| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| acta publica |
Отправлено: Авг 25 2016, 20:10
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| Србија |
Отправлено: Авг 25 2016, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
Патологически!
Сирийские повстанческой называет мать павшего солдата в сирийской армии -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 25 2016, 20:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84124 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (Samars @ Авг 25 2016, 20:05) Их слова ничего не стоят, но тем не менее. В любом случае за няшей стоят Россия и Иран, проблемы с коими туркменбаши не нужны по массе причин. Теперь будут лавировать, главное чтобы многоходовочки ВВП хоть что-то дали Я если честно уже вообще ничего не понимаю, что там за подковерные интриги. Особенно в свете вот этого http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=103049 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 25 2016, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:15) Я если честно уже вообще ничего не понимаю, что там за подковерные интриги. Особенно в свете вот этого Имеет место две стороны договорённости шиитская ось - няша-Иран + ВВП до кучи В итоге, туркам со своими прокси и своими личным насущными интересами в плане урезонивания курдов приходится лавировать между ВВП с шиитами и НАТО, держа в голове мысль что нужно нарезать как можно больше курдов (5 поездок к няше который как раз из семейки умевшей нарезать курдов отлично). Пока им сложно идти через это игольное ушко, но идти нужно, не на границе же сидеть -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Србија |
Отправлено: Авг 25 2016, 20:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 25 2016, 20:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
![]() Хамза свои карты от балды рисует или я чего то не знаю? Когда сирийцы уже успели потерять половину цементного завода? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Србија |
Отправлено: Авг 25 2016, 20:39
|
|
соглашение
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Madiev |
Отправлено: Авг 25 2016, 20:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 20:39) Хамза свои карты от балды рисует или я чего то не знаю? Когда сирийцы уже успели потерять половину цементного завода? Вообще, так-то фото и видео-подтверждений, что САА и союзники вернули ту часть завода - не было. Документальное подтверждение было лишь с южной части завода. Это не значит, что северная часть за джихадистами, но... возможно это нейтральная территория. В принципе в чем-то он прав, рисуя такую карту.p.s.: Хотя, внимательнее посмотрел его карту. Видео было как раз с того места на заводе, где сейчас у него граница нарисована. Так что карта точно не правильная. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 25 2016, 20:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:49) Судя по всему, Айн аль-Бейду вчера СДФ так и не сдали, несмотря на тяжелейший обстрел турецкой артой и атаку бесплатников. Все таки мотивированная пехота на земле решает несмотря на ВВС и применение тяжелого вооружения. Даже Репка пишет, что Айн аль-Бейда за СДФ. Тяжелейший абстрэл это сколько снарядов по ним выпустили? |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 25 2016, 20:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Дарайя это однозначная перемога. Наконец-то, блть, КАЖЕТСЯ, удалось зачистить хоть один анклав. Теперь хлопцев освободившихся в Гуту, там тьфу тьфу, тоже пока неплохо идет
|
|
|
| alexma2009 |
Отправлено: Авг 25 2016, 20:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556
|
репортаж от анны с показом с другой стороны сегодняшнего птура по Т-55
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 25 2016, 21:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84124 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (oleg27 @ Авг 25 2016, 20:52) Тяжелейший абстрэл это сколько снарядов по ним выпустили? Ты опять со своими уставами и пюпитром пришел? Свеженькие и турки вчера сообщали, что пару часов обстреливали из танковых орудий и минометов деревню. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 25 2016, 21:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:00) Свеженькие и турки вчера сообщали, что пару часов обстреливали из танковых орудий и минометов деревню. Наверняка часть "танков" это работающие в поддержке САУ, скоро там и 203-мм кувалды подтянуться. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 25 2016, 21:09
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 21:03) Наверняка часть "танков" это работающие в поддержке САУ, скоро там и 203-мм кувалды подтянуться. Фиртины точно работали по целям на сирийской территории, правда неизвестно участвовали ли они в ударах по позициям СДФ вчера и сегодня. А так батареи Фиртин, ведущих огонь по джараблусскому кантону турки горделиво демонстировали что на фото, что на видео. Даже некие РСЗО турецкие пакеты насыпали. Я правда не знаю, точно ли видео из под Джараблуса с РСЗО, там сложно было привязать к чему-то. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 25 2016, 21:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
![]() http://www.spiegel.de/politik/ausland/spd-...-a-1109349.html Вкратце: бундесы в начале лета приняли резолюцию о геноциде армян в Османской империию. Турки обиделись и запретили депутатам бундеса посещать солдат, размещенных на Инджирлике. Теперь в знак протеста фракция СДПГ потребовала вывода немецкого контингента из Турции Без СДПГ продлить мандат на присутствие немцев на Инджирлике невозможно. Применительно к Сирии вывод немецкого контингента серьезно затрудняет использование разведывательных самолетов AWACS, поскольку треть экипажей немецкие специалисты и заменить их некем. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 25 2016, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:00) Ты опять со своими уставами и пюпитром пришел? Во сколько начнется теоретический курс ? Нет мне просто интересно , что такое "тяжелейший обстрел" по турецки. Для теоритического курса есть другая ветка |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 25 2016, 21:18
|
|
Видео работы якобы турецкой РСЗО перед вторжением..
https://twitter.com/twittok1/status/767841502206816256 По бравому отчету турок за вчера ими были совершены следующие действия: -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 25 2016, 21:18
|
|
|
![]() ![]() Заявление # Джераблус Военный совет: "Наша борьба против IS. Но мы будем защищаться от любой атаки " ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Авг 25 2016, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (fahed @ Авг 25 2016, 19:49) По сообщениям СДФовских аккаунтов, арабы из СДФ опять вошли в Амарну. По селу наносят удары ВВС Турции и турецкая артиллерия. Судя по всему, Айн аль-Бейду вчера СДФ так и не сдали, несмотря на тяжелейший обстрел турецкой артой и атаку бесплатников. Все таки мотивированная пехота на земле решает США продолжает вещать о планомерно идущем отводе подразделений то ли СДФ - то ли YPG за Ефрат. Представляю ,какие сейчас идут консультации всех сторон. Барзани к Эрдогану слетал, Байден в Турцию, турки 5 !! раз к Асаду в Дамаск - и я думаю это только верхушка айсберга. Вроде наши опровергают. Типа турки утку пустили -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 25 2016, 21:21
|
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 21:20) Еще нач. Генштаба ВС РФ в Турцию ломанулся. Ну вообще классно. Потому что уже вон кто приехал - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=103034 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |