Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (78) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Май 1 2018, 22:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81952 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
кстати еще один документ
Совместная Декларация о дальнейшем углублении отношений дружбы и сотрудничества между Российской Федерацией и Сирийской Арабской Республикой http://www.mid.ru/ru/maps/sy/-/asset_publi...ntent/id/450658 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Май 1 2018, 22:30
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 2 2018, 06:34) кстати еще один документ Совместная Декларация о дальнейшем углублении отношений дружбы и сотрудничества между Российской Федерацией и Сирийской Арабской Республикой http://www.mid.ru/ru/maps/sy/-/asset_publi...ntent/id/450658 Ну, что и требовалось доказать. Фахед пытается манипулировать, предьявляя нам документы, которые никаким образом не свидетельствуют о военно-политическом союзе с Сирией. Наверное, расчитано на того, кому читать лень, не иначе. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Май 1 2018, 22:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81952 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 22:45) предьявляя нам документы, Я предъявляю документы, подтверждающие теснейшую многолетную связь государств. В ответ слышу лишь твое ВРЕТИИИ, ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ, ОБЩИЕ ФРАЗЫ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 1 2018, 22:43
|
Кстати подобного рода договоры были подписаны только с самыми близкими и избранными союзниками в регионе - Ираком, ОАР, Йеменом и Сирией. Но это конечно ничего не значит.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Май 1 2018, 22:48
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 2 2018, 06:58) Кстати подобного рода договоры были подписаны только с самыми близкими и избранными союзниками в регионе - Ираком, ОАР, Йеменом и Сирией. Но это конечно ничего не значит. Да, это ничего не значит в плане союзнических отношений. И ты это прекрасно понимаешь. Не знаю, зачем ты занимаешься откровенной подменой понятий и манипулированием фактами? Тебе настолько важно победить в споре, что истина уже не имеет никакого значения? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Май 1 2018, 22:50
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 23:03) Да, это ничего не значит в плане союзнических отношений. Нет, я прекрасно понимаю ,что для вас нету ничего, чтобы что-то значило в плане союзнических отношений. Тут у меня с тобой полное взаимопонимание. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Май 2 2018, 00:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Карочи как я понял из обсуждения ценность Договоров с РФ равна ценности Меморандумов с РФ, т.е. стоимости туалетной бумаги.
Если наш Царь-Анператор не просек эту фишку, то ему пиздец. За что и выпью. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Gurza |
Отправлено: Май 2 2018, 09:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 22:28) Это если хочется, чтобы они были ни при чем. Всего лишь. Основополагающий документ - Договор - есть, на его основе с согласия сторон хоть гусей ебать можно. На его основании подписана куча прочих соглашений и договоров в различных сферах. Сохранение территориальной целостности Сирии в рамках борьбы с международным терроризмом: Нусры, Джейш аль Ислам, ИГИЛы и прочий сброд угрожали территориальной целостности страны (с которыми успешно разбираются). СШП, турки и курды на территории Сирии с юридический точки зрения не террористы. ![]() Цитата (atalex @ Вчера, 22:32) Это Армения и Беларусь. И все. Не надо сюда приплетать договоры о дружбе всякие. Безоговорочно впишутся только за Абхазию и Южную Осетию. За Армению только если будет угроза ее территориальной целостности в рамках юридически признананных ООН земель. Карабах к этому не относится. |
|
Gurza |
Отправлено: Май 2 2018, 09:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 1 2018, 22:34) кстати еще один документ Совместная Декларация о дальнейшем углублении отношений дружбы и сотрудничества между Российской Федерацией и Сирийской Арабской Республикой http://www.mid.ru/ru/maps/sy/-/asset_publi...ntent/id/450658 Никаких обязательств в военной сфере здесь не нашел кроме этого: Цитата 14. Стороны будут развивать традиционное сотрудничество в военно-технической сфере с учетом взаимных интересов и своих международных обязательств. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 2 2018, 09:18
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 09:24) Никаких обязательств в военной сфере здесь не нашел кроме этого: Это просто еще один документ для ознакомления. Я не писал ,что там что-то из военной сферы. Все сказано в основополагающем договоре и последующих соглашениях. Цитата (Gurza @ Сегодня, 09:17) Сохранение территориальной целостности Сирии в рамках борьбы с международным терроризмом Там не указано, что исключительно из-за террористической угрозы. А не далее чем несколько месяцев назад Лавров обвинял США в угрозах этой самой территориально целостности и не желании в борьбе с режимом разделять бабахов и типа светскую оппозицию. Но это половинчато. А вот конкретный момент - территориальная целостность Сирии в борьбе только с терором. Во тебе доказательства МО РФ о связи спецназа США и ИГЫЛ. Ну что, нанесете удар? Подпадает под соглашение? 100%. ![]() ![]() ![]() Подробнее: https://www.m24.ru/news/vlast/15012018/2210..._source=CopyBuf https://www.facebook.com/mod.mil.rus/posts/1985701461672600 Ах да, сейчас опять начнутся манявры. 3..2..1.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Kot Mudrago |
Отправлено: Май 2 2018, 09:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 1 2018, 23:05) Нет, я прекрасно понимаю ,что для вас нету ничего, чтобы что-то значило в плане союзнических отношений. Тут у меня с тобой полное взаимопонимание. Союзнические отношения между Россией и Сирией подтверждаются уже три года подряд, прямым участием ее вооруженных сил и материальной помощью. За это время коренным образом изменилась обстановка в стране, большинство бандгруппировок фактически разбиты, огромные территории очищены. Асад у власти и прослеживается четкая тенденция к окончанию войны. Но некоторые личности стараются не замечать очевидные победы и намеренно зацикливаются на мелких промахах. Ну типа - сбили самолет, или бомбили Шайрат. Называют это невьебенным косяком, видимо по их мнению способным напрочь перечеркнуть реальные достижения. "Россия просрала свой авторитет среди союзников!!!" ![]() Напоминаю, что туркам пришлось сбить самолет который до этого жестоко утюжил туркоманек и спицназ (конечно не конкретно этот, а сонмы других). Шайрат бомбили в ответ на провокацию с химкой, от которой нужно держаться подальше и не лезть на рожон. Иначе обвинят, что Россия прикрывает убийства мирняка таким зверским способом. И никто не станет рассматривать доказательства обратного, значит пусть потешат свое самолюбие пуская ракетки. Ежедневной работе это никак не помешает. "Ведь Васька слушает да ест". После Шайрата прошел год и самые большие и одиозные анклавы прекратили свое существование. Вот такой вот ответ на провокации. Нынешние стоны по бомбежкам иранцев выглядят на редкость смехотворно. Ожидать, что Хмеймим будет вписываться за иранцев и их прокси, которые задумали недоброе против Израиля могут только глупцы. Таких тут нет, значит риторика направлена лишь на доказательство собственной диванной правоты. Пройдет еще немного времени и многие будут так же гневно сверкать глазами увидев на параде Победы в Дамаске грязь на сапогах у солдат. ![]() -------------------- Цепной пес здравого смысла.
|
|
fahed |
Отправлено: Май 2 2018, 09:49
|
Цитата (Kot Mudrago @ Сегодня, 09:58) Союзнические отношения между Россией и Сирией подтверждаются уже три года подряд, прямым участием ее вооруженных сил и материальной помощью. Я не спорю, наоборот даже. Но вот мои оппоненты из твоего лагеря - в частности Гюрза -вчера начал утверждать, что Сирия и РФ не союзники. Так все таки союзники - или нет? Цитата (Kot Mudrago @ Сегодня, 09:58) Ну типа - сбили самолет, или бомбили Шайрат. Называют это невьебенным косяком, видимо по их мнению способным напрочь перечеркнуть реальные достижения. "Россия просрала свой авторитет среди союзников!!!" ну это не про меня, я писал еще в теме про удары 14 апреля, что в целом России очень удачно удается - и часто - отстаивать интересы Сирии. Могу пруфануть линками. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 2 2018, 09:53
|
Цитата (Kot Mudrago @ Сегодня, 09:58) Нынешние стоны по бомбежкам иранцев выглядят на редкость смехотворно. Ожидать, что Хмеймим будет вписываться за иранцев и их прокси, которые задумали недоброе против Израиля могут только глупцы. И опять же - к чему ты мне это пишешь? Я где-то призывал вписываться за иранцев? Наоборот, с самого начала ввода войск неоднократно писал ,что у Ирана своя игра- у РФ своя. И что в вопросах по ударам по иранским объектам у РФ и Израиля есть явно соглашение, которое устраивает обе стороны. Равно как и ВКС в отличие от ВВС САР вполне себе могут и работают непосредственно у израильской границы. К чему мне приписывание некой необходимости вступаться за иранцев - не могу. У нас разговор то и начался с вопроса, если у у РФ с Сирией и Ираном союзнические отношения и договоры. Я писал - да, но с Сирией. Про Иран ни слова не писал, так что не надо мне тут строчить телеги про иранцев. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Gurza |
Отправлено: Май 2 2018, 10:02
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:33) Это просто еще один документ для ознакомления. Я не писал ,что там что-то из военной сферы. Все сказано в основополагающем договоре и последующих соглашениях. Никаких доказательств, что в основополагающем документе есть обязательства непременно вписаться друг перед другом в случае военной угрозы от третьей стороны я не нашел. Цитата (fahed @ Вчера, 22:58) Кстати подобного рода договоры были подписаны только с самыми близкими и избранными союзниками в регионе - Ираком, ОАР, Йеменом и Сирией. Но это конечно ничего не значит. Там прописано, что СССР в случае войны выступит на стороне этих друзей (например Ирака против Ирана или еще кого-нибудь)? Цитата (fahed @ Сегодня, 09:33) Там не указано, что исключительно из-за террористической угрозы. Читаем внимательно задачи: Цитата подтверждая общность задач в борьбе с терроризмом и экстремизмом, осознавая необходимость консолидации усилий по противодействию террористическим угрозам Цитата (fahed @ Сегодня, 09:33) А вот конкретный момент - территориальная целостность Сирии в борьбе только с терором. Во тебе доказательства МО РФ о связи спецназа США и ИГЫЛ. Ну что, нанесете удар? Подпадает под соглашение? 100%. Разберешься с этой проблемой не-союзной Сирии? С юридической точки зрения СШП в Сирии находятся для борьбы с бабахами (ЫГИЛ, Нусру так же бомбили). Российские самолеты наносили удары по "умеренной оппозиции" где-то на границе с Иордании, СШП поднимали в этот район F-18, но почему-то не сбили руси (пытались связаться по рации и т. д.) Значит можно бомбить только партнеров (лоялов и "оппозицию"), а друг-друга трогать не желательно ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 2 2018, 10:10
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 10:17) Никаких доказательств, что в основополагающем документе есть обязательства непременно вписаться друг перед другом в случае военной угрозы от третьей стороны я не нашел. Цитата Высокие Договаривающиеся Стороны будут незамедлительно вступать в контакт друг с другом с целью координации своих позиций и сотрудничества для устранения возникшей угрозы и восстановления мира. В очередной раз обращаю внимание на твою изворотливость - именно ты начал писать про НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ВООРУЖЕННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ С ТРЕТЬЕЙ СТОРОНОЙ. Не я. И постоянно педалируешь эту тему. Очевидно же, что механизмы поддержки могут быть совершенно разные - не обязательно. Похожая формулировка кстати в столь любимом тобой договоре КБ встречается. Цитата В случае возникновения угрозы безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету одного или нескольких государств – участников либо угрозы международному миру и безопасности государства – участники незамедлительно приводят в действие механизм совместных консультаций с целью координации своих позиций, вырабатывают и принимают меры по оказанию помощи таким государствам – участникам в целях устранения возникшей угрозы. Цитата (Gurza @ Сегодня, 10:17) С юридической точки зрения СШП в Сирии находятся для борьбы с бабахами (ЫГИЛ, Нусру так же бомбили). Российские самолеты наносили удары по "умеренной оппозиции" где-то на границе с Иордании, СШП поднимали в этот район F-18, но почему-то не сбили руси (пытались связаться по рации и т. д.) Лал, ты ставишь 7на один уровень сотрудничество с рукопожатой даже в Москве оппозицией - и сотрудничество с ИГ? Кек. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Gurza |
Отправлено: Май 2 2018, 10:13
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:04) Я не спорю, наоборот даже. Но вот мои оппоненты из твоего лагеря - в частности Гюрза -вчера начал утверждать, что Сирия и РФ не союзники. Так все таки союзники - или нет? Союзник — партнер в каких либо отношениях, имеет сходный интерес. Союзники имеют, как правило, общую цель для достижения которой и объединяются. Военные союзники для достижения победы над противником. Сирия союзник России в борьбе с международным терроризмом типа ЫГЫЛ, нусра и т. д. Но союзником, за которого последняя должна вписаться например против Израиля не является. Что не понятно? |
|
fahed |
Отправлено: Май 2 2018, 10:19
|
Цитата (Gurza @ Май 2 2018, 10:28) Союзник — партнер в каких либо отношениях, имеет сходный интерес. Союзники имеют, как правило, общую цель для достижения которой и объединяются. Военные союзники для достижения победы над противником. Сирия союзник России в борьбе с международным терроризмом типа ЫГЫЛ, нусра и т. д. Но союзником, за которого последняя должна вписаться например против Израиля не является. Что не понятно? Ээ, что за манявры? Почему ты придумываешь какие-то хрени, которые еще и я должен тебе доказать? Я писал ,что РФ должна ударить по Израилю? Где? напоминаю изначальный вопрос: Цитата (Gurza @ Май 1 2018, 17:05) Приведите пруф, что у России с Ираном и Сирией союзнические отношения, а не общие интересы в определенных областях. Наверное договоры типа ОДКБ подписаны и т.д. Ты признаешь тот факт, что РФ и Сирия союзник? ![]() кстати замечательно вот что - у тебя даже формулировки плывут Цитата (Gurza @ Май 1 2018, 17:05) Приведите пруф, что у России с Ираном и Сирией союзнические отношения, а не общие интересы в определенных областях. Наверное договоры типа ОДКБ подписаны и т.д. Цитата Союзник — партнер в каких либо отношениях, имеет сходный интерес. Союзники имеют, как правило, общую цель для достижения которой и объединяются. Военные союзники для достижения победы над противником. Так все таки союзники - это те, кто имеет общие интересы? А у РФ и Сирии есть общие интересы? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Gurza |
Отправлено: Май 2 2018, 10:25
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:25) координации своих позиций и сотрудничества для устранения возникшей угрозы и восстановления мира. Цитата (fahed @ Сегодня, 10:25) Очевидно же, что механизмы поддержки могут быть совершенно разные - не обязательно. Выше я уже писал, что безусловные договоры есть только с Абхазией и Южной Осетией. Цитата (fahed @ Сегодня, 10:25) В случае возникновения угрозы безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету одного или нескольких государств – участников либо угрозы международному миру и безопасности государства – участники незамедлительно приводят в действие механизм совместных консультаций с целью координации своих позиций, вырабатывают и принимают меры по оказанию помощи таким государствам – участникам в целях устранения возникшей угрозы. В отличие от статьи договора НАТО здесь формулировки более расплывчатые. Выше об этом говорили в статье: Цитата У России немного военных союзников. Юридически обязывающие соглашения, при которых нападение на одну сторону приравнивается к нападению на другую, у нее имеются только с Абхазией и Южной Осетией. Иные соглашения, в том числе со странами, считающимися наиболее близкими союзниками России, не содержат подобные автоматические механизмы. Обязательства в рамках ОДКБ заметно мягче аналогичных обязательств в рамках НАТО. Это хорошо видно при сопоставлении формулировок двух документов о взаимных гарантиях безопасности. Цитата (fahed @ Сегодня, 10:25) Лал, ты ставишь 7на один уровень сотрудничество с рукопожатой даже в Москве оппозицией - и сотрудничество с ИГ? Кек. Дык даже за оппозицию ПиндоSы не вписались, хотя вроде имели право. |
|
Gurza |
Отправлено: Май 2 2018, 10:28
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:34) Так все таки союзники - это те, кто имеет общие интересы? А у РФ и Сирии есть общие интересы? Признаю, что Сирия союзник в интересах борьбы с международным терроризмом ![]() Но никаких обязательств по защите этого союзника от СШП или Израиля нет. Это чисто с юридической точки зрения. |
|
fahed |
Отправлено: Май 2 2018, 10:34
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 10:40) Дык даже за оппозицию ПиндоSы не вписались, хотя вроде имели право. Эээ в общем нет. Потому что согласно политике КК американцы прикрывают ВВС только зону СДФ и зону у Танфа - 55 км радиус которой был установлен где-то с год назад, когда был открыт погранпереход. Если ты об ударе по базе в Танфе в июле 2016 - ну так там и зонтика то не было в то время. Тем более под защиту КК попадают только некоторые группировки - СДФ, Коммандос Революции - причем действующих в четко определенных зонах. Никаких обязательств защищать оппозицию в целом ВВС США не брали. Цитата (Gurza @ Сегодня, 10:40) Выше я уже писал, что безусловные договоры есть только с Абхазией и Южной Осетией. Странно. Аталекс пишет что только с Арменией и Беларусью. Если ты прав -то нам и армянам такой договор вообще нахер не нужен. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |