| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Серый волк |
Отправлено: Авг 23 2016, 21:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (Madiev @ Авг 23 2016, 21:20) Ну кто там мне доказывал, что джихадисты всю эту артиллерию с техникой сразу же вывезут?.. Может и не вся, но точно часть артиллерии + грузовики стоят на своих местах. Как я и говорил - не будут они пытаться сразу вытащить это "добро" оттуда через простреливаемые поля. Слишком большой риск. Ну не все стоит на своих местах 7 августа 14 августа 23 августа -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Авг 23 2016, 21:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 21:31) Ну не все стоит на своих местах Я и не сказал, что всё стоит на своих местах. Такие ценные трофеи попытаться вывезти - ясно дело оправданный риск в любом случае. Но точно не тот хлам в виде старых пушек.___ А вообще, это та же гвоздика? НА первом фото у нее ржавая полоса на боку. У гвоздики во время ведения огня - нет этой полосы. |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Авг 23 2016, 21:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (Серый волк @ Авг 22 2016, 23:37) Наступление сирийской армии на Кбану. Ух ты, интересные кадры. Вот тут на 0:51 на скорости 0,25 в HD: https://youtu.be/AxvGIAOzozs?t=51 Снаряд прилетает, отскакивает от земли, подлетает в воздух и взрывается в нескольких метрах над землей. Это что за снаряд такой?.. |
|
|
| rapax07 |
Отправлено: Авг 23 2016, 21:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119
|
Цитата (Madiev @ Авг 23 2016, 21:48) Снаряд прилетает, отскакивает от земли, подлетает в воздух и взрывается в нескольких метрах над землей. Это что за снаряд такой?.. Рикошет - подрыв. Раньше "стрельба на рикошетах" был штатный способ огня для пушек, а тут случайное мелкое сработало. |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Авг 23 2016, 21:57
|
|
|
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 21:52) Рикошет - подрыв. Ну первая мысль тоже была, что просто рикошет. Но... Закрылась мысль, что а вдруг специально так задумано)Раньше "стрельба на рикошетах" был штатный способ огня для пушек, а тут случайное мелкое сработало. В любом случае, спасибо) Не знал, что есть такой тактический приём и оказывается даже распространенный. Значит умеют стрелять из артиллерии сирийцы.. |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (Madiev @ Авг 23 2016, 21:36) Я и не сказал, что всё стоит на своих местах. Такие ценные трофеи попытаться вывезти - ясно дело оправданный риск в любом случае. Но точно не тот хлам в виде старых пушек. ___ А вообще, это та же гвоздика? НА первом фото у нее ржавая полоса на боку. У гвоздики во время ведения огня - нет этой полосы. 14 августа арта бабаев определенно вела огонь из артбазы в Рамусене. Если это не одна и та же Гвоздичка, то значит а) Гвоздички у бабаев в ассортименте и б) им не лень было притащить ее на территорию базы Кто из уважаемых экспертов готов поверить хотя бы в одно из этих утверждений? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67972 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Выстрел вроде не из пушки. И рикошет странный, сразу над наземным разрывом. Может подствольник?
-------------------- |
|
|
| truecounter |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124
|
Цитата (acta publica @ Авг 23 2016, 21:06) Бронегруппа ребелов во время атаки на холм Это тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.12452...082065&z=17&m=b Хирбет-Маарет. И едут ОТ Алеппо на Хан-Туман Опять следы заметают |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:14
|
|
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| slab105 |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (ValSam @ Авг 23 2016, 21:08) Кому ты это впариваешь эстонец. Хезболлу хреначил Израиль без всякого толка. Пришлось ровнять стационарные объекты инфраструктуры, без этого войны не выиграешь... авиацией. Многократно доказано всеми последними конфликтами. Так что ты не обольщайся, если что пойдешь мясом в первых рядах. А лучше гражданство корневой европы оформляй. Зольдату великого рейха оформят я думаю без лишних проволочек. Тактику применения шахид мобилей учи, а не дурацкие НАТОвские стандарты, кои никак не сработают ввиду отсутствия союзников за спиной). В спину тебе будут бить вооруженные "неграждане" и русские добровольцы Спасибо за ценейшие советы, Вы очень хорошо разбираетесь в применении авиации КК в условиях городского боя. |
|
|
| acta publica |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:21
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Цитата (Серый волк @ Авг 23 2016, 21:31) 14 августаУ данной Гвоздики, есть хороший отличительный признак - ржавчина на заднем кормовом листе в правом нижнем углу и надпись белой вязью в правом верхнем углу. В профильной теме см. видео от 31 июля на 1:19: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...indpost&p=89205 Таким образом на фото от 14 августа не гвоздика захваченная в арт.училище. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| Србија |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Анабасис |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65
|
Цитата (fahed @ Авг 23 2016, 19:43) Так что если ты что-то утверждаешь - сразу пости линк, а не набрасывай и потом перекладывай головняки -А ДОКАЖИ ЧТО НЕ ТАК. Ты ж не пиздобол, правда? Я просил пруф на доклад от хрв. Не на рудав, где один говорит, что поможет, а второй - что справится сам, и что через два месяца они там пять дней походили, поспрашивали и никто ничо не слышал, а именно на доклад. Они много чего не слышат и не видят, когда нужно. Пока от тебя одна вода, слово против слова. |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:39
|
|
|
Цитата (acta publica @ Авг 23 2016, 22:21) У данной Гвоздики, есть хороший отличительный признак - ржавчина на заднем кормовом листе в правом нижнем углу и надпись белой вязью в правом верхнем углу. В профильной теме см. видео от 31 июля на 1:19: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...indpost&p=89205 Таким образом на фото от 14 августа не гвоздика захваченная в арт.училище. Вот это уже аргумент Значит, таки Гвоздики в ассортименте. И логистика на уровне. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Србија |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
Тигры защищают холм!
------------------------------------- Cпецназ Турции на турецко-сирийской границе, в районе Джераблуса -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Иван ССС |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318
|
Бабахи своими телами завалили подножие холма пишут
"Десятки тел террористов армии сжигание на открытом воздухе в настоящее время в непосредственной близости от холма или тыквы" https://twitter.com/MIG29_/status/768153891573755904 |
|
|
| Полес |
Отправлено: Авг 23 2016, 23:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Србија @ Авг 23 2016, 22:31) прикольно. 3 года назад Мусин показывал как лоялы подходили к этому месту у ж/д с противоположной стороны. Ещё и Т-72 там потеряли. Может хоть этот наступ на Дараю таки закончится для лоялов успешно - рассеченные бабахи согласятся на эвакуацию в Идлиб... У лоялов соответственно целая бригадная группа высвободиться. Причём натасканная на городские бои. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 23 2016, 23:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7291 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 372
|
Не пусть бородатые там все лягут и бригаду эту с собой заберут.
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2016, 23:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 21:52) Раньше "стрельба на рикошетах" был штатный способ огня для пушек, а тут случайное мелкое сработало. И сейчас штатный. Другой вопрос , что он не всегда осуществим так как угол встречи с поверхностью (равный сумме угла наклона поверхности и угла падения) должен быть не более 20 градусов. Рикошет там от 122-мм. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2016, 23:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:06) Выстрел вроде не из пушки. И рикошет странный, сразу над наземным разрывом. Может подствольник? Нет там наземного разрыва))) Это просто пыль от удара снаряда о землю. Нормальный рикошет для 100-мм и выше. |
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |