| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:15) Да хватит фантазировать. В мае американское командование заявило, что издало приказ поснимать патчи ЕПГ (в лице лично командующего CJTF–OIR), на что бойцы СпН забили хуй ибо это стандартная практика по причинам традиций "боевого братства". В Ираке в знак уважения носили патчи АТ спецназа Зеравани курдов. Ты про что? Я пр то как делали в армии (не в КГБ или там у других Штирлицев) СССР при операциях в глубине территории врага. Как делают янки мне лично похуй, к кому там у них у "уважение". Я просто объяснил кое-кому что все эти закидоны с флажками на сотом месте при выполнении задачи, надо будет всем янки прихуячат флаг федерации сексменьшинств и оденут в арабских женщин с бурками для пущей прикрытости. Цитата (fahed @ Сегодня, 15:15) А уж как можно было подумать, что маленький патч маскирует под местных.. Вот фото курдов и американцев из-под Манбиджа (май 2015, когда и был первый срач с турками по поводу бойцов СпН с ЕПГшными патчами). Не отличить ведь с шевроном, да? Я кстати где-то видел и других маскированных вроде под курдов (?), с платочками и прочей местной шнягой. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| seka4 |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1-Августа 16 Репутация: 15
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:17) Не надо конспироложить. Обычный "френдли фаер". Если не конспироложить, то перед лицом и будет стоять табло с одним фактом, в котором не копошись не копошись, все равно получишь шишь.. А если взглянуть более широко, то все сразу становится на свои места. Приблизительно конечно, так как более ясная картинка причинно-следственных связей от простых смертных скрыта, ввиду отсутствия всей полноты информации. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84084 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (Samars @ Сен 19 2016, 15:21) Ты про что? Я пр то как делали в армии СССР при операцих в глубине территории врага как делают янки мне лично похуй, к кому там у них у уважение. Да мне в сирийской теме похуй, что ты пишешь про ВС СССР в ДРА. Тут уже 3 раз за неделю возникает вопрос нахуя американцы носили патчи ЕПГ ( не считая вопросов в мае) и третий раз появляется кто-нибудь с примером советского спецназа в ДРА, "срывая покрова". Хоть СпН США носят по причине, которую не раз я уже написал. Все и так в курсе про переодевашки в А-стане в 80-х. Сколько еще будем обсуждать-то? Уж мочи нет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Иван ССС |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318
|
Цитата (fahed @ Сен 19 2016, 15:17) Неа, нет. Если наткнусь на видео само - запощу. В самом видео тоже не видать. Видать за раскаивание его сначала расстреляли, и только потом отрезали голову. https://drive.google.com/file/d/0B4gL0A9z0-...211QlMzRGc/view |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:24) Да мне в сирийской теме похуй, что ты пишешь про ВС СССР в ДРА. Тип чурок не тот? Цитата (fahed @ Сегодня, 15:24) Тут уже 3 раз за неделю возникает вопрос нахуя американцы носили патчи ЕПГ ( не считая вопросов в мае) и третий раз появляется кто-нибудь с примером советского спецназа в ДРА, "срывая покрова". Хоть СпН США носят по причине, которую не раз я уже написал. Все и так в курсе про переодевашки в А-стане в 80-х. И не только в ДРА, это мелочёвка на фоне того же Синьцзяна (там целыми полками переодевали), А-стан я привёл в пример поскольку есть зачётные фото оттуда. Я тут вообще за тему флажков спор начал с эстонцем, на патчи мне похер, а то он дпопизделся что янки флажки не снимут пока их в арабскую ночь не переоденут. Цитата (fahed @ Сегодня, 15:24) Сколько еще будем обсуждать-то? Уж мочи нет. Ну проехали тогда. Один хрен нет никаких особых БД, что-то же нужно обсуждать. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84084 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Я ж говорю - заебали вы со своим А-станом 80-х годов. ЕПГшные патчи носят совершенно по другой причине, чем были вызваны переодевания в пуштунов и езда на трофейных Симургах.
Браунинги: Новая Сирийская Армия ![]() Голытьба попроще походу как раз таки старые модели юзает. У Ахрара как раз таки м3. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
А англы тоже на этот ВОП налитали , чтоли? Итого имеем участников:
-США -Австралия -Англия -Дания Чота до хера для 4-х самолей , особенно учитывая у анзаков вроде ни А-10 , ни Ф-16 нет. Шо за херня? |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:26
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:33) Голытьба попроще походу как раз таки старые модели юзает. Хочу понять что за модель, жаль короба плохо видно. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:41) Чота до хера для 4-х самолей , особенно учитывая у анзаков вроде ни А-10 , ни Ф-16 нет. Шо за херня? Трава про 4 машины вроде от нашего МО, с НАТЫ никто данных об количестве ЛА не давал пока, были только указания что они атаковали (дюжина машин с пехотой). [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:28
|
|
Еще Браунинг Ахрара.
![]() Ну и наш любимый Т-90 иракцев из Асаиб ахль аль-хакк в Алеппо с М3. ![]() Цитата (Samars @ Сегодня, 15:41) Выходит там одни клоуны непуганые, впрочем для БД в глубину территории врага они явно не забрасываются, так мельтешат по мелочи среди курдов. Возможно всё это парни с рациями и их задача только повизгивать при наведении ЛА Ну так они и не скрывают, что их цель (СпН среди курдов0 - взаимодействие с КК и наведение авиации. Ну и изредка Джавелином по шахид-мобилю выстрелить. А что они еще делают - мы не знаем и не факт, что когда-либо узнаем. А уж называть спецназ США "непугаными клоунами" - вообще без комментариев -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:30
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:43) Еще Браунинг Ахрара. Патроны крупные, больше на 12.7 похоже но если так откуда саудиты (или кто их снабжает) такое древнее да ещё авиационное говно отрыли (да ещё в какой-то модификации, ибо там темп огня чудовищный у оригинала)? Чудеса. Цитата (fahed @ Сегодня, 15:43) А уж называть спецназ США "непугаными клоунами" - вообще без комментариев. Даже не начинай. Пишу что вижу, если это конечно СпН. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:35
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Полес |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Не срослось таки -
На брифинге МО РФ: "Соблюдение перемирия считаем нецелесообразным". |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Samars @ Сен 19 2016, 14:53) Речь не о переодевании а о подмене знаков госпринадлежности. Это серьезное нарушение. Тем более как тебе уже сказали- в этом нет никаког резона. Аму просто не зачем наклеивать себе на каску турецкий флаг. Тем более что это противоречит их регламенту. А шмотки местные они тоже таскают. Когда действуют в тылу противника. Но патч с юсовским флагом у них всегда при себе. На передовой таскать вражеские шмотки чревато. С оффом завязываем... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:50
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:58) Речь не о переодевании а о подмене знаков госпринадлежности. Это серьезное нарушение. Тем более как тебе уже сказали- в этом нет никаког резона. Аму просто не зачем наклеивать себе на каску турецкий флаг. Тем более что это противоречит их регламенту. А шмотки местные они тоже таскают. Когда действуют в тылу противника. Но патч с юсовским флагом у них всегда при себе. На передовой таскать вражеские шмотки чревато. С оффом завязываем... Я вообще турецкий патч на каске не заметил. Цитата (Samars @ Сегодня, 15:45) Патроны крупные, больше на 12.7 похоже но если так откуда саудиты (или кто их снабжает) такое древнее да ещё авиационное говно отрыли (да ещё в какой-то модификации, ибо там темп огня чудовищный у оригинала)? Чудеса. Наверное какие-нибудь местные.. Потому что формирования, которые находятся на содержании РУМО/ЦРУ получают православные М2HB Лива Муаттасем ![]() Новая Сирийская Армия. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:50
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:05) Наверное какие-нибудь местные.. Потому что формирования, которые находятся на содержании РУМО/ЦРУ получают православные М2HB Во-во, как бы расследовать эту тему. У каких отрядов эти пулеметы встречаются не обращал внимание? Может какая из стран поставщиков переделывала этих старичков когда-то (тренога явно заводская, темп огня явно снижен со штатных 1200 до где-то 600). Если это не опять след с Балкан. Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:58) Речь не о переодевании а о подмене знаков госпринадлежности. Это серьезное нарушение. Тем более как тебе уже сказали- в этом нет никаког резона. Аму просто не зачем наклеивать себе на каску турецкий флаг. Тем более что это противоречит их регламенту. А шмотки местные они тоже таскают. Когда действуют в тылу противника. Но патч с юсовским флагом у них всегда при себе. На передовой таскать вражеские шмотки чревато. С оффом завязываем... Речь вообще о другом (я вроде всё подробно расписал? И про причины, и про резон и про примеры реальных операций с масштабом от взвода до дивизии коих можно кучами натаскать) уже закрыли тему, непопулярна она тут. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 14:53) По обстановке же люди если припрёт ходят кто во что горазд, от рваных портков с гражданскими вещами вперемешку со снятыми давно с оснащения тряпками до вообще чужой формы. Вот тут я на тыщу % согласен с Самарасом. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Сен 19 2016, 16:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
В Ваере перамого откладывается на сутки - ООНовцы, сцуко, не приехали для сопровождения.
А вот в Дерзоре-городе у лоялов небольшое продвижение - Цитата SAA achieved an advancement in AlSina's neighborhood in #DeirEzZor & recaptured Al Henkarat area after clashes with #ISIS terrorists Хорошо хоть по городской застройке Дерзора КК не работает. Тьфу-тьфу... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 19 2016, 16:16
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 16:05) Во-во, ка кбы расследовать эту тему. У каких отрядов эти пулеметы встречаются не обращал внимание? Может какая из стран поставщиков переделывала этих старичков когда-то. Если это не опять след с Балкан М3 были у Ахрара, Исламской Партии Туркестана, ИГ, аллепской группы Бригада Абу Амара (она потом вошла в Ахрар в 2015). Все как на подбор - салафиты, не ССАшники. А значит вполне возможно, как ты предположил, что это из закромов какой нибудь Саудии. Но наличие М3 у шиитов-волонтеров из Ирака наводит на мысль, что может по крайней мере часть М3 достались после разграбления баз иракской армии различными иракскими группами инсургентов в 2014 и потом протекли в Сирию. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 16:18
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:31) М3 были у Ахрара, Исламской Партии Туркестана, ИГ, аллепской группы Бригада Абу Амара (она потом вошла в Ахрар в 2015). Все как на подбор - салафиты, не ССАшники. А значит вполне возможно, как ты предположил, что это из закромов какой нибудь Саудии. Но наличие М3 у шиитов-волонтеров из Ирака наводит на мысль, что может по крайней мере часть М3 достались после разграбления баз иракской армии различными иракскими группами инсургентов в 2014 и потом протекли в Сирию. Спасибо годная инфа, буду думать куда следы ведут. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 19 2016, 16:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Samars @ Сен 19 2016, 15:11) У тебя нет фото ящика с патронами к этому пулемёту? Может ранее встречалось где? Вроде это старый-добрый M1919, но мне тут кто-то лечит что зелени поставляют и авиационные М3 калибром 12.7 (почему не М2?). Нет. Это таки фифти-кал. А вот почему М3? Может из за кожуха ствола? Впрочем я М3 не видел никогда. У нас М2. |
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |