Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Электрики и современность, сбор информации и обсуждение
Pampa
Отправлено: Сен 7 2016, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И чо им в своих хатах с краю не сиделось?

https://twitter.com/Neomaster1985/status/773528471066771458

--------------------
seka4
Отправлено: Сен 8 2016, 00:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что я могу сказать про "электриков"? Национализм всегда был самой примитивной идеологией и поэтому всегда привлекал в свои ряды много молодежи. С годами у многих это проходит, если конечно не поставить эту идеологию во главе политики государства.
А на Украине так и сделали, по этому избавится от всяких "электриков", ПСников, АТО и других прибамбасов постмайдановского настоящего можно будет только после смены вектора политики.
По поводу другого вектора украинской политики. Думаю все понимают, что разрывать экономические, политические, культурные связи с Россией, которые сложились таковыми на протяжении веков - это просто предательство интересов своей страны.
А вот симбиоз двух этих векторов политики дал поистине удивительные результаты. Людей просто превратили в таблоидов, у которых во всем виноват Путин и Россия.
Rurouni
Отправлено: Сен 8 2016, 00:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 7 2016, 17:59)

NТефлонку? угар?
давай я напомню твои тезисы:
"- амнести врет. британцы все врут, покажите мне реального человека, я верю фото-видео"
- не увидел видос  с теткой, пришлос напомниать
"- не тот палец, слабо порезали, а на шее не похоже на удар ножа"
"я (ну ты то есть) видел следы ножа, типа человек бывалый "- но при этом  типа бывалый и повидавший человек  умудрился типа наивно спросить почему спустя месяц не видно побоев на лице

это ведь не роса тебе в глаза ,верно Rurouni? это не тефлонка - а ты просто веришь только видео и фото, только реальному человек да? wink.gif

Итого, к чему мы пришли. Ты тут размахивал бумажками от Амнести, утверждая что они безукоризненно верны, типа супер-авторитет.

Но потом привел зачем-то привел видео, не посмотрев его вначале внимательно. И что оказалось на деле? На видео есть барышня Анна, побывавшая по её утверждениям в плену. При этом:

- следов от ножа на ней нет.
- следов побоев на ней нет. Видимо и не было, раз телефоны смогли зарядить только спустя месяц.
- Из описанных в отчете амнести травм присутствует только шина на пальце, но и то на другом.

Т.е. есть некая реальная история, которую Амнести... сильно приукрасило вымышленными подробностями для душещипательности. А то как же иначе, пытали неделю злобные ополченцы и за неделю сломали 1 палец. А вот когда побои, по лицу, потом резьба ножом по человеку - ух как продается. Даже ты купился.

Поздравляю тебя с обосрамсом, так круто опровергнуть я бы не смог.

А чтобы ты не скучал, вот тебе реальные следы пыток для сравнения. Любуйся творчеством электриков:

user posted image

user posted image

user posted image
Бен Цви
Отправлено: Сен 8 2016, 01:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Офтоп. Слиха.
Саша Белый
Отправлено: Сен 8 2016, 05:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:27)
Поздравляю тебя с обосрамсом, так круто опровергнуть я бы не смог.

ты с того что начал что : "увижу фото видео... покажи реального человека"
а увидев реального человека договорился до того что типа: "они врут... палец не тот перевязан..на удар ножиком мне не похоже... почему через месяц не вижу побоев, а значит их и не было ....телефоны разрядились.. сломали всего 1 палец"...

а обосрался конечно не ты...ага

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
pilotv
Отправлено: Сен 8 2016, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Западная Украина лето 2016 года. Детский патриотический лагерь для детей из зоны АТО - основная цель лагеря объединение детей запада и востока на теме патриотизма и любви к Украине. Утренняя зарядка для детей от 6-7 и выше. На переднем плане мальчик приседает, судя по комментариям в наказание 300 раз. Зарядку проводит молодой патриот - воспитатель со страйкобльным АК. В процессе проведения зарядки патриот постреливает из воздушки в детей недостаточно бодро по его мнению разминающихся слышны чтьи-то подвывания. Все это сопровождается фразой, кто не достаточно старается - будт отхватывать. М-дак с автоматом не скрывается это руководитель лагеря. По его мнению все законно, судя всего по мнению государственных властей все тоже ОК. Вот его комментарии журналистам.
Товарищи это бля п-ц другого слова нет.
>>Николай Марко поспешил заверить, что в его руках был не боевой автомат, а страйкбольный "привод" с ослабленной пружиной. Он согласился, что если судить по одному видео и не знать всей концепции лагеря, то оно смотрится дико.

Однако следует учитывать, что специфика лагеря - военно-патриотическая подготовка и выживание в экстремальных условиях. Лагерь посетили дети из Мариуполя, Киевской области и многих областей Украины. Николай Марко рассказал, что сам является участником боевых действий и видел, как ведут себя дети, которые попадают под обстрел.

Одна из задач лагеря, по его словам, была научить детей правильно реагировать на человека с оружием. "Движение - это жизнь, нужно или прятаться, или убегать", - сказал инструктор. Николай Марко сказал, что в лагере "Украина начинается с тебя" подростки не лежат с телефона днями, а обучаются навыкам самообороны и занимаются физической подготовкой.

"В этом вкус жизни, нужно пробовать что-то новое", - утверждает инструктор. Николай Марко объяснил, что детям заранее была оглашена программа лагеря, и все проходило без нарушений законодательства. В следующем году лагерь "Украина начинается с тебя" ожидает 5 заездов и, возможно, один новогодний.<<
Видео

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Pampa
Отправлено: Сен 8 2016, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще хохловоенов в тылу

https://twitter.com/lvov80/status/773727845382316032

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 8 2016, 11:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Сен 8 2016, 11:01)
Еще хохловоенов в тылу

https://twitter.com/lvov80/status/773727845382316032

А разговаривают по-русски, кстати.
Так что, не всё там однозначно. Считаю, это москали.
Pampa
Отправлено: Сен 8 2016, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 8 2016, 11:51)
А разговаривают по-русски, кстати.
Так что, не всё там однозначно. Считаю, это москали.

Ты посмотри из чего он пьет. Какой то гее европейский бокальчик.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Сен 8 2016, 12:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 8 2016, 05:54)
ты с того что начал что : "увижу фото видео... покажи реального человека"
а увидев реального человека договорился до того что типа: "они врут... палец не тот перевязан..на удар ножиком мне не похоже... почему через месяц не вижу побоев, а значит их и не было ....телефоны разрядились.. сломали всего 1 палец"...

а обосрался конечно не ты...ага

Саш, я чтоль виноват что ты видосы не смотришь перед тем как выкладывать? Или что описанных у Амнести повреждений на барышне нет? Носился ты тут по ветке, приставал ко всем с вопросом за что было устраивать резьбу по людям, а потом оказалось что резьбы-то никакой и не было. Плесни себе этанольчику, да поищи пруф получше.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 8 2016, 12:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Сен 8 2016, 11:56)
Ты посмотри из чего он пьет. Какой то гее европейский бокальчик.

Так в Москве очень много геев, так что, всё сходится - агенты Путина.
Да и водка, похоже, "Путинка"
Саша Белый
Отправлено: Сен 8 2016, 12:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:19)
   Саш, я чтоль виноват что ты видосы не смотришь перед тем как выкладывать? Или что описанных у Амнести повреждений на барышне нет? Носился ты тут по ветке, приставал ко всем с вопросом за что было устраивать резьбу по людям, а потом оказалось что резьбы-то никакой и не было. Плесни себе этанольчику, да поищи пруф получше.  

когда "нет фото и видео, покажи реального человека" и следом "у нее не тот палец превязан"

когда типа "рана на ножевую не похоже,а я повидал немало,никаких повреждений нет" и одновременно сразу же вопрос "почему не видно побоев,их значит навреное и небыло"

это коненчо же вопрос повидавшего человека, про интервью месяц спустя после освобождения, ты прямо мощно показал что реально повидал жизнь - следующей строкой..

глумливые штуки про типа "всего один палец" и "села батарейка" - выслушав рассказ реального "невыдуманного" человека и внимательно,типа, посмотрев видос ..
это не нассали тебе в лицо божьей росой, и бомбит вовсе не у тебя, поэтому ты не выставляешь себя двуличным глистом, ты нормальный и вменяемый собседеник, да ? Rurouni ?

это просто называется - "аргументы по существу" как они есть ....верно?
смачно пошутить про села батарейка и про один палец,у освобожденной женщины, и сделать вывод - поэтому никакой резьбы не было....
АИ все врет..укр-сми все врут.. эта Анна все врет... хохлы все врут

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
seka4
Отправлено: Сен 8 2016, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А как сейчас вообще ощущать себя украинцем, когда 13 вековую великую историю переписали в 13 вековую москальскую оккупацию? Особенно интересует, как под таким грузом живут националисты?
Pampa
Отправлено: Сен 8 2016, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:54)
поэтому никакой резьбы не было

Именно, без судмедэкспертизы и\или засвидетельствованных документально побоях, все рассказы нещитово.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 8 2016, 14:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:58)
Именно, без судмедэкспертизы и\или засвидетельствованных документально побоях, все рассказы нещитово. 

Особенно замечательно нещитово когда 2+ года сам Пампа пишет про типа "укрвермахт, карателей и фашызм на донбассе" и т.п. , уаще ни заморчиваясь наличием отсканенных медсправок и свидетельских документов по очередному эпизоду... smile.gif
но при этом - без медсправок нещитово... "хихлы все врут"... "хихол" синоним лжеца...белорус сам стал хихол.... пишет за 11 грвине и т.п. и т.д.
хехе...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 8 2016, 14:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

За 11 гривень я ничего не писал ... И кстати поздравляю всех змагаров с победой пицот лет назад biggrin.gif

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 9 2016, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

!

--------------------
Эдуард
Отправлено: Сен 9 2016, 18:25
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (seka4 @ Сен 8 2016, 14:54)
А как сейчас вообще ощущать себя украинцем, когда 13 вековую великую историю переписали в 13 вековую москальскую оккупацию? Особенно интересует, как под таким грузом живут националисты?

Я не знаю, как себя ошущают украинцы, но 13-вековой москальской оккупации не было, как и 13-вековая великая история никогда не была своей для украинцев, по крайней мере для националистов. Вот была 3-вековая царская диктатура в советских учебниках, стала москальская диктатура, была 3-4-вековая польско-литовская оккупация в советских же учебниках, осталась такой же или стала автономией в демократической европейской республике, а вот до польско-литовской оккупации была великая Украина-Русь, которую москали коварно переименовали в Киевскую или Древнюю, присвоив ее себе.
И для тех националистов, которым этого мало, существуют древние великоукры, которые выкопали Черное море, высопали полуостров Крым Крим, приручили мамонтов, построили египетские пирамиды и великую китайскую стену, корторая должна защитить китайцев от диких финно-угоро-монголо-кацапов.
Так что украинские националисты живут прекрасно, никакого груза у них нет.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 9 2016, 18:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Важный момент упустил.
Арарат тоже мы насыпали.
oleg27
Отправлено: Сен 14 2016, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чо та тема захирела. Поднаброшу из прошлого:
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия