| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| speller |
Отправлено: Сен 8 2016, 06:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47
|
Цитата (slab105 @ Сен 7 2016, 23:19) Естественно. Но чисто по имеющейся статистике старечек М60 смотрится вполне выигрышно на фоне тех же Т-72. Можно пруф на статистику? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Сен 7 2016, 23:26) Ну должен - не значит ,что был. Вспомни случай с Шалитом, там ЕМНИП тоже есть вопросы к несению службы в зоне БД. Ну по умолчанию всеж считать что они клали на положения устава и предписания несения службы- это вообще то натягивание чистой воды... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (speller @ Сен 8 2016, 06:44) И, главное, столько подтверждений этим словам и ссылок на статистику. Вообщето этих подтверждений значительно, в разы больше, чем по любому другому типу танков. Я же сказал- в сети их много. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 00:03) см. с 40:50 полный pov группы что легла на Ю.Алеппо группа Нусры или кого? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:14
|
|
|
Цитата (speller @ Сен 8 2016, 06:54) Можно пруф на статистику? Статистика по М60 собственно тут и есть- в 5 танках 4 трупа. Из 20 членов экипажа. Статистику по Т-72 я сейчас не приведу, но что то мне подсказывает, что в случае поражения 5 Т-72 ПТУР-ами типа Конкурса или Корнета, колличество потерь экипажа превысило бы 20%. Скажем так...это мои эмпирические измышления. Хотите поспорить? |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 08:14) Статистика по М60 собственно тут и есть- в 5 танках 4 трупа. Из 20 членов экипажа. Статистику по Т-72 я сейчас не приведу, но что то мне подсказывает, что в случае поражения 5 Т-72 ПТУР-ами типа Конкурса или Корнета, колличество потерь экипажа превысило бы 20%. Скажем так...это мои эмпирические измышления. Хотите поспорить? Это не статистика. Это частый случай. Не надо играть терминами. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Тут у нас вот такое вещают:
МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Вашингтон направил в Москву "последнее предложение" по урегулированию сирийского конфликта, сообщает газета Washington Post со ссылкой на источники в администрации Барака Обамы. WSJ придумала способ "урегулирования" конфликта в Сирии: разделить страну По словам собеседников издания, в послании США поставили России едва ли не ультиматум. Американцы заявили, что их терпение в попытках заключить соглашение подходит к концу. Американский план По данным Washington Post, американский план включает несколько пунктов. Главным из них остается достижение полного перемирия в Сирии. Также Вашингтон предлагает прекратить все полеты сирийской авиации и начать совместную воздушную операцию России и США против территористов. При этом газета отмечает, что источники в белом доме не уточнили, что последует в случае, если и по этим предложениям не удастся прийти к согласию. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Полес |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Лейс пишет -
https://www.almasdarnews.com/article/1000-s...ining-latakia/# что российскими советниками завершена подготовка 1000 сирийских морпехов (для условий Сирии - целый полк, только без тыла). Командует морской пехотой Сирии Аймен аль Джабер - брат командира "Пустынных соколов" Мухамеда аль Джабера. А я то гадал, почему так - где Соколы, там и морпехи, где морпехи - там и Соколы. Думал, что это может вообще одно и то же... ПС - наверно скоро начнётся движ в Латакии. АТО как-то там совсем всё стихло. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:37
|
|
|
Цитата (Мизантроп @ Сен 8 2016, 08:22) Это не статистика. Это частый случай. Не надо играть терминами. Но тем не менее это все что мы имеем. Понятно что выборка слишком небольшая и не позволяет судить о неких закономерностях, но тем не менее... |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 12:14) Статистика по М60 собственно тут и есть- в 5 танках 4 трупа. Из 20 членов экипажа. Статистику по Т-72 я сейчас не приведу, но что то мне подсказывает, что в случае поражения 5 Т-72 ПТУР-ами типа Конкурса или Корнета, колличество потерь экипажа превысило бы 20%. Скажем так...это мои эмпирические измышления. Хотите поспорить? Ну, это если во всех М-60 были экипажи. А если они влезли перекурить, то статистика меняется. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:39
|
|
|
Цитата (Полес @ Сен 8 2016, 08:35) Лейс пишет - https://www.almasdarnews.com/article/1000-s...ining-latakia/# что российскими советниками завершена подготовка 1000 сирийских морпехов (для условий Сирии - целый полк, только без тыла). Командует морской пехотой Сирии Аймен аль Джабер - брат командира "Пустынных соколов" Мухамеда аль Джабера. А я то гадал, почему так - где Соколы, там и морпехи, где морпехи - там и Соколы. Думал, что это может вообще одно и то же... ПС - наверно скоро начнётся движ в Латакии. АТО как-то там совсем всё стихло. А это случайно не так же как "завершена подготовка 2500 ополченцев" перед Иловайском? Звучит похоже. ЗЫ. Чтоб подготовить 1000 солдат- надо сотню инструкторов и несколько месяцев. Странно что информация что такая подготовка вообще велась- выплыла только и именно сейчас. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:41
|
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 8 2016, 08:38) Ну, это если во всех М-60 были экипажи. А если они влезли перекурить, то статистика меняется. У вас есть основания считать что танки на позициях стояли пустые? Там вроде как минимум один танк (не считая 2 последних) не был поражен во время движения? Или я что то путаю? ЗЫ. Пересмотрел видео, вроде первый М60 уничтоженный курдами вообше полыхнул так что там мало что могло остатся. Потому скорее всего как минимум один М60 был пустой. Почему- вопрос. Может уже был поврежден к тому времени. |
|
|
| Иван ССС |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318
|
Цитата (Шляхтич @ Сен 8 2016, 00:03) см. с 40:50 полный pov группы что легла на Ю.Алеппо Что-то я пропустил этот момент, где это? Фоточек последствий не было? И что случилось с их БМП? |
|
|
| Dagesh |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53
|
Вот, кстати, два TOW против одного и того же танка
https://www.youtube.com/watch?v=k39Bg-hNC-c |
|
|
| speller |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 08:14) Статистика по М60 собственно тут и есть- в 5 танках 4 трупа. Из 20 членов экипажа. Статистику по Т-72 я сейчас не приведу, но что то мне подсказывает, что в случае поражения 5 Т-72 ПТУР-ами типа Конкурса или Корнета, колличество потерь экипажа превысило бы 20%. Скажем так...это мои эмпирические измышления. Хотите поспорить? Оставьте эти инсинуации. Вы конкретно заявили "по статистике". Теперь оказывается, что это ваше личное предположение, основанное на "что-то мне подсказывает". Вы не отвечаете за свои слова и разбрасываетесь ими как бабка на базаре. Про то, что за всё время сирийского конфликта нам на видео показали мизерный процент от общего числа попаданий - вы забыли. Как можно делать однозначные выводы на основе несуществующих данных, и с таким упорством которую страницу их отстаивать? Перестаньте уже переобуваться на ходу и вилять как угорь в траве. Так и скажите - "мне хочется, чтобы в Т72 больше народу погибало" - и тогда всё встанет на свои места. С этим можно не соглашаться, но это будет хотя бы честно с вашей стороны. А так вы лишь коряво мимикрируете под патриота, вызывая у собеседников чувство брезгливости. |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:49
|
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 08:39) А это случайно не так же как "завершена подготовка 2500 ополченцев" перед Иловайском? Звучит похоже. ЗЫ. Чтоб подготовить 1000 солдат- надо сотню инструкторов и несколько месяцев. Странно что информация что такая подготовка вообще велась- выплыла только и именно сейчас. Вам везде Ли-си-цин чудится? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:50
|
|
|
Цитата (Dagesh @ Сен 8 2016, 08:47) Вот, кстати, два TOW против одного и того же танка https://www.youtube.com/watch?v=k39Bg-hNC-c ИМХО, первое попадание было вообще в бруствер перед танком. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:53
|
|
|
Цитата (speller @ Сен 8 2016, 08:48) Оставьте эти инсинуации. Вы конкретно заявили "по статистике". Теперь оказывается, что это ваше личное предположение, основанное на "что-то мне подсказывает". Вы не отвечаете за свои слова и разбрасываетесь ими как бабка на базаре. Про то, что за всё время сирийского конфликта нам на видео показали мизерный процент от общего числа попаданий - вы забыли. Как можно делать однозначные выводы на основе несуществующих данных, и с таким упорством которую страницу их отстаивать? Перестаньте уже переобуваться на ходу и вилять как угорь в траве. Так и скажите - "мне хочется, чтобы в Т72 больше народу погибало" - и тогда всё встанет на свои места. С этим можно не соглашаться, но это будет хотя бы честно с вашей стороны. А так вы лишь коряво мимикрируете под патриота, вызывая у собеседников чувство брезгливости. Но тем не менее на Т-72 таки больше погибает народу чем на других типах. И это вообще то обшепризнанных факт. Т-72 не толко в Сирии воевали. Недостатки компоновки. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 08:58
|
|
|
Цитата (Мизантроп @ Сен 8 2016, 08:49) Вам везде Ли-си-цин чудится? Нет. Просто с подозрением стал относится к появлению таких новостей о внезапном появлени подготовленных резервов. Причем если в случае с Донбассом инфа что кого то готовят в лагерях в РО таки имелась, тут вообше BREAKING. |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Сен 8 2016, 09:01
|
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 08:58) Нет. Просто с подозрением стал относится к появлению таких новостей о внезапном появлени подготовленных резервов. Причем если в случае с Донбассом инфа что кого то готовят в лагерях в РО таки имелась, тут вообше BREAKING. ОК. Разделяю Ваши сомнения и жду сирийского Иловайска. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |