| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Полес |
Отправлено: Сен 8 2016, 10:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:24) Подготовить просто 1000 "футменов" и подготовить полк- это две очень большие разницы! И по времени и по прилагаемым усилиям для того. Согласен. Речь о 1000 бойцах в статье. Про полк - это мое, т.к. 1000 "футменов" - это и есть примерно на полк. Но исходя из статьи они будут частью существующего юнита МП, уже походу имеющего все части и подразделения обеспечения. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Сен 8 2016, 10:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Лоялы продолжают восстанавливать утраченной летом -
Цитата Syrian Army liberate Sadkop plant & depot in Ramouseh, Aleppo |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (speller @ Сен 8 2016, 10:52) А пока что вы слывёте пустобрехом. Не надо так Слаба. Его надо беречь как зеницу ока, один здесь один такой. Уйдет "Отвага" получится. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Madiev |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:47) ЗЫ. У нас уже кстати стрелковой стойке так не обучают. Дают первичные знания, а в остальном стрелок сам на стрельбищах под себя свою индивидуальную стойку подгоняет. Повиг как там у него нога- главное чтоб попадал. Это называется "забили болт" на подготовку. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Madiev @ Сен 8 2016, 10:54) Это видео про подготовку снайперов. Отдельные инструкторы готовят командиров, еще другие - всяких там операторов БПЛА, кто-то готовит минометчиков и так далее. Ясно дело пруфов на все этапы подготовки нет - да и зачем? Даже от американцев крайне мало пруфов по такой деятельности - в особенности в отношении инструктажа в Сирии. Еще раз- если бы шла массовая подготовка сирийцев- пруфов было бы на порядок болше. Что вам еше не ясно в моих словах? Зачем кому то снимать пруфы на подготовку? А зачем тогда периодически снимают ССО или бойцов 2.ОБрСпНз на боевых? Так вот, таких пруфов со спецами на порядок больше чем пруфов подготовки сирийцев русскими инструкорами на уровне отделения-взвода. Если это не создает для вас почву для размышления- то тогда действительно далнейшая дискуссия бесполезна... |
|
|
| EvilFrog |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 10:32) Дык там все взводные инструкторы как раз именно что явно местные. Бегают на месте хорошо, на пузе катаются здорово. А мне вот значительно интереснее как и чему они комодов и комвзводов обучают. От них все зависит, а не от умения на пузе кататся.... А с чего вы решили что Российские инструктора обязательно русские должны быть? Вполне могут и тех же чеченцев направить да обучения, а их с местными и можно спутать. Да и более чем уверен что именно они и были отправлены. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (speller @ Сен 8 2016, 10:52) Свою неправоту надо уметь признавать за отсутствием пруфов. А пока что вы слывёте пустобрехом. Это само по себе звучит просто прекрасно |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:13
|
|
|
Цитата (Полес @ Сен 8 2016, 10:57) Согласен. Речь о 1000 бойцах в статье. Про полк - это мое, т.к. 1000 "футменов" - это и есть примерно на полк. Но исходя из статьи они будут частью существующего юнита МП, уже походу имеющего все части и подразделения обеспечения. Если про "полк"- это ваше, то тогда вопросов нету. Но на своем опыте могу сказат что самое сложное и ответственное задание- это подготовка младшего командного состава. Сержанты и лейтенанты- от них зависит успех полевого боя не менее чем от полковников и генералов... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84182 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5101
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 11:10) Это само по себе звучит просто прекрасно Слаб, ну серьезно. Ты вечно требуешь от всех пруфов, сам в 95 % случаев отделываешься многознаменательными намеками, ссылаешься на битахон саде, Евангелие и прочее. Требуешь статистику, никогда не предоставляя такую же для начала. Какое отношение к тебе будет после всего этого? Естественно, что подавляющее большинство считает тебя троллем и пустословом, ты уж извини. Се ля ви. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:16
|
|
|
Цитата (Madiev @ Сен 8 2016, 11:01) Это называется "забили болт" на подготовку. Еще раз- если боец стреляет и попадает выполная заданные нормативы- мне пофиг из какой стойки он стреляет. Да хоть раком. Главное результат а не процесс. Это тоже част mission command, если что... |
|
|
| momo |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106
|
Якобы квартал Рамусех освобождён.
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:19
|
|
|
Цитата (fahed @ Сен 8 2016, 11:14) Слаб, ну серьезно. Ты вечно требуешь от всех пруфов, сам в 95 % случаев отделываешься многознаменательными намеками, ссылаешься на битахон саде, Евангелие и прочее. Требуешь статистику, никогда не предоставляя такую же для начала. Какое отношение к тебе будет после всего этого? Естественно, что подавляющее большинство считает тебя троллем и пустословом, ты уж извини. Се ля ви. Я ни от кого ничего не требую. Человек обмолвился что видел какие то видео по теме. Я попросил чтоб он их тоже мне показал. Я же не прошу его снятся на фоне Красного Уголка с бюстом Ильйча в обнимку и с АК-74 в другой руке на фоне полкового знамени... ЗЫ. И мне совершенно пофиг кто тут меня кем считает. Особенно, учитывая средний уровень профильных знаний участников данного славного форума. |
|
|
| ncux |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393
|
Какой-то это пустой у спор, мужики. Тут нужно просто подождать хоть каких-нибудь пруфов. А пока их нет ваще.
Я понимаю Слаба. Не было, не было ничего, всё тихо, а тут бац, и приготовили тел аж на полк. На наброс похоже. Но и его намёки на "шахтёров" совершенно беспочвенны и даже глупы. Это имеет смысла чуть меньше, чем ноль. Не спрячешь тысячу российских голов среди сирийского антуража. С Украиной не может быть никакого сравнения. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84182 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5101
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 11:19) Я ни от кого ничего не требую. Человек обмолвился что видел какие то видео по теме. Я попросил чтоб он их тоже мне показал. Я же не прошу его снятся на фоне Красного Уголка с бюстом Ильйча в обнимку и с АК-74 в другой руке на фоне полкового знамени... Я не о твоей службе в армии, а о твоем участии на ВОФ в целом. Я лично спарашивал тебя явно не секретную инфо - что про танки, что в теме про ВКС и получал только - Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ТЫ ЧТО /НУ ЭТО И ТАК ВИДНО НА ЮТЬЮБЕ, ГУГЛЕ, У АЛЛАХА. оффтоп оф. Про подготовку какого-то полка - согласен, я об этом и писал. Так, какие то мелкие группы готовят, но полк- бригаду - хуй. иначе бы мы все уже увидели. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (momo @ Сен 8 2016, 11:16) Якобы квартал Рамусех освобождён. Гаражи имеется ввиду, наверное? С утра здания по соседству ребелы взрывали. Позавчера лоялы входили в сам Рамус, но их там быстренько вбиднули. Чото быстро ребелы слились, с другой стороны штурмгруппы вчера в квартал заходили налегке, а у мулов были довольно хлипкие ранцы. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Србија |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
Situation in eastern Ghouta based on preliminary reports, the government forces are advancing in Tel Kurdi.
![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Србија |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Иван ССС |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:24) Чото быстро ребелы слились, с другой стороны штурмгруппы вчера в квартал заходили налегке, а у мулов были довольно хлипкие ранцы. Ну они в окружении. БП не бесконечны, Фаготы теперь тоже никто не привезет. Без противотанковых средств боевики - круглый 0. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (fahed @ Сен 8 2016, 11:23) Я не о твоей службе в армии, а о твоем участии на ВОФ в целом. Я лично спарашивал тебя явно не секретную инфо - что про танки, что в теме про ВКС и получал только - Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ТЫ ЧТО /НУ ЭТО И ТАК ВИДНО НА ЮТЬЮБЕ, ГУГЛЕ, У АЛЛАХА. оффтоп оф. Про подготовку какого-то полка - согласен, я об этом и писал. Так, какие то мелкие группы готовят, но полк- бригаду - хуй. иначе бы мы все уже увидели. По Украине я не верил про значительное количество ихтамнетов потому что 200-х в Бурятии не было, хотя по украинским данным от нас аж 3 бтг работало, а вот по Сирии другое дело - в 5 бригаде уже есть 200-й. Вот такие дела. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:30
|
|
|
Цитата (ncux @ Сен 8 2016, 11:23) Какой-то пустой у вас спор, мужики. Тут нужно просто подождать хоть каких-нибудь пруфов. А пока их нет. Я понимаю Слаба. Не было, не было ничего, всё тихо, а тут бац, и приготовили тел аж на полк. На наброс похоже. Но и его намёки на "шахтёров" совершенно беспочвенны и даже глупы. Это имеет смысла чуть меньше, чем ноль. Не спрячешь тысячу российских голов среди сирийского антуража. С Украиной не может быть никакого сравнения. О том и речь. Либо это наброс (что более вероятно) либо...даже не знаю что и думать. Просот параллели как то сами собой сложились... |
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |