| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Samars |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:24) Я видел оценку от 1500 до 2500 в первый день. Насчет СДФ там - не знаю. Но сомневаюсь, что село брали умением ☺ и меньшими силами, чем его обороняло. Ну вот и я об этом. ИМХО силы сравнимые, причём прокси турок всё больше в районы ИГо пока ползут (что логично). Т.е. основные замесы ещё впереди, причём теми силами что есть (если оценки близки к реальным) всерьёз с курдами воевать даже не смешно, придётся вводить ещё технику, и вербовать ещё прокси. Возможно это всё уже готово для 2-го эшелона, пока только почву прощупывали. Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 16:23) Я в замесе курдов и турок. От чистого сердца желаю, что бы туркам раскатали пиздянок и не просто пиздянок а полных глобальных пизделей. Что бы султану и туркам икалось до посинения. Для этого придётся использовать белых людей. Или ЯО. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:33
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Samars @ Авг 28 2016, 16:26) Ну вот и я об этом. ИМХО силы сравнимые, причём прокси турок всё больше в районы ИГо пока ползут (что логично). Т.е. основные замесы ещё впереди, причём теми силами что есть (если оценки близки к реальным) всерьёз с курдами воевать даже не смешно, придётся вводить ещё и технику и вербовать ещё прокси. Для этого придётся использовать белых людей. Или ЯО. Да ну нах,это смотря где турки собрались останавливаться.А так то и кудряшей есть своя красная черта |
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:55) Оджалан в Рожаве встречается на каждом углу, он для PYD как Ленин для КПСС. Чтоб не гуглить а он жив еще? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84141 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (Текстовик @ Авг 28 2016, 16:33) Чтоб не гуглить а он жив еще? Конечно, сидит в тюрьме Имралы. Цитата (Samars @ Сегодня, 16:26) Для этого придётся использовать белых людей. Или ЯО. Так-то турок 10-ки миллионов и никакие потери (т.е. вообще любые что могут нанести любые партизанен) в Сирии их не заставят икать в стиле чаепития Скобелева у окраин Стамбула. Ну для этого придется вводить намного больше сил, чем сейчас. Хотя бы для того, чтобы пропиздовать км сто от границы до Манбиджа. И потери будут конечно пиздецовые. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| валерий |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:35
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
О,не мытьём,так катаньем:АЛЕППО, 28 авг — РИА Новости. Подразделения сирийской армии полностью разрушили дорогу в квартале Рамусе, которую террористы пытались использовать для переброски подкрепления в восточные кварталы Алеппо, передает с места событий корреспондент РИА Новости.
Террористы, захватившие несколько недель назад большую часть квартала Рамусе и расположенные рядом артиллерийское и тыловое училища, хотели наладить сообщение между позициям на юге города и своими осажденными подельниками в восточных кварталах. Правительственные войска и ополченцы на протяжении трех недель держали дорогу под огневым контролем, однако в темное время суток единицам внедорожников удавалось просочиться через окружение. В воскресенье утром сирийские войска уничтожили дорогу, сделав ее абсолютно непригодной для передвижения транспорта." https://ria.ru/syria/20160828/1475470210.html |
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 16:02) Амереканы кинули курдяшей,как молодой альфонс стареющую любовницу,султан-паша дороже.говорят турки полезли на восточный берег Да кидок так кидок, и всем покую, есть еще интересно туземцы желающие таких покровителей? |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 16:33) Да ну нах,это смотря где турки собрались останавливаться.А так то и кудряшей есть своя красная черта Ну так вроде вся ситуация договорняк с ВВП и Ираном (и даже няшей Цитата (валерий @ Сегодня, 16:35) полностью разрушили дорогу в квартале Рамусе Видимо 20-тонные бомбы кидали. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Злобный Йух |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271
|
Цитата (poxmeliator @ Авг 28 2016, 15:36) Кто ни буть сможет фотографию привязать к местности. Гы ![]() На фото песочек на берегу, так что это явно южнее Магары http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.73334...021407&z=15&m=b Думаю тут, но спорить не готов. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.69781...048658&z=14&m=b -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:40
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 16:26) Для этого придётся использовать белых людей. Или ЯО. Так-то турок 10-ки миллионов и никакие потери (т.е. вообще любые что могут нанести любые партизанен) в Сирии их не заставят икать в стиле чаепития Скобелева у окраин Стамбула. Да , был ведь шанс. Может и мировая история была бы другой. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:42
|
|
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 16:40) Да , был ведь шанс. Может и мировая история была бы другой. Их много было, самый реальный в 1919 когда греки пинками гоняли турок по Турции, товарищи из ВКП (б) очень отличились тогда на ниве спасения несокрушимых османят (и бабки рекой шли, и оружие присылали). -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Мизантроп |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (Злобный Йух @ Авг 28 2016, 16:38) На Тишринский мост прут.. Если займут, курдам на западном берегу ловить нечего. Ну что, скоро момент истины, как говорится. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| валерий |
|
|
|
Цитата (Samars @ Авг 28 2016, 16:37) Ну так вроде вся ситуация договорняк с ВВП и Ираном (и даже няшей Восток дело тонкое,султанчику как два пальца кинуть всех и вся,скажет это не мои и всё.Ониж как хамелеоны.Сегодня ты чёрный,а завтра уже салатовый,делов то |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (leeds @ Авг 28 2016, 15:31) Уже фотку постил, но повторю ![]() На удостоверении хорошо читается : Cizre 1998 , то бишь место и год рождения Из чего следует, что удостоверение принадлежало курду, родившемуся в Турции, в г.Джизре , впоследствии вступившему в ряды JPG Я таки предполагаю, что и на остальных сегодняшних фотках курды турецкого происхождения, добровольно оставшиеся в рядах СДФ для борьбы с турецкой армией. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84141 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:45
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:44) Турецкие бесплатники якобы уже в 10 км!! от окраин Манбиджа. Вот чем плохи курды, информации от них обычно мизер. Ни карт, ни фото, видимо партизанское происхождение групп (в отличие от джихаднутых) ограничивает использование медиа? Как считаешь fahed? Цитата (Текстовик @ Сегодня, 16:46) Не тот шанс был не для нас) точней для нас как раз безо всяких шансов. пусть уж лучше османы чем англичанки на проливах) А нам это нахер ещё одна толпа "азеров"? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:46
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 16:42) Их много было, самый реальный в 1919 когда греки пинками гоняли турок по Турции, товарищи ВКП (б) очень отличились тогда на ниве спасания несокрушимых османят. Не тот шанс был не для нас) точней для нас как раз безо всяких шансов. пусть уж лучше османы чем англичанки на проливах) |
|
|
| leeds |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Цитата (fahed @ Авг 28 2016, 16:19) Тебе так безразличны обе стороны, что последнюю неделю любой твит об опиздюливании курдов через пять минут уже на форуме. 😇 Потерь курдов я не отрицал, но для нескольких дней боев за маленькую деревню результат в минус два м60 при абсолютном господстве в воздухе, нонстопом работающей арте - так себе, прямо говоря. Даже с тремя десятками потеряшек у СДФ. Я тут не столько доволен курдами (мне и так было понятно, что по тапкам они не дадут - в отличие от кричальшиков, которые в четверг сдали Манб дж и ололокали в этом треде 😉 ), сколько удивлен турканам. Я ожидал, что будет ЖОЩЩЕ. Хотя по фото ребелов - деревню и так разъебали на отлично, прежде чем смогли взять. Карма вещь хорошая, это не лояловское дно пинать в Хасаке. Я за анигиляцию сторон. |
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272
|
FSA штурмует Tel al-Seriaatl.
#FSA Army of Liberation storming Tel al-Seriaatl & al-Amarna village [capturing #SDF banner] within #FıratKalkanı https://twitter.com/badly_xeroxed/status/769874193563410437 ![]() ![]() Скоро,судя по накалу страстей:зеленые борцы за мир и демократию начнут отрезать головы желтым борцам за мир и демократию, во имя утверждения мира и демократии и победы над кровавой диктатурой Асада. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:50
|
|
Ладно, Манджиб покажет. кто сколько продержится.
|
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Авг 28 2016, 16:52
|
|
Цитата (leeds @ Сегодня, 16:46) Карма вещь хорошая, это не лояловское дно пинать в Хасаке. Досих пор непонятная мне куйня? зачем? |
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |