Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (307) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #6
Полес
Отправлено: Сен 8 2016, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:24)
Подготовить просто 1000 "футменов" и подготовить полк- это две очень большие разницы! И по времени и по прилагаемым усилиям для того.

Согласен.
Речь о 1000 бойцах в статье.
Про полк - это мое, т.к. 1000 "футменов" - это и есть примерно на полк.
Но исходя из статьи они будут частью существующего юнита МП, уже походу имеющего все части и подразделения обеспечения.
Полес
Отправлено: Сен 8 2016, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лоялы продолжают восстанавливать утраченной летом -

Цитата
Syrian Army liberate Sadkop plant & depot in Ramouseh, Aleppo
Мизантроп
Отправлено: Сен 8 2016, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (speller @ Сен 8 2016, 10:52)
А пока что вы слывёте пустобрехом.

Не надо так Слаба.
Его надо беречь как зеницу ока, один здесь один такой.
Уйдет в кого дерьмом кидаться с кем спорить будем? Между собой?
"Отвага" получится. tongue.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Madiev
Отправлено: Сен 8 2016, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:47)
ЗЫ. У нас уже кстати стрелковой стойке так не обучают. Дают первичные знания, а в остальном стрелок сам на стрельбищах под себя свою индивидуальную стойку подгоняет. Повиг как там у него нога- главное чтоб попадал.
Это называется "забили болт" на подготовку. smile.gif То есть у вас просто нет хороших инструкторов, либо им плевать на результат.
slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сен 8 2016, 10:54)

Это видео про подготовку снайперов. Отдельные инструкторы готовят командиров, еще другие - всяких там операторов БПЛА, кто-то готовит минометчиков и так далее. Ясно дело пруфов на все этапы подготовки нет - да и зачем? Даже от американцев крайне мало пруфов по такой деятельности - в особенности в отношении инструктажа в Сирии.

Еще раз- если бы шла массовая подготовка сирийцев- пруфов было бы на порядок болше. Что вам еше не ясно в моих словах?
Зачем кому то снимать пруфы на подготовку? А зачем тогда периодически снимают ССО или бойцов 2.ОБрСпНз на боевых? Так вот, таких пруфов со спецами на порядок больше чем пруфов подготовки сирийцев русскими инструкорами на уровне отделения-взвода. Если это не создает для вас почву для размышления- то тогда действительно далнейшая дискуссия бесполезна...
EvilFrog
Отправлено: Сен 8 2016, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 10:32)
Дык там все взводные инструкторы как раз именно что явно местные. Бегают на месте хорошо, на пузе катаются здорово. А мне вот значительно интереснее как и чему они комодов и комвзводов обучают. От них все зависит, а не от умения на пузе кататся....

А с чего вы решили что Российские инструктора обязательно русские должны быть?
Вполне могут и тех же чеченцев направить да обучения, а их с местными и можно спутать.
Да и более чем уверен что именно они и были отправлены.
slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 11:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (speller @ Сен 8 2016, 10:52)
Свою неправоту надо уметь признавать за отсутствием пруфов. А пока что вы слывёте пустобрехом.

Это само по себе звучит просто прекрасно biggrin.gif
slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сен 8 2016, 10:57)
Согласен.
Речь о 1000 бойцах в статье.
Про полк - это мое, т.к. 1000 "футменов" - это и есть примерно на полк.
Но исходя из статьи они будут частью существующего юнита МП, уже походу имеющего все части и подразделения обеспечения.

Если про "полк"- это ваше, то тогда вопросов нету. Но на своем опыте могу сказат что самое сложное и ответственное задание- это подготовка младшего командного состава. Сержанты и лейтенанты- от них зависит успех полевого боя не менее чем от полковников и генералов...
fahed
Отправлено: Сен 8 2016, 11:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 11:10)
Это само по себе звучит просто прекрасно biggrin.gif

Слаб, ну серьезно. Ты вечно требуешь от всех пруфов, сам в 95 % случаев отделываешься многознаменательными намеками, ссылаешься на битахон саде, Евангелие и прочее. Требуешь статистику, никогда не предоставляя такую же для начала. Какое отношение к тебе будет после всего этого? Естественно, что подавляющее большинство считает тебя троллем и пустословом, ты уж извини. Се ля ви.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сен 8 2016, 11:01)
Это называется "забили болт" на подготовку. smile.gif То есть у вас просто нет хороших инструкторов, либо им плевать на результат.

Еще раз- если боец стреляет и попадает выполная заданные нормативы- мне пофиг из какой стойки он стреляет. Да хоть раком. Главное результат а не процесс. Это тоже част mission command, если что...
momo
Отправлено: Сен 8 2016, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Якобы квартал Рамусех освобождён. beach.gif
slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 8 2016, 11:14)
Слаб, ну серьезно. Ты вечно требуешь от всех пруфов, сам в 95 % случаев  отделываешься многознаменательными намеками,  ссылаешься на битахон саде, Евангелие  и прочее. Требуешь статистику, никогда не предоставляя такую же для начала. Какое отношение к тебе будет после всего этого? Естественно, что подавляющее большинство считает тебя троллем и пустословом, ты уж извини.  Се ля ви.

Я ни от кого ничего не требую. Человек обмолвился что видел какие то видео по теме. Я попросил чтоб он их тоже мне показал. Я же не прошу его снятся на фоне Красного Уголка с бюстом Ильйча в обнимку и с АК-74 в другой руке на фоне полкового знамени...
ЗЫ. И мне совершенно пофиг кто тут меня кем считает. Особенно, учитывая средний уровень профильных знаний участников данного славного форума.
ncux
Отправлено: Сен 8 2016, 11:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какой-то это пустой у спор, мужики. Тут нужно просто подождать хоть каких-нибудь пруфов. А пока их нет ваще.

Я понимаю Слаба. Не было, не было ничего, всё тихо, а тут бац, и приготовили тел аж на полк. На наброс похоже.
Но и его намёки на "шахтёров" совершенно беспочвенны и даже глупы. Это имеет смысла чуть меньше, чем ноль.
Не спрячешь тысячу российских голов среди сирийского антуража. С Украиной не может быть никакого сравнения.
fahed
Отправлено: Сен 8 2016, 11:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 11:19)
Я ни от кого ничего не требую. Человек обмолвился что видел какие то видео по теме. Я попросил чтоб он их тоже мне показал. Я же не прошу его снятся на фоне Красного Уголка с бюстом Ильйча в обнимку и с АК-74 в другой руке на фоне полкового знамени...

Я не о твоей службе в армии, а о твоем участии на ВОФ в целом. Я лично спарашивал тебя явно не секретную инфо - что про танки, что в теме про ВКС и получал только - Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ТЫ ЧТО /НУ ЭТО И ТАК ВИДНО НА ЮТЬЮБЕ, ГУГЛЕ, У АЛЛАХА.
оффтоп оф.
Про подготовку какого-то полка - согласен, я об этом и писал. Так, какие то мелкие группы готовят, но полк- бригаду - хуй. иначе бы мы все уже увидели.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

bayrin
Отправлено: Сен 8 2016, 11:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (momo @ Сен 8 2016, 11:16)
Якобы квартал Рамусех освобождён. beach.gif

Гаражи имеется ввиду, наверное? С утра здания по соседству ребелы взрывали. Позавчера лоялы входили в сам Рамус, но их там быстренько вбиднули.
Чото быстро ребелы слились, с другой стороны штурмгруппы вчера в квартал заходили налегке, а у мулов были довольно хлипкие ранцы.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Србија
Отправлено: Сен 8 2016, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Situation in eastern Ghouta based on preliminary reports, the government forces are advancing in Tel Kurdi.

user posted image

user posted image

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
Србија
Отправлено: Сен 8 2016, 11:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

#SAA/#NDF Regain #Ramouseh District & open S supply route

user posted image

user posted image

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
Иван ССС
Отправлено: Сен 8 2016, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:24)
Чото быстро ребелы слились, с другой стороны штурмгруппы вчера в квартал заходили налегке, а у мулов были довольно хлипкие ранцы.

Ну они в окружении. БП не бесконечны, Фаготы теперь тоже никто не привезет.
Без противотанковых средств боевики - круглый 0.
bayrin
Отправлено: Сен 8 2016, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 8 2016, 11:23)
Я не о твоей службе в армии, а о твоем участии на ВОФ в целом. Я лично спарашивал тебя явно не секретную инфо - что про танки, что в теме про ВКС и получал только - Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ТЫ ЧТО /НУ ЭТО И ТАК ВИДНО НА ЮТЬЮБЕ, ГУГЛЕ, У АЛЛАХА.
оффтоп оф.
Про подготовку какого-то полка - согласен, я об этом и писал. Так, какие то мелкие группы готовят, но полк- бригаду - хуй. иначе бы мы все уже увидели.

По Украине я не верил про значительное количество ихтамнетов потому что 200-х в Бурятии не было, хотя по украинским данным от нас аж 3 бтг работало, а вот по Сирии другое дело - в 5 бригаде уже есть 200-й. Вот такие дела.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 11:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сен 8 2016, 11:23)
Какой-то пустой у вас спор, мужики. Тут нужно просто подождать хоть каких-нибудь пруфов. А пока их нет.

Я понимаю Слаба. Не было, не было ничего, всё тихо, а тут бац, и приготовили тел аж на полк. На наброс похоже.
Но и его намёки на "шахтёров" совершенно беспочвенны и даже глупы. Это имеет смысла чуть меньше, чем ноль.
Не спрячешь тысячу российских голов среди сирийского антуража. С Украиной не может быть никакого сравнения.

О том и речь. Либо это наброс (что более вероятно) либо...даже не знаю что и думать. Просот параллели как то сами собой сложились...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (307) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия