| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Текстовик |
Отправлено: Авг 25 2016, 01:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 00:59) Белый танчик на красном фоне. Руси вообще там не видно, кстати, у фанбоев Даиш может есть такой же рисунок по ситуации у Пальмиры? Ну о, Руси они видимо стараются не упоминать всуе)) а вот туркам как то абиднэ должно было быть) |
|
|
| Текстовик |
Отправлено: Авг 25 2016, 01:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62
|
Эх, карт бы по холму каких поглядеть, чета Сербия запаздывает, перед отбоем у него самые хорошие.
|
|
|
| acta publica |
Отправлено: Авг 25 2016, 01:22
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Турки само уронились
![]() ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 25 2016, 06:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Dr Partizan @DrPartizan_ 6 ч. назад
Силы безопасности Сирийского Курдистана нашли большое количество муляжей оружия , произведенных в ISIS # Manbij для оборудования ложных позиций , отвлекающих авиаудары. https://twitter.com/DrPartizan_/status/768565273469255684 Вот такие они игилоиды, их на кривой козе не объедешь. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 25 2016, 06:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Syrian Rebellion Obs @Syria_Rebel_Obs 9 ч. назад
ЧТО ДАЛЬШЕ ? Только два варианта # SDF : принимает деревни вблизи # Турции границы или ускорить продолжающийся # Баб наступление ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 25 2016, 06:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Аналитика поперла. Путин слил, турки победили. Или Путин слил, амеры победили. Или что то еще.
Что бы хоть как то проанализировать ситуацию, надо подходить системно. 1. какая была ситуация раньше. 2. чего добивалась Россия. а раньше была непрерывная агония Ассада, скоро уж 6 лет как. Нормальные люди как то предполагали единую и неделимую Сирию во главе с Ассадом? Я лично - нет. По факту, Ассад потерял то, что ему и так не принадлежало. Анклав жаль, конфликт с курдами явно был спровоцирован, скорее всего американцами. турки сделали то, что хотели давно. Почему сейчас? Что бы не допустить усиления курдов прежде всего. Единой Сирии почти наверняка не будет. Что серьезно для России - так как далеко пойдут турки (в смысле - Алеппо) и как они будут дружить с американцами - насколько плотно. Остальное вторично -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 25 2016, 06:53
|
|
|
Пока что местные арабы из СДФ оказывают ожесточенное(по местным меркам) сопротивление в Айн Байде. Всю ночь шел бой, говорят, что даже турецкое артиллерийское орудие уничтожили, хз откуда оно там взялось, может на пикапчике чего было.
https://twitter.com/Syria_Rebel_Obs/status/...629034171428864 ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 25 2016, 07:07
|
|
|
В Манбидже обезвредили шахидмобиль.
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Энди |
Отправлено: Авг 25 2016, 07:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19-Августа 16 Репутация: 6
|
Цитата (Orlenard @ Авг 24 2016, 15:04) Что-то сегодня много лозунгов, "Путин слил", "Эрдоган всех переиграл", "лоялы опять дно", "курды - ..." (много различных мнений, кто именно). и прочее, с обвинением друг друга в предвзятости и смены мнений. Я вот выскажу свою логичную цепочку. Для меня, как для россиянина во всей этой войне победным будет один факт. А именно - разложение сегодняшней турецкой государственности с последующим превращением этого регионального гегемона в сильно урезанное государство, вассальное по отношении к нам. Да, я знаю ,что у меня губа не дура =) Отсюда вывод - все, что ослабляет турок выгодно нам. Победа Эрдогана во время путча - отлично, вместо адекватный военных будут неадекватные алахакбаровцы. Тотальные чистки оппозиции - отлично, теперь у малоадекватных "зеленых" в турции конкурентов не будет. Война с курдами - отлично. Запад отворачивается от турции - отлично, мы пока подставим плечо, чтобы в нужное время его убрать. разложение совсем не нужно .распад Турции не выгоден и непонятно что будет в таком случау в долгосрочной перспективе.Турция -хороший источник бабла,и мимо этого не пройдешь.Но некоторое ослабление Порты было бы выгодно ,так пускай берут на себя бремя ответственности за приграничные районы и тратят ресурсы и бабло на войну. Выигрывает в этой заварухе тот кто достигает своих целей при минимуме затрат ресурсов. С этой точки зрения пока Израиль абсолютный победитель. Но это пока .....дикие мусульмане рано или поздно попытаются и Израиль втравить в свои войны ,по всем законам жанра.Мне лично интересно как возросла вооруженность и обученность всяких палестинцев ,хезов и прочих.... |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 25 2016, 07:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Энди @ Сегодня, 11:08) С этой точки зрения пока Израиль абсолютный победитель. Незыблемая скала в море кипящего говна. Надолго ли.... Но это пока .....дикие мусульмане рано или поздно попытаются и Израиль втравить в свои войны ,по всем законам жанра.Мне лично интересно как возросла вооруженность и обученность всяких палестинцев ,хезов и прочих.. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Энди |
Отправлено: Авг 25 2016, 07:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19-Августа 16 Репутация: 6
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 25 2016, 07:18) Незыблемая скала в море кипящего говна. Надолго ли.... С моей точки зрения это только твердая фракция. Для меня что Израидь что остальные акторы -все одно и то же. |
|
|
| Злобный Йух |
Отправлено: Авг 25 2016, 07:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271
|
Цитата (acta publica @ Авг 25 2016, 01:22) Турки само уронились ![]() Ударный жи. http://vefnews.com/ru/news/military-techno...y-bespilotnik-0 -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 25 2016, 08:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67984 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 25 2016, 07:18) Незыблемая скала в море кипящего говна. Надолго ли.... Извечный вопрос РФ патриота, как там Израиль, почему братьям арабам плохо, а ему нет? З.Ы. Кстати хотел спросить, как там с400 реагирует на турецкие самолеты? -------------------- |
|
|
| Энди |
Отправлено: Авг 25 2016, 08:35
|
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 25 2016, 08:24) Извечный вопрос РФ патриота, как там Израиль, почему братьям арабам плохо, а ему нет? а ему разве очень сильно хорошо? это раз . ну и второе мне кажется что украиноцентричность что израилецентричность имеет один корень |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 25 2016, 08:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52843 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Ну, как там братушки-османы?
Сколько еще за ночь успели освободить Новотурции? Кстати, как будет Новотурцыя на турецком? Яны-Туркиё? И ответ Пампе: кацапский металлолом годен только для парадов - когда свежепокрашен. Всё. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 25 2016, 08:51
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:24) Извечный вопрос РФ патриота, как там Израиль, почему братьям арабам плохо, а ему нет? А попкорн? Шоу должно быть интересным! Все люди равны, все должны участвовать!Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:24) Кстати хотел спросить, как там с400 реагирует на турецкие самолеты? А должны? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Полес |
Отправлено: Авг 25 2016, 08:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Текстовик @ Вчера, 22:57) Это где они в окружении два года сидят а лоялы их щаз по центру "режут" или я с другим путаю? Там. Тока не 2, а уже почти 4 года. Ну. Таком. Лояловском окружении. С подпиткой боеприпасами и "Вампирами". По крайней мере до весны этого года - с весны вроде протечки как-то законопатили и бабахам стало реально тяжелей (возможно влияние руси сказалось). |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 25 2016, 09:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84119 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Протурецкие ребелы из Катибы аль-Хамза в Джараблусе.
М14 EBR даже есть. неп говоря уже о Миними, М16 .. К вопросу о оставлении Манбиджа СДФ/YPG. То, о чем вчера писал камрад ИвТур. Rojava’s position on withdrawal is now clear. The YPG/YPJ will remain in Manbij with the SDF. They will not return to Kobane alone. И небольшое интервью пресс-секретаря ЕПГ турецкому журналисту тут - https://civiroglu.net/2016/08/25/ypg_redur_jarabulus/ Сирийская Хезболлах (Национальное идеологическое сопротивление) сообщило о гибели своего бойца-женщины на фронте в Алеппо. ![]() Боевики туркоманской "Султан Мурад" в операции "Щит Ефрата". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Полес |
Отправлено: Авг 25 2016, 09:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
В Восточной Гуте лоялы (РГ) тоже по немногу двигают.
Взяли фермы Рейхан, тем самым почти завершив окружение Тель-Курди - Где-то тут наверно - http://old.wikimapia.org/#lat=33.5745163&l...85&z=15&l=0&m=b Картинко - ![]() Сейчас походу начнутся бои за сам Рейхан, что б уж завершить окружение. Упс. Бабахи в Тель-Курди просят остальных бабахов ВГ обеспечить им коридор для выхода из этого Тель-Курди. Нда. А два года назад они заявляли об успешном штурме Базы-39, заходили за Багдадский мост и захватывали Адру-Амалию... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 25 2016, 09:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84119 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 24 2016, 19:54) А самым гадким в этой сирийской истории выглядит Израиль. Сидят себе за Голанами, ничего типа не делают, никому не помогают, сами не влезают и лишь глумятся над великими перемогами то асада, то ВКС, то ИГИЛ. Чо, самые умные штоле, да? TEL AVIV – Israeli warplanes struck targets belonging to the Iran-backed Hezbollah Shiite militia along the Syria-Lebanon border on Wednesday, reported the Times of Israel, citing Arab media sources quoted in Hebrew news sites. http://www.breitbart.com/jerusalem/2016/08...-targets-syria/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |