Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (78) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Окт 4 2017, 21:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66900 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
А у игила например есть положительный опыт использования нацменов
![]() -------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Окт 4 2017, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:07) В Абхазии вполне себе лично товарища Шамиля Басаева как-то же направляли. Басаева не знаю кто направлял, а вот с героическими абхазами бяда была: Опять из казаков ребята. Чурка на заднем плане ещё что-то вякать пытается пока ему не сказали что расстреляют нахуй. ![]() Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:09) А у игила например есть положительный опыт использования нацменов Ещё какой. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Окт 4 2017, 21:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 4 2017, 21:53) Многих из них за всю жизнь столько денег в руках не держали. Поэтому считают что и этого хватит, а судиться не получиться ибо всё начиная от условий контракта до гибели засекречено. Я в свою первую миссию поехал именно по этой причине- себя испытать да других посмотреть. Моложе был. Вторую (теперь)- чисто за бабло. А в третью уже не поеду. Решил. Эти полгода которые я не могу провести с семьей- не стоят тех пару лишних тысячь евро в месяц. Старею наверное... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25601 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1392 ![]() ![]() |
Из Абахзии очень контекстный видос, из очень специфической ситуации.
Так вроде бы абхазы ничо так воевали ,если были сколоченые.снабжены и обучены. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Samars |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:33) Из Абахзии очень контекстный видос, из очень специфической ситуации. Так вроде бы абхазы ничо так воевали ,если были сколоченые.снабжены и обучены. Очень редко, большинство нарики и позёры. Видел я и другие долбоебические видео с ними, чего только стоит техничка с ЗУ-23 на шишиге в Сухуме. Вот местные армяне там хорошо воевали. У абхазов что интересно такой же культ воров в законе и вообще всей этой блатной хуеты как и у грузин. Только у них это ещё более гипертрофировано. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25601 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1392 ![]() ![]() |
Да вроде нет, нормально они работали -если с ними заниматься конечно и уделять усилия по сколачиванию,снабжению и так далее. Ну есть какие то специфические черты -типа джигитизма и так далее,но не более того.
Если нет, то любая отряды любой нации (ну я гооврю про пост-СССР типа как, не про шумеров или пигмеев африканских) - при сооветсвующем уровне образования -разбалтываются. ВОн на Донбассе - грабь-армия казаков - на Гуковской и Кранодонской трассе с беженцами воевали,аж гай шумел. видос этот -видо с Талашевского десанта , что ли? Русские боевики с участием боев ПМР и опытом службы в "хороших войсках" - удвляются что набранное народное ополчение ( без сколачивания,мотивации и опыта службы) - как ДШБ-шники оказывется не очень мотивированы и умелы. А 150-тысяччный народ Абхазии,настигнутый внезапно войною (там же этот все шурум-бурум внезапно начался) - не может выдавить из себя столько же отчаянных пассионариев,способных на специальные действия без подготовки на голой мотивации, как 140-млн народ России... Сенсации и разоблачения какие ! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Samars |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:38
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:45) а вроде нет, нормально они работали -если с ними заниматься конечно и уделять усилия по сколачиванию,снабжению и так далее. Ну есть какие то специфические черты -типа джигитизма и так далее,но не более того. Таких данных не имею, но вообще ещё Фридрих Великий показал что можно из любого говна сделать пехотинца. Может и в Абхазии были годные, но я вообще не высокого мнения о них, те же мегрелы которых они вырезали куда толковее. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:45) Если нет, то любая отряды любой нации (ну я гооврю про пост-СССР типа как, не про шумеров или пигмеев африканских) - при сооветсвующем уровне образования -разбалтываются. ВОн на Донбассе - грабь-армия казаков - на Гуковской и Кранодонской трассе с беженцами воевали,аж гай шумел. Не спорю, причём тех же казаков это очень касается сами про себя так и пишут (при бои в том же Приднестровье) что без боёв наступает развал. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:45) видос этот -видо с Талашевского десанта , что ли? Русские боевики с участием боев ПМР и опытом службы в "хороших войсках" - удвляются что набранное народное ополчение ( без сколачивания,мотивации и опыта службы) - как ДШБ-шники оказывется не очень мотивированы и умелы. Не эти там давно уже были, тебе нужен весь ролик? Там кубанские вроде (и по моему кто-то из местных абхазских русских), их группа ~30 человек насчитывала и явно не по линии МО они шли, эти самоходом прибыли. Они прямо говорят что местные абхазы нередко конкретные трусливые пидарасы и вместо того чтобы воевать уехали в Краснодар (!) где они их и наблюдали массово. Говорят что если эти вояки вернуться сюда и будут качать права то сами их и порешат. Остались вот эти селюки что не могут вообще ничего. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:50
|
Это конкертно видос с "Тамышского десанта" -поазди Сухуми высадили десант, несколько сот человек. Они грузин даванули, но и число малое что то захватывать, навстречу Ткварческлий фронт даванул, ну так особо плотного фрона не было - сошлись и разошлись
И вот отряд в несокльк сот плохо сколоченного ополчения,без вооружний тяелой поддержки, сидит в пос. тамыш и лесах вокруг (там такая лесистая зона вокргу и перед морем). При эом они и не отсупали особо, на них мал-мал только давили, какие то трфоеи захватили, возрепались там в лесу несколько дней. Тперь вот смотрим видос как бойчины с опытом службы в разных таких войсках и боев в ПМР (не вреден но всеже)- удтвляются, немотивированы, подаются огнем, малоустойчивы , когда нет тяжелой поддержки,снабжения и в 2 км позади море... Оказывается ополченцы и несколоченные отряды - как ДШБ майора Куникова и капитана Ольшанского - НЕ ОЧЕ!!!!! пипец открытие. конечно не по линии МО... танки-грады и бк-бк не по линии ...и корабли с катерами - не по линии МО... даже Су-25 за абхазов летали не по лнии МО, сами самоходом прилетели, ага... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Samars |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:53
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:05) Это конкертно видос с "Тамышского десанта" -поазди Сухуми высадили десант, несколько сот человек. Они грузин даванули, но и число малое что то захватывать, навстречу Ткварческлий фронт даванул, ну так особо плотного фрона не было - сошлись и разошлись И вот отряд в несокльк сот плохо сколоченного ополчения,без вооружний тяелой поддержки, сидит в пос. тамыш и лесах вокруг (там такая лесистая зона вокргу и перед морем). При эом они и не отсупали особо, на них мал-мал только давили, какие то трфоеи захватили, возрепались там в лесу несколько дней. Вот тебе ролик, парень говорит сколько он уже воююет (9 месяцев) и что он сделает с гуляющими по Краснодару абхазами если они будут качать права: Будь там десант, уж нашли бы кого получше этих абхазских говноедов которые рядом с ними воевали. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:05) Тперь вот смотрим видос как бойчины с опытом службы в разных таких войсках и боев в ПМР (не вреден но всеже)- удтвляются, немотивированы, подаются огнем, малоустойчивы , когда нет тяжелой поддержки,снабжения и в 2 км позади море... Оказывается ополченцы и несколоченные отряды - как ДШБ майора Куникова и капитана Ольшанского - НЕ ОЧЕ!!!!! пипец открытие. Что ты за хуету понёс опять? ![]() ![]() Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:05) конечно не по линии МО... танки-грады и бк-бк не по линии ...и корабли с катерами - не по линии МО... даже Су-25 за абхазов летали не по лнии МО, сами самоходом прилетели, ага... И много ты там катеров и СУ-25 увидел у этих 30 бойцов? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Окт 4 2017, 23:32
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:31) 200- нельзя. 20- вполне. Почему я должен обьяснять тебе такие очевидные вещи? Какое там вообще сопротивление оказывается черными- знаешь? ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:31) Я же уж сказал- "поживем-увидим". Узбагойся! И вам того же. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
12th |
Отправлено: Окт 5 2017, 02:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 4 2017, 21:10) Везучий человек.... ![]() Праздник же. Звиняй друже, но это твой деплоймент тебя подвел ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Окт 5 2017, 02:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19889 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
дубль
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 5 2017, 02:55
|
Цитата (Samars @ Окт 4 2017, 21:22) Он наверное очень долго думал об этом... Руси единственные кто не могут массово набирать иностранцев, да и ГРУ своими куда проще рулить, в случае чего коллеги из ФСБ яйца родственникам выкрутят. Пленных уже казнили а брату Цуркану позвонили из ФСБ и сказали что делают всё возможное. ![]() Та ладно. Согласен с Пампой. Вон можно жителям Домбабве и Лугандона предлагать вместо 15К аж 90К и все будет отлично. Ну плюс еще дибилятор на полную включить, они там восприимчивые. Пенсий там каких то пообещать, паек уменьшить или еще чего -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 5 2017, 03:11
|
Цитата (Samars @ Окт 4 2017, 21:58) Значительная часть не ради денег, просто адреналинозависимые люди часть из которых уже без подобных сафари не может жить, хотя опять же у большинства семьи и их нужно кормить. Такая же работа как и любая другая в схеме МО. Разница в том что их якобы нет. ИМХО у вас общество нездоровое. Я лично не пропустил ни одной хуйни что творилась в Израиле с 2001 года. И врать не буду, далеко не всегда мой батальон был на острие атаки. Есть овердохера херни которая есть вокруг и ее надо делать. Но я лично и все мои товарищи ветераны очень сильно заипались уже много лет назад. А вот так в легкую сорвать 40летнего чувака с детьми ехать куда то что б была возможность отрезанной башки или сожения заживо - это надо постараться -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
bayrin |
Отправлено: Окт 5 2017, 04:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Вчера, 17:18) В общем он тоже не "сварщик", тоже человек МО. Похоже людей собирают по линиям: "братств", десантников, казаков и.т.д., и.т.п. Личные дела на всех них у МО есть, вот так и формируют целые батальоны (и бригады), просто и незатейливо. ))) а я еще в начале сетевой жизни советовал украинцам искать ССО не в регулярке, а в ветеранских и в неформальных (реконструкторы, военные форумы) структурах... Клич идет по ним и если хотите предвидеть будущее, можно обратить внимание на требуемые ВУСы))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 5 2017, 04:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 5 2017, 03:26) ИМХО у вас общество нездоровое. Я лично не пропустил ни одной хуйни что творилась в Израиле с 2001 года. И врать не буду, далеко не всегда мой батальон был на острие атаки. Есть овердохера херни которая есть вокруг и ее надо делать. Но я лично и все мои товарищи ветераны очень сильно заипались уже много лет назад. А вот так в легкую сорвать 40летнего чувака с детьми ехать куда то что б была возможность отрезанной башки или сожения заживо - это надо постараться Неа, у Вас каждая заварушка отечественная, а значит проиграть/драпануть не имеете права, нету маневра. А КНИ действуют как наркотик и если есть голова на плечах и надрочен, риск сдохнуть минимален. Поэтому сидит в груди зараза и тянет и тянет: снится иногда как ты снимаешь пулеметчика и ребята хлопают по плечам и ты точно знаешь что ты точно сильнее, потому как он мертвый, а ты живой. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 5 2017, 08:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата ![]() Ты тоже видать как представитель народов Крайнего Севера. Нельзя 400км без сопротиления проехать за сутки-двое. Даже 200 нельзя. Иначе это будет уже не наступательная операция а поездка за шмотками в Польшу. Я же сказал- включи голову... И снова- якак бы и написал изначально- "проехали по пустыне 20км". О том какое там было сопротивление у черных (и было ли вообще)- я не слышал. А ты? Цитата И вам того же. ![]() ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 5 2017, 08:44
|
Цитата (12th @ Окт 5 2017, 02:52) Праздник же. Звиняй друже, но это твой деплоймент тебя подвел ![]() ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 5 2017, 08:47
|
Цитата (bayrin @ Окт 5 2017, 04:42) Неа, у Вас каждая заварушка отечественная, а значит проиграть/драпануть не имеете права, нету маневра. А КНИ действуют как наркотик и если есть голова на плечах и надрочен, риск сдохнуть минимален. Поэтому сидит в груди зараза и тянет и тянет: снится иногда как ты снимаешь пулеметчика и ребята хлопают по плечам и ты точно знаешь что ты точно сильнее, потому как он мертвый, а ты живой. В составе хорошо отработанного подразделения- пожалуйста. А вместе с арабским сбродом по приниципу "через отделение"- нет уж, спасибо.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 5 2017, 10:19
|
Цитата (Samars @ Вчера, 23:08) Будь там десант, уж нашли бы кого получше этих абхазских говноедов которые рядом с ними воевали. Что ты за хуету понёс опять? biggrin.gif Бухаешь что ли? Среди всех абхазов не нашли бы человек 200 для десанта вместе с русскими? biggrin.gif С опытом службы в том же Афгане? Открытия от тебя сыплются одно за другим. То десант из боевиков ПМР, то почему-то русские должны быть больше мотивированы чем местные наркоши. 1 Этот видос.самый первый, и то что ты привел - оно включает первое и это именно что Тамышский десант - вот более полное видео,поименнованное по месту: https://www.youtube.com/watch?v=lJbIOmgYDlI 2 Ну как видишь не нашли во-1.нет никаких сведений что искали или как то сколачивали штурмовой отряд для этого дела во-2, если бы и искали - это заняло б длительное время, т.к. абазы скорее сего как и все другие люди СССР -служили б в СА как и вседругие -всякие там технчиеские войска,на обеспечивающих должностях. абахазский командир десанта - Заур Зарандия .гугл говорит что перед войною - комерасант-торговец сельхозпродукции в Крансодарском крае. поэтому собрали отряд из абахзских "накрош" добавли инемного "наркош" русскхи с опытом ПМР и на кураже, и вперед...оказалсоь что как ДШБ морской пехоты - это все НЕ ОЧЕ,даже против грузинских,таких же, подразделений из армии-ополчения Цитата (Samars @ Вчера, 23:08) И много ты там катеров и СУ-25 увидел у этих 30 бойцов? ты прочто спрашиваешь, "там" - там, это в коротком 10 минутном ролике почему тоне перечислили все вооружение и историю войны в Абахзии? были катера (гугл говорит десант шел, две баржи и "катера споровождения") , на вйоне той разные вооружения были у абхазов и что самое главное бк-бк по ним, для ведения войны на 1.5 года, ага и самолеты абахазов поддерживали в войне. Один летчик,российский.даже воспминания в 00-х -начале 10-х написал -"Штурмовик" называются. Афган.Крабах,Абахазия,Чечня Все описано как,с какого аэродрома, куда летали.какие тактики применяли поищи в сети, довольно интересная книжка -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |