| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| slab105 |
Отправлено: Сен 17 2016, 20:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (soldier_of_fortune @ Сен 17 2016, 20:51) САА выпустила пресс релиз с протестом на бомбардировки своих позиций авиацией КК. Syrian Army MoD releases statement regarding Coalition/US air raid on Syrian Army position which aided IS advance ![]() Врезультате удара коалиции погибли 62 военных армии Сирии — Минобороны РФ https://russian.rt.com/article/321381-minob...oalicii-pogibli … ЭТО ПЗДЦ!!! Цитата Минобороны России заявило о гибели 62 сирийских военных при ударе коалиции Около 100 ранено. Четырьмя ударами. Хорошо отбомбились, мля. Правда не туда. "Совместаная борьба с ИГ" в действии, так сказать... Если это конечно не "три портсигара отечественных..." |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 17 2016, 21:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Сен 17 2016, 20:54) А причем тут пропагандонство? Так же и было - их выпроваживали с проклятиями. Пропагандонство- это выдавать сие как офуенно значимых факт "нагибания Америки". По факту- пустая туфта из ничего. Проехали мимо- помахали кулаками и поорали- приехали назад. Хотя "грин-он-блю" там будет. Чую. И к бабке не ходи... |
|
|
| Герман |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111
|
Цитата (slab105 @ Сен 17 2016, 20:58) Около 100 ранено. Четырьмя ударами. Хорошо отбомбились, мля. Правда не туда. "Совместаная борьба с ИГ" в действии, так сказать... У тебя уже данные есть специально или нет? я думаю вполне сознательно бомбили, мол на х.. мы вертели перемирие с русскими и Асадом. В Пентагоне нашли способ саботировать перемирие. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
|
| soldier_of_fortune |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272
|
В атаке на САА участвовали пара F-16 и пара A-10(вот эти не как не могли не видеть по ком ведут огонь)
Целились именно в САА. BREAKING: Attacks against #SyrianArmy carried out by US-led coalition - two F-16 fighters, two A-10 aircraft. #Syria https://sputniknews.com/middleeast/20160917...ck46&utm_campai -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 17 2016, 21:03
|
|
|
Цитата (Герман @ Сен 17 2016, 21:01) У тебя уже данные есть специально или нет? я думаю вполне сознательно бомбили, мол на х.. мы вертели перемирие с русскими и Асадом. У меня?! Я что по-твоему в ЦРУ работаю? Откуда я знаю. Странно. Раньше они там вроде не работали. И зачем им именно сейчас приспичило бомбить лоялов- тоже не понятно. Думаю всеж ошибка. |
|
|
| leeds |
Отправлено: Сен 17 2016, 21:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Цитата (soldier_of_fortune @ Сен 17 2016, 21:01) В атаке на САА участвовали пара F-16 и пара A-10(вот эти не как не могли не видеть по ком ведут огонь) Целились именно в САА. BREAKING: Attacks against #SyrianArmy carried out by US-led coalition - two F-16 fighters, two A-10 aircraft. #Syria https://sputniknews.com/middleeast/20160917...ck46&utm_campai У лоялов фронт в ДэЗе прорвался иза ударов.. Более 60-и погибших...американские гандоны Довла уже подошла в плотную к АП... |
|
|
| Dagesh |
Отправлено: Сен 17 2016, 21:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53
|
Цитата (leeds @ Сен 17 2016, 21:05) У лоялов фронт в ДэЗе прорвался иза ударов.. Более 60-и погибших...американские гандоны Абдельрахман говорит о 30, ну пока по крайней мере |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 17 2016, 21:07
|
|
|
Цитата (soldier_of_fortune @ Сен 17 2016, 21:01) В атаке на САА участвовали пара F-16 и пара A-10(вот эти не как не могли не видеть по ком ведут огонь) Целились именно в САА. BREAKING: Attacks against #SyrianArmy carried out by US-led coalition - two F-16 fighters, two A-10 aircraft. #Syria https://sputniknews.com/middleeast/20160917...ck46&utm_campai У них что по твоему такой зум что цвета формы различить с 1,5-2км можно? |
|
|
| Герман |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111
|
Цитата (leeds @ Сен 17 2016, 21:05) У лоялов фронт в ДэЗе прорвался иза ударов.. Более 60-и погибших...американские гандоны К вопросу на чей стороне действуют США в регионе. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
|
| Полес |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (leeds @ Сегодня, 21:05) У лоялов фронт в ДэЗе прорвали иза ударов.. Более 60-и погибших...американские гандоны Причем, что самое херовое - это не спринтеры с Нуджабы или христанских НСО Хамы, а нормальные бойцы, блин. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 17 2016, 21:08
|
|
|
Цитата (leeds @ Сен 17 2016, 21:05) У лоялов фронт в ДэЗе прорвался иза ударов.. Более 60-и погибших...американские гандоны Довла уже подошла в плотную к АП... Все погибло? И амы как всегда виноваты? Зело знакомо... |
|
|
| leeds |
Отправлено: Сен 17 2016, 21:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Цитата (Dagesh @ Сен 17 2016, 21:06) Абдельрахман говорит о 30, ну пока по крайней мере Да пофигу главное деду удержать лоялов от драпа. Там ситуация серьёзная- даже не знаю что сказать. Пидарасы. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 17 2016, 21:09
|
|
|
Цитата (Герман @ Сен 17 2016, 21:07) К вопросу на чей стороне действуют США в регионе. Конечно! На стороне ИГИЛ. Этож каждый патриот знает! |
|
|
| leeds |
Отправлено: Сен 17 2016, 21:10
|
|
|
Цитата (slab105 @ Сен 17 2016, 21:08) Все погибло? И амы как всегда виноваты? Зело знакомо... Нет бля, Чебурашка - у лоялов нет там резервов. |
|
|
| Герман |
Отправлено: Сен 17 2016, 21:11
|
|
|
Цитата (leeds @ Сен 17 2016, 21:08) Да пофигу главное деду удержать лоялов от драпа. Там ситуация серьёзная- даже не знаю что сказать. Пидарасы. Дед сейчас в Кунерейте -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
|
|
| fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84134 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Ох и конченые пидоры. Деду с котанами удачи, надеюсь друзы вытянут.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| slab105 |
|
|
|
Цитата (Полес @ Сен 17 2016, 21:07) Причем, что самое херовое - это не спринтеры с Нуджабы или христанских НСО Хамы, а нормальные бойцы, блин. А я вот зело зауважал USAF. 4 литака и 2 роты выведено из строя. Какая эффективность! Космонавтам будет тяжело побить этот рекорд! Это я к тому что скоро заявят что они там вообще всех поубивали и потому ИГ прорвалась.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 17 2016, 21:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84134 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (slab105 @ Сен 17 2016, 21:11) А я вот зело зауважал USAF. 4 литака и 2 роты выведено из строя. Какая эффективность! Космонавтам будет тяжело побить этот рекорд! Это я к тому что скоро заявят что они там вообще всех поубивали и потому ИГ прорвалась.... Ага, блядь, люди 3 года почти в окружении - подумаешь им разом от 60 до 100 бойцов вывели из строя. По вай-фаю ж еще пришлют. Пидоры блядь. Лично для меня - второй звоночек, что ИГ конечно не американский проект, но вполне им на руку. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Сен 17 2016, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272
|
#Russia army says #US coalition has killed 62 #Syria/n soldiers and wounded 100 in strikes
http://english.alarabiya.net/en/News/middl...199-times-.html … ![]() #Russian MoD: 62 #Syrian soldiers, 100 injured by #US-led coalition air strikes on Thurdah mountain in #DeirEzzor. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| leeds |
Отправлено: Сен 17 2016, 21:15
|
|
|
Цитата (Герман @ Сен 17 2016, 21:11) Дед сейчас в Кунерейте Какая Кунейтра если он командует гарнизоном ДэЗа. Может сына имели ввиду? |
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |