Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 7 2016, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 14:47) Типа того. Только я не понял связь с вытеснением русских. Ну, обычно пишут, что вот есть территории, где законы России не действуют, или действуют не совсем так как везде. Так и в крошечном Израиле получается так же. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 7 2016, 11:24
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 06:03) Мдааа , то есть все кто говорить про нациков , сами является нацыками? Вершина двоемыслия. Сам сделал тупой вывод и приписываешь его мне? Дядя, ты дурак? (с) -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Сен 7 2016, 11:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 7 2016, 11:02) Ну, обычно пишут, что вот есть территории, где законы России не действуют, или действуют не совсем так как везде. Так и в крошечном Израиле получается так же. А не. Тогда аналогия неправильная. Потому что вот если например захочет человек открыть магазин торгующий свининой посреди квартала ортодоксов открыть, то батхерт будет лютый и магазин скорее всего сожгут. Но менты и суды будут реагировать, иначе никак. Когда говорят что на части РФ законы не действуют, то имеется ввиду что те кто обязаны поддерживать действия закона на свои обязанности забивают и аборигенов никак не карают. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 7 2016, 11:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 15:27) Но менты и суды будут реагировать, иначе никак. Так и у нас будут, и даже в Чечне. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Сен 7 2016, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 7 2016, 11:37) Так и у нас будут, и даже в Чечне. Конечно будут. Даже в первых рядах. Вопрос на чьей стороне. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 7 2016, 12:04
|
Цитата (12th @ Сен 7 2016, 16:00) Конечно будут. Даже в первых рядах. Вопрос на чьей стороне. не не, тут все по закону будет. Хотя и возможно, формально. ну, не найдут никого. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Сен 7 2016, 12:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
По закону гор разве что.
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 7 2016, 12:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 7 2016, 11:37) Так и у нас будут, и даже в Чечне. Ой, дорогой мой гой Михалыч. Ну что ты такое пишешь. Вот тебе простой пример с Чеченской Республикой и разными законами там. Самый безобидный пример. Свадьба. Любая, богатая или не сильно. Обязательно, в ходе празднования, будет открыта беспорядочная стрельба в воздух. Из боевого оружия. Пистолеты и автоматы. Кто побогаче - долбит даже из Утёса. Это происходит постоянно и регулярно. Ни одного уголовного дела, никакой реакции полиции, ничего. А теперь я предлагаю тебе пойти в Новокузнецке на свадьбу гостем, или самому жениться второй раз (что тоже бывает в Чечне), и в ходе торжества просто пострелять, хотя бы из охотничьего ружжа, не надо автоматов. Вот дать в небо с десяток залпов дуплетом, чтоб все гости и окружающие оценили, как тебе весело! Ну и потом сравним результат с Чечней. Посмотрим, как полиция отреагирует, ага. Про всё остальное я даже не говорю. Когда осужденный и посаженный где-нибудь в Самаре чеченец, за взятку переводится в ИТО своей республики и через пару недель выходит по УДО, это как раз то самое - не работающие законы на территории страны. Именно в тех местах (сев. кавказ) до сих пор есть рабы на производстве. Настоящие рабы, не могущие даже удрать, потому что местные менты их обратно хозяину и привезут. Так что не надо про законы. Есть в РФ места, где они работают очень своеобразно. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 7 2016, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:48) Когда осужденный и посаженный где-нибудь в Самаре чеченец, за взятку переводится в ИТО своей республики и через пару недель выходит по УДО, это как раз то самое - не работающие законы на территории страны Это врядли))) Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:48) А теперь я предлагаю тебе пойти на свадьбу гостем, или самому жениться второй раз (что тоже бывает в Чечне), и в ходе торжества просто пострелять, хотя бы из охотничьего ружжа, не надо автоматов. Вот дать в небо с десяток залпов дуплетом, чтоб все гости и окружающие оценили, как тебе весело! Ну был на (обычной русской) свадьбе в Златоусте , стреляли и что? |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 7 2016, 12:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:24) Сам сделал тупой вывод и приписываешь его мне? Дядя, ты дурак? (с) То , что ты почитатель вукронациков это не вывод , а печальный факт. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 7 2016, 13:02
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:48) Свадьба. Любая, богатая или не сильно. Обязательно, в ходе празднования, будет открыта беспорядочная стрельба в воздух. Из боевого оружия. Пистолеты и автоматы. Кто побогаче - долбит даже из Утёса. Это происходит постоянно и регулярно. Ни одного уголовного дела, никакой реакции полиции, ничего. у них у всех есть бумажки. Какие то. Другой вопрос, что они никогда бы не получили их тут, но это другой вопрос.И полиция (если будет команда) даже будет кого то искать и не найдет. Но видимость закона будет соблюдена. И раз уж мы заговорили за Израиль - часто у вас находят и привлекают ортодоксов за их шалости? Привлекают так же, как и остальных? Вот 12th, ты сможешь сделать то же, что и всякие ваши ортодоксы, и санкции к тебе будут такие же? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Сен 7 2016, 13:11
|
Цитата (oleg27 @ Сен 7 2016, 12:51) Это врядли))) Ну был на (обычной русской) свадьбе в Златоусте , стреляли и что? Та ладно https://m.ria.ru/investigation/20130516/937694559.html -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Сен 7 2016, 13:14
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 7 2016, 13:02) у них у всех есть бумажки. Какие то. Другой вопрос, что они никогда бы не получили их тут, но это другой вопрос. И полиция (если будет команда) даже будет кого то искать и не найдет. Но видимость закона будет соблюдена. И раз уж мы заговорили за Израиль - часто у вас находят и привлекают ортодоксов за их шалости? Привлекают так же, как и остальных? Вот 12th, ты сможешь сделать то же, что и всякие ваши ортодоксы, и санкции к тебе будут такие же? Конечно привлекают. И меня привлекут. Вся разница в том что мне очень сильно непохуй на чистое уголовное прошлое, а им да. Диким арабам из деревень кстати тоже. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
bayrin |
Отправлено: Сен 7 2016, 13:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 12:51) Ну был на (обычной русской) свадьбе в Златоусте , стреляли и что? вот что за привычка перенимать все плохое))) скоро начнут бодаться за место в кортеже? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 7 2016, 16:16
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:11) Та ладно И што? Вполне правовая ситуация, нарушений закона нет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 7 2016, 17:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Вчера, 13:15) У нас и Гончаренко был который на трупах прыгал в Доме Профсоюзов. Тоже видимо ахент Путина. Сашок ты про эти видео: Про какие видео? Ты, Олег, так и не понял какие видео, да? Ты не тролль прыгающий в нескольких форумах одновременно, ты вменяемый собеседник - ты просто прочитал подряд несколько постингов про стрельбу из 5-45 – но просто не знаешь что это автоматный калибр ,да? Ты же типа военный – ты просто не понял и не знаешь 5.45? Поэтому уточняешь видосом про драки, пистолеты и палки, да? Ты прочитал и процитировал про "Бутько в Одессе" – и ты ведь не уебан , не тот которому хоть ссы в глаза - да? Ты нормальный форумчанин, у которого не бомбит ? И с тобою можно вести беседу - ты просто не заметил про упоминания «до дома профсоюза» и ты не смог набрать в гугле «Бутько Одесса», верно? Верно? Тогда - попробуй еще раз, Олег, набери в гугле и почитай ссылки Все очень просто…. тогда будет понятно кто имеется ввиду ![]() Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 7 2016, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Вчера, 14:10) Ага, и с того что "колорадов" пожгли в Одессе, а не в Донецке людям сильно полегчало. Я вот знаю людей которые были весьма пофигистично настроены до Одессы, но после неё резко подорвались уехали "туда". Про беззащитных онижедетей, которых пришли расстреливать из автоматов злобные куликовцы - это ты где-нибудь на форуме исхода рассказывай, там зайдет. Вон тебе ниже выложили вооруженный майдан, в том числе и ведущий огонь. Цитата напомню тебе что по видое интервью -к ПС она не иела никаого отношения Так если ты внимательно интервью смотрел, там и говорят что на следующий день выяснили что к ПС отношения не имеет. После этого отношение резко поменялось, извинялись, сами же зашили нанесенные ранее раны и выпустили. Цитата ах да..ты не заметил.. ты не уидел..палец другой Я как раз заметил, что шина на безымянном. А вот ты в угаре на это внимания не обратил. Еще раз внимательно смотрим - на каком пальце шина: Тот красный след, что у нее на шее - на заявленное ножевое никак не тянет. Извини, как выглядит ножевое знаю. И как заживает - тоже. Вот у мужика на руке - типичное ножевое. Цитата ты кажется тратишь мое время просто - погляди что то льется тебе на лицо ..должно быть квасок Что, диван прожгло уже? А я ведь рекомендовал тефлонку. NТефлонку? угар? давай я напомню твои тезисы: "- амнести врет. британцы все врут, покажите мне реального человека, я верю фото-видео" - не увидел видос с теткой, пришлос напомниать "- не тот палец, слабо порезали, а на шее не похоже на удар ножа" "я (ну ты то есть) видел следы ножа, типа человек бывалый "- но при этом типа бывалый и повидавший человек умудрился типа наивно спросить почему спустя месяц не видно побоев на лице это ведь не роса тебе в глаза ,верно Rurouni? это не тефлонка - а ты просто веришь только видео и фото, только реальному человек да? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 7 2016, 18:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Амнести не врет? А хуман воч райтс?
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 7 2016, 18:32
|
Цитата (Legio_X @ Вчера, 14:06) В сортах говна не разбираюсь. Вот это вот, кто например? Цитата (Legio_X @ Вчера, 14:06) Это вот те что выше на видео "боевики"? Ну охуеть теперь. 1 Ну начнем с того что мы обсуждали МАриуполь, а видосы ты почему то притащил не оттуда. Я так понял с мариуполем всё? 2 на каком конкретно видео? если на последних - то это Андреевка -между Славянском и Крматосрком. ПОд подножьем горы Крачану. 3 мая 2014. Кэтому вермени Безлре и Стрелков убили несколько пленных (Поправко,Дяковский, возомжнои Рыбак тоже) , отбили рекогносцировочную группу СБУ -убив капитана, звяли в плен другую (4 афлвойа в струсах,ты же помнишь навреное?) , Отжали колонну брони в Крматорске. ВСУ с боем взяли Карачун, блок посты у Коvбикорма и другие (с реальынми боями, на Карачуне ополченцы из мух стреляли уже по ВСУ-шникам ,СТрелков ешще халовался что было много страхы и опэтмуо мало укропа завалили), так же - к этому числу было сбито 2 вертолета, перестрелки у крматоскрого аэродрома 2 мая (то есть для 3-го -вчера) возле села Андреевка ,вот именно возле этого села про который один из видосов, погибло 2 десантника 95 бригады, спустя два года даже известны их фамилии -Коваленко и Панасюк. Один от пулевого , другой от подстовлника. И еще несколько было ранено Тебе не кажется ,часом , что окружать и отжимать технику в темноте - на фоне вышеуказанных событий , в таком бойком месте как "между Славянском и Крматорском" , у села Андреевка, - как то чревато для здровья ,не? если считаешь что нет- ну вот в России будет очередная спецоперация против боевиков, и когда будет атк -что они вальнули пару ментов или солдат ВС РФ, попробуй вместе с друзьями - понапрыгивай гурьбой на БТРы в районе проведения, похватайся на грудки у людей в маске,каске и брониках что съехались для боя ... и расскажешь что получилось,хорошо? 3 Далее ТОрез 15-16 мая -"Одна есть, где двое?" Указанные личности - точно так же этапированы в турма и не 3 их было а 4 цинк "20 мая в Торезе были задержаны и этапированы на Киев самопровозглашенный "мэр" Тореза Ирина Полторацкая, глава окружкома т.наз. "референдума" "ДНР" Денис Яниев, агент Федеральной службы безопастности (ФСБ) России, организатор терористических нападений и погромов Игорь Поляков, а также лидер террористов города Снежное Донецкой области Александр Симко." http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/01jun201...ez48499093.html а вот ляшко сетует что 3х из 4 отпустили фотографии живых и удовлтворительно целых арестованных - приложены http://gordonua.com/news/separatism/lyashk...stov-24112.html а вот сама Полтарацкая, которую отпустили из турма спустя несколько месяцев по обмену -рассказывает что "ребят" привезли и держали вместе с ней http://www.novorosinform.org/articles/id/5195 и что карательные каратели -их,в отличии от нее, оптустили. Далее Торез 23 мая Это тот нелковкий момент, кгда Саша Белый тебе же сказал что за 2года много повсыплывало подробнотей, а ты пропустил мимо ушей. Вдимо решил что знаешь историю войны -лучше Саши Белого. БОльше него читал мемуары,смотерл видосы, сравнивал показания разных сторон и рисовал схемы. И вот ты сейчас приготовился почтить память (и попрекнуть сашу Белого) насчет зверски убитых двух мирных жителей в ТОрезе 23 мая 2014 в горсовете а оказалось что за 2 года - их уже почтили в Новроссси в микро-книжке Памяти, как пеовых бойцов ополчения, организторов сопротивления и прочее почетное блаблабла http://lj.rossia.org/users/docent/434156.html?mode=reply Цитата Симонян Роман Норайрович (11.05.1980). Родился в Ереване, затем с семьей переехал в Шахтерск. Окончил СШ №3, затем Донецкий технический университет. Сын горняка, отслужил в армии в Севастополе. Затем работал в милиции, на заводе, подрабатывал компьютерным дизайнером. Русской весной 2014 записался в добровольцы, возглавлял городское ополчение. Руководил блокпостом в Шахтерске, но был вызван в Торез на подмогу ополченцам, которые удерживали здание горсовета. Погиб 23 мая 2014 года от рук украинских нацистов из батальона «Азов». В мае 2016 ему была установлена мемориальная доска на мэрии Тореза. Его отец тоже вступил в ополчение и был назначен комиссаром ДНР Шахтерска. Павлов Юрий Викторович (19.07.1970) из Тореза. Один из первых ополченцев города. Погиб 23 мая 2014 года во время налета на Торез украинских нацистов из батальона «Азов». В мае 2016 ему была установлена мемориальная доска на мэрии Тореза. и не получается уже их, "первых ополченцев", выдать за мирных, ополченцы это - комбтанты то исть ..погибшие в бою... особенно на фоне того что помимо этих двух мирных-ополченцев города Тореза на Донбассе 23 мая погибло 8 ВСУ-шникв. а день перед этим ,22 мая, погибло 19 или 20 ВСУ-шников.... 4 Цитата Саш, очки одень. ТАм написано не о боях "комбатантов", а о расстреле гражданских вышедших к "военамсветавоенамдобра" для переговоров. Зачем мне одевать очки? там написано во-1, что убивали их не ВСУ а некие "вооруженные люди открыли огонь",если ЯЕНО - прям дословно во-2, я снова повторюсь -почитай чтонибудь по теме. Видосы посмотри. ЧТо за 2 года появилось . Сейчас даже показания и "мемуары" можно с обоих сторон оценить. Ты же вроде что то по истории пишешь,да? на японским показания снимаешь? перепроверяшь показания япоцнев и амеркинцев, находишь несктковки и прорехи у амеркианцев про 44 год на Тихом коеане? тут такой же процесс. Да еще в 2014-16 году можно баже фамилии узнать у погибших и в соцсеть участникам двух сторон найти 22 мая (вернее рано ночью с 21 на 22) - там начались бои. И 23 продолжались. И потом немного затихло, но еще неделю там сям были мелки стычки и пострелкушки И за 22-23 мая ВСУ здесь потеряли убитыми 3 (2 сразу и 1 пропавший безве сти признан погибшим по суду спустя 1,5+ года) и ранеными 7 человек А ополчение 7 и 16. Это все данные "не про врага" а признания самих сторон про свои потери. И видосы есть как гремит и взырвается. И как ополценыы с автоматами и в униформе активно воюют, снято. Можно увидеть. И подбитые БМП и машина есть в сети. Их же не спичками подождгли, наверное,как ты считаешь ? Я не буду говорить про то что спустя 2 года мы знаем вплоть до даже имена погибших солдат ВСУ,из какой части они были, и имена погибшего ополчения, а вот про замес с якобы расстрелом 20 человек (4+16) почему то ничего не всплыло кроме Момрашвили.... И не опущусь я и до глумливого "батарейка села",конечно Я тебя просто спрошу -ты же вроде как как историк,исследователь. в твоем понятийном аппарате -который сверял показания амеркианцев и япоцневв и искал несытковки между ними - находится место для предсалвения -бои идут с ночи прошлого дня, размах такой -что сгоредо пару БМП, стороны потеряли три десятки человек суммарно - и оказвается посреди этого есть какая то мирная депутатция - которая куда то там просто идет и мирно просит,да? У тебя на фоне общей обстановки- это прошло логическую верифкацию,да?серьезно? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
seka4 |
Отправлено: Сен 7 2016, 18:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1-Августа 16 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:48) Ой, дорогой мой гой Михалыч. Ну что ты такое пишешь. Вот тебе простой пример с Чеченской Республикой и разными законами там. Самый безобидный пример. Свадьба. Любая, богатая или не сильно. Обязательно, в ходе празднования, будет открыта беспорядочная стрельба в воздух. Из боевого оружия. Пистолеты и автоматы. Кто побогаче - долбит даже из Утёса. Это происходит постоянно и регулярно. Ни одного уголовного дела, никакой реакции полиции, ничего. А теперь я предлагаю тебе пойти в Новокузнецке на свадьбу гостем, или самому жениться второй раз (что тоже бывает в Чечне), и в ходе торжества просто пострелять, хотя бы из охотничьего ружжа, не надо автоматов. Вот дать в небо с десяток залпов дуплетом, чтоб все гости и окружающие оценили, как тебе весело! Ну и потом сравним результат с Чечней. Посмотрим, как полиция отреагирует, ага. Про всё остальное я даже не говорю. Когда осужденный и посаженный где-нибудь в Самаре чеченец, за взятку переводится в ИТО своей республики и через пару недель выходит по УДО, это как раз то самое - не работающие законы на территории страны. Именно в тех местах (сев. кавказ) до сих пор есть рабы на производстве. Настоящие рабы, не могущие даже удрать, потому что местные менты их обратно хозяину и привезут. Так что не надо про законы. Есть в РФ места, где они работают очень своеобразно. Закона запрещающего стрелять в воздух нету. Полиция может среагируеттолько на сигнал поступивший от гражданина. А если такого сигнала нету нигде тебе ничего не будет ни в Чечне ни в других регионах РФ.] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |