| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Сен 8 2016, 11:23) Я не о твоей службе в армии, а о твоем участии на ВОФ в целом. Я лично спарашивал тебя явно не секретную инфо - что про танки, что в теме про ВКС и получал только - Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ТЫ ЧТО /НУ ЭТО И ТАК ВИДНО НА ЮТЬЮБЕ, ГУГЛЕ, У АЛЛАХА. оффтоп оф. Про подготовку какого-то полка - согласен, я об этом и писал. Так, какие то мелкие группы готовят, но полк- бригаду - хуй. иначе бы мы все уже увидели. Если у меня есть какие то пруфы которые я могу выложить и которые реально не набираются в поиске гугла в первых срочках- то я их и выкладываю. Если нет- то просто выражаю свое мнение. Как мне кажется акроним ИМХО должен говорить сам за себя... Или нет? |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (fahed @ Сен 8 2016, 11:14) Слаб, ну серьезно. Ты вечно требуешь от всех пруфов, сам в 95 % случаев отделываешься многознаменательными намеками, ссылаешься на битахон саде, Евангелие и прочее. Требуешь статистику, никогда не предоставляя такую же для начала. Какое отношение к тебе будет после всего этого? Естественно, что подавляющее большинство считает тебя троллем и пустословом, ты уж извини. Се ля ви. Позволю себе вступиться за Слаба. Он у на один на всех. С ним здесь весь форум спорит, парень, хоть и на службе, не успевает всем развернуто ответить и обосновать свою позицию. Ну не будет он каяться и признавать неправоту, ему европейские ценности не позволяют признать неправоту перед ватниками. Примите как данность. Так что упрекать его в сознательном троллизме ( хотя и имеет место быть) не совсем правильно. Но нас же здесь демократия, как тут разъясняли и "мнение противоположной стороны важно для нас". И опять же в споре рождается истина, как говорили древние. ЗЫ. Цените, что есть, здесь отличная компания. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20196 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1289
|
Че то ваще ни о чем спор. Полк/бригаду с нуля год полтора готовить надо. И то после этого это будет тот еще полк.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (bayrin @ Сен 8 2016, 11:28) По Украине я не верил про значительное количество ихтамнетов потому что 200-х в Бурятии не было, хотя по украинским данным от нас аж 3 бтг работало, а вот по Сирии другое дело - в 5 бригаде уже есть 200-й. Вот такие дела. Т.е. обгоревшие в танке буряты- они не ваши были? Просто- "да"/"нет"/"не знаю".... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84182 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5101
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 11:33) Как мне кажется акроним ИМХО должен говорить сам за себя... Или нет? Я уверяю тебя - я действительно не знаю, что обозначает твой акроним. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:24) Чото быстро ребелы слились Как я и говорил - если джихадисты смогут взять цементный завод, то САА и союзникам понадобится минимум 2-3 месяца, чтобы вернуть утраченное. Но на этом самом критичном участке оборона в виде вовремя подошедших союзников устояла. Потому и вернули всё довольно быстро.Без цементного завода дорога у джихадистов проходила по кишке, протянутой сквозь бутылочное горлышко. Почему они его не взяли? Ради такой цели можно было положить и сотню-две ингимаси. Видимо их все-таки уже не хватало - лучшие штурмовые группы закончились еще до/во время взятия артколледжа. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:41
|
|
|
Цитата (12th @ Сен 8 2016, 11:37) Че то ваще ни о чем спор. Полк/бригаду с нуля год полтора готовить надо. И то после этого это будет тот еще полк. Ну и за полгода можно. Правда как ты верно заметил "будет тот еще полк". Но в любом случае лучше того дна что имеется на данный момент. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:42
|
|
|
Цитата (fahed @ Сен 8 2016, 11:39) Я уверяю тебя - я действительно не знаю, что обозначает твой акроним. ??? «по моему скромному мнению»- |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 11:38) Т.е. обгоревшие в танке буряты- они не ваши были? Просто- "да"/"нет"/"не знаю".... Забыли - "у вас есть право не отвечать на вопросы". -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:44
|
|
|
Цитата (Madiev @ Сен 8 2016, 11:40) Видимо их все-таки уже не хватало - лучшие штурмовые группы закончились еще до/во время взятия артколледжа. Есть какие либо факты указывающие на высокий уровень потерь зеленых во врема штурма колледжа? Я их не видел... |
|
|
| bayrin |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 11:38) Т.е. обгоревшие в танке буряты- они не ваши были? Просто- "да"/"нет"/"не знаю".... да, 2-е наши, один земляк с Аги, даже родственник), другой с Кяхты. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| slab105 |
|
|
|
Цитата (Мизантроп @ Сен 8 2016, 11:43) Забыли - "у вас есть право не отвечать на вопросы". Ну не я же его за язык тянул с таким стейтментом.... |
|
|
| Мизантроп |
|
|
Del
-------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Madiev |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 11:33) Как мне кажется акроним ИМХО Это же форум військових експертів. "По моему скромному мнению" тут не уместно. Ты или давай своё хоть и диванное но убеждение, желательно, с пруфами - или это просто флуд. |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:46
|
|
Цитата (fahed @ Сен 8 2016, 11:39) Я уверяю тебя - я действительно не знаю, что обозначает твой акроним. ИМХО - имею мнение, хуй оспоришь. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:47
|
|
|
Цитата (bayrin @ Сен 8 2016, 11:44) да, 2-е наши, один земляк с Аги, даже родственник), другой с Кяхты. Спасибо за откровенность. Значит просто везло. Основные потери среди танкистов всеж были именно у местных ИМХО. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52910 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2847
|
Цитата (Madiev @ Сен 8 2016, 11:01) То есть у вас просто нет хороших инструкторов, либо им плевать на результат. Я тя умоляю. Какая подготовка? Какой еще результат? Результат в эстонской армии, это уметь быстро поднять руки вверх и без ошибки произнести по-русски: не стреляй, брат, я тоже русский жи есть, слава Путину, слава России! И, уверен, этот навык у них отработан на отлично. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:48
|
|
|
Цитата (Мизантроп @ Сен 8 2016, 11:46) ИМХО - имею мнение, хуй оспоришь. Мнение по определению и не требуется оспаривать. Это личное убеждение которое не претендует на статус факта. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68011 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
Возвращаемся к теме топика, будь ласка.
-------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20196 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1289
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 11:41) Ну и за полгода можно. Правда как ты верно заметил "будет тот еще полк". Но в любом случае лучше того дна что имеется на данный момент. Ну за пол года можно прогнать весь личный состав через серию учений от уровня солдата до уровня полка. Но это ж еще не будет полком, это будет определенное количество людей прошедших подготовку. Что б комбат нормально свое подразделение водил ему штуки 3-4 БТУ надо зафигачить длительностью по неделе каждое. Ну и для комполка штуки 3 полковых учений надо. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |