Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (307) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #6
slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 8 2016, 10:02)
А еще полк нужно снабжать. Дофига чем снабжать, причем, в любой точке, куда он заберется воевать. И это логистическая задача, которую вряд ли по силам решить российской группировке в Сирии.
Полку нужно обеспечить адекватную поддержку с воздуха и разведку, иначе потери пойдут почти сразу. Как мы видим, ресурсов ВКС не всегда хватает на рутинные задачи, и, внезапно - еще целый полк.

Вообще то у сирийцев этих рессурсов и подавно нету. И так который год на подсосе РФ перебиваются. Так что снабжать все равно придется РФ, как ни крути...
fahed
Отправлено: Сен 8 2016, 10:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Я думаю речь идет об этом

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 10:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сен 8 2016, 10:04)
Меня поражает уверенность в вашей осведомленности обо всем.
Вы что уже всем в Генштабе чипы в башку умудрились вставить?

У меня есть на то основания. Если бы такая подготовка имела бы место быть- было бы дофига видео и фото пруфов типа "я и мой друг Ахмед в тире учимся стрелять под присмотром друга Василия из Тулы" итд...
Madiev
Отправлено: Сен 8 2016, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:02)
Если не затруднит, не могли бы вы их указать? В таком случае возможно я излишне скептичен...
Мне это не нужно. Я то помню эти фото и видео. Вам надо - вы и ищите. Доказывать что-то вам нет никакого желания, это все-равно бесполезно - вы еще НИ РАЗУ не признали свою неправоту. Так смысл вести с вами дискуссию?
Мизантроп
Отправлено: Сен 8 2016, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 10:06)
У меня есть на то основания. Если бы такая подготовка имела бы место быть- было бы дофига видео и фото пруфов типа "я и мой друг Ахмед в тире учимся стрелять под присмотром друга Василия из Тулы" итд...

Ну да, серьезный источник. Типа таксиста в Багдаде.
А если у "нави коммандос" телефоны отобрали?

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 8 2016, 10:05)
Я думаю речь идет об этом

Простите, вы о лысем мужике на второй минуте? Я же сказал- чтоб полноценно подготовить такую часть надо иметь по инструктору на отделение. Что учить с самых азов. А так да, если заслать какого полкана и приставить его к местному начштаба бухат матэ советовать- то и результат будет в таком случае "как всегда". Это уже не ИМХО- это уже факт.
slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 10:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сен 8 2016, 10:07)
Мне это не нужно. Я то помню эти фото и видео. Вам надо - вы и ищите. Доказывать что-то вам нет никакого желания, это все-равно бесполезно - вы еще НИ РАЗУ не признали свою неправоту. Так смысл вести с вами дискуссию?

Вообще то я признаю свою неправоту когда получаю убедительные пруфы ее. Так что будем считать что пруфов у вас нет.
Madiev
Отправлено: Сен 8 2016, 10:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:13)
Простите, вы о лысем мужике на второй минуте? Я же сказал- чтоб полноценно подготовить такую часть надо иметь по инструктору на отделение. Что учить с самых азов. А так да, если заслать какого полкана и приставить его к местному начштаба бухат матэ советовать- то и результат будет в таком случае "как всегда". Это уже не ИМХО- это уже факт.
Есть пруфы, где и персональная подготовка ведется.

Цитата
Вообще то я признаю свою неправоту когда получаю убедительные пруфы ее. Так что будем считать что пруфов у вас нет.
ахахах))) вообще насрать.
Полес
Отправлено: Сен 8 2016, 10:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 09:59)
Вообще-то пруфы о подготовке были еще прошлой осенью. Фото и видео выкладывали.

Я тоже помню.
Причём походу это второй выпуск. Предыдущий соответственно был в январе-феврале где-то - и совпал с наступлением лоялов в Латакии.

ЕМНИП или Мусин или кто другой в одном репорте ещё говорили, что "вот тут хреново двигаются - зашли на высоту и убежали почти сразу, а вот на том фланге морпехи - они идут хорошо".
slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 10:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сен 8 2016, 10:13)
Ну да, серьезный источник. Типа таксиста в Багдаде.
А если у "нави коммандос" телефоны отобрали?

В сети много видео и фото даже с ССО на боевых где то под Пальмирой проскакивает. А вы говорите о каких то "секретных стрельбах в тире". И зачем их секретить? ИМХО- это пиар чистой воды и для МОРФ-а и тем более для сирийцев. Это надо в новостях показывать и гордится военной дружбой, так сказать...
Madiev
Отправлено: Сен 8 2016, 10:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 10:17)
Я тоже помню.
Причём походу это второй выпуск. Предыдущий соответственно был в январе-феврале где-то - и совпал с наступлением лоялов в Латакии.
Но там мне кажется явно 1000 подготовленных бойцов еще не было. Может 1000 - это суммарно, за год...
slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 10:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сен 8 2016, 10:16)
Есть пруфы, где и персональная подготовка ведется.

ахахах))) вообще насрать.

Ну так дайте их тогда!!!!
В чем вопрос? Я конечно могу и верить джентельменам на слово, но всеж...Да хоть чиста для интереса- посмотреть что они там тренируют и как.
Если что- готов публично признать свою неправоту.
slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 10:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сен 8 2016, 10:22)
Но там мне кажется явно 1000 подготовленных бойцов еще не было. Может 1000 - это суммарно, за год...

Подготовить просто 1000 "футменов" и подготовить полк- это две очень большие разницы! И по времени и по прилагаемым усилиям для того.
fahed
Отправлено: Сен 8 2016, 10:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:13)

Я о мужиках, он там не один. В целом мне похуй, я за Хезболлах. Ну а из сирийцев - за ССНП и Деда. ну и за христиан конечно!
По поводу полков - мы с Актой давно надеялись, что одну-две бригады сформируют и обучат, но это походу нашими влажными мечтами и останется. Я вот например постоянно пишу о фрагментации и децентрализации сирийских лоялов, так что надежды мало.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 10:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 8 2016, 10:24)

Я о мужиках, он там не один. В целом мне похуй, я за Хезболлах. Ну а из сирийцев - за ССНП и Деда. ну и за христиан конечно!
По поводу полков - мы с Актой давно надеялись, что одну-две бригады сформируют и обучат, но это походу нашими влажными мечтами и останется. Я вот например постоянно пишу о фрагментации и децентрализации сирийских лоялов, так что надежды мало.

Дык там все взводные инструкторы как раз именно что явно местные. Бегают на месте хорошо, на пузе катаются здорово. А мне вот значительно интереснее как и чему они комодов и комвзводов обучают. От них все зависит, а не от умения на пузе кататся....
Мизантроп
Отправлено: Сен 8 2016, 10:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 10:22)
Я конечно могу и верить джентельменам на слово, но всеж...

О уже прогресс!!!
То есть и на этой стороне есть джентельмены, которым на слово верят !!!
Так и до пролетарского интернационализма договоримся. biggrin.gif
А вас там случайно в соглашатели не запишут и со службы не уволят без выходного пособия?
Я за вас переживаю. tongue.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Madiev
Отправлено: Сен 8 2016, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:22)
Ну так дайте их тогда!!!!
В чем вопрос? Я конечно могу и верить джентельменам на слово, но всеж...Да хоть чиста для интереса- посмотреть что они там тренируют и как.
Если что- готов публично признать свою неправоту.
slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 10:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сен 8 2016, 10:39)

Ну кого то готовят. Отделение снайперов учат винтовку держать. Уже прогресс. Только какое отношение все это имеет к полку морской пехоты?
ЗЫ. У нас уже кстати стрелковой стойке так не обучают. Дают первичные знания, а в остальном стрелок сам на стрельбищах под себя свою индивидуальную стойку подгоняет. Повиг как там у него нога- главное чтоб попадал. Единственное что реально в бошку вдалбливают- так это ТБ.
speller
Отправлено: Сен 8 2016, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 10:15)

Свою неправоту надо уметь признавать за отсутствием пруфов. От вас одни только утверждения, взятые с потолка, но почему-то вы требуете, чтобы остальные это опровергали пруфами. В духе "я думаю, что ты идиот - докажи пруфами обратное". Среди умных людей есть аксиома: "бремя доказательства лежит на утверждающем". Не можете доказать свои слова - не говорите их. Нечем подтвердить своё "невозможно", "да уже бы", "так всегда" - молчите. Тогда окружающие хотя бы будут воспринимать ваши слова и придавать им хоть какую-то ценность. А пока что вы слывёте пустобрехом.
Madiev
Отправлено: Сен 8 2016, 10:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:47)
Ну кого то готовят. Отделение снайперов учат винтовку держать. Уже прогресс. Только какое отношение все это имеет к полку морской пехоты?
Ну вот о чем я и говорил: бесполезно с тобой вести дискуссию, поскольку у тебя изначально диструктивная задача в отношении участников этого форума.

Это видео про подготовку снайперов. Отдельные инструкторы готовят командиров, еще другие - всяких там операторов БПЛА, кто-то готовит минометчиков и так далее. Ясно дело пруфов на все этапы подготовки нет - да и зачем? Даже от американцев крайне мало пруфов по такой деятельности - в особенности в отношении инструктажа в Сирии.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (307) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия