Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Сен 7 2016, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (seka4 @ Сегодня, 18:41) Закона запрещающего стрелять в воздух нету Неааа , просто так стрелять в населенных пунктах нельзя (как и охотиться) . Но если никто не заявляет и полиции рядом нет , то какой спрос? |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 7 2016, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:52) Ты же типа военный – ты просто не понял и не знаешь 5.45? Так где трупы то? Или раненные? Вышел патамушта единственный продырявленный 5,45 он далековато от Боцмана находился))) Так што непонятко. Даже от холостых раненные должны быть. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 7 2016, 19:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (seka4 @ Сен 7 2016, 18:41) Закона запрещающего стрелять в воздух нету. Полиция может среагируеттолько на сигнал поступивший от гражданина. А если такого сигнала нету нигде тебе ничего не будет ни в Чечне ни в других регионах РФ.] Да прям. Стрелять в населенных пунктах из охотничьего оружия просто так, и охотиться из него в населенных пунктах, запрещено. Это административное нарушение, автоматом перерастающее в уголовное, при появлении пострадавших. За это штраф, конфискация оружия, вплоть до посадки: http://www.zakonrf.info/koap/20.13/ Заметь, речь идет пока про охотничьи ружбайки. Не про автоматы и пулеметы, которые могут быть только табельными, их использование строго регламентировано. Соответственно, если на свадьбе стреляют из автомата, то это по любому нарушение: или какой-то силовик нагло спёр его из оружейки и стреляет, или это нелегальный ствол, за который можно сразу сесть. Вот так вот, на ровном месте куча серьезных правонарушений. И никакая полиция даже не чешется, наоборот, президент республики это одобряет, лишь просит не стрелять из крупнокалиберных пулеметов. При этом он знает, что оружие табельное и стреляют силовики. Цитата Рамзан Ахматыч: "В этих случаях отбирают оружие, увольняют с работы, если это сотрудники силовых ведомств. Но если я вообще запрещу стрелять на свадьбах, то это будет неправильно. Я не против наших традиций, но ограничить стрельбу необходимо. 2-3 раза достаточно и не из крупнокалиберных пулеметов" http://izvestia.ru/news/350277 http://txt.newsru.com/russia/16nov2007/ramzann.html Давайте же, расскажите о том, как везде в РФ работают законы, ага. Это лишь один пример, достаточно безобидный. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 7 2016, 19:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 18:59) Так где трупы то? Или раненные? Вышел патамушта единственный продырявленный 5,45 он далековато от Боцмана находился))) Так што непонятко. Даже от холостых раненные должны быть. да "далековато" метров 40 ..или может даже 60 ![]() Я очевидно ошибься когда писал выше, все как раз с точностью наоборот ведь нахождение в одной строке : "Так где трупы то? " и "единственный продырявленный 5,45 " ничем другим пояснить не возможно ![]() но все же - почитай гугл,если тебя не забанили еще ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
seka4 |
Отправлено: Сен 7 2016, 19:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1-Августа 16 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 18:55) Неааа , просто так стрелять в населенных пунктах нельзя (как и охотиться) . Но если никто не заявляет и полиции рядом нет , то какой спрос? В Чечне где есть такие свадебные традиции даже никто не подумает вызывать полицию. В других регионах, где нету таких традиций, могут вызвать. Идело окончится административным штрафом (если конечно оружие зарегистрировано). Вот и вся разница. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 7 2016, 19:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (seka4 @ Сен 7 2016, 19:26) В Чечне где есть такие свадебные традиции даже никто не подумает вызывать полицию. В других регионах, где нету таких традиций, могут вызвать. Идело окончится административным штрафом (если конечно оружие зарегистрировано). Вот и вся разница. Ну так я о том и говорю. Там традиции, своеобразные такие. И во многих случаях полицию вызывать не станут. А решат вопрос по законам гор. Но только это значит, что законы РФ там не работают. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 7 2016, 19:34
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:25) да "далековато" метров 40 ..или может даже 60 Так где он был убить?: "Сообщается, что именно в это время был убит человек по-имени Андрей Бирюков. Тут я видел расхождение по ряду деталей в некотрых источниках. Отличается место убийства. Некоторые указывают, что он был убит недалеко от пересечения Жукова и Дерибасовской, другие, что аж возле пересечения Преображенской с Дерибасовской. Также отличалось описание личности погибшего. В паре источников утверждалось, что это просто прохожий попавший под огонь. Большинство источников говорит, что он был идейным майдановцем, стоял на Майдане в Киеве, принимал участие в акциях возле Дюка и 2 мая активно участвовал в столкновениях с куликовцами." |
|
seka4 |
Отправлено: Сен 7 2016, 19:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1-Августа 16 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:29) Ну так я о том и говорю. Там традиции, своеобразные такие. И во многих случаях полицию вызывать не станут. А решат вопрос по законам гор. Но только это значит, что законы РФ там не работают. У русских тоже есть можно сказать традиция, на свадьбе мордобой устроить. И тут не только административное нарушение, но и на уголовное нарушение может потянуть (нанесение побоев), а вот полицию скорее всего вызывать не будут. Но это же не значит, что законы РФ не работают. |
|
12th |
Отправлено: Сен 7 2016, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (seka4 @ Сен 7 2016, 19:38) У русских тоже есть можно сказать традиция, на свадьбе мордобой устроить. И тут не только административное нарушение, но и на уголовное нарушение может потянуть (нанесение побоев), а вот полицию скорее всего вызывать не будут. Но это же не значит, что законы РФ не работают. Ни слова больше, я все понял. В РФ жертвы изнасилований зачастую не подают заявление о проишествии. Поэтому изнасилования в РФ разрешены и законы не нарушаются. Опять де понятно почему Цапки убивали семьями - некому подать жалобу, закон не нарушен, убийства в РФ разрешены. У вас в стране реально круто жить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Сен 7 2016, 20:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 7 2016, 16:16) И што? Вполне правовая ситуация, нарушений закона нет. Конечно, конечно. Просто так совпало все. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 7 2016, 20:40
|
Цитата (12th @ Сегодня, 20:21) Конечно, конечно. Просто так совпало все. Не стоит преувеличивать роль кауказцев. Если тот же "Король" завалит чича , то вопросов ему никто задавать не будет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 7 2016, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
просто небольшой набор тезисов и постингов
Цитата (oleg27 @ Вчера, 11:03) Антимайдановцы стреляли по людям 2 мая. Сашок бегом жопу мыть. .... Цитата (oleg27 @ Вчера, 12:38) Где трупы от пострелять с автомата? ... Цитата Сашок ты про эти видео: ... Цитата (oleg27 @ Сегодня, 18:55) Так где трупы то? ....патамушта единственный продырявленный 5,45 .... Цитата (oleg27 @ Сегодня, 19:34) Так где он был убить?: что тебе сказать дорогой форумчанин, который ни разу не пустопорожний тролль ,типа как вменяемый собседеник ? ты просто не нашел.... ты просто не смог вбить строку поиска... ты не смог разузнать фамилию первой жертвы за все 2 года... ты не заметил за спиной цифры 50 ... не разглядел по карте где дом 50 стоит.. ... с обстановкой кто кда шел -дрался-бился - не смог сравнить ты дейсвтительно честно хотел разобраться, пытался, и приложил за 2+ года усилия и...и просто ничего не вышло,да? все так и есть? офицер? артиллерист? видишь что то льется тебе на лицо должно быть квасок... иль может роса Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
seka4 |
Отправлено: Сен 7 2016, 21:13
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:40) Ни слова больше, я все понял. В РФ жертвы изнасилований зачастую не подают заявление о проишествии. Поэтому изнасилования в РФ разрешены и законы не нарушаются. Опять де понятно почему Цапки убивали семьями - некому подать жалобу, закон не нарушен, убийства в РФ разрешены. У вас в стране реально круто жить. У вас что то в мозгах перевернуто совсем. Какие ещё убийства и изнасилования? Я как раз таки выделял то, что если сигнала нету, то нарушение не зафиксировано и соответственно не последует наказание. А сигнала нету потому, что в том или ином регионе люди по разному относятся к мелким нарушениям, связанным с традициями. И я не являюсь жителем РФ и не был им никогда, за исключением годичного периода 2005-2006 года когда на заработках в Питере был. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 7 2016, 21:14
|
Цитата (12th @ Сен 7 2016, 20:20) Ни слова больше, я все понял. В РФ жертвы изнасилований зачастую не подают заявление о проишествии. Поэтому изнасилования в РФ разрешены и законы не нарушаются. Опять де понятно почему Цапки убивали семьями - некому подать жалобу, закон не нарушен, убийства в РФ разрешены. У вас в стране реально круто жить. Теперь представь, каково Путину строить правовое государство с народом, который вот так вот понимает закон. Да их еще сто лет нужно батогами пороть и просвещать, пока начнут соображать. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 7 2016, 21:14
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:12) видишь что то льется тебе на лицо должно быть квасок... иль может роса Сашок если тебе что то льется на твое лицо , то это твоя личная проблема. У других таких проблем нет. |
|
seka4 |
Отправлено: Сен 7 2016, 21:24
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:14) Ни слова больше, я все понял. В РФ жертвы изнасилований зачастую не подают заявление о проишествии. Поэтому изнасилования в РФ разрешены и законы не нарушаются. Опять де понятно почему Цапки убивали семьями - некому подать жалобу, закон не нарушен, убийства в РФ разрешены. У вас в стране реально круто жить. Теперь представь, каково Путину строить правовое государство с народом, который вот так вот понимает закон. Да их еще сто лет нужно батогами пороть и просвещать, пока начнут соображать. ещё один с вывернутыми мозгами, вас что штампуют где то? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 7 2016, 21:27
|
seka4, у нас тут был один товарищ из региона твоего доменного адреса... ухесосить всех подряд любил, за дело и без дела, пока не ушел (почти что сам)
и тут ты начинаешь ,без году неделя - втирать нашему любимому пану сотнику про мозги ты гляди, по краю ходишь. напиши ченить вiйсково-экспертное,раз новичок -------------------- Murem za polskim mundurem
|
seka4 |
Отправлено: Сен 7 2016, 21:31
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:27) seka4, у нас тут был один товарищ из региона твоего доменного адреса... ухесосить всех подрад любли,пока не ушел (почти что сам) и тут ты начинаешь ,без году неделя - втирать нашему любимому пану сотнику про мозги ты гляди, по краю ходишь. напиши ченить вiйсково-экспертное,раз новичок для меня русский родной язык. Я вроде одну мысль высказываю, а кое кто её вообще по другому воспринимает. Ну если русский для них не родной, то ещё понять можно. Но если родной, то с мозгами у них что то явно не то. Согласись.. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 7 2016, 21:38
|
Цитата (seka4 @ Сегодня, 21:31) для меня русский родной язык. Я вроде одну мысль высказываю, а кое кто её вообще по другому воспринимает. Ну если русский для них не родной, то ещё понять можно. Но если родной, то с мозгами у них что то явно не то. Согласись.. Нет, не соглашусь. Знаешь как говориться: "Погоди пиздЕть, а я погожу тебя ПИздить." Наш пан сотник знает русский,немецкий,армянский, украинский языки, а так же немножко чукотский,киргизский и суахили. Тут половину активных форумчан он сюда сорганизовал, организовав всеобщее народное восстание в честь святого пампы. Так что с языком и головой у него все в порядке. Это совершенно очевидно. А ты тут ноль без палочки, 31 сообщение (или клон невинно убиенных предыдущих слишком борзых ребят - нашей местной небесной сотни), и вздумал тут поучать. Поэтому - поберегись. Духовность,Смирение,Этанол! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 7 2016, 21:50
|
Прошу выбачиты мэнэ за оффтiп.
Тема за электрикив, а мэнэ поэсло до законив та стрильбы на вэсиллях. Бильш нэ буду, та иншым нэ рэкомендую, бо можлыво потрапытыся пид люстрацiю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |