Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Электрики и современность, сбор информации и обсуждение
12th
Отправлено: Сен 6 2016, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 6 2016, 20:31)
Запомните этот твит.
Подождем когда опубликуют логи укр. почты, очень хочется посмотреть.

А че тут их публиковать? Я тебе и так могу рассказать про переводы в 80К гривен на деревню жене в 2014 и про отправку бытовой техники в невероятных количествах. Только эту лавочку еще в 2015 ЕМНИП прикрыли.
И не укр. пошта, а Нова Пошта.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Сен 6 2016, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хотя я щас вспомнил что Торнадо например это тыл. И куча других добробатов и правосеков. И даже твои знакомые по волику говорили, мы типа знаем и только и ждем приказа разобраться.
И того чувачка что вещал там типа мирных нет, и хоп, через секунду ему прилетело. Карма наверное? Ты вроде в карме понимаешь.

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 6 2016, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 6 2016, 20:36)
А че тут их публиковать? Я тебе и так могу рассказать про переводы в 80К гривен на деревню жене в 2014 и про отправку бытовой техники в невероятных количествах. Только эту лавочку еще в 2015 ЕМНИП прикрыли.
И не укр. пошта, а Нова Пошта.

Так фронт стоит уже сколько. Там из подвалов последнюю банку огурцов еще год назад вынесли. Вот некоторые типа торнадо непоняв ситуации полезли в чужой бизнес.
Интересно получается, поехали террористов воевать, а сами хаты сограждан повычистили.

--------------------
12th
Отправлено: Сен 6 2016, 20:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 6 2016, 20:39)
Хотя я щас вспомнил что Торнадо например это тыл. И куча других добробатов и правосеков. И даже твои знакомые по волику говорили, мы типа знаем и только и ждем приказа разобраться.
И того чувачка что вещал там типа мирных нет, и хоп, через секунду ему прилетело. Карма наверное? Ты вроде в карме понимаешь.

Ну Торнадо это менее важный тыл. Они ж в Лугандоне вроде ЕМНИП "воевали". В моем бы городе их гораздо быстрее в стойло бы поставили. Точно так же как селфи-батальон Азов уже с 2015 года особо в Мариуполе не куражился. А вот всяким менее важным городам и селам не так повезло. Особенно в начале. Ну теперь выравнивают потихоньку.

Да, карма это такая штука. Никогда не знаешь где догонит. Особенно в самолетопадении она хорошо просматривается.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Сен 6 2016, 20:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 6 2016, 20:47)
Ну Торнадо это менее важный тыл. Они ж в Лугандоне вроде ЕМНИП "воевали". В моем бы городе их гораздо быстрее в стойло бы поставили. Точно так же как селфи-батальон Азов уже с 2015 года особо в Мариуполе не куражился. А вот всяким менее важным городам и селам не так повезло. Особенно в начале. Ну теперь выравнивают потихоньку.

Да, карма это такая штука. Никогда не знаешь где догонит. Особенно в самолетопадении она хорошо просматривается.

Ага, батальон мвд в стойло.

--------------------
12th
Отправлено: Сен 6 2016, 20:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 6 2016, 20:44)
Так фронт стоит уже сколько. Там из подвалов последнюю банку огурцов еще год назад вынесли. Вот некоторые типа торнадо непоняв ситуации полезли в чужой бизнес.
Интересно получается, поехали террористов воевать, а сами хаты сограждан повычистили.

та ну. Где Торнадо, а где бизнес. Сильно низко они летали. Так шпана отмороженная. Бизнес в других местах делают и с основательной крышей. Если б они туда полезли то их бы размотали минут за 15 и прикопали бы в ближайшей посадке.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Сен 6 2016, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 6 2016, 20:51)
Ага, батальон мвд в стойло.

Та хоть дивизию. На любой батальон МВД всегда найдется другой полк МВД. Главное что б были ценные активы. Там где Торнадо куражился активы были ИМХО не особо важные поэтому на них достаточно долго не обращали внимание. А потом когда времени чуть больше появилось, то конец был быстр и предсказуем. Кстати с Азовом случилось бы то же самое если б они не поняли что к чему и не свалили бы неистово хуяриться под Широкино и точно так же неистово валить Лукичей по всему югу Украины.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

ncux
Отправлено: Сен 6 2016, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 00:57)
...

Слышь, а ты чо тут аще прописался внатуре? Ты типа альтернатива вате или чо? Интересно мне.
12th
Отправлено: Сен 6 2016, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сен 6 2016, 21:01)
[quote=12th,Сегодня, 00:57...[/quote]
Слышь, а ты чо тут аще прописался внатуре? Ты типа альтернатива вате или чо? Интересно мне.

Ну типа того. АТО у вас тут какой то ватный перекос. Исправляю по мере сил. А сил у меня немерянно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Сен 6 2016, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не надо офтопить и провоцировать срачик. Держите себя в руках.

--------------------
ncux
Отправлено: Сен 6 2016, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 7 2016, 01:06)
Слышь, а ты чо тут аще прописался внатуре? Ты типа альтернатива вате или чо? Интересно мне. [/QUOTE]
Ну типа того. АТО у вас тут какой то ватный перекос. Исправляю по мере сил. А сил у меня немерянно.

Допустим. И чо, тебе реально интересно обсуждать кто там чо мародёрил и у кого больше электриков?
Может лучше поговорить о том, что будет? Как, кого и в какой позе?
seka4
Отправлено: Сен 6 2016, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:07)
Крым перешел Российской Империи в 1782 грдц, если не ошибаюсь.

А ну т.е. вы произвольно выбираете тот отрезок истории который вам больше нравится и используете как аргумент подтверждающий вашу точку зрения.

я то как раз не выдергиваю, а последовательно излагаю... после 1783 года, как меня поправили, Крым не был ни кем отвоеван и ни какому другому государству не переходил. А то что перекроили границу внутри страны (СССР) это никак на географической и политической карте мира не отразилось, вплоть до 1991 года, когда его ни с того ни с сего, при молчаливом попустительстве мирового сообщества к незалежной Украине прилепили.
ncux
Отправлено: Сен 6 2016, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 7 2016, 01:09)
Не надо офтопить и провоцировать срачик. Держите себя в руках.

Вертолётоподобный Пампа, ты расслабься (убрал про сфинктер). У меня с 12th полное взаимопонимание.
Никакого срачика даже не думал устраивать. Как видишь по его ответу, он это прекрасно понял.

Можешь на ты, кстати.

обсуждение адм.
12th
Отправлено: Сен 6 2016, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сен 6 2016, 21:12)
Ну типа того. АТО у вас тут какой то ватный перекос. Исправляю по мере сил. А сил у меня немерянно. [/QUOTE]
Допустим. И чо, тебе реально интересно обсуждать кто там чо мародёрил и у кого больше электриков?
Может лучше поговорить о том, что будет? Как, кого и в какой позе?

Та ну. Как ты можешь давать такие расклады? Ты вот например знаешь какие именно кремлевские башни сейчас у руля? Я нет. А не зная этого какие можно давать прогнозы. Завтра ВВП подавится мацой к власти придут либералы западники по типу Кудрина и вы не то что Крым с Донбассом отдадите без войны, но и Курилы с Калининградом. Хотя нахера Украине Курилы ваще непонятно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Сен 6 2016, 21:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По предупреждению за офтоп. Люди уже жалуются.

--------------------
12th
Отправлено: Сен 6 2016, 21:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (seka4 @ Сен 6 2016, 21:13)

я то как раз не выдергиваю, а последовательно излагаю... после 1783 года, как меня поправили, Крым не был ни кем отвоеван и ни какому другому государству не переходил. А то что перекроили границу внутри страны (СССР) это никак на географической и политической карте мира не отразилось, вплоть до 1991 года, когда его ни с того ни с сего, при молчаливом попустительстве мирового сообщества к незалежной Украине прилепили.

Ну вам последовательно нравится что в период с 1918 по 195.. (когда там его передали) Крым не был в составе УССР. И исходя из этого пытаетесь подвести какую то правовую базу. А мне вот лично больше нравится период когда Крым был под татарами. Поэтому мне ваще непонятно почему его туркам в 91 не вернули.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Legio_X
Отправлено: Сен 6 2016, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Остынь. Один из немногих вменяемых оппонетов из. Богдана бы еще сюда, неплохой и неглупый же мужик так то.

--------------------
Fretensis
ncux
Отправлено: Сен 6 2016, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 01:18)
Та ну. Как ты можешь давать такие расклады? Ты вот например знаешь какие именно кремлевские башни сейчас у руля? Я нет. А не зная этого какие можно давать прогнозы. Завтра ВВП подавится мацой к власти придут либералы западники по типу Кудрина и вы не то что Крым с Донбассом отдадите без войны, но и Курилы с Калининградом. Хотя нахера Украине Курилы ваще непонятно.

В теме "Украина" отвечу чуть попозже. А то видишь, тут люди нервничают, что про электриков не пишу.
Наверное Саше мешаем его любимую тему обсуждать.

Цитата (Legio_X @ Сегодня, 01:25)
Остынь. Один из немногих вменяемых оппонетов из. Богдана бы еще сюда, неплохой и неглупый же мужик так то.

бггг
щас за оффтоп получу, да и похрен.
Вообще, это был социальный эксперимент. Казалось бы, простой пост, с нормальным посылом,
но немного другим языком. Кто-то везде видит конфликт, а вот 21th просто ответил.

Нервные вы все. А то я не знаю, что он адекватный. Все такие нежные аж пиздец.
oleg27
Отправлено: Сен 6 2016, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 21:18)
Завтра ВВП подавится мацой к власти придут либералы западники  по типу Кудрина и вы не то что Крым с Донбассом отдадите без войны, но и Курилы с Калининградом.

Ебнутый ? Западники просрали все в 1999-м.
Цитата (12th @ Сегодня, 21:23)
Поэтому мне ваще непонятно почему его туркам в 91 не вернули

Потому что в Османскую Империю Крым не входил)))
Эдуард
Отправлено: Сен 6 2016, 21:32
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (seka4 @ Сен 6 2016, 22:13)

Если можно завоевать Крым, то почему его нельзя получить хитростью? Россия (включаю Украину) завоевала Крым, а потом украинцы его хитростью присвоили. В чем проблема? Русским можно завоевать земли силой, а украинцам нельзя мирным путем присвоить территорию? Если умеете, вы тоже прилепите территории хотростью и обманом, а если не умеете, то получите войну со всеми вытекающими, а то некоторые тут жалуются, что украинцы на войне людей убивают и колечат, а нациков всяких, которые за Украину сражаются, не судят, не сажают, а позволяют расхоживать в форме и с оружием. Так это война, а украинцам бойцов не хватает. Вот и будут нацики свободно орудовать, пока они нужны своей стране.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия