| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 266 267 [268] 269 270 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Samars |
Отправлено: Сен 18 2016, 02:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| attilsa |
Отправлено: Сен 18 2016, 02:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26
|
Ну а что кстати оружие поставляли (поставляли). Боевиков тренировали(тренировали)Поддержку с воздуха оказывали ? Напомнило как немецкие сатирики их простебали
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 18 2016, 02:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (attilsa @ Сегодня, 02:32) Ну а что кстати оружие поставляли (поставляли). Боевиков тренировали(тренировали)Поддержку с воздуха оказывали ? Напомнило как немецкие сатирики их простебали Боевикам суннитским они поддержку пока не оказывали (если не считать салат у границы, но от этих вообще толку никакого), зато крайне активно поддерживали шиитских и курдских боевиков (курды под прикрытие USAF солидные территории заняли за 2015-2016 гг.). Хотя не очень непонятно что в турецком секторе творится и зачем туда ввели спецзназ янки, возможно для разграничения с курдами а возможно и как наводчиков. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| attilsa |
Отправлено: Сен 18 2016, 02:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26
|
А как понимать вот игил атакует в ДЗ амеры все разведали и вместо игила расфигачали лоялов
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 18 2016, 02:44
|
|
Цитата (attilsa @ Сегодня, 02:41) А как понимать вот игил атакует в ДЗ амеры все разведали и вместо игила расфигачали лоялов smile.gif)? Про то что "разведали заранее" (они что колонну "заранее разведали"?! Да что там !в 1-й войне в Заливе они френдлифайером накрошили больше своих бойцов чем их погибло от воздействия противника. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| attilsa |
Отправлено: Сен 18 2016, 02:48
|
|
|
Samars напомню что амеры по ошибке скинули оружие иглоидам.Как подготовленные амерам бойцы фактически всем составом перешли на их сторону опять ошибка ?И сейчач отбомбились тоже ошибка ? Тут тока 2варианта либо как говорил Задорнов тупые либо хитрожопо помогают . По мне такая страна не может так тупить .
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 18 2016, 02:53
|
|
Цитата (attilsa @ Сегодня, 02:48) Samars напомню что амеры по ошибке скинули оружие иглоидам.Как подготовленные амерам бойцы фактически всем составом перешли на их сторону опять ошибка ? Оружие и прочая снаряга регулярно куда-то не туда попадает (некий процент) , это всех касается кто использует сброс для снабжения окружённых гарнизонов (у нас в ДэЗ тоже были такие случаи), то что арабы не хотят воевать за белых людей это общая проблема (асадиты тоже не сильно хотят, увы). Цитата (attilsa @ Сегодня, 02:48) И сейчач отбомбились тоже ошибка ? Тут тока 2варианта либо как говорил Задорнов тупые либо хитрожопо помогают . По мне такая страна не может так тупить . А что это? Если им нужно будет они этот ДэЗ в пару суток разнесут до щебёнки, у них там рядом и B-52 находятся на дежурстве, вот уж эти сыпанут (включая JDAM) так сыпанут от души. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Сен 18 2016, 03:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62
|
Samaras> Там же штурмовики работали и заходов было четыре пишут, они точно не с 5-6км, по позиции которая там хрен знает сколько времени находится, по бойцам которые уж точно "воздух" не ожидали, небось даже на мобилы пытались снимать по началу, у них даже иглы какой нить сраной под рукой не было, они вообще с воздуха только ништяки получать привыкли) Офигенная "эффективность". Это называется "сафари" только олени/лоси/архары/бараны не бегут а на месте стоят. Еще раз говорю, это СПЕЦИАЛЬНО. типо сигнал нам или плоский намек. Ну неужели ты и вправду веришь , что мерканцы не знали кто там и где? И за кем эта епаная высота числиться? Это же даже не городская застройка и не подвижная линия фронта, это годами не меняющаяся позиция.
|
|
|
| atalex |
Отправлено: Сен 18 2016, 03:24
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Наши в ответ могут насыпать по ССА. Тоже нежданчик выйдет.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Сен 18 2016, 03:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 03:24) Наши в ответ могут насыпать по ССА. Тоже нежданчик выйдет. Должны насыпать, а апосля извинится и пообещать по свежему ишаку в гарем для пострадавших. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 18 2016, 03:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 06:29) Вот это результативность, один удар и рота нахуй улетела. 888 было не хуже, только парой. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 18 2016, 03:40
|
|
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 03:19) Samaras> Там же штурмовики работали и заходов было четыре пишут, они точно не с 5-6км, по позиции которая там хрен знает сколько времени находится, по бойцам которые уж точно "воздух" не ожидали, небось даже на мобилы пытались снимать по началу, у них даже иглы какой нить сраной под рукой не было, они вообще с воздуха только ништяки получать привыкли) Офигенная "эффективность". А-10 подошли в одной группе с F-16, их явно кто-то навёл а по выходу в район они уже сами идентифицировали цели (как мы знаем неверно) что неудивительно в условиях отсутствия сети авианаводчиков USAF среди асадитов. Мне больше интересно наши неимющие аналогов переговорщики были ли в курсе что у янки нет связи с асадитами и что возможен новый пиздарез как это уже произошло ЕМНИП зимой-весной этого года. Цитата (Текстовик @ Сегодня, 03:19) Это называется "сафари" только олени/лоси/архары/бараны не бегут а на месте стоят. Еще раз говорю, это СПЕЦИАЛЬНО. типо сигнал нам или плоский намек. Ну неужели ты и вправду веришь , что мерканцы не знали кто там и где? И за кем эта епаная высота числиться? Это же даже не городская застройка и не подвижная линия фронта, это годами не меняющаяся позиция. Ты это серьёзно насчёт сигнала? Хотели бы просигнализировать там бы штук 6 B-52 разгрузились бы парой сотен JDAM за раз. [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Сен 18 2016, 03:43
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 03:40) Ты это серьёзно насчёт сигнала? Хотели бы просигнализировать там бы штук 6 B-52 разгрузились бы парой сотен JDAM за раз. Ну это как бы уже не "намек" бы был)) А тут именно блядские ужимочки((( |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 18 2016, 03:46
|
|
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 03:43) Ну это как бы уже не "намек" бы был)) А тут именно блядские ужимочки((( Я не думаю, нет никакго смысла в этом, наоборот есть некий консенсус с администрацией Обамы, вот нахуй им сейчас создавать конфликтные ситуации? То что USAF могут все и так знают (и асадиты тоже), кому чего доказывать? В ближайшее время увидим что к чему, янки уже в Аль Рае какую-то зелень долбили намедни. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Сен 18 2016, 03:48
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:37) 888 было не хуже, только парой. Да не существует таких проблем как раскуярить толпу на высотке с грача, а там борадавки работали у них с вооружением еще получше, и толпа лоялов не ожидавшего такого подвоха((( плять "великую задачу" ысафы порешали))) |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 18 2016, 03:51
|
|
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 03:48) Да не существует таких проблем как раскуярить толпу на высотке с грача, а там борадавки работали у них с вооружением еще получше, и толпа лоялов не ожидавшего такого подвоха((( плять "великую задачу" ысафы порешали))) Видео хочу, такая толпа народа плюс техника, это будет само эпичное видео за весь период античюрекских войн начиная с 1980 года. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:37) 888 было не хуже, только парой. Уморил. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Сен 18 2016, 03:52
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 03:46) Я не думаю, нет никакго смысла в этом, наоборот есть некий консенсус с администрацией Обамы, нахуй им сейчас создавать конфликтные ситуации? Что они дадут им? То что USAF могут все и так знают (и асадиты тоже), кому чего доказывать? А мы не знаем что они там порешали, ясно одно что амеры действуют явно не по договорености. Уверен что главное для обамы свалить Ассада, а потом уж все остальное, только стесняются вслух сказать. |
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Сен 18 2016, 03:52
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 03:46) Я не думаю, нет никакго смысла в этом, наоборот есть некий консенсус с администрацией Обамы, нахуй им сейчас создавать конфликтные ситуации? Что они дадут им? То что USAF могут все и так знают (и асадиты тоже), кому чего доказывать? А мы не знаем что они там порешали, ясно одно что амеры действуют явно не по договорености. Уверен что главное для обамы свалить Ассада, а потом уж все остальное, только стесняются вслух сказать. |
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Сен 18 2016, 03:56
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 03:51) Видео хочу, такая толпа народа плюс техника, это будет само эпичное видео за весь период античюрекских войн начиная с 1980 года. Я тож хочу, поглядеть как там было, только боюсь им там не до селфи в тот момент было. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 18 2016, 03:58
|
|
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 03:52) А мы не знаем что они там порешали, ясно одно что амеры действуют явно не по договорености. Уверен что главное для обамы свалить Ассада, а потом уж все остальное, только стесняются вслух сказать. Одно понятно что амеры хотели игогошей приложить, у ДэЗ они уже не первый раз цели атакуют. Цитата (Текстовик @ Сегодня, 03:52) Уверен что главное для обамы свалить Ассада, а потом уж все остальное, только стесняются вслух сказать. Да ну ладно тебе. Если бы это его цель была, то Ассад упал бы ещё году так в 2013, и никто бы не смог помешать массированным поставкам оружия и советников параллельно с ударами USAF (ещё бы и турок с евреями затащили). Цитата (Текстовик @ Сегодня, 03:56) Я тож хочу, поглядеть как там было, только боюсь им там не до селфи в тот момент было. Потом могли снять последствия (скорее должны!). но я не об этом, а j том что А-10\F-16 возможно сделали видеоконтроля, там и БЛА разведывательный мог находится, это у них обычная практика. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 266 267 [268] 269 270 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |