Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (78) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 7 2018, 22:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81956 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Фев 7 2018, 22:41) Ну не нравится ему, что американцы вооружают курдов. Ну не делит он курдов на "хороших" и "плохих", афринских и всех прочих. И ни я, ни ты ни чего с этим фактом поделать не можем. Так в этом я с тобой и не спорю. Но турки очень толсто и нагло пиздят во вполне конкретных вопросах. 2000 бортов с оружием!! Это просто бред. Как то год назад всплыли детали снабжения эмиратцами то ли южан в Йемене, то ли южан и еще нескольких групп. Так выяснилось, что они закупили огромное количество оружия в восточной Европе - аж 70 бортов, которые типа пару месяцев возили - и это хватило на оснащение тысяч людей, если не пары десятков тысяч. Это просто для сравнения. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Фев 7 2018, 22:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Фев 7 2018, 22:41) Ну не нравится ему, что американцы вооружают курдов. Ну не делит он курдов на "хороших" и "плохих", афринских и всех прочих. И ни я, ни ты ни чего с этим фактом поделать не можем. Да, только всё же есть один моментик. В сравнении с зеленью, которая пускала ТОУ даже по мелким группам пихотов, курдам от демократий поставлялись лишь калаши и ссаные тряпки. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 7 2018, 22:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51689 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Фев 7 2018, 19:27) первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Как невероятно раздражает этот Клинцевич. И даже не знаю, по какому поводу больше -то ли потому что бывший политрук (героический, тыловой, прошедший афган, но, блять, политрук), то ли потому, что пиздит раз от раза всё глупее. Хотя, может всё проще. Ведь он беларус, а то и лицвин-змагар в душе. Он, скорее всего, намеренно ведет себя полным идиотом чтобы сильнее дискредитировать Госдуму РФ. Карочи, Фахед, Акта, Шляхтич, вы бы не могли этого Клинцевича забрать к себе, в родную креветочную гавань? Реально бесит жи есть. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 7 2018, 22:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81956 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Нет уж, спасибо. Нам и так фантазеров хватает.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
rapax07 |
Отправлено: Фев 7 2018, 22:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 7 2018, 22:47) Так в этом я с тобой и не спорю. Но турки очень толсто и нагло пиздят во вполне конкретных вопросах. 2000 бортов с оружием!! Это просто бред. Как то год назад всплыли детали снабжения эмиратцами то ли южан в Йемене, то ли южан и еще нескольких групп. Так выяснилось, что они закупили огромное количество оружия в восточной Европе - аж 70 бортов, которые типа пару месяцев возили - и это хватило на оснащение тысяч людей, если не пары десятков тысяч. Это просто для сравнения. Но ты говоришь, что я тролль, когда упоминаю о поставках оружия курдам как триггере вторжения. Твоя версия, что Эрдоган напал поскольку он строит новую империю и просто редиска (нехороший человек) имеет право на существование, но не обязательно единственно верная. |
|
валерий |
Отправлено: Фев 8 2018, 04:02
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Тю,Клинцевич им не нравиться.Бесит этих уэвропейцев.Вы там своих приструните,а то шастают по Крымам и Артекам.Но вот,шо я понял.Когда кормёжки не счесть,а вес жира в теле начинает увеличиваться,мозг начинает деградировать,на раслабоне чел начинает путаться в показаниях и нести хуйню.Так шо,художник(а оно художник по сути ,и по должности,художник РЕЧИ),должон страдать и быть голодным.
![]() |
|
ерш |
Отправлено: Фев 8 2018, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
и тут Эрдогана понесло.... 1028 убитых курдов.
Ну и про Идлиб тоже не новость Цитата Президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган пообещал "устранить террористическую угрозу в Идлибе после того, как будет устранена такая угроза в Африне". Об этом турецкий лидер заявил, выступая перед главами местных администраций ..................... Несколькими днями ранее Эрдоган также заявил, что "у Турции проблемы с террористическими организациями, которые хорошо известны. Это "Силы народной самообороны" (YPG), "Демократический союз" (PYD), Рабочая партия Курдистана (РПК), ДАИШ (запрещена в РФ)". Операция "Оливковая ветвь" на северо-западе Турции продолжается с 20 января. По последним данным, обнародованным генштабом Турции, с начала операции в Африне "нейтрализовано" минимум 1028 бойцов YPG. https://rg.ru/2018/02/08/erdogan-anonsirova...i-v-idlibe.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Фев 9 2018, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Господа чёто смотрю я на этот пиздорез в Сирии ....
Не на форуме конечно прикольно обсуждать, чёрные, зелень, хезы, асадята и т.д. и т.п. А конец этой всей хрени кто нибудь, хотя бы теоретически "видит" ? Мне особенно стало интересным в плане наших выборов 18,03,2018года. Сейчас их результат понятен. Выборы по сути формальность, результат предсказуем, поэтому существенных изменений в Сирии не будет. До победы и всё такое. А если чисто теоретически победит не Путин, то в Сирии могли бы быть "варианты". Посему в числе проТчих задачЪ для Путина на последнем сроке, вижу необходимость закончить возню в Сирии. Однако при таком количестве игроков как сейчас, даже примерных сроков завершения не вижу. Получается ситуёвина как у Американцев в Ираке или Афгане на десятилетия...... Ну не хотелось бы. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 9 2018, 14:12
|
Цитата (ерш @ Фев 9 2018, 14:07) Господа чёто смотрю я на этот пиздорез в Сирии .... Не на форуме конечно прикольно обсуждать, чёрные, зелень, хезы, асадята и т.д. и т.п. А конец этой всей хрени кто нибудь, хотя бы теоретически "видит" ? Если честно - я не очень. Мы как то с Олегом говорили и сошлись на том (это было год или полтора назад), что еще лет 5 минимум. Прошло год-полтора - и все еще очень туманно. А сейчас.. что-то мне начинает казаться, что иракский вариант еще не самый плохой - тут как бы до ливийского не скатилось. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 9 2018, 14:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25602 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1392 ![]() ![]() |
Тут в соседней теме про экспорт революции,дестабилизация таких хороших стран и та далее
в рамках вопроса ,с таким интересным дуализомом: и что же дальше и как все, при том что и типа выборы с извесным результатом две картинки немношк прост.. Присоединённые изображения ![]() ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Фев 9 2018, 15:01
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 9 2018, 15:04) Тут в соседней теме про экспорт революции,дестабилизация таких хороших стран и та далее в рамках вопроса ,с таким интересным дуализомом: и что же дальше и как все, при том что и типа выборы с извесным результатом две картинки немношк прост.. Саша по моему у тебя драйвер клавиатуры глючит. какая связь между этим офтальмологом и очкариком? ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 9 2018, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25602 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1392 ![]() ![]() |
А какая связь между :
тем чтобы на следующие 18 лет выбрать ПУ,ибо"если не ПУ то кто" и тем что будет в раздолбанной стране, где 18й-год правит всенародно ибранный президент, по наследству получивший пост от Папы, для чего конституцию меняли? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Фев 9 2018, 15:13
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 9 2018, 15:23) .... и тем что будет в раздолбанной стране, где 18й-год правит всенародно ибранный прещидент, по наследству получивший пост от Папы, для чего конституцию меняли? Ты вот это про Азербайджан написал? там похуже чем Сирии до начала конфликта и презик трон по наследству получил и правит сопоставимо столько же. Там с одной лишь разницей, к ним никто не лезет и не везёт демократию с требованием "Алиев должен уйти" -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Фев 9 2018, 15:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 9 2018, 14:07) Господа чёто смотрю я на этот пиздорез в Сирии .... Не на форуме конечно прикольно обсуждать, чёрные, зелень, хезы, асадята и т.д. и т.п. А конец этой всей хрени кто нибудь, хотя бы теоретически "видит" ? Мне особенно стало интересным в плане наших выборов 18,03,2018года. Сейчас их результат понятен. Выборы по сути формальность, результат предсказуем, поэтому существенных изменений в Сирии не будет. До победы и всё такое. А если чисто теоретически победит не Путин, то в Сирии могли бы быть "варианты". Посему в числе проТчих задачЪ для Путина на последнем сроке, вижу необходимость закончить возню в Сирии. Однако при таком количестве игроков как сейчас, даже примерных сроков завершения не вижу. Получается ситуёвина как у Американцев в Ираке или Афгане на десятилетия...... Ну не хотелось бы. Косяком будет стремление закончить к какому либо сроку, форсирование событий приведёт к потерям как людским так и материальным. Ну просто сравни - кавказские войны , сколько длились, чем закончились, ну небыло такого чтоб Ермолов разгонял какой кишлак к паске к примеру; и сравни с афганом- когда к седьмому ноября к примеру надо замирить территорию, и какой из этого профит- дырка от бублика. Всему своё время. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 9 2018, 15:16
|
Цитата ним никто не лезет и не везёт демократию с требованием "Алиев должен уйти" Ты забыл добавить "пока что" ![]() а что будет когда он проправит 20 или 25 или 40 лет ,а GDP станет в резульатет многомудрого правления самым низким чем у соседей, то хбз... не знаю Знаю что GDP per capita у Грузии, где нету ни нефти ни газа, и рзгром 888 за плечами, - Азербайджан уже обогнала. И помню что перед тем как Ливию начали бомбить, у Кададфи когда он 32 года сидел в креслице, вдруг за неделю пол страны отвалилось ( вся Киреника со всеми внутри находящимися мерами-перами-херами, военынми базами, полицией и чинокнивками) без всякого вмешательства "ЦРУ-шного спецназа" и "ввоза деморкатии". -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Фев 9 2018, 15:34
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 9 2018, 15:31) Ты забыл добавить "пока что" ![]() а что будет когда он проправит 20 или 25 или 40 лет ,а GDP станет в резульатет многомудрого правления самым низким чем у соседей, то хбз... не знаю Знаю что GDP per capita у Грузии, где нету ни нефти ни газа, и рзгром 888 за плечами, - Азербайджан уже обогнала. И помню что перед тем как Ливию начали бомбить, у Кададфи когда он 32 года сидел в креслице, вдруг за неделю пол страны отвалилось ( вся Киреника со всеми внутри находящимися мерами-перами-херами, военынми базами, полицией и чинокнивками) без всякого вмешательства "ЦРУ-шного спецназа" и "ввоза деморкатии". Та ничего я не забыл прибавить. Политических долгожителей принципе хватает. Взять туже Меркель, правит с 2005 и ничего, всем нравится и ничего у неё не отваливается. Всё по той же причине, никто с наружи не лезет, а она хорошо себя ведёт. Так что количество лет на троне не влияет на стабильность если с экономикой всё в порядке и не лезут всякие заклятые друзья. Насчёт Ливии я с тобой не согласен. Там все организованно и руководилось с наружи. Просто не так явно просматривалось как скажем в Египте. На тот момент Ливия мало кому была интересна. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 9 2018, 15:45
|
В принципе не вижу причин сравнивать политических долгожителей типа тех кому коснтитуцию поменяли чтобы всенародно-избрать,или по 4-5-6 сроку проходить, и тех типа Меркель, которые по сути дважы выбирается (сначала партийные выборы среди стран,потом ведь еще внутри партии ее выпихвают вверх - что она будет в качестве головного представителя своей парити.а не другая личность).. да и Ангела Меркель, с 2005 года -12 лет, после предыдущего канцелра из партии оппонентов - ну как то слабовато тянет в сравении с Пу или Ассадом
Это принципиально разные ситуации среди "долгожителей в принципе ". одни суть есть производная (пускай ловкая производная) политической системы, пользующаяся существующей канвой. Я навренео не будут авторитетом здесь, можно у Карлоса спросить -или он дейсвтительно считает что Меркель под себя будет вводить ручной парламент, конституцию переписывать увлияивая продолжительность срока и т.п. вещи делать... Другие -как пауки присосались к керслицу (меняя под себя систему политики,растваляя ично преданных везде где можна, исподволь гнобя недовльных и лоббистов других точек зрения и т.п.), их с одной стороны ничем, никаким способом не сковырнешь. А с другой стороны -потом кааааааак йооообнет, что и 23 мухабарата страну стянуть в единое не могут,и пиздюли от которых потолок в крови , за целый год (напомню,что пока Ливиия воевала -в Сирии же демонстрации и подавления были, за 2011 год они не затухли. Причем без всяких внешних спецназов и внешних боембежк. Хотя мухабарат сирийский как любой воточный -безжалостно просто плющил недовольных) -не помагают.. зы По поводу Ливиии -пересмотри еще раз по теме, я говорю не вообще про ливию, а именно первую неделю (с момент начала т.н. Весны и когда старик высутпил с этми вот "Занага Занга" - когда без всяких сецназов, послов с печенкьами и тп. просто отвалилась вся восточноая чатсь страны,с концами - с местныи чиновнкиами, мерами городов,старостами девренеь, мало того - всей полицейской структурой и тамошними военными базами - Киренаика (плюс горные районы Наблуса,или как там его, плюс Мисурата) Так что кроме как СУ-24 направить из Триполи на бомбежку чугункой -ничего ,икакго иснтрумента, не было там "повлиять ", уже через несколько дней. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Фев 9 2018, 15:58
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:00) Наблуса Нафуса. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:00) вся восточноая чатсь страны Потому что она его на хую вертела всегда. Выскочка блядь триполитанский. Все пацаны из Киренаики угорают по монархии. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 9 2018, 16:05
|
Ну тащем то вроде как они свой эту партию будущую соорудили именно в Криенаике поначалу. Сам он родился вообще где то в пустыне посредине и в Киернаике учился в училище
кмк у них там монархия не особо успела зародиться, может быть местечковость более играла ( король был с Киренаики,столица у Кддафи была в Триполи) тем не менее за 32 года молодой,агрессивный и энегричный мужчина, горчий такой лидер ,каким был Кдаафи забронзовел в креслице до состояняи тук-тук, вследсвтии этого бронзовения потеряв ощущеие положения вещей... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Фев 9 2018, 16:12
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 9 2018, 16:00) В принципе не вижу причин сравнивать политических долгожителей типа тех кому коснтитуцию поменяли чтобы всенародно-избрать,или по 4-5-6 сроку проходить, и тех типа Меркель, которые по сути дважы выбирается (сначала партийные выборы среди стран,потом ведь еще внутри партии ее выпихвают вверх - что она будет в качестве головного представителя своей парити.а не другая личность).. да и Ангела Меркель, с 2005 года -12 лет, после предыдущего канцелра из партии оппонентов - ну как то слабовато тянет в сравении с Пу или Ассадом Это принципиально разные ситуации среди "долгожителей в принципе ". одни суть есть производная (пускай ловкая производная) политической системы, пользующаяся существующей канвой. Я навренео не будут авторитетом здесь, можно у Карлоса спросить -или он дейсвтительно считает что Меркель под себя будет вводить ручной парламент, конституцию переписывать увлияивая продолжительность срока и т.п. вещи делать... Другие -как пауки присосались к керслицу (меняя под себя систему политики,растваляя ично преданных везде где можна, исподволь гнобя недовльных и лоббистов других точек зрения и т.п.), их с одной стороны ничем, никаким способом не сковырнешь. А с другой стороны -потом кааааааак йооообнет, что и 23 мухабарата страну стянуть в единое не могут,и пиздюли от которых потолок в крови , за целый год (напомню,что пока Ливиия воевала -в Сирии же демонстрации и подавления были, за 2011 год они не затухли. Причем без всяких внешних спецназов и внешних боембежк. Хотя мухабарат сирийский как любой воточный -безжалостно просто плющил недовольных) -не помагают.. зы По поводу Ливиии -пересмотри еще раз по теме, я говорю не вообще про ливию, а именно первую неделю (с момент начала т.н. Весны и когда старик высутпил с этми вот "Занага Занга" - когда без всяких сецназов, послов с печенкьами и тп. просто отвалилась вся восточноая чатсь страны,с концами - с местныи чиновнкиами, мерами городов,старостами девренеь, мало того - всей полицейской структурой и тамошними военными базами - Киренаика (плюс горные районы Наблуса,или как там его, плюс Мисурата) Так что кроме как СУ-24 направить из Триполи на бомбежку чугункой -ничего ,икакго иснтрумента, не было там "повлиять ", уже через несколько дней. Политический лидер у страны как таковой он или есть или его нет (формальный седок на стуле не считается например Порошенко) То каким образом он сел на трон значения по большому счёту нет. Хоть в средние века войны за престол и его наследие, хоть сейчас типа "демократия" это всё для лохтората. Одна из главных задач любой власти самосохранение, а уж потом развитие страны. Почитать любимых тем же Карлосом философов, так все в один голос поют, что демократия самая дорогая и не эффективная власть, но она лучше чем деспотия. А самая идеальная власть, это "просвещённая монархия" (утопия) где бескорыстный, просвещённый и бесконечно компетентный монарх заботится о своих пиплах. Все власти примерно +/- около этих формулировок и ходят. Тип госстороя монархия/демократия/деспотия/джамахирия и т.п. это по сути оболочка и не более того, где некий лидер/вождь правит страной всё остальное лирика. По поводу Ливии когда вначале "отвалилось" я про это помню. Также помню, что подобное там бывало и не раз. Мухомор кроваво там пиздорезил причастных и непричастных. Отрывал бошки сотням и тысячам зачинщикам и потом на какое то время он снова был законно избранным царём. Ну специфика там такая. И еслиб к нему не лезли в тогда, то и в тот раз примерно тоже самое было бы. Зарезал бы сотню другую кто под руку подвернулся , расстрелял бы десяток вождей племен и главарей шаек и всё стало бы на круги своя. Но Мухомор решил видите ли со своими правилами лезть в европейскую политику, доллар пошатать решил да всё дальше известно. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |