Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (307) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #6
Текстовик
Отправлено: Сен 18 2016, 04:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 03:51)
Вообще не о чём там было, на километр Нурсам промахивались, сомневаюсь что Грачи вообще хоть в кого-то там попали.

А я знаю как попадали. Тут речь идет о конкретной ситуации, если то что пишут и на картах указывают , то там был просто полигоные стрельбы устроили по мишеням. Причем о проблемах с ПЗРК даже незаботились, видимо уверенны были что ничего не будет, раз борадавочников отправили.
Текстовик
Отправлено: Сен 18 2016, 04:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 03:58)
Потом могли снять последствия (скорее должны!). но я не об этом, а j том что А-10\F-16 возможно сделали видеоконтроля, там и БЛА разведывательный мог находится, это у них обычная практика.

Это мы уж точно врядли увидим, ну в ближайшем времени точно))
atalex
Отправлено: Сен 18 2016, 04:16
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Samars @ Сегодня, 11:51)
Уморил.  Вообще не о чём (зато в них попадали как свои так и чужие). А вот GAU-8 это вот да может от души приложить, что мы видели уже не раз (в отличие от ГШ) и по точечным целям типа БМП, и по мтотоциклам, и по группам пеших бойков, и даже по одиночным джихадистам.  Ну и конечно же основное оружие у них JDAM, они нередко сначала ими бьют а потом уже переходят к орудию.

Чего тут уморительного? Ну проутюжили в несколько заходов 4 самолета позиции лоялов. Ну, положили сотню. К чему это в итоге привело? Лоялы позиции все равно не сдали. Напомню, в 888 один заход Су-25 привел к тому, что 42-й пехотный батальон ГА просто перестал существовать как боевое подразделение и в панике разбежался. А 4-я пехотная бригада ГА в тот день прекратила боевые действия в районе Цхинвали. Вот ЭТО - результативность.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Samars
Отправлено: Сен 18 2016, 04:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Текстовик @ Сегодня, 04:09)
Это мы уж точно врядли увидим, ну в ближайшем времени точно))

Рано или поздно, они даже видео с френндлифайром выкладывали как свои Брэдли расхучячили и ещё видел ЕМНИП как англичан потрепали.

Цитата (atalex @ Сегодня, 04:16)
Чего тут уморительного? Ну проутюжили в несколько заходов 4 самолета позиции лоялов. Ну, положили сотню.

Того что ВКС такого не показывали нам, хотя вроде уже победили ИГЫЛ раз 50.

К чему это в итоге привело? Лоялы позиции все равно не сдали.

О как. Ну молодцы чо, а говорят Иго там сразу же продвигаться начало? Удержали или нет, но в кои-то веки игогоши CAS получили. biggrin.gif

Чего тут уморительного? Ну проутюжили в несколько заходов 4 самолета позиции лоялов. Ну, положили сотню. К чему это в итоге привело? Лоялы позиции все равно не сдали. Напомню, в 888 один заход Су-25 привел к тому, что 42-й пехотный батальон ГА просто перестал существовать как боевое подразделение и в панике разбежался. А 4-я пехотная бригада ГА в тот день прекратила боевые действия в районе Цхинвали. Вот ЭТО - результативность.

Рассказы о подвигах СУ-25 вот что умора. Батальон от СУ-25, это сильно. pod_stolom.gif Хорошо если в 5-к солдатиков случайно попали, видел съёмки чичей как их Су-25 атаковали, обычно цель вообще найти не могли (жужжат, ревут а толку ноль). Ты вроде военный человек, и не понимаешь что такое батальон положить полуслепыми летунами? И с чего-то ты взял что грузины разбегались-то? Тебе друган рассказал? Или в сети прочитал? За весь период конфликта бой единственный с нашей колонной (вот то видео где наши солдатки ходят и показывают ухо нашего солдатика валяющееся на дороге в месиве сгоревшей техники), и никто там оказывается у них никуда не бежал, а тут мля какая-то полуслепая срань разогнала батальон, ну чо так не жить. biggrin.gif

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
atalex
Отправлено: Сен 18 2016, 04:32
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Samars @ Сен 18 2016, 12:20)
Рассказы о подвигах СУ-25 вот что умора. Батальон от СУ-25, это сильно. pod_stolom.gif Хорошо если в 5-к солдатиков случайно попали, видел съёмки чичей как их Су-25 атаковали, обычно цель вообще найти не могли (жужжат, ревут а толку ноль). Ты вроде военный человек, ты и не понимаешь что такое батальон положить полуслепыми летунами? И с чего-то ты взял что грузины разбегались-то? Тебе друган рассказал? Или в сети прочитал? Был бой с нашей колонной (вот то видео где наши солдатки ходят и показывают уши наших солдат валяющиеся на дороге в месиве сгоревшей техники), никто там у никуда не бежал, а тут мля какая-то слепая срань разогнала батальон, ну чо так не жить. biggrin.gif

Я не понял, ты сецчас прикалываешься что ли или реально не в курсе про авиаудар по Дубовой роще ? Тема многократно обсосанная со всех сторон. Есть куча видео и фотоматериалов, показания свидетелей с обоих сторон, раследование нашего СК. Уголовные дела на командование 42-го батальона , которое просто сбежало, бросив личный состав. Тебе фоток трупов изДубовой рощи накидать чт ли?

--------------------
#НадяЖги
Samars
Отправлено: Сен 18 2016, 04:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 04:32)
Я не понял, ты сецчас прикалываешься что ли или реально не в курсе про авиаудар по Дубовой роще ? Тема многократно обсосанная со всех сторон. Есть куча видео и фотоматериалов, показания свидетелей с обоих сторон, раследование нашего СК. Уголовные дела на командование 42-го батальона , которое просто сбежало, бросив личный состав. Тебе фоток трупов изДубовой рощи накидать чт ли?

Ты это серьезно? Я эту тему тоже обсуждал не раз и не два, там чего только не предполагали от РСЗО до ОДАБ, так никто и не знает от чего те грузины погибли. И да там никакой батальон не "разбегался". СУ-25 это кусок летающего говна, вот и и всё, в Сирии у них был шанс себя показать - вообще по нолям. А-10 же показывают себя везде, каждый день. "Пара Су-25 батальон разогнали", как же любят у нас на уши присесть. pod_stolom.gif А по факту смотришь видео с их работой (противник снимает!) и нет вообще никакой работы, один керосин жгут, а тут в роще нашли частчино уничтожили а частично разогнали цельный батальон. Страна чудесных сказок, что так не жить.
Знаешь когда я такую муть любили описывать? Этак годы в ГВ, "частично порубили, частично разогнали", сейчас это не работает - нет видеоконтроля работы, все заявки и предположения идут нахуй. Особенно когда это дармоедов из убогих ВКС (ранее ВВС) касается, они уже и в Сирии не раз вызвали "бегство боевиков в Турцию" и много ещё чего учудили.

--------------------
atalex
Отправлено: Сен 18 2016, 04:46
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Samars @ Сен 18 2016, 12:36)
Ты это серьезно? Я эту тему тоже обсуждал не раз и не два, там чего только не предполагали от РСЗО до ОДАБ, так никто и не знает от чего те грузины погибли. И да там никакой батальон не "разбегался". СУ-25 это кусок летающего говна, вот и и всё, в Сирии у них был шанс себя показать - вообще по нолям. А-10 же показывают себя везде, каждый день. Батальон Су-25 разогнали, как же любят у нас на уши присесть. pod_stolom.gif А по факту смотришь видео с их работой (противник снимает!) и нет вообще никакой работы, один керосин жгут, а тут в роще нашли и разогнали цельный батальон. Страна чудесных сказок, что так не жить.

Я просто хренею'. Ты троллишь что-ли? Есть даже видеоконтроль с самого Су-25, показания как грузин, так и осетин, которые были пленными. Я подозреваю, что ты просто нихрена не знаешь по тому инценденту и просто несешь ахинею из любви к исскуству.

--------------------
#НадяЖги
Samars
Отправлено: Сен 18 2016, 04:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 04:46)
Я просто хренею'. Ты троллишь что-ли? Есдь даже видокрнтроль с самого Су-25, покания как грузин, так и осетин, которые были пленными.

Единственное видео с конфликта 888 с Су-25 что я видел это атака колонны грузин когда Нурсы за километр улетали и я никогда не "троллю" пишу только что знаю и думаю. Все эти "показания" от хуй пойми кого (т.е. выдуманные Пупкиным из сети) типо вот этого:
http://pivopotam.livejournal.com/2287.html

я читал - хуета полнейшая. СУ-25 ни в каком измерении не смогли бы найти цель в роще. ohmy.gif И да я видел ролики осмотра тел нашими судмедэкспертами, и много чего другое по этой теме. Сказания про некие СУ-25 появилось сильно позже тех дней, я тогда очень активно следил за темой на одном из форумов (по итогам бесед человек 10 за разжигание национальной ненависти забанили).

Цитата (atalex @ Сегодня, 04:46)
Я подозреваю, что ты просто нихрена не знаешь по тому инценденту и просто несешь ахинею из любви к исскуству.

biggrin.gif О как, ну удачи с Су-25 и батальонами, правда их вообще из Сири убрали, видимо батальоны не того образца попались. Что ИГЫЛ-то не долбят у той же Пальмиры или ДэЗ с разгоняющих батальоны СУ-25? Или на вертухах безопаснее разгонять?

--------------------
atalex
Отправлено: Сен 18 2016, 05:04
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Samars @ Сен 18 2016, 12:48)
Единственное видео с конфликта 888  с Су-25 что я видел это атака колонны грузин когда Нурсы за километр улетали и я никогда не "троллю" пишу только что знаю и думаю. Все эти "показания" от хуй пойми кого (т.е. выдуманные Пупкиным из сети) типо вот этого:
http://pivopotam.livejournal.com/2287.html

я читал - хуета полнейшая. СУ-25 ни в каком измерении не смогли бы найти цель в роще. ohmy.gif  И да я видел ролики осмотра тел нашими судмэдкспертами, и много чего другое по этой теме. Сказания про некие СУ-25 появилось сильно позже тех дней, я тогда очень активно следил за темой на одном из форумов (по итогам бесед человек 10 за разжигание национальной ненависти забанили).

biggrin.gif О как, ну удачи с Су-25 и батальонами, правда их вообще из Сири убрали, видимо батальоны не того образца попались. А что ИГЫЛ-то не долбят у той же Пальмиры или ДэЗ с разгоняющих батальоны СУ-25? Или на вертухах безопаснее разгонять?

Хуета полная - это то, что ты здесь несешь. У Михалыча должна быть подборка материалов по тому случаю, придет-покажет, думаю. Хотя, смысл тебя в чем-то пытаться переубедить?

--------------------
#НадяЖги
Samars
Отправлено: Сен 18 2016, 05:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 05:04)
Хуета полная - это то, что ты здесь несешь. У Михалыча должна быть подборка материалов по тому случаю, придет-покажет, думаю.

Ну так разгоняй батальоны дальше, не буду мешать. biggrin.gif В Сирии когда ждать работу Су-25 в таком мажорном стиле? Никогда?

Таким макаром (с использованием именной сетевой шашки Будённого) можно вот это записать в работу СУ-25 грузин:

А хули там.

Цитата (atalex @ Сегодня, 05:04)
Хотя, смысл тебя в чем-то пытаться переубедить?

Всё верно, сказки мне не нужно втирать. На видео выше куча проблем у наших парней, и наша никчёмная авиация (ага, всё те же слепые Су-25) абсолютно ничего не может сделать. И тут мне начинают втирать про то как эти же самые СУ-25 нашли кого-то в роще (!!!) ohmy.gif и в итоге разогнали цельный батальон. biggrin.gif

--------------------
attilsa
Отправлено: Сен 18 2016, 06:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Samars многие пишут там даже не один батальон там 2 драпанули .Не знаю сколько их самолетов бомбило но то что драпали даже грузины не оспаривают. в "дубовой роще" сожгли 3 танка, грузовик, "шевроле" медслужбы и 22 грузинских бойца 42 батальона 4 пехотной бригады.Ну и паника 42после этого побежал и пробежал мимо 43 те тоже побежали.
attilsa
Отправлено: Сен 18 2016, 06:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Скопление было известно грузины после 1 штурма туда откатились .
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 18 2016, 06:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 07:51)
Уморил.  Вообще не о чём

http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40&#entry112938

на, просвятись.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 18 2016, 06:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 09:18)
Всё верно, сказки мне не нужно втирать. На видео выше куча проблем у наших парней, и наша никчёмная авиация (ага, всё те же слепые Су-25) абсолютно ничего не может сделать. И тут мне начинают втирать про то как эти же самые СУ-25 нашли кого-то в роще (!!!)  и в итоге разогнали цельный батальон.
не пори чушь, ей больно. По 88 я знаю. Это был весьма удачный удар, именно кассетниками, есть даже видео.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Samars
Отправлено: Сен 18 2016, 07:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:56)
на, просвятись.

Что там? Это ты просвятись что СУ-25 цель в роще найти априои никогда бы не смогли, всё что ты мне привёл невероятная пурга от первого до последнего слова. А вот что они реально могут можно видеть в реальном ролике снятом российским бойцом - не могут ничего (ну прежде всего найти цель). И на какой высоте там СУ-25 летали мы из ролика тоже видим очень хорошо, странно что там батальон не разбежался. wink.gif Я видел место осмотра тел грузин судмэдэкспертами это отнюдь не нурсы были, в 2008 когда мы следили за всем этим ни у одного последнего кретина не было и мысли что сие могла сделать авиация, эти сказания родились уже куда позже.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:56)
Существует несколько видеороликов ٫ , запечатлевших в районе Дубовой рощи грузинские танки, обстреливающие Цхинвал, догорающую машину (вероятно, с мирными жителями, пытавшимися выбраться из города, одну из многих, уничтоженных грузинами) и ещё живых бравых грузинских солдат.

И существует ролик со стороны наших бойцов красочно описывающих пилотов СУ-25 конкретными клоунами.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:59)
не пори чушь, ей больно. По 88 я знаю. Это был весьма удачный удар, именно кассетниками, есть даже видео.

Это тебе больно, а не той чуши что ты мне втереть решил, вон выше есть видео (РЕАЛЬНОЕ ВИДЕО периода пятидневной войны) как работает СУ-25 в CAS, ноль результат, его вообще нет Ты же мне хочешь на уши навешать муйню из сети как СУ-25 что-то нашли в роще (!!!). biggrin.gif

Совершенно беспредметный разговор, я своё мнение (СУ-25 подслеповатый кусок летающего говна) высказал и подтвердил его реальным видео из зоны боёв, обсуждать разгромы парой СУ-25 батальонов в лесопосадках мне неинтересно. Из Сирии это утробище тоже вывели (там разбежавшихся батальонов мы уже похоже не увидим). Веришь в такую хуету про разбежавшиеся батальоны? Дело хозяйское, не буду мешать мриять.

--------------------
Dagesh
Отправлено: Сен 18 2016, 07:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Samars, а в чем основная проблема су- 25? Вооружение или что? Почему не применяется авиапушка, как на а-10?
Samars
Отправлено: Сен 18 2016, 07:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dagesh @ Сегодня, 07:19)
amars, а в чем основная проблема су- 25? Вооружение или что? Почему не применяется авиапушка, как на а-10?

Он не может найти цель (я целый ряд таких видео пересмотрел из Чечни, а выше пример из 888), любого оружия хватит для борьбы с джихадистами. GUA-8 (пушка А-10) безусловно очень мощное оружие, но оно создавалось чтобы прошибать крыши (под большими углами к нормали) корму и борта танков, для поражения БМП и техничек за глаза и нашей ГШ-30 хватит (плотность огня поменьше но можно использовать подвесные пушечные контейнеры аля СППУ-22, никто не мешает) если иметь нормальный прицельный комплекс, и конечно уметь находить цели (иначе зачем вообще керосин жечь?).
У янки A-10 ещё штатно используют JDAM но это уже другая история тут "бородавка" от того же F-16 мало чем отличается.

Тактика янки и наших штурмовиков в корне отличается, у нас основное оружие это Нурсы и проходы с пулянием куда-то в сторону цели. У янки как мы видим из роликов (Афганистан, Ирак. Сирия) основное оружие их штурмовика это пушка (которая используется с весьма приличным прицельным комплексом), её они иногда дополняют JDAM (ну к примеру цели в застройке логичнее крошить бомбой), а вот Нурсы они не часто с бородавки применяют (видимо нет смысла никакого ибо орудие и JDAM точнее).

ИМХО, если гипотетически использовать авионику янки на наших СУ-25 и нашу авионику с А-10 - картина будет диаметрально противоположная, бородавочник сразу же провалится в эффективности и напротив Су-25 станет куда опаснее. wink.gif

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 18 2016, 07:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 11:08)
Это ты просвятись что СУ-25 цель в роще найти априои нкогда бы не смогли,
дибил, б..ль
всё что ты мне привёл невероятная пурга от первого до последнего слова.

я несколько лет сидел над фото, видео и другими источниками (в том числе грузинскими), прежде чем написать этот текст. Он вышел в журнальном варианте в "Анталогии войны" (был такой малоизвестный альманах).
И я смело и честно говорю тебе - ПНХ! Когда сделаешь так же - можешь что то доказывать. так каждый эпизод имеет подтверждение, вплоть до пленного - он есть на видео.
Вот когда будешь уважать других людей, снимешь корону с головы и пальцы веером делать не будешь, тогда с тобой можно говорить будет.
И на какой высоте там СУ-25 летали мы из ролика тоже видим очень хорошо,
из какого? там есть ролик фотопулемета. И,да, это не нурсы. Там есть момент сброса кассетной бомбу, самолет "вспухает". А ты давай, мели, Емеля.
мы следили за всем этим ни у одного последнего кретина не были и мысли что сие могла сделать авиация,
еще раз - ПНХ. Следи дальше.
И существует ролик со стороны наших бойцов красочно описывающих пилотов СУ-25 конкретными клоунами.
ну тупой.. это другой!!!!эпизод!!!! более ранний. И немного в другом месте.
Это тебе больно, а не той чуши что ты мне втереть решил, вон выше есть видео (РЕАЛЬНОЕ ВИДЕО периода пятидневной войны) как работает СУ-25 в CAS, ноль результат, его вообще нет Ты же мне хочешь на уши навешать муйню из сети как СУ-25 что-то нашли в роще (!!!). 

Совершенно беспредметный разговор, я своё мнение (СУ-25 подслеповатый кусок летающего говна) высказал и подтвердил его реальным видео из зоны боёв, обсуждать разгромы парой СУ-25 батальонов в лесопосадках мне неинтересно. Из Сирии это утробище тоже вывели (там разбежавшихся батальонов мы уже похоже не увидим). Веришь в такую хуету про разбежавшиеся батальоны? Дело хозяйское, не буду мешать мриять.

Вообщем так. Про таких как ты говоря - на рубль амбици, на грош амуниции.
Еще раз, и совершено заслужено, по честному, без обид - ПНХ.

--------------------
Samars
Отправлено: Сен 18 2016, 07:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:51)
ну тупой.. это другой!!!!эпизод!!!! более ранний. И немного в другом месте.

pod_stolom.gif Ты к чему это заявил? Я знаю что это другой эпизод, сей ролик тебе привели как показатель того что такое вообще есть СУ-25, есть похожие ролики из Чечни (жужжит пуляет куда-то, а толку ноль). Т.е. ни о каких "рощах" в контексте СУ-25 и речи быть не может, они целый танковый батальон грузин засечь не могут (который со слов нашего бойца "вышел к ним в тыл") какие уж нахрен людишки в лесопосадке.

Довольно точно наш боец описал то что мы тут ни раз уже озвучивали: "Авиация летает, ей похую, посмотрела улетела, блядь, ракету пустила нахуй" biggrin.gif
Ну вот в Сирии мы точно такое же наблюдаем, с годик уже где-то, вплоть до селфи джихадистов на фоне РБК. wink.gif

из какого? там есть ролик фотопулемета. И,да, это не нурсы. Там есть момент сброса кассетной бомбу, самолет "вспухает". А ты давай, мели, Емеля.

Емеля переобулся на РБК в воздухе? Ай молодца.

Вот когда будешь уважать других людей, снимешь корону с головы и пальцы веером делать не будешь, тогда с тобой можно говорить будет.

Можешь не говорить, это ты же мне написал про всесокрушающие СУ-25, а не я тебе. И нет у меня никакой "короны", я тебе не эстонец сотни солдат не тренировал и Кандагары не штурмовал, я просто обыватель - скептик и не более того.

Вообщем так. Про таких как ты говоря - на рубль амбици, на грош амуниции.
Еще раз, и совершено заслужено, по честному, без обид - ПНХ.

Что про таких ты говорят лучше вообще не упоминать wink.gif , ПНХ ты лучше себе оставь (как завсегдатай украинских веток), без обид - мрий дальше.

--------------------
Злобный Йух
Отправлено: Сен 18 2016, 08:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 18 2016, 00:02)
Ты просто долбоеб или тролль на зарплате?

Я так думаю если его вдруг не станет мир форум станет чище)

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (307) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия