Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (78) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Политика MENA - все, что вы хотели, но боялись спросить. ШОК! СЕНСАЦИЯ! БЕЗ СМС!, Разговоры на вольную тему о Бл Востоке, ебля сфероконей в вакууме
Samars
Отправлено: Окт 4 2017, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:50)
ты не понял вопрос?
Повторю - как надо было взаимодействовать с СМИ и обществом вообще, при наличии ЧВК и попадани в плен этих двух несчастных?

Выше читай, если не понял 3 раза прочитай. С 3 раза не поймёшь 5 раз прочитай.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:50)
Что бы правильно со всех сторон и не к чему не придраться и по совести, и по закону, и что бы лишнего не сказать.
Не то, как эти отряды сформированы, а как все это давать СМИ.

Ты не приухел ли такое запрашивать? Что значит "чтобы нельзя придраться"? В жизни так не бывает. Вот поэтому пусть по чести и совести попробуют.
Чтобы до такого как ты дошло "как нужно" тебя нужно в клетку посадить и развести огонь а потом побеседовать с тобой "как нужно". Видимо только тогда ты много поймёшь "как нужно" делать если ты гражданин России.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 4 2017, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:46)
Правду сказать.
Что именно?
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:46)
Или закон соблюдать.
какой конкретно?
Он нарушен? Наемничество, так?
Вопрос интересный, конечно...
Но ведь подобные отряды необходимы. Или как?
Вы развивайте тему.
Исходим из того, что отряды ЧВК нужны. Что делать дальше?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 4 2017, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Окт 4 2017, 21:51)
Выше читай, если не понял 3 раза прочитай. С 3 раза не поймёшь 5 раз прочитай.

Я читал всю тему. Ты пальцем ткни, будь ласков,а? Что ты такое умное сказал про взаимодействие со СМИ. КТо должен за них отчитываться, признавать их гибель, какой орган РФ? Как это сделать?
Заметь, я же не говорю, что делать этого не надо. Я спрашиваю - как?

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Samars
Отправлено: Окт 4 2017, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:54)
Я читал всю тему. Ты пальцем ткни, будь ласков,а? Что ты такое умное сказал про взаимодействие со СМИ. КТо должен за них отчитываться, признавать их гибель, какой орган РФ? Как это сделать?
Заметь, я же не говорю, что делать этого не надо. Я спрашиваю - как?

С тобой я не могу быть ласков. Как, уже писали и в этой теме, и в той.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 4 2017, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Окт 4 2017, 21:55)
С тобой я не могу быть ласков. Как уже писали и в этой теме и в той.

а я вообше, в теме про Сирию почти не пишу, читаю только.Ты меня с кем то спутал.
И заметь - я думаю про тебя так же, как ты про меня, и это вполне справедливо и заслуженно.
Вообщем, мы так и не услышим начальника транспортного цеха рецептов взаимодействия со СМИ в данной ситуации

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 4 2017, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 17:18)
В общем он тоже не "сварщик", тоже человек МО. Похоже людей собирают по линиям: "братств", десантников, казаков и.т.д., и.т.п. Личные дела на всех них у МО есть, вот так и формируют целые батальоны (и бригады), просто и незатейливо.

Одно но, - у МО должна быть функция эти дела вести, актуализировать данные там , разузновать положение вещей в этих вот в браствах,отрядах и т.п. А это оперативно-розыскная работа называется. Ее раньше МО не имело права вести. И если МО ее выдали неофициально,ну что же..я вас всех поздравляю.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Samars
Отправлено: Окт 4 2017, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:58)
а я вообше, в теме про Сирию почти не пишу, читаю только.Ты меня с кем то спутал.
И заметь - я думаю про тебя так же, как ты про меня, и это вполне справедливо и заслуженно.
Вообщем, мы так и не услышим начальника транспортного цеха рецептов взаимодействия со СМИ в данной ситуации

Проехали.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:01)
Одно но, - у МО должна быть функция эти дела вести, актуализировать данные там , разузновать положение вещей в этих вот в браствах,отрядах и т.п. А это оперативно-розыскная работа называется. Ее раньше МО не имело права вести. И если МО ее выдали неофициально,ну что же..я вас всех поздравляю.

Саша ты уж слишком много хочешь, всю схему мы не можем видеть. Мы всего лишь обыватели, всех деталей не знаем. Всё что у нас есть это намётки, но более того. Человек который погиб из нашего города тоже по линии казачества был завербован, причём он там какой-то шишкой был. А уж все эти "братства" десантников это вообще готовые бойцы, бо они все как раз и были (и есть) отборным л\с для ВС РФ, и как раз в Сирии физика нужна будь здоров (требуется-то именно пехота 1-й линии). Более интересно с какой целью набирают 40-летних, видимо нужны опытные бойцы (а они почти все возрастные), да и на блоках кому-то нужно сидеть.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 4 2017, 18:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 18:02)
Саша ты уж слишком много хочешь, всю схему мы не можем видеть. Мы всего лишь обыватели, всех деталей не знаем. Всё что у нас есть это намётки, но более того. Человек который погиб из нашего города тоже по линии казачества был завербован, причём он там какой-то шишкой был. А уж все эти "братства" десантников это вообще готовые бойцы, бо они все как раз и были (и есть) отборным л\с для ВС РФ, и как раз в Сирии физика нужна будь здоров (требуется-то именно пехота 1-й линии). Более интересно с какой целью набирают 40-летних, видимо нужны опытные бойцы (а они почти все возрастные), да и на блоках кому-то нужно сидеть.

Ну так это просто подрузумевается этой "схемой". чтобы набирать добровольцев,их как то отсеивать (ну типа чтобы явная уголовщина не попадала к оружию,и чтобы явная школта неумелая). пополнять банк данных и т.п. - то есть военыне обязаны просто иметь объективную и актуальную информашку про этих личностях и местах откуда их собирают. А сбор информации такой - называется ОРД. Это запрещено законом ,таким заниматсья,вообще то.
И я не знаю от чего ахуевать больше -или от самого факта появления таких "букелариев" в промышленных масштабах.
Или от того что,возможно, ты прав (мы действительно не знаем всего) и что в обход законов и практик (когда такое вот шушушу была преграготива эбушки) - перцы из МО отжали для себя - такую возможность, причем снова таки в промышленных масштабах.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Окт 4 2017, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Что именно?

Правду
Цитата
какой конкретно?

Все
Pampa
Отправлено: Окт 4 2017, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 4 2017, 17:50)
ты не понял вопрос?
Повторю - как надо было взаимодействовать с СМИ и обществом вообще, при наличии ЧВК и попадани в плен этих двух несчастных?
Что бы правильно со всех сторон и не к чему не придраться и по совести, и по закону, и что бы лишнего не сказать.
Не то, как эти отряды сформированы, а как все это давать СМИ.
Вопрос понял?

Если по совести, то в первую очередь должно извещать семью. А тут походу семья узнала обо всем из телека.
И тд. и тп.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 4 2017, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:02)
Если по совести, то в первую очередь должно извещать семью. 
Согласен. Кто? Наниматели?

--------------------
Samars
Отправлено: Окт 4 2017, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:20)
И я не знаю от чего ахуевать больше -или от самого факта появления таких "букелариев" в промышленных масштабах.
Или от того что,возможно, ты прав (мы действительно не знаем всего) и что в обход законов и практик (когда такое вот шушушу была преграготива эбушки) - перцы из МО отжали для себя - такую возможность, причем снова таки в промышленных масштабах.

У меня и тени сомнения нет что это всё дело рук Шойгу и ушлых ребят при нём (конечно же с одобрения Царя), и мгновенно появились Уткины, ибо они всегда были в поле зрения лиц из МО, они сами часть МО.

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:02)
Если по совести, то в первую очередь должно извещать семью. А тут походу семья узнала обо всем из телека.
И тд. и тп.

Брат Цуркану (который не общался с братом с 2015) написал что узнал о том что его брат попал в плен от сестры которой фото и видео прислали журналисты. Я в 2000 участвовал в похоронах солдатика, механа БМП которая подорвалась на фугасе (у него почему-то не было ни отца не матери, дед и бабка), до сих пор помню. А тут родственника показывают пленным у выродков рода человеческого и государство прилюдно отказывается от него.

--------------------
PLTV
Отправлено: Окт 4 2017, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 14:02)
солдат периода ВОВ лежит не захороненных, а в своё время их и на костную муку пускали.

Ну ты это. Того.
Ты это серьёзно?

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Samars
Отправлено: Окт 4 2017, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 19:14)
Ну ты это. Того.
Ты это серьёзно?

Абсолютно, ЕМНИП в Краснодаре и южнее этим занимались. Собирали верховые костяки и на помол.

--------------------
Floyd
Отправлено: Окт 4 2017, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лепрозорий какой-то. Экспертi нашли друг друга.
12th
Отправлено: Окт 4 2017, 20:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 4 2017, 15:52)
12-тый, мой товарищ из реальной жизни работает в фирме, которая непосредственно связана очень тесно с ЦСН, причем не один год там работает и с этими вашими цсншиками и ССОшниками раза 2-3 в неделю стреляет, работает непосредственно у них и все такое. Доставлял инсайд еще во времена разворачивания ОГВ РФ в Сирии, пока еще все пели про сирийский спецназ в мультике в 2015, про то. как американские ВВС в Пальмире по наводке ССО работали и прочие интересные вещи. Так вот он клятвенно заверяет, что все что вы тут про ФСБ строчите- хуйня, что наемники едут по линии МО. Как-то так.

Понятно. Ну ИМХО со временем мы неприменно узнаем че к чему там происходит.

Кстати мюридка высказал такую мысль, что мол все учаснеги замеса в Сирии имеют своих прокси и только руси используют в качестве прокси своих собственных граждан.

Накачу еще и буду много думать...

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
ross
Отправлено: Окт 4 2017, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 4 2017, 19:08)
Согласен. Кто? Наниматели?

Они и извещают,плюс компенсация,которая на всю жизнь хватит.

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
slab105
Отправлено: Окт 4 2017, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 4 2017, 21:05)

Везучий человек.... sad.gif
ross
Отправлено: Окт 4 2017, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 4 2017, 21:05)
Понятно. Ну ИМХО со временем мы неприменно узнаем че к чему там происходит.

Кстати мюридка высказал такую мысль, что мол все учаснеги замеса в Сирии имеют своих прокси и только руси используют в качестве прокси своих собственных граждан.

Зачем тебе это всё узнавать,что интересного в этом?

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Samars
Отправлено: Окт 4 2017, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Круты:

Однако "Исламскому государству" следует усвоить один простой урок. Несмотря на пытки и сожжения, группа Вагнера не отступится от своих целей и будет только яростнее добиваться полного уничтожения сил противника. Российские добровольческие войска не собираются сдавать позиции и будут героически биться до конца, пусть даже ценой собственной жизни приближая долгожданный конец противостояния. Если бы подобной самоотверженностью обладала и правительственная армия, война в Сирии уже давно бы закончилась.
wink.gif "Частная компания" блядь, а по факту просто прокси-бригада сформированная и курируемая ГРУ.

Интервью Романа Цуркану, брата казнённого игишней Григория Цуркану:
https://www.svoboda.org/a/28773459.html

Прошёлся по сети, вся хохлуина уже пляшет и танцует, ведь сожгли бывшего боевика из Донбасса (Цуркану).
Почитал ветку по нашим пленным у Кассада там словно филиал Кащенко открыли, каждый 2-й пидарас пишет что эти люди хохлы (!!!) и.т.д. Слов нет, и откуда только вся эта мразота берётся.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (78) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия