Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (78) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Май 2 2018, 23:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Май 2 2018, 23:16) Не, это не то. Посмотри "Враг у ворот" как грамотный, пиздаболистый поллитррук способен на ровном месте +20 к дамагу, +10 к морали, +5 к атаке, +3 к точности обеспечить. Причем без расстрелов))) ![]() Обижаешь гражданин начальник. «Враг у ворот» в мое время смотрели на курсах снайперов. Как голивудский пример ведения снайперской войны в застройке. Два момента выделяли - важность маскировки и использование канонады боя для опять же маскировки собственной стрельбы. А мы че то больше сосредотачивались на эпизоде половой ебли. А на курсе сержантов само собой «Спасая рядового Райана». Том Хэнкс типа обозначил много моментов с которыми сталкивается командир в бою. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
atalex |
Отправлено: Май 2 2018, 23:14
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 3 2018, 07:24) Обижаешь гражданин начальник. «Враг у ворот» в мое время смотрели на курсах снайперов. Как голивудский пример ведения снайперской войны в застройке. Два момента выделяли - важность маскировки и использование канонады боя для опять же маскировки собственной стрельбы. А мы че то больше сосредотачивались на эпизоде половой ебли. А на курсе сержантов само собой «Спасая рядового Райана». Том Хэнкс типа обозначил много моментов с которыми сталкивается командир в бою. Это все потому, что у вас тоже не было замполита. Ну, не может современная призывная армия воевать без замполитов. Как дикари какие-то, ей богу. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
pilotv |
Отправлено: Май 2 2018, 23:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Отвлечемся от дипломатического диспута. Сегодня из интересного,
В этой новости прекрасно все, комментарии излишни. Итого по итогам 9/11 разнесли Ирак, Афган, сейчас отожмут деньги Ирана, отоварили всех, кроме собственно виновников в лице Саудов. Деловых партнеров республиканской верхушки трогать никак нельзя. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
12th |
Отправлено: Май 2 2018, 23:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 2 2018, 23:29) Это все потому, что у вас тоже не было замполита. Ну, не может современная призывная армия воевать без замполитов. Как дикари какие-то, ей богу. Че ты думаешь что самый умный? У нас есть замполит. На батальонном уровне. Называется офицер по связям с гражданским населением. Он проводит среди нас разъяснительную работу почему палестинское/ливанское/сирийское гражданское население надо карать так что бы это было в рамках женевской конвенции. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
attilsa |
Отправлено: Май 2 2018, 23:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Фахед а ты не думаешь что израиль давно договорились с русскими об сдерживании ирана ?
|
|
attilsa |
Отправлено: Май 3 2018, 00:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Agapit а что в этом такого давно такие слухи ходили еще по поводу возможной резни друзов ,они вас напрямую обвиняли
|
|
Agapit |
Отправлено: Май 3 2018, 00:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Май 3 2018, 00:15) Agapit а что в этом такого давно такие слухи ходили еще по поводу возможной резни друзов ,они вас напрямую обвиняли Если честно, них про то что ты спрашиваешь не знаю. |
|
attilsa |
Отправлено: Май 3 2018, 00:19
|
Agapit может и вброс и я ошибаюсь погляди по своим ресурсам может проскакивало Около сотни жителей друзских деревень провели акцию протеста против оказания помощи в израильской больнице "Зив" раненым из Сирии. Об акции протеста сообщила радиостанция "Решет Бет".
Участники этой акции утверждают, что вместе с гражданскими лицами, получившими ранение в результате боевых действий в Сирии, на лечение в Израиль попадают боевики "Исламского государства" . |
|
fahed |
Отправлено: Май 3 2018, 00:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81952 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Май 2 2018, 23:42) Фахед а ты не думаешь что израиль давно договорились с русскими об сдерживании ирана ? Не знаю как о сдерживании, но очевидно, что в вопросе "красных линий" для Израиля - у РФ и Тель-Авива взаимопонимание. То, что касается нарушения безопасности Израиля иранцами - не проблема руси. Иранцы кстати это тоже понимают, судя по всему. Я как раз недавно писал, что в вопросах противостояния Израилю иранцы явно не доверяют русским. Потому что какую сторону в целом (а не в тактических вопросах) выберет РФ - ИМО очевидно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Май 3 2018, 00:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
В этом Фахед профи, ибо языками владеет. Я лишь интересуюсь темой и делюсь с народом тем, что кажется интересным.
|
|
attilsa |
Отправлено: Май 3 2018, 00:24
|
fahed ну очень похоже на правду но вот я не пойму почему мы не можем кинуть израиль (по мне он союзник амеров а нам враг)
|
|
12th |
Отправлено: Май 3 2018, 01:15
|
Цитата (attilsa @ Май 3 2018, 00:34) Agapit может и вброс и я ошибаюсь погляди по своим ресурсам может проскакивало Около сотни жителей друзских деревень провели акцию протеста против оказания помощи в израильской больнице "Зив" раненым из Сирии. Об акции протеста сообщила радиостанция "Решет Бет". Участники этой акции утверждают, что вместе с гражданскими лицами, получившими ранение в результате боевых действий в Сирии, на лечение в Израиль попадают боевики "Исламского государства" . Та тоже мне бином Ньютона. Израильские друзы двух раненых -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Май 3 2018, 01:17
|
Цитата (attilsa @ Май 3 2018, 00:39) fahed ну очень похоже на правду но вот я не пойму почему мы не можем кинуть израиль (по мне он союзник амеров а нам враг) В чем вы можете что то кинуть если ваша база выносится на раз два. Плюс мы вам картофан и редиску перестанем продавать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Май 3 2018, 01:42
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Сегодня, 00:39) вот я не пойму почему мы не можем кинуть израиль (по мне он союзник амеров а нам враг) Вопрос: а нахуа? Цитата (12th @ Сегодня, 01:32) В чем вы можете что то кинуть если ваша база выносится на раз два. Охолонись, выноситель. Йобнуть по Израилю непосредствено в ответ тоже можем. И иранчикам (да и не только им) ништяков подкинуть - тоже. Просто это нам не нужно. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
attilsa |
Отправлено: Май 3 2018, 02:11
|
12th сори но тебе к сожалению на слова не поверю без пруфа
![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Май 3 2018, 05:09
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Май 3 2018, 02:26) 12th сори но тебе к сожалению на слова не поверю без пруфа ![]() Нашел у кого пруфы требовать. МуХАХА. МХаХА. Да он тебе нарисует их запять минут. Если они нарисовали полтонны документов персидской ядерной программы... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Аарон |
Отправлено: Май 3 2018, 06:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Май 3 2018, 05:24) Нашел у кого пруфы требовать. МуХАХА. МХаХА. Да он тебе нарисует их запять минут. Если они нарисовали полтонны документов персидской ядерной программы... Не надо так откровенно завидовать успеху МОССАДа. ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Май 3 2018, 06:23
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Май 3 2018, 14:33) Не надо так откровенно завидовать успеху МОССАДа. ![]() Да чо там МОСАД? Сейчас все намного проще. Зарегался на фейсбуке, скинул фоточку противогаза и пост:"Иран снова разрабатывает ядереное оружие." и все, ракеты вылетели. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 3 2018, 06:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 2 2018, 22:10) К слову все ыксперды забывают что летом 2007 Асад собирался высаживать свое командо на Голаны с обеспечением и поддержкой в виде танковой дивизии. Не знаю была ли это самонадеянность после ливанской войны его или иранских советников, но у нас тут на ушах стояли и ПТ рвы с заброшенными с 90х годов опорники обновляли. Но потом сирийцам выпилили их реактор и все все поняли. Так шта... Вот именно 12-й. В 2006-м году когда ЦАХАЛ увяз в Ливане, Ассад сидел тихо и не рыпался. Вы Ассаду реактор выпилили, а он даже не пикнул. Сирийцы, регулярно огребая от ЦАХАЛ набрались ума разума за 50 лет и не начали бы заварухи ни под каким предлогом. А сейчас все идет к тому, что Ассад ( ну, или кто то другой) будет марионеткой Ирана, послушно выпоняющим приказы Тегерана. А иранцам еше только предстоит учиться мирному сосуществованию. Вам придется их учить и ударами по иранским базам вы не обойдетесь (хотя смысл конечно в этом есть), будет заварушка покрупнее. И я очень надеюсь, что БиБи пиздит про то Иран продолжает делать бомбу, потому что если он говорит правду, все выглядит очень печально. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
sailor_robin |
Отправлено: Май 3 2018, 07:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 01:32) если ваша база выносится на раз два А государство, размером чуть больше базы, на раз. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |