| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| slab105 |
Отправлено: Сен 9 2016, 23:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Gishu @ Сен 9 2016, 23:38) Воу, воу по-тише, горячий парень! я просто тебя цитирую. Давай ещё, инструктор эстонского легиона снайперов! Ты дурак или как? Видео то сам смотрел? Там два чела ломанулись к куче камней в метрах 20 от БТР. Дальше- только твой пук. Потому что там и нет ничего о чем можно говорить. А знаний у тебя- ноль. А то что они от БТР-а в сторону ломанулись- это они на 100% правильно сделали. Огневую позицию занимать и вести ответный огонь (я тоже могу натягивать). ЗЫ. Я снайперов не готовил. Обычных срочников. Хороший опыт. Жаль что у тебя его нет. Иначе меньше фуйни бы нес на военном форуме. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 9 2016, 23:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 9 2016, 23:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84203 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5101
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:45) Не писал что "это скорее всего амы с дрона"? Не? Ну значит я тебя с кем то еще спутал... Неа, это Акта цитировал Листера (который специалист по ИГ), что мол похоже на то, что американцы с дрона выполнили нусрача. ВВС ИГ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 9 2016, 23:50
|
|
|
Цитата (Dalv @ Сен 9 2016, 23:40) Не знаю насчет круговой, но если бы я был на необорудованной позиции как эта, то упал бы на землю, перекатился к ближайшему укрытию и начал бы оборудовать позицию для ведения огня в направлении вероятного появления противника. Но это я как гражданский рассуждаю)) Профи, конечно, сдриснет)) Они так и сделали. Только этап "падения на землю" был оставлен за ненадобностью. Как и эти дебильные перекатывания. Это я к тому что по данному видео говорить о "сдриснули" или "повели себя как профи"- тупизм полнейший. Там нет ничего такого чтобы можно было бы делать подобные суждения. Два чела отбежали на десяток метров и скрылись за грудой камней. Все. Один скажет- побежали марофон до Анкары, другой- залегли за камнями и метким ответным огнем поразили расчет ПТУР противника (видео то как раз сразу обрывается). На этом считаю тему исчерпаной. ЗЫ. Профи самое первое сдриснет на безопасное расстояние от машины, чтоб в случае ее поражения не спечьтся от пожара или не быть посеченым осколками. А уж потом будет будет делать все остальное- осматриваться, искать итд. |
|
|
| Gishu |
Отправлено: Сен 9 2016, 23:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147
|
Цитата (slab105 @ Сен 9 2016, 23:44) Ты дурак или как? Видео то сам смотрел? Там два чела ломанулись к куче камней в метрах 20 от БТР. Дальше- только твой пук. Потому что там и нет ничего о чем можно говорить. А знаний у тебя- ноль. А то что они от БТР-а в сторону ломанулись- это они на 100% правильно сделали. Огневую позицию занимать и вести ответный огонь (я тоже могу натягивать). ЗЫ. Я снайперов не готовил. Обычных срочников. Хороший опыт. Жаль что у тебя его нет. Иначе меньше фуйни бы нес на военном форуме. Вот как раз к вашему опыту я и обратился, уважаемый военный эксперт обеих галактик. Лоялы, ломанувшиеся в сторону от своего бэтера при обстреле, они действуют по той же тактике? -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
|
| Злобный Йух |
Отправлено: Сен 9 2016, 23:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271
|
Цитата (slab105 @ Сен 9 2016, 23:44) Ты дурак или как? Видео то сам смотрел? Там два чела ломанулись к куче камней в метрах 20 от БТР. Дальше- только твой пук. Потому что там и нет ничего о чем можно говорить. А знаний у тебя- ноль. А то что они от БТР-а в сторону ломанулись- это они на 100% правильно сделали. Огневую позицию занимать и вести ответный огонь (я тоже могу натягивать). ЗЫ. Я снайперов не готовил. Обычных срочников. Хороший опыт. Жаль что у тебя его нет. Иначе меньше фуйни бы нес на военном форуме. Да ладно, просто они сомневаются, в надежности израильской системы пожаротушения, и на случай если дабаба решит подкинуть башню, хотят быть подальше от сего увлекательного события. И по факту очередной распиаренный кошерный мод на поверку оказался не айс. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 9 2016, 23:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84203 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5101
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Gishu |
Отправлено: Сен 9 2016, 23:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147
|
Цитата (Злобный Йух @ Сен 9 2016, 23:53) Да ладно, просто они сомневаются, в надежности израильской системы пожаротушения, и на случай если дабаба решит подкинуть башню, хотят быть подальше от сего увлекательного события. И по факту очередной распиаренный кошерный мод на поверку оказался не айс. Вот это как раз странно. Ведь "детонации не было" -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 9 2016, 23:57
|
|
|
Цитата (Gishu @ Сен 9 2016, 23:51) Вот как раз к вашему опыту я и обратился, уважаемый военный эксперт обеих галактик. Лоялы, ломанувшиеся в сторону от своего бэтера при обстреле, они действуют по той же тактике? Если обстрел ведется ПТУР-ами, то совершенно правильно делают. Если конечно это не экипаж и нет возможности быстро загнять машину за укрытие. Кстати, какой диван посоветует покупать? Все хотел у специалиста спросить? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 9 2016, 23:59
|
|
|
Цитата (Gishu @ Сен 9 2016, 23:55) Вот это как раз странно. Ведь "детонации не было" Детонации таки не было. А насчет встречи Корнета и любого танка- я еще раньше говорил. Хреново будет. Вне зависимости от мода. |
|
|
| Gishu |
Отправлено: Сен 10 2016, 00:01
|
|
Цитата (slab105 @ Сен 9 2016, 23:57) Если обстрел ведется ПТУР-ами, то совершенно правильно делают. Если конечно это не экипаж и нет возможности быстро загнять машину за укрытие. Кстати, какой диван посоветует покупать? Все хотел у специалиста спросить? Оставь свой, он очень эффективный. Ты на нем генеришь по 34 лулза в день здесь, ещё кучку на желтом и на смежных ресурсах тележку. Я со своим показателем 1,1 сообщения в день для тебя по диванам не авторитет. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
|
|
| Злобный Йух |
Отправлено: Сен 10 2016, 00:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271
|
Цитата (Gishu @ Сен 9 2016, 23:55) Вот это как раз странно. Ведь "детонации не было" Таки не было. Сгорел метательный заряд, а вот фугаска не рванула, или там бопс был под рукой, на всякий случай? -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
|
| Gishu |
Отправлено: Сен 10 2016, 00:02
|
|
Цитата (slab105 @ Вчера, 23:59) А насчет встречи Корнета и любого танка- я еще раньше говорил. Извини, твои цитаты в книжку собирать я только планирую. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
|
|
| Gishu |
Отправлено: Сен 10 2016, 00:07
|
|
Цитата (Злобный Йух @ Сен 10 2016, 00:01) Таки не было. Сгорел метательный заряд, а вот фугаска не рванула, или там бопс был под рукой, на всякий случай? Как выдал один чувак, когда его отмудохали: "Никогда и никого не боялся, и не боюсь!!!.... А хули толку!!!!????" -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 10 2016, 00:09
|
|
|
Цитата (Gishu @ Сен 10 2016, 00:01) Оставь свой, он очень эффективный. Ты на нем генеришь по 34 лулза в день здесь, ещё кучку на желтом и на смежных ресурсах тележку. Я со своим показателем 1,1 сообщения в день для тебя по диванам не авторитет. Главное не редко, а метко! У тебя что не пост- то бомба. Нет. Ты явно себя не дооцениваешь! Истинный войсковой эксперт! |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 10 2016, 00:10
|
|
|
Цитата (Gishu @ Сен 10 2016, 00:02) Извини, твои цитаты в книжку собирать я только планирую. Молодец. Учись. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 10 2016, 00:10
|
|
Брейк.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 10 2016, 00:12
|
|
|
Цитата (Gishu @ Сен 10 2016, 00:07) Как выдал один чувак, когда его отмудохали: "Никогда и никого не боялся, и не боюсь!!!.... А хули толку!!!!????" Толку в том что надо не юродствовать а называть вещи своими именами. Было возгорание но без детонации. Возможно благодаря системе пожаротушения. Танк возможно ремонтопригоден, экипаж- нет. Все. |
|
|
| Gishu |
Отправлено: Сен 10 2016, 00:14
|
|
Цитата (slab105 @ Сен 10 2016, 00:12) Толку в том что надо не юродствовать а называть вещи своими именами. Было возгорание но без детонации. Возможно благодаря системе пожаротушения. Танк возможно ремонтопригоден, экипаж- нет. Все. Вот так мы тебя и научим писать слово "Возможно". Возможно даже "ИМХО" будешь кое-где писать. Молодец, Слаб! -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
|
|
| gremlin |
Отправлено: Сен 10 2016, 00:48
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10-Сентября 16 Репутация: 1
|
Я тут читатель, у мну просьба, не баньте слаба. У него так славно пригорает, прям хочется ручки протянуть погреть. sorry за офтоп.
|
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |