| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 00:59) И последствия этого могут быть весьма печальны для Турции , как государства. Хмм. И какие же печальные последствия могут быть для Турции? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:05) Хмм. И какие же печальные последствия могут быть для Турции? Действительно, кошельки Тагила и Наташи уже вернулись с одобрения ВВП. Туркам страшны только орды курдов хорошо вооружённых (массы ПТРК, ПЗРК и.т.д.) некими друзьями и имеющие мощную медийную поддержку от других друзей, всё прочее они переживут ещё легче чем катастрофу 1919. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Prefect |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Цитата (leeds @ Авг 30 2016, 00:02) Если уровень российских ВКС не позволяет исправить ситуацию на таком узком участке фронта то о чем говорить в масштабе страны??? А с чего ты решил что ТВОЙ уровень позволяет правильно оценить уровень ВКС РФ? Уже полгода как наши в Сирии, (ой прости? ты же кажется молдованин?) не напрягаются. Почему непонятно? Да потому что, победить в этой войне не получится,"партнеры" не дадут. Сирию рассматривают как полигон плюс база для вояк(которую выпросили вояки у ВВП ) и просто политика. Ну расхерачить эти пригороды Алеппо в хлам, ну чего-то добьются лоялы, так все равно через полгода сольют так или иначе. И нахрена спрашивается платить больше? -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Prefect @ Сегодня, 01:13) А с чего ты решил что ТВОЙ уровень позволяет правильно оценить уровень ВКС РФ? А что с ним такого с эти уровнем ВКС? Дно и днище беспросветное. Убожище, показуха на публику и дешёвые выкрутасы. Пусть хотя бы тела пилотов Ми-8 выбьют сбитых непонято чем и непонято почему, а то уже все сроки прошли. О ВКС после того как зелень 5 дней пробивала коридор в Алеппо и таки пробила Дай асадитам пару эскадрилий USAF зелень уже выжгли бы не только в Рамусехе, 1070 и училище, но вообще выветрили из кишки под Алеппо. А ну да мы это уже обсуждали, где-то раз 500 с той осени, не проходит и дня чтобы не вспомнили. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Prefect |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Цитата (Samars @ Авг 30 2016, 01:15) А что с ним такого с эти уровнем ВКС? Дно и днище беспросветное. Уёбище и убожище, показуха на публику и дешёвые выкрутасы. А высер чем-то подкрепить? Хотя не надо, знаю что услышу, в крестик не попадают и т.д. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| kremlebot |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:21
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 00:28) Не что бы все сравнять на хрен у стены смерти. Бомбят Идлиб. Стратегічно. Штабы, резервы, военкоматы, железнодорожные узлы, шарикоподшипниковые заводы... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:05) Хмм. И какие же печальные последствия могут быть для Турции? Я могу предложить кучу вариантов. Но , что именно будет реализовано покажет время. Так что смотрим шоу)))) |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:25
|
|
Цитата (Prefect @ Сегодня, 01:20) А высер чем-то подкрепить? Хотя не надо, знаю что услышу, в крестик не попадают и т.д. Успехами ВКС чем же ещё. Наверное апофеозом было (и думаю станет символом всей операции ВКС в Сирии) эпичное видео периода прорыва блокады Алеппо когда боевики делали селфи на фоне самолёта ВКС сыпящего кассеты. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:32
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 01:23) Я могу предложить кучу вариантов. Но , что именно будет реализовано покажет время. Предлагайте. Чтобы форумчане зафиксировали ваши предложения. Цитата (Samars @ Сегодня, 01:11) Действительно, кошельки Тагила и Наташи уже вернулись с одобрения ВВП. Ну ладно вам так иронизировать. Политика - грязное дело. Да и много ли вины лично ВВП в том, что на следующий день после объявления о снятии "туристических" санкций, словосочетание "отдых в Турции" стал наиболее популярным в отечественных поисковиках? ЗЫ Сталин, конечно же виноват в режиме террора, но ведь не он написал 4 миллиона доносов. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 01:15) А что с ним такого с эти уровнем ВКС? Дно и днище беспросветное. Убожище, показуха на публику и дешёвые выкрутасы. Пусть хотя бы тела пилотов Ми-8 выбьют сбитых непонято чем и непонято почему, а то уже все сроки прошли. О ВКС после того как зелень 5 дней пробивала коридор в Алеппо и таки пробила можно вообще не вспоминать, там какая-то своя волна "не имеющая аналогов операция за эти 30 лет". А по факту с этими клоунами всё было понятно ещё в период боёв у Кафр-Набуды осенью того года. Дай асадитам пару эскадрилий USAF зелень уже выжгли бы не только в Рамусехе, 1070 и училище, но вообще выветрили из кишки под Алеппо. А ну да мы это уже обсуждали, где-то раз 500 с той осени, не проходит и дня чтобы не вспомнили Что это тебя на такую зраду зрадскую потянуло? |
|
|
| ncux |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393
|
Цитата (Samars @ Авг 30 2016, 05:25) Успехами ВКС чем же ещё. Наверное апофеозом было (и думаю станет символом всей операции ВКС в Сирии) эпичное видео периода прорыва блокады Алеппо когда боевики делали селфи на фоне самолёта ВКС сыпящего кассеты. По-моему, очевидно, что ВКС по полной не работает на юге Алеппо по связанным с политикой причинам. Это касается собсно и авиаподдержки и наземной составляющей. Там вообще что-то странное происходит. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:34
|
|
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 01:33) Что это тебя на такую зраду зрадскую потянуло? В смысле? Я ещё с той осени пишу что работа ВКС сплошное убожище и основная причина мизерного эффекта от применения группировки белых людей. Моё мнение (только моё) что с учётом нашей слабости в авиации всю ставку нужно было делать на Бога войны, как и что уже раз 15 писали с той осени. Цитата (ncux @ Сегодня, 01:34) Это касается собсно и авиаподдержки и наземной составляющей. Там вообще что-то странное происходит. Ну так мы много их работы видели. Помнишь их дебют в плане "CAS" у Кафр-Набуды? Шум, фанфары, понты и.... полный пшик, бойки разве что ансамбли песни и пляски на улицы не выводили, бегали просто ордами, в итоге потери и нулевой результат "наступления". А если дать там же асадитам 10-к самолётов USAF? Да звено дронов с AGM-114, а? Пошло бы дело? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Prefect |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:42
|
|
Цитата (Samars @ Авг 30 2016, 01:25) Успехами ВКС чем же ещё. Есть они? Коридор заркыли? Ну предположим закрыли. Дальше что? А дальше асадиты опять где-нибудь в важном месте встанут на тапки. Может дело не в ВКС? Может офтальмологу пора бы ставить реалистичные задачи своей храброй армии. На Алеппо замахнулся, а мобилизации провести так и не смог, Дамаск и тот у него до сих пор обстреливают. В ключевой точке(комплекс училищ) встали на тапки при первой же серьезной атаке, резервов не было, хезов через неделю подтянули. Русские должны оплачивать этот цирк ? -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| oleg27 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:32) Предлагайте. Чтобы форумчане зафиксировали ваши предложения. Не вижу смысла. Потому что сейчас их овердокуя. |
|
|
| Samars |
|
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:32) Да и много ли вины лично ВВП в том, что на следующий день после объявления о снятии "туристических" санкций, словосочетание "отдых в Турции" стал наиболее популярным в отечественных поисковиках? ИМХО там договорняк ВВП, Эрди и Ирана, т.е. наш главком в курсе всего. Всё прочее его мало касается, да. Цитата (Prefect @ Сегодня, 01:42) Ну предположим закрыли. Дальше что? Пусть закроют для начала (т.е. именно работой авиации закроют, а не кучами гниющего мяса погибшей пехоты). Да потом терзают врага везде и повсюду, целей на поле боя просто мириады, они там мля толпами иной раз бегают, не стесняются. Будет это, тогда и обсудим результаты, а пока только асадитов пинают, это проще конечно же. Пара дивизионов 152-мм гаубиц с нормальным наведением (что в наш век куда проще 1914) заменили бы все вылеты ВКС в этот район, покатались бы они там с аль-джазирой. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 01:34) В смысле? Я ещё с той осени пишу что ВКС работа ВКс сплошное убожище и основная причина мизерного эффекта от применения группировки белых людей. МОё мненяи что с учётом нашей слабости в авиации всю ставку нужно было делать на Бога войны, как и что уже раз 15 писали с той осени. Ну поздно я начал уделять внимание этой войне, касаемо августа в Алеппо я согласен, там эффективность ВКС минимальна, однако я это связываю наоборот с непременением нашей ВКС в надлежащем обьеме. А ни как не с "косорукостью", знаю что до марта вполне нормально они работали (со слов нелояльного араба). |
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:45
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 01:34) В смысле? Я ещё с той осени пишу что ВКС работа ВКс сплошное убожище и основная причина мизерного эффекта от применения группировки белых людей. МОё мненяи что с учётом нашей слабости в авиации всю ставку нужно было делать на Бога войны, как и что уже раз 15 писали с той осени. Ну поздно я начал уделять внимание этой войне, касаемо августа в Алеппо я согласен, там эффективность ВКС минимальна, однако я это связываю наоборот с непременением нашей ВКС в надлежащем обьеме. А ни как не с "косорукостью", знаю что до марта вполне нормально они работали (со слов нелояльного араба). |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:49
|
|
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 01:45) Ну поздно я начал уделять внимание этой войне, касаемо августа в Алеппо я согласен, там эффективность ВКС минимальна, однако я это связываю наоборот с непременением нашей ВКС в надлежащем обьеме. А ни как не с "косорукостью", знаю что до марта вполне нормально они работали (со слов нелояльного араба). Ну само собой если прислать туда штук 80 СУ-34 результаты бы появились волен-неволенс -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| ncux |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 05:34) Ну так мы много их рабоыт видели. Помнишь их дебют у Кафр-Набуды? Шум, фанфары, понты и.... полный пшик, бойки разве что ансамбли песни и пляски на улицы не выводили, бегали просто ордами, в итоге потери и нулевой результат "наступления". А если дать там же асадитам 10-к самолётов USAF? Ты хорошо прочитал мой пост? Но их активность на юге минимальна, это даже по сводкам видно. Они предпочитают бомбить всё что угодно, только не место прорыва блокады. Эти пушки там стоят уже который день, они настолько пристрелялись, что кладут снаряды аккуратно перед домом с бронетехникой. Не вижу других объяснений, кроме политических. Моё имхо, что помощь в блокаде Алеппо принесена в жертву взамен уступкам других игроков. Мы все видели, какой вой поднялся, когда они замкнули кольцо. Это показательно. Кто-то может возразить, что Асад там всё же пытается что-то сделать. Я уже не раз писал и напишу еще: наивно полагать, что Асад полностью подконтролен Москве. Существование разногласий очевидно уже не первый день. Хочет он окружить Алеппо? В добрый путь, с помощью Аллаха, Ирана, но без участия РФ. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 30 2016, 01:54
|
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 01:51) Ты хорошо прочитал мой пост? wink.gif ВКС даже с тем нарядом сил, который они имеют, могут там устроить ад и Израиль. Просто выжечь землю. Я не понял о чём ты. Подождём какой-то другой Сирии? Даже трупы так и не отдали, где они хотят Ад и Израиль с этим нарядом сил устраивать? Израиль. Цитата (ncux @ Сегодня, 01:51) Эти пушки там стоят уже который день, они настолько пристрелялись, что кладут снаряды аккуратно перед домом с бронетехникой. Ты наверное удивишься, но об этом в ВКС ничего не знают (там с разведкой целей вообще бяда), мало того им это вообще похер, они даже ударные дроны (а на дворе 2016) не имеют на вооружении. Иракцы имеют, а неимеющиюаналогов нет. Летай да мочи расчёты, нет у нас простых путей не ищут, ещё немного в Казани поднатужатся и там таки что-то полетит. Цитата (ncux @ Сегодня, 01:51) Не вижу других объяснений, кроме политических. Моё имхо, что помощь в блокаде Алеппо принесена в жертву взамен уступкам других игроков. Это что-то совсем травяное, ИМХО. ВКС там (у Алеппо) работают буквально с 31 числа, вот только без толку, как обычно. Те же селфи с падающими РБК (что делали бойки) вовсе не в Ммытищах снимали, а ЕМНИП чуть юго-западнее Рамусеха. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |