Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (307) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #6
Samars
Отправлено: Авг 28 2016, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Никто уже не стесняется:
#EuphratesShield: 5 groups are spearheading offensive vs #ISIS & #SDF: Suqur Al-Jebal, Sultan Murad, Sham Front, Faylaq Al-Sham & Zinki.
biggrin.gif

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
leeds
Отправлено: Авг 28 2016, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Возле Ал Раи взяли пленных ИГ:
user posted image
Один русский- не Толик-джихади?? laugh.gif
poxmeliator
Отправлено: Авг 28 2016, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наступление с двух сторон. Вчера ты был черным сегодня уже зеленый.
user posted image

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
leeds
Отправлено: Авг 28 2016, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ещё пленные курды:
user posted image
user posted image
user posted image
Ага, курды ушли - а это местные арабы маскируется под курдов laugh.gif
poxmeliator
Отправлено: Авг 28 2016, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (leeds @ Авг 28 2016, 15:31)
Ещё пленные курды:

РПК. А где же бравые бойцы из YPG? Мне ванг защитан, что сирийские курды будут РПКашников подставлять и выдавать султану.

user posted image

Кто ни буть сможет фотографию привязать к местности.
user posted image

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
leeds
Отправлено: Авг 28 2016, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Авг 28 2016, 15:36)
РПК. А где же бравые бойцы из YPG? Мне ванг защитан, что сирийские курды будут РПКашников подставлять и выдавать султану.

Да какие РПК - у тех своих проблем в Турции. Да и ходят они в своих народных шароваров wink.gif
Samars
Отправлено: Авг 28 2016, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:36)
ПК. А где же бравые бойцы из YPG? Мне ванг защитан, что сирийские курды будут РПКашников подставлять и выдавать султану.

А у них смешанные группы? На восточной стороне реки курды продолжают наступление против ИГо, вроде при поддержке USAF.

Цитата (leeds @ Сегодня, 15:38)
Да какие РПК - у тех своих проблем в Турции. Да и ходят они в своих народных шароваров

Ну да, скорее всего в этой зоне у Манбиджа только люди YPG.

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Авг 28 2016, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (leeds @ Авг 28 2016, 15:38)
Да какие РПК - у тех своих проблем в Турции. Да и ходят они в своих народных шароваров wink.gif

Ладно считаем ванг не защитан. Хотя эмблема с дядюшкой Апо намекает.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
fahed
Отправлено: Авг 28 2016, 15:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Авг 28 2016, 15:42)
Ладно считаем ванг не защитан. Хотя эмблема с дядюшкой Апо намекает.

Блядь, да Апо есть у всех от Африна до Ирака. Никакие это не РПКшники, а самые обычные епгшники, "ушедшие" за Ефрат.
Оджалан в Рожаве встречается на каждом углу, он для PYD как Ленин для КПСС.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

валерий
Отправлено: Авг 28 2016, 16:02
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Амереканы кинули курдяшей,как молодой альфонс стареющую любовницу,султан-паша дороже.говорят турки полезли на восточный берег
fahed
Отправлено: Авг 28 2016, 16:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Кстати, я правильно понимаю, что в результате минимум двух дней боев за Амарну между СДФ в лице легкой пехоты с одной стороны и превосходящими их скорее всего многократно ребелами с другой, мы имеем аж 4 (или 7, первые три пленных есть на последующих фото?) епгшника в плену, миномет, три АК + мины, ПГ (там термобары болгарские вроде лежат)?
И это при поддержке ВВС Турции, артиллерии и бронетехники? И к тому же ценой минимум двух коробочек? 😀

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

truecounter
Отправлено: Авг 28 2016, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Авг 28 2016, 14:47)
Прошу любить и жаловать - Free Syrian Army.
Колоритные персонажи. Даже бороды не сбрили.

Колоритные они везде
user posted image
leeds
Отправлено: Авг 28 2016, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 28 2016, 16:04)
Кстати, я правильно понимаю, что в результате минимум двух дней боев за Амарну между СДФ  в лице легкой пехоты с одной стороны и превосходящими их скорее всего многократно ребелами с другой, мы имеем аж 4 (или 7, первые три пленных есть на последующих фото?) епгшника в плену, миномет, три АК + мины, ПГ (там термобары болгарские вроде лежат)?
И это при поддержке ВВС Турции, артиллерии и бронетехники? И к тому же ценой минимум двух коробочек? 😀

Ну это твоё предположение исходя из того что ты топишь за курдов. А я которому безразличны обе стороны верю что как минимум 25 сдс-шников погибло (уже).
Текстовик
Отправлено: Авг 28 2016, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну что, султанша вмести с чернозадыми давит курдов? Как там с поддержкой с воздуха? амеры помогают ? Или турки сами справляются?))) Давно не помню столь откровенного циничного кидалова. biggrin.gif При всем этом жалко курдов все равно, желаю им хорошой охоты на зеленосманских псов.
leeds
Отправлено: Авг 28 2016, 16:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Джокер прав идут вдоль Ефрата, отрежут курдов?
user posted image
fahed
Отправлено: Авг 28 2016, 16:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (leeds @ Авг 28 2016, 16:08)
Ну это твоё предположение исходя из того что ты топишь за курдов. А я которому безразличны обе стороны верю что как минимум 25 сдс-шников погибло (уже).

Тебе так безразличны обе стороны, что последнюю неделю любой твит об опиздюливании курдов через пять минут уже на форуме. 😇
Потерь курдов я не отрицал, но для нескольких дней боев за маленькую деревню результат в минус два м60 при абсолютном господстве в воздухе, нонстопом работающей арте - так себе, прямо говоря. Даже с тремя десятками потеряшек у СДФ. Я тут не столько доволен курдами (мне и так было понятно, что по тапкам они не дадут - в отличие от кричальшиков, которые в четверг сдали Манб дж и ололокали в этом треде 😉 ), сколько удивлен турканам. Я ожидал, что будет ЖОЩЩЕ. Хотя по фото ребелов - деревню и так разъебали на отлично, прежде чем смогли взять.

--------------------

Samars
Отправлено: Авг 28 2016, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:04)
в лице легкой пехоты с одной стороны и превосходящими их скорее всего многократно ребелами с другой

А сколько этих превосходящих сил-то кстати говоря? Есть данные что турки смогли набрать и привлечь 1500 (?) джихадистов (благо у тех пока полно возни с асадитами), так ли это больше сил YPG? Будь там орды обстрелянных мужиков курды бы летели подгоняемые пинками, чай не линия Маннергейма, курды только-только вышли в эти районы.

--------------------
Текстовик
Отправлено: Авг 28 2016, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Katagan @ Сегодня, 13:15)
Салам алекум всем и баракатух.Смотрю, пока меня не было похоже Тайыпыч пошел ва-банк.Или неужели все об о всем договорились?Делить что ли будут матушки Сирию?Если турки таким темпом пойдут, то Алеппо точно под ними окажется.Я не удивлюсь если Асадка подруживщись султаном Вовку Путевого бортанет со всех Тартусов-мартусов.Ай да вастооок..

Ничего исключать нельзя, но это фантастика! У Асада было много времени чтоб продаться подороже и безовсяких сложностей, раз не переметнулся тогда то нынче он уже нахрен никому кроме нас и не нужен, ему просто даже бежать будет не куда))) вот если захочет резко самовбится, тогда да. Но даже тут думаю есть способы менее драматичные)
poxmeliator
Отправлено: Авг 28 2016, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 28 2016, 14:05)
Что-то ни на одном курдском/СДФовском аккаунте не заметил истерики. Не подскажешь, кто из значимых уровня Партизана там паникует? И Сентком о помощи просит  rolleyes.gif

Это считается?
https://twitter.com/AzadiRojava/status/769887076099710977

Я в замесе курдов и турок. От чистого сердца желаю, что бы туркам раскатали пиздянок и не просто пиздянок а полных глобальных пизделей. Что бы султану и туркам икалось до посинения.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
fahed
Отправлено: Авг 28 2016, 16:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Авг 28 2016, 16:21)
А сколько этих превосходящих сил-то кстати говоря? Есть данные что турки смогли набрать и привлечь 1500 джихадистов (благо у тех пока полно возни с асадитами), так ли это больше сил YPG?

Я видел оценку от 1500 до 2500 в первый день. Насчет СДФ там - не знаю. Но сомневаюсь, что село брали умением ☺ и меньшими силами, чем его обороняло.

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 16:23)
Это считается?
https://twitter.com/AzadiRojava/status/769887076099710977

Я в замесе курдов и турок. От чистого сердца желаю, что бы туркам раскатали пиздянок и не просто пиздянок а полных глобальных пизделей. Что бы султану и туркам икалось до посинения.

Аккаунт частного лица? Я ж просил что нибудь уровня акка Асаиш, СМИ по типу Рудава и чего либо такого. Но и по твоей ссылке я не видел истерик и СЕНТКОМ ПОМОГИ.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (307) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия