Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (78) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Окт 4 2017, 16:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81954 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Глядите, что мне прислали! С Отваги вроде как
Цитата [16:37] Haitham: Тут еще запутанней история выглядит, так как на видео напрочь отсутсвуют привязки к игам (нет съемок на фоне Сирийской местности, европейские наручники, нет загара, нет видимых ранений, одного явно побили, одежда, странное помещение), так что может это все укры у себя в СБУ сняли. Рубашки явно арабские. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Прапор |
Отправлено: Окт 4 2017, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 4 2017, 16:31) хе...400 учащихся,3 млд заказов по МО получше все было: "Новая газета" от 08.11.2012 Ну к новому назначению дружба окрепла, и понеслась.Что как раз подтверждает дуэт Повара и Шойгу. Да и почему с МО было, все есть и в процессе ![]() А вот свежее интервью брата одного из пленных, там и про Донбасс есть https://www.svoboda.org/a/28773459.html -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 4 2017, 16:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 4 2017, 15:52) 12-тый, мой товарищ из реальной жизни работает в фирме, которая непосредственно связана очень тесно с ЦСН, причем не один год там работает и с этими вашими цсншиками и ССОшниками раза 2-3 в неделю стреляет, работает непосредственно у них и все такое. Доставлял инсайд еще во времена разворачивания ОГВ РФ в Сирии, пока еще все пели про сирийский спецназ в мультике в 2015, про то. как американские ВВС в Пальмире по наводке ССО работали и прочие интересные вещи. Так вот он клятвенно заверяет, что все что вы тут про ФСБ строчите- хуйня, что наемники едут по линии МО. Как-то так. Если твой знакомый имел ввиду под "про то. как американские ВВС в Пальмире по наводке ССО работали"- выполнение непосредственных задачь по координации авиаударов (ПАН, FAC итд)- то он пиздит без зазрения совести. Такого быть просто не может. Подумай почему... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 4 2017, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25599 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1392 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 16:50) Ну к новому назначению дружба окрепла, и понеслась.Что как раз подтверждает дуэт Повара и Шойгу. Да и почему с МО было, все есть и в процессе https://navalny.com/p/5382/ Так я ж самого начала овтетил - что факт того что этот гражданин успешно встроился во все это кубло, я вообще не отрицаю ни разу. То что как он тер-перетирал при Сердюкове -см.выше ссылку. КМК вполне достаточно,чтобы судить -не "мальчик на побегушках котого сам царь Шойгу в пыль разотрет". А как и что в этом кубле и в кланах,ну тут извини, не в курсах. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
slab105 |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 4 2017, 16:02) Это уже конспирология. По факту КГБ\ФСБ не имело никогда, не имеет и не будет иметь никогда никакого отношения к формированию пехотных батальонов и бригад. Вы сильно ошибаетесь. Речь о Донбассе сейчас правда... |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81954 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4984 ![]() ![]() |
Нет конечно, речь не идет о CAS/FAC.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Прапор |
Отправлено: Окт 4 2017, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 4 2017, 16:49) Глядите, что мне прислали! С Отваги вроде как Да, с Отваги, читал. Вообще поцреотизм головного мозга плохая болезнь. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 4 2017, 16:46
|
Цитата (fahed @ Окт 4 2017, 16:55) Нет конечно, речь не идет о CAS/FAC. Как тогда понять твое "наносили авиаудары по наводке российских ССО"? Типа они данные в штаб гнали а оттуда американцам по "телефону доверия" типа? |
|
fahed |
Отправлено: Окт 4 2017, 16:48
|
Цитата (slab105 @ Окт 4 2017, 17:01) Как тогда понять твое "наносили авиаудары по наводке российских ССО"? Типа они данные в штаб гнали а оттуда американцам по "телефону доверия" типа? Уничтожили несколько целей, вскрытых в окрестностях города бойцами ССО. Речь конечно не шла о tactical unit-ах, что то статичное типа заводиков по ремонту БТТ ЕМНИП. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Шляхтич |
Отправлено: Окт 4 2017, 16:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:01) Как тогда понять твое "наносили авиаудары по наводке российских ССО"? Типа они данные в штаб гнали а оттуда американцам по "телефону доверия" типа? Американцы через несколько дней после второго падения вынесли брошенную бронетехнику, склады и аб, куда в укрытия начали перемещать трофеи. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
fahed |
Отправлено: Окт 4 2017, 16:53
|
Цитата (Шляхтич @ Окт 4 2017, 17:04) Американцы через несколько дней после второго падения вынесли брошенную бронетехнику, склады и аб, куда в укрытия начали перемещать трофеи. Спасибо. ахи, что напомнил точно. Это же там в ЖБУ аккуратненько чем то по типу SDB дырок наделали? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Шляхтич |
Отправлено: Окт 4 2017, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:08) Спасибо. ахи, что напомнил точно. Это же там в ЖБУ аккуратненько чем то по типу SDB дырок наделали? Да, вот заявление: http://www.centcom.mil/MEDIA/PRESS-RELEASE...captured-tanks/ Но они часто работали там после падения и в 2017 году тоже. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 4 2017, 16:56
|
Цитата (Шляхтич @ Окт 4 2017, 17:04) Американцы через несколько дней после второго падения вынесли брошенную бронетехнику, склады и аб, куда в укрытия начали перемещать трофеи. А при чем тут российские ССО? Типа амы сами не смогли бы найти себе цели? Не плодите сущностей. Передача друг другу подобного ЦУ между РА и ВВС США крайне маловероятна по многим причинам. И бюрократические- тут далеко не на последнем месте... |
|
Samars |
Отправлено: Окт 4 2017, 17:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 15:17) Вот вам чтиво,обращаем внимание на слово -добровольцы,ну и это как гриться первый пошёл. Похоже родили, думали думали, в итоге решили что будут называть их "добровольцы". Остаются вопросы почему МО о них ничего не знает, как они попали в Сирию, и почему от них сразу же отказались. Ну и говноеды, ладно серые схемы строят так ещё ничего вменяемого не могут придумать дабы их прикрыть. Зачем объяснять откуда русские взялись в зоне БД о коих почему-то МО ничего не знает... но использует их в боях(!), а это оказывается всего лишь туристы. Впрочем, российский обыватель схавает и не такое говно. Ложь прикрывают ложью. Цитата (fahed @ Сегодня, 14:55) По словам Романа Цуркану, его брат Григорий, бывший десантник, не один раз бывал в Сирии в составе частных военных компаний (ЧВК). Он ездил туда в 2012-2013 годах, а в нынешней командировке находился с мая. В общем он тоже не "сварщик", тоже человек МО. Похоже людей собирают по линиям: "братств", десантников, казаков и.т.д., и.т.п. Личные дела на всех них у МО есть, вот так и формируют целые батальоны (и бригады), просто и незатейливо. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 4 2017, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Я очень много прочитал тут про всяческое говно, как все плохо и т.д. и т.п.
И это даже справедливо и верно. А вот скажите, шановні експерти, как надо было взаимодействовать с СМИ и обществом вообще, при наличии ЧВК и попадани в плен этих двух несчастных? Что бы правильно со всех сторон и не к чему не придраться и по совести, и по закону, и что бы лишнего не сказать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Samars |
Отправлено: Окт 4 2017, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:39) как все плохо и т.д. и т.п. Где плохо-то? Всё хорошо, ну если судить по имуществу царя и его друзей. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:39) А вот скажите, шановні експерти, как надо было взаимодействовать с СМИ и обществом вообще, при наличии ЧВК и попадани в плен этих двух несчастных? Что бы правильно со всех сторон и не к чему не придраться и по совести, и по закону, и что бы лишнего не сказать. 1) Признать что да, это граждане России, сразу же, ибо они (МО, МИД и прочие) знают кто это ещё куда лучше нас всех вместе взятых. 2) Признать что да, они работают на МО, ибо они работают именно на него. Этого достаточно. А вообще, все они (эти солдаты) должны изначально иметь легенду что служат в дивизии имени Путина специально созданной на добровольной основе для боевых действий в Сирии. А поскольку ебанаты из МО об этом не подумали то теперь вот имеем то что имеем. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 4 2017, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 21:40) если судить по имуществу царя не знаю, не считал.По теме есть что сказать? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Samars |
Отправлено: Окт 4 2017, 17:30
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:43) не знаю, не считал. По теме есть что сказать? Да всё ты знаешь. По теме я уже второй день пишу, уже и схемы формирования отрядов из этих солдат выше обсудили. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Окт 4 2017, 17:31
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 4 2017, 17:39) Я очень много прочитал тут про всяческое говно, как все плохо и т.д. и т.п. И это даже справедливо и верно. А вот скажите, шановні експерти, как надо было взаимодействовать с СМИ и обществом вообще, при наличии ЧВК и попадани в плен этих двух несчастных? Что бы правильно со всех сторон и не к чему не придраться и по совести, и по закону, и что бы лишнего не сказать. Правду сказать. Или закон соблюдать. Но это явно не для РФ вариант. А так- хотя бы чего родить по-правдоподобнее типа "добровольцы, поехали по морально-идеологическим причинам"... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 4 2017, 17:35
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 21:45) По теме я уже второй день пишу, уже и схемы формирования отрядов из этих солдат выше обсудили. ты не понял вопрос?Повторю - как надо было взаимодействовать с СМИ и обществом вообще, при наличии ЧВК и попадани в плен этих двух несчастных? Что бы правильно со всех сторон и не к чему не придраться и по совести, и по закону, и что бы лишнего не сказать. Не то, как эти отряды сформированы, а как все это давать СМИ. Вопрос понял? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |