| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84184 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5101
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 11:42) ??? «по моему скромному мнению»- А, я думал ты про "slab105". ИМХо ты редко используешь ,я даже тебе вчера об этом писал. ты обычно у нас все точно знаешь). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
Зачем они это делают?
-------------------- |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (12th @ Сен 8 2016, 11:49) Ну за пол года можно прогнать весь личный состав через серию учений от уровня солдата до уровня полка. Но это ж еще не будет полком, это будет определенное количество людей прошедших подготовку. Что б комбат нормально свое подразделение водил ему штуки 3-4 БТУ надо зафигачить длительностью по неделе каждое. Ну и для комполка штуки 3 полковых учений надо. Да ты что!? Этож Сирия! Кто ж там будет удручать комполка такими нудными и тяжелыми делами как ТУ? Ведь время можно провести гораздо более полезно и главное- приятно. Не забывай- рыба гниет с головы. Тут хотя бы взводный и ротный уровень подтянуть, что они не бежали от 1,5 ингимаси- и то здорово. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 11:47) Спасибо за откровенность. Значит просто везло. Основные потери среди танкистов всеж были именно у местных ИМХО. ))) так он в тот момент не в РА был, сразу после дембеля добровольцем/наемником пошел. Таких у нас много было, вербовщики поработали да и Володя пример подал))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (bayrin @ Сен 8 2016, 11:54) ))) так он в тот момент не в РА был, сразу после дембеля добровольцем/наемником пошел. Таких у нас много было, вербовщики поработали да и Володя пример подал))) Насколько я понял парень обдумывал остаться на контракте, но поступило "более заманчивое предложение"? Т.е. фактически он продолжил свою службу...только в несколько ином "формате"...? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
Было чи не?
-------------------- |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 11:59
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 8 2016, 11:52) Зачем они это делают? Я не понял. Но может они минируют оставляемые позиции и рвут их дистанционно когда противник их занимает? Старая тактика... |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Сен 8 2016, 12:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 11:44) Есть какие либо факты указывающие на высокий уровень потерь зеленых во врема штурма колледжа? Я их не видел... Косвенное указание на это я привёл: отсутствие должных сил для штурма цементного завода, а потом - для штурма холма у карьеров. Холм вообще штурмовал максимум взвод, да и то лишь 1 попытка была. Для операции по деблокады огромного города - это вообще ничто. Причем, ладно бы они взяли этот холм, но потом их там выжгла бы авиация и артиллерия. Так нет - они даже взять его не смогли.То есть, либо они не хотели, либо у них уже не было ресурсов для этого. Первое - что-то крайне сомнительно. Ты же тут говорил, что они воюют за свою землю, костьми ложиться для ее освобождения должны(нет). Я когда вспоминаю твои слова про патриотизм местных арабов - меня всегда на ржач пробивает))) По факту там самыми лучшими штурмовыми группами были всякие узбеки, чеченцы и прочие пришлые религиозные фанатики)) |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Сен 8 2016, 12:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 11:56) Насколько я понял парень обдумывал остаться на контракте, но поступило "более заманчивое предложение"? Т.е. фактически он продолжил свою службу...только в несколько ином "формате"...? Можно сказать и так, я понял что практически половина его призыва пошла, фактически это сколоченная боевая единица. Но меня приводят в недоумение доказательства по боевой технике бригады, т.к. танки были чужие. офтоп -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| truecounter |
Отправлено: Сен 8 2016, 12:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124
|
Цитата (Pampa @ Сен 8 2016, 11:52) Зачем они это делают? Сами писали, что подорвали заранее заминированное здание у гаражей после занятия иракцами Во это: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.16467...128012&z=18&m=b |
|
|
| fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84184 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5101
|
Цитата (Pampa @ Сен 8 2016, 11:58) Было чи не? Да, вчера Акта постил. Знатное кино, в последнее время маловато зрелищных выпускают. тут правда Ахрар обещает на днях блокбастер выпустить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Мизантроп |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (bayrin @ Сен 8 2016, 12:03) Можно сказать и так, я понял что практически половина его призыва пошла, фактически это сколоченная боевая единица. Но меня приводят в недоумение доказательства по боевой технике бригады, т.к. танки были чужие. офтоп Требуй со Слаба пузырь, ты ему на премию тут написал -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| bayrin |
Отправлено: Сен 8 2016, 12:16
|
|
|
Цитата (Мизантроп @ Сен 8 2016, 12:11) Требуй со Слаба пузырь, ты ему на премию тут написал )))за офтоп бутылку? могу значит до бана 5 бутылок? офтоп -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Сен 8 2016, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (bayrin @ Сен 8 2016, 12:03) практически половина его призыва пошла, фактически это сколоченная боевая единица. Ну премия же, однозначно. Или как там в НАТО награждают? Неужто как у нас, лычки вешают? ЗЫ. Забыл добавить ИМХО. офтоп -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| bayrin |
Отправлено: Сен 8 2016, 12:24
|
|
|
Цитата (Мизантроп @ Сен 8 2016, 12:19) Ну премия же, однозначно. Или как там в НАТО награждают? Неужто как у нас, лычки вешают? ЗЫ. Забыл добавить ИМХО. офтопить не буду, добровольцы/наемники, а способ вербовки самый лучший, когда человек еще не отвык от армейки, а по гражданке не определился. По Рамусу - так и есть иракцы только сейчас в наступление пошли. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 12:36
|
|
|
Цитата (truecounter @ Сен 8 2016, 12:11) Сами писали, что подорвали заранее заминированное здание у гаражей после занятия иракцами Во это: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.16467...128012&z=18&m=b Ну значит я точно угадал. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 12:39
|
|
|
Цитата (bayrin @ Сен 8 2016, 12:24) офтопить не буду, добровольцы/наемники, а способ вербовки самый лучший, когда человек еще не отвык от армейки, а по гражданке не определился. По Рамусу - так и есть иракцы только сейчас в наступление пошли. Ну ничего нового ты не рассказал, толко подтвердил некоторые думки. Так что расслабся. А насчет Расмусеха- это видео с подрывом оставленного здания- оно оттуда и оно сегодняшнее? |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Сен 8 2016, 12:43
|
|
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 12:39) Ну ничего нового ты не рассказал, толко подтвердил некоторые думки. Так что расслабся. А насчет Расмусеха- это видео с подрывом оставленного здания- оно оттуда и оно сегодняшнее? ))) да точно, застройка возле гаражей и сегодня с утра по твиттерам загуляло -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 8 2016, 12:47
|
|
|
Цитата (bayrin @ Сен 8 2016, 12:43) ))) да точно, застройка возле гаражей и сегодня с утра по твиттерам загуляло Реблы учаться. Раньше такое было, чтоб оставляемые позиции минировали? Теперь то прыти у штурмующих точно поубавится.... |
|
|
| Prefect |
Отправлено: Сен 8 2016, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 09:33) От тяжелого ПТУР типа Корнета даже ДЗ не особо поможет. Единственный шанс если толко прилетит точно в лобовую. Даже если Корнет прилетает в лоб и там шансы так себе. Не очень давно было видео на ютубе с пробитием иракского Абрамса М1А1М Корнетом через лобовую скулу с пожаром боеукладки, видео как всегда было потерто,но обсуждение на одном из российских форумов осталось, я видео видел, все четко видно, в отличие от видео Гены Бобкова где ни хрена непонятно,то видео тоже обсуждалось. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |