Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (307) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #6
soldier_of_fortune
Отправлено: Сен 8 2016, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Сен 8 2016, 21:54)
Чтот лоялы странный темп набрали,иранцев много завезли или зеленые выходят в Турцию чтобы зайти уже с турками с востока?
Чудес не бывает.

Скорее и ТО и Другое.
Наступать в Хаме и Алеппо нужны людские ресурсы.
Если турки пойдут на Африн,значит возможно рассчитывают на захват Алепппо с Севера.
________________________________________________________________________________________________
Турция подключает г.Джераблус,к своей энергосистеме.Голаны II в мухафазе Алеппо -это реальность.
user posted image

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
Злобный Йух
Отправлено: Сен 8 2016, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 8 2016, 21:00)
У всех должно быть, главное на каком этапе.

Понятное дело, если только на полигонах стрелять - безопасность прежде всего.

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
soldier_of_fortune
Отправлено: Сен 8 2016, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 8 2016, 21:57)
Можно и нужно, но уже в довесок к паре бригад Д-20 кои так и сгниют зря. wink.gif Пион это дальнобойное орудие, цели у него не те что у 203-мм гаубиц, хотя на безрыбье можно было бы, но зачем когда есть 240-мм кувалдочка Тюльпан? biggrin.gif Видел разрывы его мин? Джихадовцы сразу буддизм принимают, не живыми так мёртвыми.

ДА,"Тюльпаны "неплохо себя показали в чечне.
Для разрушения опорников,оружия лучше не найти.

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
truecounter
Отправлено: Сен 8 2016, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 8 2016, 21:35)
И вот то еще мне попалось на одном из видосов, я аж специально для вас, экспертi, заскринил. Турки после прожарки коробочек пустили в ход не что иное, как M110A2 203 мм, тысяча чертей! Интересно - против Африна или ИГ?

Однако у турок их аж 219, оказывается.
Gishu
Отправлено: Сен 8 2016, 22:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сен 8 2016, 11:16)
Еще раз- если боец стреляет и попадает выполная заданные нормативы- мне пофиг из какой стойки он стреляет. Да хоть раком. Главное результат а не процесс. Это тоже част mission command, если что...

Методика подготовки как раз существует для того, чтобы из среднего бойца сделать нормального спеца.
Можно конечно забить болт на подготовку и методом перебора найти тех, кто сам додумался как стрелять, как маскироваться, как наблюдать и т.п., но это хуйня а не подготовка.
Видимо, тебя так и готовили - выбрали самого восторженного фанатика и отчитались о подготовке еще одного аборигена из страны третьего мира.
А главное внимание ТБ, думаю, это хорошо, но уделяется для исключения исков, а не рисков.

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
soldier_of_fortune
Отправлено: Сен 8 2016, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Группировки ребелов воюющие в Хама и Латакии.
user posted image
user posted image
В операции Щит Евфрата.
user posted image

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 8 2016, 22:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Посоны, не оффтопьте.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

truecounter
Отправлено: Сен 8 2016, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://twitter.com/Saeed__Saeed01/status/773965212567339009

Abu Umar Homsi, Head of Military Operations in JFS was martyred today after an airstrike that hit the Military Operations Room in Aleppo.

Винят американцев.
fahed
Отправлено: Сен 8 2016, 22:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (truecounter @ Сен 8 2016, 22:26)
https://twitter.com/Saeed__Saeed01/status/773965212567339009

Abu Umar Homsi, Head of Military Operations in JFS was martyred today after an airstrike that hit the Military Operations Room in Aleppo.

Винят американцев.

Вот и он.
Присоединённое изображение

Так же еще погиб вот этот чувак -помните, у него брали интервью в фильме Нусры о боях в Алеппо, что постил Акта вчера.
user posted image
user posted image

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

soldier_of_fortune
Отправлено: Сен 8 2016, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Христианин-Русский,что ли?
"Thy will be done"
https://twitter.com/Souria4Syrians/status/7...src=twsrc%5Etfw
user posted image

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 8 2016, 22:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (soldier_of_fortune @ Сен 8 2016, 22:35)
"Thy will be done"
https://twitter.com/Souria4Syrians/status/7...src=twsrc%5Etfw
user posted image

Лол, вообще то христиане - это 10% населения Сирии. Министр обороны- христианин. ССНП, Гозарто, Суторо - христианские проправительственные милиции и все такое). А уж Мхарде - наверное самый крупный христианский город Сирии. smile.gif

--------------------

slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Злобный Йух @ Сен 8 2016, 21:58)
Назаборе тоже Х..й написано, но информация неверна. И с комплексом С-200 у хохлов тоже накладочка вышла... Ну и что, что отклонение, летит она в сторону противника, и есть вариант что попадёт. Просто если брать советскую армию, девиз которой "лишь бы не было войны" и вся стрельба только на полигонах, то действительно, лучше чтоб при обрыве, она летела вверх и самоликвидировалась, а вот ежели реальный бой, то хрен с ним летит туда.

Не понял, что неправильно написано? ТТХ в ТО? Ну наверное у вас есть более точные данные? Наверняка с пруфами, даже не сомневаюсь....
slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gishu @ Сен 8 2016, 22:19)
Методика подготовки как раз существует для того, чтобы из среднего бойца сделать нормального спеца.
Можно конечно забить болт на подготовку и методом перебора найти тех, кто сам додумался как стрелять, как маскироваться, как наблюдать и т.п., но это хуйня а не подготовка.
Видимо, тебя так и готовили - выбрали самого восторженного фанатика и отчитались о подготовке еще одного аборигена из страны третьего мира.
А главное внимание ТБ, думаю, это хорошо, но уделяется для исключения исков, а не рисков.

Смею тебя уверить- я подготовил столько солдат, скольких ты только по телевизору на параде увидишь. Специалист по методике стрелковой подготовки нашелся, мля. Ты даже не понял о чём я написал.... bang.gif
fahed
Отправлено: Сен 8 2016, 22:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

user posted image

--------------------

Samars
Отправлено: Сен 8 2016, 23:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

comando.gif - ohmy.gif blink.gif

Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 22:35)

В регионе же полно христиан, Ливан, Израиль, Сирия это места где они никого не удивляют (я об арабах-христианах, часть из коих явно никакого к ним отношения не имеют, потомки европейских переселенцев средних веков и.т.д.)

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 8 2016, 22:59)
user posted image

Хорошая картинка. Мне нравиться. Только я вообще то 10 лет срочников готовил. Втч и стрелковке. А вот сколько солдат обучил ув.Гишу- это вопрос.
fahed
Отправлено: Сен 8 2016, 23:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:03)
Хорошая картинка. Мне нравиться. Только я вообще то 10 лет срочников готовил.....

Слаб, ты же знаешь - тебя я верю на слово. Но в ВС эстонии - 5500 человек и тыс 30 в резерве. В параде 9 мая 2015 года в Москве участвовало 15 тыс. военнослужащих...
Мне кажется ты немного перегнул. Акта, бро, сделай мне предупреждение за оффтоп.

--------------------

Stainless_Steel
Отправлено: Сен 8 2016, 23:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сен 8 2016, 20:02)
В 1070 за последние два дня на стороне ребелов засветились пророки и Харакат аль-Абдал (иракцы). Так же в Иране похоронили бойцов из Зейнабиюна (пакистанцы).

Таким образом на данный момент на Юге Алеппо мы имеем две "горячие точки":

1. 1070-арт.училище-Рамусех. В 1070 стоят пророки и их прокси. В арт.училище Тигры и САА. Рамусех сегодня взяли Тигры, скорей всего это была группа, что брала арт.училище. Так же в этом р-не действовали бойцы Ливы аль-Кудс (палестинцы).

2. Пригороды на Ю.Алеппо. Исходя из того что мы знаем там отметились Тигры (битва за Холм), Иракская Хезбола, Фатимиюн (хазарейцы), Зейнабиюн (пакистанцы).

Кроме того россыпью идут потери РГ из Алеппо. Скорей всего первая крупная погибшая группа при штурме арт. училища была из РГ. Потом из заменили на Тигров.

Это все, что нужно знать о пехоте лоялов в Алеппо.

Выяснилось кого зовут пророками? Иранцы наверное, не? smile.gif

--------------------
In the grim darkness of the far future there is only war.
slab105
Отправлено: Сен 8 2016, 23:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 8 2016, 23:06)

Слаб, ты же знаешь - тебя я верю на слово. Но в ВС эстонии - 5500 человек и тыс 30 в резерве. В параде 9 мая 2015 года в Москве участвовало 15 тыс. военнослужащих...
Мне кажется ты немного перегнул. Акта, бро, сделай мне предупреждение за оффтоп.

Если перегнул, то чуток. В среднем по две роты в год проходили.
ЗЫ. В резерве значительно больше.
oleg27
Отправлено: Сен 8 2016, 23:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:36)
В смысле- "неааа"? А сколько там катушки? Может вы лучше производителя знаете? Написанное в ТО- значит по-своему ерунда?

Еще раз повторяю 2000 это дальность струльбы. А провода там побольше будет.
Цитата (Anti_V @ Сегодня, 21:53)
Дождешься от этих савушкинских ко,ко,ко чтото....ага.

Кхе , кхе других аргументов кроме : "вывсеврете" , "ольгинскийтролль" не осталось? Волны от твоей попаболи ощущаю я.
Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 21:50)
А,что наши на складах КУВАЛДЫ(САУ 2С7 Пион (2С7М Малка) - 203-мм самоходная)... ржавеют,хоть одну-две батареи в Сирию кинули.

Не самый лучший вариант. С их акуительным возимым БК в 8 снарядов. "Тюльпан" куда лучше.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (307) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия