Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (307) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #6
atalex
Отправлено: Сен 18 2016, 22:18
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (pfc_joker @ Сен 19 2016, 06:22)
Кстати да, тоже вариант.

Хрен его знает, честно говоря.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
slab105
Отправлено: Сен 18 2016, 22:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сен 18 2016, 22:33)
Хрен его знает, честно говоря.

Кароче перемога с очередным "помидораминеотделались" турецким танкам чет сегодня явно не задалась...
Злобный Йух
Отправлено: Сен 18 2016, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dagesh @ Сен 18 2016, 22:28)
Выходит, турки сделали выводы и уже танки не подставляют? Или просто их убрали с линии фронта?

Сделали выводы и зачехлили бабла новому амиру, а тот для показухи долбанул бульдозер.

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
atalex
Отправлено: Сен 18 2016, 22:24
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Сами думайте

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Гена Бобков
Отправлено: Сен 18 2016, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Сен 18 2016, 22:00)
совсем как то без фантазии tongue.gif ,нет трэшу и угару,я хочу чтоб как в этой фильме было biggrin.gif
массовый забег бородатых бабаев с взрывчаткой и саблями на танки biggrin.gif

Признаюсь, ты победил... Я, например, скромно хотел РПГ-7 с гранатой ПГ-7ВМ в лоб Леопарду.

--------------------
Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
Шляхтич
Отправлено: Сен 18 2016, 22:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Имхо это стоящий бульдозер с отвалом вперед по направлению к позициям черных.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
fahed
Отправлено: Сен 18 2016, 22:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сен 18 2016, 22:35)
Кароче перемога с очередным "помидораминеотделались" турецким танкам чет сегодня явно не задалась...

Ну БТР или БМП тоже неплохо. Удивительно, почему молчат турки. Может это свеженьких машина была (бульдозер)?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Сен 18 2016, 22:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Зрада какая-то. Я разочарован турками. И черные подвели, а я еще болел за них.
Злобный Йух
Отправлено: Сен 18 2016, 22:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Амак заявляет успешную истишихадию амалию против колонны турецкого салата.

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

fahed
Отправлено: Сен 18 2016, 23:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Еще одно фото погибшего сегодня в ДэЗ пилота.
user posted image

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Сен 18 2016, 23:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Видео ИГ с позиций на горе Тарда в ДэЗ, которые были заняты после удара ВВС США и Австралии. Значит не все лоялы удержали (.

--------------------

fahed
Отправлено: Сен 18 2016, 23:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Протурецкие бабахи в северном Алеппо освобождают что-то там от ИГ.

Лива Муатасем (на 00-29 интересная зу-23 с одной пушкой, вторая снята).

2 недели назад.

--------------------

Samars
Отправлено: Сен 19 2016, 01:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Вчера, 14:21)
Тут вырисовываться примерно та же картина 3 танка 3 бмп тачанка с зениткой. Вот только 160 убитых вызывает оторопь. Хотя не которые источники все еще указывают потери в 20 убитых. Если погибло 20 защитников ДэЗа то ситуация хорошо описывает, что косорукие дятлы накрыли опорник лоялов.

Якобы пехота в бэхах была, что тоже вызывает вопросы, ибо выходит что людей застали буквально в момент начала атаки. wink.gif

Цитата (poxmeliator @ Вчера, 14:43)
случайно уложить бомбы в скопление людей (казарма или столовая)

Они не косорукие (налёт у их пилотов очень солидный, тем более у этих что в зоне БД, я уверен что там регулярно и весьма опытные сэры в звания подпола и полкана вылетают на боевые), и бомбы у них не случайно кладутся ибо они с лазерным и\или спутниковым наведением, ударная группа без сомнений наблюдала цель и была весьма грамотно наведена на неё. А вот почему и зачем это уже другой вопрос. Ясно одно что применять авиацию там где нет групп наведения и прямой связи между землёй и воздухом просто преступление. Даже и это не всегда помогает - янки регулярно своих долбили ранее, в итоге для тех же Апачей ввели продолжительные беседы по поводу наблюдаемой цели (в их тепловизоры регулярно видна пехота\спецназ янки действующие буквально рядом с атакуемыми моджахедами ohmy.gif , одна ошибка и привет). Если бы отряды курдов не были заранее насыщены наводчиками то половина атак USAF проходила бы по ним а не по игогошам.

Цитата (Шляхтич @ Вчера, 18:58)
Правительственные войска в Дейр-эз-Зоре открыли огонь из зенитных установок по американскому беспилотнику, который осуществлял разведку местности, передает корреспондент Лайфа с места событий.

Ага, вот и тот кто наводил ударную группу обнаружился. wink.gif

Цитата (Злобный Йух @ Вчера, 14:58)
Ты всё ещё веришь в схему, что КК решила помочь Асаду и пригнала 2 бородавочника и сверх того 2 истребителя чтоб погонять бармалеев по пустыне?

Верить? У ДэЗ они регулярно наносили удары и ранее, иной раз по дюжине (!) в день, ЕМНИП наиболее активны ЛА крестоносцев были до осени 2015.

[Показать/Скрыть]
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 17:12)
вообщем, заканчивая тему про могучие А-10 и "говносамолет" Су-25. Эффективность ударов что в одном, что в другом случае объясняется очень просто - удары наносились "по зрячему", место было известно заранее, и самое главное - противник был беспечен, предполагал, что в воздухе свои самолеты, не предпринимал никаких способов маскировки и рассредоточения.

Нет, А-10 просто наголову лучше как по авионике так и по номенклатуре вооружения. wink.gif А-10 несут 7-ствольное орудие и 4 высокоточных бомбы (сирийская типовая загрузка). Су-25 несут (точнее несли пока были в САР) Нурсы и хуярят куда-то на глаз с точностью плюс-минус валенок, чугунину и пушку которой вообще непонятно куда попадают (сомневаюсь что в Сирии ей хоть раз попали по цели). В итоге бесполезные Су-25 вообще убрали из зоны БД - финита ля комедия.

В 888 (да, есть отдельная тема, но тут аналогия) 08 у наших были вполне реальные успехи, и не только в Дубовой роще - и даже там, где солдат из городка миротворцев жалуется на авиаторов - они тоже пожгли немало, 09 (утром, до паузы) уже поменьше, хотя отдельные цели поражались, 10 тоже ничего существенного, а 11 - среди всех списков грузинских солдат, я нашел упоминание буквально несколько человек, погибших от ударов с воздуха. По технике тоже немного. Причина очень проста - они ныкались от всего, что летает. Ну, а наши бомбили или съемочные группы CNN (слава богу, С-13 ушли мимо - хороший ролик есть), либо свои колонны. Т.е. искали там где светло бомбили тех, кого видно.

Это банальная пропаганда, СУ-25 с трудом способен найти цели не то что "в роще" biggrin.gif но и на открытой местности (чему масса свидетельств из Чечни, а выше так вообще был выложен ролик из той же 888). Чтобы находить цели нужна мощная сеть авианаводчиков, дежурные БЛА, наконец современная авионика уровня USAF. А иначе будут только матюги от российской пехоты (ох и много этих матюгов было в Дагестане и Чечне, а выше пример из 888) наблюдающей крылатых клоунов. Собственно "успехи" ВКС мы уже годик наблюдаем, начиная с невъебенного CAS у Кафра-Набуды когда бабуины толпами прыгали по улицам, разве что концерты не устраивали но так и не разбежались от пары Су-25. biggrin.gif

Причина очень проста - они ныкались от всего, что летает. Ну, а наши бомбили или съемочные группы CNN (слава богу, С-13 ушли мимо - хороший ролик есть), либо свои колонны. Т.е. искали там где светло бомбили тех, кого видно.

А-10 работают в Ираке и Сирии уже годы, и крошат они в основном цели кои от них "ныкаются", полно роликов как едут ничего не подозревающие моджики на мопедах и по ним прилетает залп из 7-ствола, или там идут по улочке - чик и все в куски. А вот приличное видеоконтроля от Су-25 хуй найдёшь (из Сирии вообще ни одного).

а вот это ты зря. Некрасиво. или врешь, или просто невнимательно читаешь мои посты. Нехорошо.

Я вообще не вру никогда, зачем это на фоурме нужно? Это публичное место где штурмовавших кандагар быстро выловят. Я могу ошибаться или ещё что-то - все мы люди. А вот ты голимый пропогандон. Батальоны он блядь разгонял парой СУ-25. biggrin.gif Когда они по факту вообще ничего не могут удобоваримого. Впрочем что ещё ждать от активного участника веток про хохлов? Это весьма специфическая публика. И да ПНХ, раз послал меня первым так и нехуй более мне писать, как-нибудь без твоей пропаганды обойдусь.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Samars
Отправлено: Сен 19 2016, 01:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pfc_joker @ Вчера, 21:25)
Как думаете, что пускает этот Су-22 - С-25 или управляемую ракету?

УР у них ИМХО невозможны, а вот старые НУРС им вполне могут привозить (свои у них вряд ли остались).

Цитата (atalex @ Вчера, 22:39)
Сами думайте

Вроде командирская башенка видна, такая же как у М60, и она как раз должна быть слева от зрителя. Можно спутать с одним из вариантов ACV-300S (развитие ACV-15), не знаю есть ли они у турок в войсках.

Цитата (Злобный Йух @ Вчера, 20:06)
И самое главное что космонаффты ничего с этим поделать не могут...

Вот как батальоны соберутся в рощах, вот тогда дело сразу пойдёт. Это же ВКС что ты от них хочешь?

--------------------
Злобный Йух
Отправлено: Сен 19 2016, 02:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 19 2016, 02:10)

Вроде командирская башенка видна, такая же как у М60, и она как раз должна быть слева от зрителя. Можно спутать с одним из вариантов ACV-300S (развитие ACV-15), не знаю есть ли они у турок в войсках.

Не, как-раз есть вариант, что это затылок Сабры. Башенка получается справа, слева датчик ветра, или что там и пушки не видно.

--------------------

Samars
Отправлено: Сен 19 2016, 02:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 02:26)
Не, как-раз есть вариант, что это затылок Сабры. Башенка получается справа, слева датчик ветра, или что там и пушки не видно.

Почему справа? Я имею ввиду если смотреть на башню в лоб, а не по проекции самой машины (по ней именно справа).

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 19 2016, 02:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сен 19 2016, 01:39)
Скорее всего НУР. Если бы это была УР В-З с ЛГСН то пускать ее с Су-17/22 тот еще гемор. Надо вести до конца не меняя курса и наводясь фактически через оптический прицел. ИМХО. То что там у них есть с ТВГСН- не думаю.

Если это НУРС, то С-13, но по шлейфу непохоже. Может, Х-25СМ?
user posted image

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
bayrin
Отправлено: Сен 19 2016, 05:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

а Slaba с его приборами разведки/доразведки/принятия решений обсудили?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Samars
Отправлено: Сен 19 2016, 06:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 05:20)
а Slaba с его приборами разведки/доразведки/принятия решений обсудили?

Он же признал что янки в данном случае кретины, а на мой взгляд вообще вся ситуация идиотизм как можно использовать авиацию в районе где возможен френдлифайер? Причём янки там уже не первый раз работают, и ранее видимо не лезли близко к участку обороны асадитов (потому и эксцессов не было). Наиболее интересно знали ли в нашем МО что янки будут наносить удары близко к периметру оборону (т.е. в интересах асадитов) или это какая-то инициатива на месте у командования USAF. wink.gif Поскольку мы ничего не знаем и мало что понимаем плодятся самые разные теории заговора вплоть до того что янки специально угрохали асадитов дабы не дать им продвинуться и.т.д.

--------------------
bayrin
Отправлено: Сен 19 2016, 07:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 19 2016, 06:17)
Он же признал что янки в данном случае кретины, а на мой взгляд вообще вся ситуация идиотизм как можно использовать авиацию в районе где возможен френдлифайер? Причём янки там уже не первый раз работают, и ранее видимо не лезли близко к участку обороны асадитов (потому и эксцессов не было). Наиболее интересно знали в нашем МО что янки будут наносить удары близко к периметру оборону (т.е. в интересах асадитов) или это какая-то инициатива на месте у командования USAF. Посоьоку мы нчиего не знаем и мало что понимаем плодятся самые разные теории заговора вплоть до того что янки специально угрохали асадитов дабы не дать им продвинуться и.т.д.

Принял, а учитывая терки внутри у американцев, то теории могут всякие разные рождаться)))

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (307) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия