Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (78) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Политика MENA - все, что вы хотели, но боялись спросить. ШОК! СЕНСАЦИЯ! БЕЗ СМС!, Разговоры на вольную тему о Бл Востоке, ебля сфероконей в вакууме
12th
Отправлено: Май 2 2018, 23:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Злобный Йух @ Май 2 2018, 23:16)
Не, это не то. Посмотри "Враг у ворот" как грамотный, пиздаболистый поллитррук способен на ровном месте +20 к дамагу, +10 к морали, +5 к атаке, +3 к точности обеспечить. Причем без расстрелов)))

user posted image

Обижаешь гражданин начальник. «Враг у ворот» в мое время смотрели на курсах снайперов. Как голивудский пример ведения снайперской войны в застройке. Два момента выделяли - важность маскировки и использование канонады боя для опять же маскировки собственной стрельбы. А мы че то больше сосредотачивались на эпизоде половой ебли. А на курсе сержантов само собой «Спасая рядового Райана». Том Хэнкс типа обозначил много моментов с которыми сталкивается командир в бою.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
atalex
Отправлено: Май 2 2018, 23:14
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (12th @ Май 3 2018, 07:24)
Обижаешь гражданин начальник. «Враг у ворот» в мое время смотрели на курсах снайперов. Как голивудский пример ведения снайперской войны в застройке. Два момента выделяли - важность маскировки и использование канонады боя для опять же маскировки собственной стрельбы. А мы че то больше сосредотачивались на эпизоде половой ебли. А на курсе сержантов само собой «Спасая рядового Райана». Том Хэнкс типа обозначил много моментов с которыми сталкивается командир в бою.

Это все потому, что у вас тоже не было замполита. Ну, не может современная призывная армия воевать без замполитов. Как дикари какие-то, ей богу.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
pilotv
Отправлено: Май 2 2018, 23:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Отвлечемся от дипломатического диспута. Сегодня из интересного, Басманный Манхетеннский суд вынес вердикт что Иран, как виновник теракта 9/11 должен выплатить 6 миллиардов семьям погибших. Каковые миллиарды будут взысканы из замороженных активов Ирана.
В этой новости прекрасно все, комментарии излишни.
Итого по итогам 9/11 разнесли Ирак, Афган, сейчас отожмут деньги Ирана, отоварили всех, кроме собственно виновников в лице Саудов. Деловых партнеров республиканской верхушки трогать никак нельзя.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
12th
Отправлено: Май 2 2018, 23:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 2 2018, 23:29)
Это все потому, что у вас тоже не было замполита. Ну, не может современная призывная армия воевать без замполитов. Как дикари какие-то, ей богу.

Че ты думаешь что самый умный? У нас есть замполит. На батальонном уровне. Называется офицер по связям с гражданским населением. Он проводит среди нас разъяснительную работу почему палестинское/ливанское/сирийское гражданское население надо карать так что бы это было в рамках женевской конвенции.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

attilsa
Отправлено: Май 2 2018, 23:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Фахед а ты не думаешь что израиль давно договорились с русскими об сдерживании ирана ?
attilsa
Отправлено: Май 3 2018, 00:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Agapit а что в этом такого давно такие слухи ходили еще по поводу возможной резни друзов ,они вас напрямую обвиняли
Agapit
Отправлено: Май 3 2018, 00:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Май 3 2018, 00:15)
Agapit а что в этом такого давно такие слухи ходили еще по поводу возможной резни друзов ,они вас напрямую обвиняли

Если честно, них про то что ты спрашиваешь не знаю.
attilsa
Отправлено: Май 3 2018, 00:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Agapit может и вброс и я ошибаюсь погляди по своим ресурсам может проскакивало Около сотни жителей друзских деревень провели акцию протеста против оказания помощи в израильской больнице "Зив" раненым из Сирии. Об акции протеста сообщила радиостанция "Решет Бет".
Участники этой акции утверждают, что вместе с гражданскими лицами, получившими ранение в результате боевых действий в Сирии, на лечение в Израиль попадают боевики "Исламского государства" .
fahed
Отправлено: Май 3 2018, 00:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (attilsa @ Май 2 2018, 23:42)
Фахед а ты не думаешь что израиль давно договорились с русскими об сдерживании ирана ?

Не знаю как о сдерживании, но очевидно, что в вопросе "красных линий" для Израиля - у РФ и Тель-Авива взаимопонимание. То, что касается нарушения безопасности Израиля иранцами - не проблема руси. Иранцы кстати это тоже понимают, судя по всему. Я как раз недавно писал, что в вопросах противостояния Израилю иранцы явно не доверяют русским. Потому что какую сторону в целом (а не в тактических вопросах) выберет РФ - ИМО очевидно.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Agapit
Отправлено: Май 3 2018, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В этом Фахед профи, ибо языками владеет. Я лишь интересуюсь темой и делюсь с народом тем, что кажется интересным.
attilsa
Отправлено: Май 3 2018, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

fahed ну очень похоже на правду но вот я не пойму почему мы не можем кинуть израиль (по мне он союзник амеров а нам враг)
12th
Отправлено: Май 3 2018, 01:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Май 3 2018, 00:34)
Agapit может и вброс и я ошибаюсь погляди по своим ресурсам может проскакивало Около сотни жителей друзских деревень провели акцию протеста против оказания помощи в израильской больнице "Зив" раненым из Сирии. Об акции протеста сообщила радиостанция "Решет Бет".
Участники этой акции утверждают, что вместе с гражданскими лицами, получившими ранение в результате боевых действий в Сирии, на лечение в Израиль попадают боевики "Исламского государства" .

Та тоже мне бином Ньютона. Израильские друзы двух раненых детей ребелов, которых в больничку в Нагарию везли, линчевали. Их тоже можно понять. У них в Хадере родственники. А ребелы Хадер атакуют/атаковали. Игишкам помощь не оказывается. Хотя не, им десяток jdam сбросили когда они в сторону Израиля попытались залупнуться.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Май 3 2018, 01:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Май 3 2018, 00:39)
fahed ну очень похоже на правду но вот я не пойму почему мы не можем кинуть израиль (по мне он союзник амеров а нам враг)

В чем вы можете что то кинуть если ваша база выносится на раз два. Плюс мы вам картофан и редиску перестанем продавать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Retwizan
Отправлено: Май 3 2018, 01:42
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (attilsa @ Сегодня, 00:39)
вот я не пойму почему мы не можем кинуть израиль (по мне он союзник амеров а нам враг)

Вопрос: а нахуа?
Цитата (12th @ Сегодня, 01:32)
В чем вы можете что то кинуть если ваша база выносится на раз два.

Охолонись, выноситель. Йобнуть по Израилю непосредствено в ответ тоже можем. И иранчикам (да и не только им) ништяков подкинуть - тоже. Просто это нам не нужно.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
attilsa
Отправлено: Май 3 2018, 02:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

12th сори но тебе к сожалению на слова не поверю без пруфа smile.gif) а на 2 вопрос базу вы снесете спору нет ,но приключений вы себе отхватите таких что ваши прошлые войны покажутся детской забавой .
Бармалей
Отправлено: Май 3 2018, 05:09
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (attilsa @ Май 3 2018, 02:26)
12th сори но тебе к сожалению на слова не поверю без пруфа smile.gif) а на 2 вопрос базу вы снесете спору нет ,но приключений вы себе отхватите таких что ваши прошлые войны покажутся детской забавой .

Нашел у кого пруфы требовать. МуХАХА. МХаХА. Да он тебе нарисует их запять минут. Если они нарисовали полтонны документов персидской ядерной программы...

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Аарон
Отправлено: Май 3 2018, 06:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Май 3 2018, 05:24)
Нашел у кого пруфы требовать. МуХАХА. МХаХА. Да он тебе нарисует их запять минут. Если они нарисовали полтонны документов персидской ядерной программы...

Не надо так откровенно завидовать успеху МОССАДа. tongue.gif

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
atalex
Отправлено: Май 3 2018, 06:23
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Аарон @ Май 3 2018, 14:33)
Не надо так откровенно завидовать успеху МОССАДа. tongue.gif

Да чо там МОСАД? Сейчас все намного проще. Зарегался на фейсбуке, скинул фоточку противогаза и пост:"Иран снова разрабатывает ядереное оружие." и все, ракеты вылетели.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Мизантроп
Отправлено: Май 3 2018, 06:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 2 2018, 22:10)
К слову все ыксперды забывают что летом 2007 Асад собирался высаживать свое командо на Голаны с обеспечением и поддержкой в виде танковой дивизии. Не знаю была ли это самонадеянность после ливанской войны его или иранских советников, но у нас тут на ушах стояли и ПТ рвы с заброшенными с 90х годов опорники обновляли. Но потом сирийцам выпилили их реактор и все все поняли. Так шта...

Вот именно 12-й.
В 2006-м году когда ЦАХАЛ увяз в Ливане, Ассад сидел тихо и не рыпался. Вы Ассаду реактор выпилили, а он даже не пикнул. Сирийцы, регулярно огребая от ЦАХАЛ набрались ума разума за 50 лет и не начали бы заварухи ни под каким предлогом.
А сейчас все идет к тому, что Ассад ( ну, или кто то другой) будет марионеткой Ирана, послушно выпоняющим приказы Тегерана.
А иранцам еше только предстоит учиться мирному сосуществованию. Вам придется их учить и ударами по иранским базам вы не обойдетесь (хотя смысл конечно в этом есть), будет заварушка покрупнее.
И я очень надеюсь, что БиБи пиздит про то Иран продолжает делать бомбу, потому что если он говорит правду, все выглядит очень печально.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
sailor_robin
Отправлено: Май 3 2018, 07:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 01:32)
если ваша база выносится на раз два
А государство, размером чуть больше базы, на раз.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (78) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия