| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Сен 3 2016, 19:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67998 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
За политику есть отдельная тема, будь ласка.
-------------------- |
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272
|
Мухафаза Алеппо,продвижение турок и свеженьких.
#SYRIA #ShamLegion Releases Map Showing Rebels Gain Against #IS In Northern #Aleppo. ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272
|
Битая бронетехника САА,на территории арт..,колледжа.
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:17
|
|
Аль-Раи, американцы посодействовали туркам, подогнав свою РСЗО (HIMARS),ударив через границу.
https://lenta.ru/news/2016/09/..... https://www.rt.com/news/358148..... Нажмите для увеличения -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:25
|
|
Что, так не воевать,пожалуй только кольяна не хватает.
SyAA/militia observation post on Zain al Abdeen -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Хама
![]() ![]() Гута, затрофеили БРЭМ-1 -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:36
|
|
Цитата (Серый волк @ Сен 3 2016, 20:33) Гута, затрофеили БРЭМ-1 Не эту. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| leeds |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Цитата (Серый волк @ Сен 3 2016, 20:33) Хама Гута, затрофеили БРЭМ-1 По моему это не трофей. |
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:46
|
|
Дохлые ребелы.
18+ Dozens of Jihadist corpses littered at Rayhan-Hawsh Nasri in East #Ghouta, #Damascus https://twitter.com/Souria4Syrians/status/772057463822643200 -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Сен 3 2016, 20:59
|
|
|
Цитата (leeds @ Сен 3 2016, 20:43) По моему это не трофей. Ну фиг знает, сначала днем появился видос с БРЭМ, и тока под вечер сказали , что мол трофейная. С другой стороны, выше выкладывал фотки брони зеленых в Гуте, там техника с флажками, на брэме флага не видно. И на видео после брэма в кадре тащат пленного, так что предполагать можно всякое. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| leeds |
Отправлено: Сен 3 2016, 21:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Цитата (soldier_of_fortune @ Сен 3 2016, 20:46) Дохлые ребелы. 18+ Dozens of Jihadist corpses littered at Rayhan-Hawsh Nasri in East #Ghouta, #Damascus https://twitter.com/Souria4Syrians/status/772057463822643200 Видео 3 года это известный прорыв лоялов у Бабулеен когда они пытались деблокировать военные части возле МэНа. |
|
|
| Gishu |
Отправлено: Сен 3 2016, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 16:44) А то получается что на мои слjва, что мы воюем в Сирии у тебя кажется ус отклеился -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Сен 3 2016, 21:32
|
|
|
Цитата (Gishu @ Сегодня, 21:12) у тебя кажется ус отклеился Пошто наговариваете понапраслину на человека? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Сен 3 2016, 21:37
|
|
|
Гута, модное видео с дрона
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| jrg |
Отправлено: Сен 3 2016, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Anti_V @ Сен 3 2016, 16:08) А что оно вообще собиралось?Все основные удары изначально наносились в окрестностях этого города. -------------------- intelligenti pauca
|
|
|
| leeds |
Отправлено: Сен 3 2016, 22:11
|
|
|
Решили прислушаться к местным экспертам и ровняют артколедж и Рамусу:
|
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Сен 3 2016, 22:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Тем временем в Даръа у ребелов военный переворот, интресно девки пляшут в Сирии последний месяц
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 3 2016, 22:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67998 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
В чью сторону переворот ?
-------------------- |
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Сен 3 2016, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Без понятия.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |