| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Samars |
Отправлено: Авг 28 2016, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Никто уже не стесняется:
#EuphratesShield: 5 groups are spearheading offensive vs #ISIS & #SDF: Suqur Al-Jebal, Sultan Murad, Sham Front, Faylaq Al-Sham & Zinki. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| leeds |
Отправлено: Авг 28 2016, 15:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
|
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Авг 28 2016, 15:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Наступление с двух сторон. Вчера ты был черным сегодня уже зеленый.
![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| leeds |
Отправлено: Авг 28 2016, 15:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
|
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Авг 28 2016, 15:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (leeds @ Авг 28 2016, 15:31) Ещё пленные курды: РПК. А где же бравые бойцы из YPG? Мне ванг защитан, что сирийские курды будут РПКашников подставлять и выдавать султану. ![]() Кто ни буть сможет фотографию привязать к местности. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| leeds |
Отправлено: Авг 28 2016, 15:38
|
|
|
Цитата (poxmeliator @ Авг 28 2016, 15:36) РПК. А где же бравые бойцы из YPG? Мне ванг защитан, что сирийские курды будут РПКашников подставлять и выдавать султану. Да какие РПК - у тех своих проблем в Турции. Да и ходят они в своих народных шароваров |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 28 2016, 15:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:36) ПК. А где же бравые бойцы из YPG? Мне ванг защитан, что сирийские курды будут РПКашников подставлять и выдавать султану. А у них смешанные группы? На восточной стороне реки курды продолжают наступление против ИГо, вроде при поддержке USAF. Цитата (leeds @ Сегодня, 15:38) Да какие РПК - у тех своих проблем в Турции. Да и ходят они в своих народных шароваров Ну да, скорее всего в этой зоне у Манбиджа только люди YPG. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Авг 28 2016, 15:42
|
|
Цитата (leeds @ Авг 28 2016, 15:38) Да какие РПК - у тех своих проблем в Турции. Да и ходят они в своих народных шароваров Ладно считаем ванг не защитан. Хотя эмблема с дядюшкой Апо намекает. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 28 2016, 15:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84141 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (poxmeliator @ Авг 28 2016, 15:42) Ладно считаем ванг не защитан. Хотя эмблема с дядюшкой Апо намекает. Блядь, да Апо есть у всех от Африна до Ирака. Никакие это не РПКшники, а самые обычные епгшники, "ушедшие" за Ефрат. Оджалан в Рожаве встречается на каждом углу, он для PYD как Ленин для КПСС. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| валерий |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:02
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Амереканы кинули курдяшей,как молодой альфонс стареющую любовницу,султан-паша дороже.говорят турки полезли на восточный берег
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84141 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Кстати, я правильно понимаю, что в результате минимум двух дней боев за Амарну между СДФ в лице легкой пехоты с одной стороны и превосходящими их скорее всего многократно ребелами с другой, мы имеем аж 4 (или 7, первые три пленных есть на последующих фото?) епгшника в плену, миномет, три АК + мины, ПГ (там термобары болгарские вроде лежат)?
И это при поддержке ВВС Турции, артиллерии и бронетехники? И к тому же ценой минимум двух коробочек? 😀 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| truecounter |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124
|
Цитата (Мизантроп @ Авг 28 2016, 14:47) Прошу любить и жаловать - Free Syrian Army. Колоритные персонажи. Даже бороды не сбрили. Колоритные они везде |
|
|
| leeds |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:08
|
|
|
Цитата (fahed @ Авг 28 2016, 16:04) Кстати, я правильно понимаю, что в результате минимум двух дней боев за Амарну между СДФ в лице легкой пехоты с одной стороны и превосходящими их скорее всего многократно ребелами с другой, мы имеем аж 4 (или 7, первые три пленных есть на последующих фото?) епгшника в плену, миномет, три АК + мины, ПГ (там термобары болгарские вроде лежат)? И это при поддержке ВВС Турции, артиллерии и бронетехники? И к тому же ценой минимум двух коробочек? 😀 Ну это твоё предположение исходя из того что ты топишь за курдов. А я которому безразличны обе стороны верю что как минимум 25 сдс-шников погибло (уже). |
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62
|
Ну что, султанша вмести с чернозадыми давит курдов? Как там с поддержкой с воздуха? амеры помогают ? Или турки сами справляются?))) Давно не помню столь откровенного циничного кидалова.
|
|
|
| leeds |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:13
|
|
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:19
|
|
Цитата (leeds @ Авг 28 2016, 16:08) Ну это твоё предположение исходя из того что ты топишь за курдов. А я которому безразличны обе стороны верю что как минимум 25 сдс-шников погибло (уже). Тебе так безразличны обе стороны, что последнюю неделю любой твит об опиздюливании курдов через пять минут уже на форуме. 😇 Потерь курдов я не отрицал, но для нескольких дней боев за маленькую деревню результат в минус два м60 при абсолютном господстве в воздухе, нонстопом работающей арте - так себе, прямо говоря. Даже с тремя десятками потеряшек у СДФ. Я тут не столько доволен курдами (мне и так было понятно, что по тапкам они не дадут - в отличие от кричальшиков, которые в четверг сдали Манб дж и ололокали в этом треде 😉 ), сколько удивлен турканам. Я ожидал, что будет ЖОЩЩЕ. Хотя по фото ребелов - деревню и так разъебали на отлично, прежде чем смогли взять. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:21
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:04) в лице легкой пехоты с одной стороны и превосходящими их скорее всего многократно ребелами с другой А сколько этих превосходящих сил-то кстати говоря? Есть данные что турки смогли набрать и привлечь 1500 (?) джихадистов (благо у тех пока полно возни с асадитами), так ли это больше сил YPG? Будь там орды обстрелянных мужиков курды бы летели подгоняемые пинками, чай не линия Маннергейма, курды только-только вышли в эти районы. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62
|
Цитата (Katagan @ Сегодня, 13:15) Салам алекум всем и баракатух.Смотрю, пока меня не было похоже Тайыпыч пошел ва-банк.Или неужели все об о всем договорились?Делить что ли будут матушки Сирию?Если турки таким темпом пойдут, то Алеппо точно под ними окажется.Я не удивлюсь если Асадка подруживщись султаном Вовку Путевого бортанет со всех Тартусов-мартусов.Ай да вастооок.. Ничего исключать нельзя, но это фантастика! У Асада было много времени чтоб продаться подороже и безовсяких сложностей, раз не переметнулся тогда то нынче он уже нахрен никому кроме нас и не нужен, ему просто даже бежать будет не куда))) вот если захочет резко самовбится, тогда да. Но даже тут думаю есть способы менее драматичные) |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:23
|
|
Цитата (fahed @ Авг 28 2016, 14:05) Что-то ни на одном курдском/СДФовском аккаунте не заметил истерики. Не подскажешь, кто из значимых уровня Партизана там паникует? И Сентком о помощи просит Это считается? https://twitter.com/AzadiRojava/status/769887076099710977 Я в замесе курдов и турок. От чистого сердца желаю, что бы туркам раскатали пиздянок и не просто пиздянок а полных глобальных пизделей. Что бы султану и туркам икалось до посинения. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:24
|
|
Цитата (Samars @ Авг 28 2016, 16:21) А сколько этих превосходящих сил-то кстати говоря? Есть данные что турки смогли набрать и привлечь 1500 джихадистов (благо у тех пока полно возни с асадитами), так ли это больше сил YPG? Я видел оценку от 1500 до 2500 в первый день. Насчет СДФ там - не знаю. Но сомневаюсь, что село брали умением ☺ и меньшими силами, чем его обороняло. Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 16:23) Это считается? https://twitter.com/AzadiRojava/status/769887076099710977 Я в замесе курдов и турок. От чистого сердца желаю, что бы туркам раскатали пиздянок и не просто пиздянок а полных глобальных пизделей. Что бы султану и туркам икалось до посинения. Аккаунт частного лица? Я ж просил что нибудь уровня акка Асаиш, СМИ по типу Рудава и чего либо такого. Но и по твоей ссылке я не видел истерик и СЕНТКОМ ПОМОГИ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |