Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (307) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #6
acta publica
Отправлено: Авг 25 2016, 20:10
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Србија
Отправлено: Авг 25 2016, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Патологически!
Сирийские повстанческой называет мать павшего солдата в сирийской армии

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
fahed
Отправлено: Авг 25 2016, 20:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Авг 25 2016, 20:05)
Их слова ничего не стоят, но тем не менее. В любом случае за няшей стоят Россия и Иран, проблемы с коими туркменбаши не нужны по массе причин. Теперь будут лавировать, главное чтобы многоходовочки ВВП хоть что-то дали wink.gif , ну хотя бы турки не мешали войскам няши разрулить ситуацию у Алеппо. Нусра же это по сути турецко-катарские прокси?

Я если честно уже вообще ничего не понимаю, что там за подковерные интриги. Особенно в свете вот этого
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=103049

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Samars
Отправлено: Авг 25 2016, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:15)
Я если честно уже вообще ничего не понимаю, что там за подковерные интриги. Особенно в свете вот этого

Имеет место две стороны договорённости шиитская ось - няша-Иран + ВВП до кучи biggrin.gif , и консультации турок с НАТО (янки прежде всего), без всяких сомнений о подготовке ввода и причинах были осведомлены и в Кремле и в Тегеране, ну и само собой об этом знают в НАТО.
В итоге, туркам со своими прокси и своими личным насущными интересами в плане урезонивания курдов приходится лавировать между ВВП с шиитами и НАТО, держа в голове мысль что нужно нарезать как можно больше курдов (5 поездок к няше который как раз из семейки умевшей нарезать курдов отлично).
Пока им сложно идти через это игольное ушко, но идти нужно, не на границе же сидеть biggrin.gif , хотя бы требуется полностью блокировать вариант с соединением анклавов курдов. Дядьки из НАТО пытаются загнать курдов за Ефрат, т.е. дать возможность туркам занять этот коридор между анклавами без обострения, ну а курды ессно на одном органе вертели турок кои в Сирии вообще никто, их даже няша не приглашал. Влезли турки не во время конечно, это им нужно было делать зимой когда шли бои на северном фланге Алеппо. Если прокси турок не вытянут бои с курдами, то придётся самим туркам лезть в опорники, патрули, зачищать городки и.т.д.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Србија
Отправлено: Авг 25 2016, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Карта, показывающая ход турецкой операции вокруг Jarablus и расстояния

user posted image

user posted image

--------------------
Серый волк
Отправлено: Авг 25 2016, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

Хамза свои карты от балды рисует или я чего то не знаю? Когда сирийцы уже успели потерять половину цементного завода?

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Србија
Отправлено: Авг 25 2016, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

соглашение

user posted image

--------------------
Madiev
Отправлено: Авг 25 2016, 20:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Сегодня, 20:39)
Хамза свои карты от балды рисует или я чего то не знаю? Когда сирийцы уже успели потерять половину цементного завода?
Вообще, так-то фото и видео-подтверждений, что САА и союзники вернули ту часть завода - не было. Документальное подтверждение было лишь с южной части завода. Это не значит, что северная часть за джихадистами, но... возможно это нейтральная территория. В принципе в чем-то он прав, рисуя такую карту.

p.s.: Хотя, внимательнее посмотрел его карту. Видео было как раз с того места на заводе, где сейчас у него граница нарисована. Так что карта точно не правильная.
oleg27
Отправлено: Авг 25 2016, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:49)
Судя по всему, Айн аль-Бейду вчера СДФ так и не сдали, несмотря на тяжелейший обстрел турецкой артой и атаку бесплатников. Все таки мотивированная пехота на земле решает  несмотря на ВВС и применение тяжелого вооружения. Даже Репка пишет, что Айн аль-Бейда за СДФ.

Тяжелейший абстрэл это сколько снарядов по ним выпустили?
Сурт
Отправлено: Авг 25 2016, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дарайя это однозначная перемога. Наконец-то, блть, КАЖЕТСЯ, удалось зачистить хоть один анклав. Теперь хлопцев освободившихся в Гуту, там тьфу тьфу, тоже пока неплохо идет
alexma2009
Отправлено: Авг 25 2016, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

репортаж от анны с показом с другой стороны сегодняшнего птура по Т-55
fahed
Отправлено: Авг 25 2016, 21:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Авг 25 2016, 20:52)
Тяжелейший абстрэл это сколько снарядов по ним выпустили?

Ты опять со своими уставами и пюпитром пришел? biggrin.gif Во сколько начнется теоретический курс rolleyes.gif ?
Свеженькие и турки вчера сообщали, что пару часов обстреливали из танковых орудий и минометов деревню.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Samars
Отправлено: Авг 25 2016, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:00)
Свеженькие и турки вчера сообщали, что пару часов обстреливали из танковых орудий и минометов деревню.

Наверняка часть "танков" это работающие в поддержке САУ, скоро там и 203-мм кувалды подтянуться.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
fahed
Отправлено: Авг 25 2016, 21:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Сегодня, 21:03)
Наверняка часть "танков" это работающие в поддержке САУ, скоро там и 203-мм кувалды подтянуться.

Фиртины точно работали по целям на сирийской территории, правда неизвестно участвовали ли они в ударах по позициям СДФ вчера и сегодня. А так батареи Фиртин, ведущих огонь по джараблусскому кантону турки горделиво демонстировали что на фото, что на видео. Даже некие РСЗО турецкие пакеты насыпали. Я правда не знаю, точно ли видео из под Джараблуса с РСЗО, там сложно было привязать к чему-то.

--------------------

Серый волк
Отправлено: Авг 25 2016, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
http://www.spiegel.de/politik/ausland/spd-...-a-1109349.html

Вкратце: бундесы в начале лета приняли резолюцию о геноциде армян в Османской империию. Турки обиделись и запретили депутатам бундеса посещать солдат, размещенных на Инджирлике. Теперь в знак протеста фракция СДПГ потребовала вывода немецкого контингента из Турции Без СДПГ продлить мандат на присутствие немцев на Инджирлике невозможно.
Применительно к Сирии вывод немецкого контингента серьезно затрудняет использование разведывательных самолетов AWACS, поскольку треть экипажей немецкие специалисты и заменить их некем.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
oleg27
Отправлено: Авг 25 2016, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:00)
Ты опять со своими уставами и пюпитром пришел?    Во сколько начнется теоретический курс  ?

Нет мне просто интересно , что такое "тяжелейший обстрел" по турецки. Для теоритического курса есть другая ветка biggrin.gif
fahed
Отправлено: Авг 25 2016, 21:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Видео работы якобы турецкой РСЗО перед вторжением..
https://twitter.com/twittok1/status/767841502206816256

По бравому отчету турок за вчера ими были совершены следующие действия:
Присоединённое изображение

--------------------

Серый волк
Отправлено: Авг 25 2016, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
user posted image

Заявление # Джераблус Военный совет: "Наша борьба против IS. Но мы будем защищаться от любой атаки "
user posted image

--------------------

Мизантроп
Отправлено: Авг 25 2016, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 25 2016, 19:49)
По сообщениям СДФовских аккаунтов, арабы из СДФ опять вошли в Амарну. По селу наносят удары ВВС Турции и турецкая артиллерия.
Судя по всему, Айн аль-Бейду вчера СДФ так и не сдали, несмотря на тяжелейший обстрел турецкой артой и атаку бесплатников. Все таки мотивированная пехота на земле решает wink.gif  несмотря на ВВС и применение тяжелого вооружения. Даже Репка пишет, что Айн аль-Бейда за СДФ.
США продолжает вещать о планомерно идущем отводе подразделений то ли СДФ - то ли YPG за Ефрат. blink.gif
Представляю ,какие сейчас идут консультации всех сторон. Барзани к Эрдогану слетал, Байден в Турцию, турки 5 !! раз к Асаду в Дамаск  - и я думаю это только верхушка айсберга.

Еще нач. Генштаба ВС РФ в Турцию ломанулся.
Вроде наши опровергают. Типа турки утку пустили

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
fahed
Отправлено: Авг 25 2016, 21:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 21:20)
Еще нач. Генштаба ВС РФ в Турцию ломанулся.

Ну вообще классно. Потому что уже вон кто приехал - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=103034

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (307) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия