Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (78) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
bayrin |
Отправлено: Окт 5 2017, 11:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 5 2017, 09:02) В составе хорошо отработанного подразделения- пожалуйста. А вместе с арабским сбродом по приниципу "через отделение"- нет уж, спасибо.... На некотором промежутке времени основная задача формулировалась, как "организация партизанского движения в ...". Просто необходимо в минимальное время и с минимальными затратами сформировать боеспособное подразделение. Для этого надо опираться на базовые, уже имеющиеся навыки населения (сброда))) Если арабы умеют хорошо драпать, значит они быстры, выносливы и возможно владеют навыками скрытого перемещения по пустыням))). По моему немало, учитывая и всегда присутствующее у местного населения знаний местности. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 5 2017, 11:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51688 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 5 2017, 02:52) пили бы пивас и смотрели бы на телок в стрингах на пляже за одну эту фразу хочется тебя отправить на урановые рудники или на гиляку люди работают, у людей осень уже в полный рост, дожди и ветра, а он на пляже, тёлок в стрингах смотрит!!!!! скотыняко жи есть. |
|
Samars |
Отправлено: Окт 5 2017, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 08:57) Ты тоже видать как представитель народов Крайнего Севера. Народы крайнего севера куда посообразительнее эстонцев будут. ![]() ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 08:57) О том какое там было сопротивление у черных (и было ли вообще)- я не слышал. А ты? Я то слышал. Достаточное чтобы не отмахать 400 км за двое суток. Только не говори что ты когда-либо участвовало в наступательных операциях (не то что в пустыне, но вообще). ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Окт 5 2017, 11:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 03:26) ИМХО у вас общество нездоровое. Я лично не пропустил ни одной хуйни что творилась в Израиле с 2001 года. И врать не буду, далеко не всегда мой батальон был на острие атаки. Есть овердохера херни которая есть вокруг и ее надо делать. Но я лично и все мои товарищи ветераны очень сильно заипались уже много лет назад. А вот так в легкую сорвать 40летнего чувака с детьми ехать куда то что б была возможность отрезанной башки или сожения заживо - это надо постараться Общество наше ничем не отличается от соседних стран. Вон в Украине намедни 60-летний каптёрщик погиб в боях. У вас там вечная войнам с арабами, а совсем рядом мирные города. В других странах такого нет (пока ещё нет, в Европе муслимов всё больше). Рекорд вот этого человека, по крайне мере в наших вооружённых силах никто не побьёт: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 81 год службы (!). При этом никто не знает таких героев в России (кроме энтузиастов истории), никто о них даже не слышал. А всякую хрень тиражируют неустанно. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Окт 5 2017, 11:48
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:34) Этот видос.самый первый, и то что ты привел - оно включает первое и это именно что Тамышский десант - вот более полное видео,поименнованное по месту: https://www.youtube.com/watch?v=lJbIOmgYDlI Это же самое полное видео ты можешь увидеть выше. Ещё одно свидетельство что ты не читаешь посты оппонентов и не изучаешь их фактологический материал. Далее, вряд ли Тамышский десант, так ролик называют грузины (почему тоже понятно). По факту, парни что в видео воевали не с корабля на бал, а с самого начала боёв в Абхазии. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:34) Ну как видишь не нашли во-1.нет никаких сведений что искали или как то сколачивали штурмовой отряд для этого дела во-2, если бы и искали - это заняло б длительное время, т.к. абазы скорее сего как и все другие люди СССР -служили б в СА как и вседругие -всякие там технчиеские войска,на обеспечивающих должностях. абахазский командир десанта - Заур Зарандия .гугл говорит что перед войною - комерасант-торговец сельхозпродукции в Крансодарском крае. 1 единственный десант и не нашли никого толкового? ![]() Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:34) ты прочто спрашиваешь, "там" - там, это в коротком 10 минутном ролике почему тоне перечислили все вооружение и историю войны в Абахзии? были катера (гугл говорит десант шел, две баржи и "катера споровождения") , на вйоне той разные вооружения были у абхазов и что самое главное бк-бк по ним, для ведения войны на 1.5 года, ага и самолеты абахазов поддерживали в войне. Один летчик,российский.даже воспминания в 00-х -начале 10-х написал -"Штурмовик" называются. Афган.Крабах,Абахазия,Чечня Все описано как,с какого аэродрома, куда летали.какие тактики применяли поищи в сети, довольно интересная книжка В этом ролике их и быть не могло, ибо вся эта ересь есть только в грузинском эпосе, ты ещё про морскую пехоту с воткнутыми в предплечья шприцами напиши мне. ![]() Лучше сам съезди туда да посмотри что это за люди, помесь каких-то блатных вперемешку с нариками и алкашами. А вот их местные армяне воевали очень годно, не хуже Карабаха. http://djon-66.livejournal.com/88384.html -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 5 2017, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25601 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1392 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 12:03) Это же самое полное видео ты можешь увидеть выше. Ещё одно свидетельство что ты не читаешь посты оппонентов и не изучаешь их фактологический материал. Далее, вряд ли Тамышский десант, так ролик называют грузины (почему тоже понятно). По факту, парни что в видео воевали не с корабля на бал, а с самого начала боёв в Абхазии. Именно что читаю и изучаю Ты и одно видео выдал про то что "абахзы -ай-ай-йа" и другое - это суть есть одно и то же, из очень специфиеского места - десанта. Назвали и привязали их так грузины? да,возможно. Они так и сделали - в 2016 году, арньше чем были нарезаны фрагменты из твоих видосов (выложенных в 2017). Есил есть возможность осоприть место съемки чем то посущественее чем пишлька автора-источника "это же грузины", то велкам. Цитата (Samars @ Сегодня, 12:03) 1 единственный десант и не нашли никого толкового? http://www.apsnypress.info/news/20-let-tamyshskomu-desantu/ Там 1500 бойцов было, и никаких русских не упоминают. Это всё бредни грузин. Те люди что на видео воевали вместе с абхазами с начала конфликта. В ролике один из бойцов чётко и ясно говорит что воюет он 9 месяцев. Бои начались в августе 1992 и закончились в сентябре 1993, т.е. он воевал с начала конфликта. И он чётко указывает что многие местные слоняются по Краснодару вместо того чтобы воевать. 1500 - это так называемый "Восточный фронт" - места в горах Ткварчелло и вокргу,куда по ущельям осущевлялась реденькая цепочка снабжения, а сбольшего счета -сидели в блокаде грузинами в горах. Сам десант -около 300 человек,на двух баржах (одна восновм для людйе, другая в основном дл я запасов итехники) и три или "несколько" катеров сопровждения. есил ты нашел в гугле уже статьи про него, то видимо и сам прчоитал насчет "бредни грузин" я не знаю чтои сказать... Взять ролик ,выложенный первыми грузинами, цитировать по нему - но при этом привязка грузин по месту и их мнение - это бредни.а почему? а потому что грузины... Ты еще что грузины сняли сами этот видос чтобы оклеветать и опорочить,лучше Цитата (Samars @ Сегодня, 12:03) В этом ролике их и быть не могло, ибо вся эта ересь есть только в грузинском эпосе, ты ещё про морскую пехоту с воткнутыми в предплечья шприцами напиши мне. Лучше сам съезди туда да посмотри что это за люди, помесь каких-то блатных вперемешку с нариками и алкашами. А вот их местные армяне воевали очень годно, не хуже Карабаха. http://djon-66.livejournal.com/88384.html конечно не могло быть - в 10минутном роилке не сняли всю историю войны и не показали все, ага Это гурзинская ересь и грузинский эпос, про Су-25 в абахзской войне - написанный человеком с именем грузинским чисто -Кошкин Александр https://www.e-reading.club/bookreader.php/1...Shturmovik.html я в вышеуказанной ссылке ничего про армян существенного не увидел. Гуголь говорит про отличных воЕнов армян в Абхазии, в оснвом устами самих армян. Сам себя не похвалишь... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 5 2017, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25601 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1392 ![]() ![]() |
double
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Samars |
Отправлено: Окт 5 2017, 12:40
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:22) Именно что читаю и изучаю Ты и одно видео выдал про то что "абахзы -ай-ай-йа" и другое - это суть есть одно и то же, из очень специфиеского места - десанта. Назвали и привязали их так грузины? да,возможно. Они так и сделали - в 2016 году, арньше чем были нарезаны фрагменты из твоих видосов (выложенных в 2017). Есил есть возможность осоприть место съемки чем то посущественее чем пишлька автора-источника "это же грузины", то велкам. Ну что поделать, видео говорит что не о чём они. Да и в жизни с ними сталкиваться приходилось, я не думал что бывают большие понторезы чем грузины, оказывается бывают. Так ещё неблагодарные твари оказались, воруют, грабят, убивают русских. Какие-то цыгане Кавказа. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:22) Есил есть возможность осоприть место съемки чем то посущественее чем пишлька автора-источника "это же грузины", то велкам. А кто? У тебя есть данные от кого-то что эти люди участвовали в Тамышском десанте вместе с абхазами? Такую билеберду только грузины могли придумать, после морской пехоты России со шприцами я уже ничему не удивляюсь. На видео обычная группа которая имела несколько грузовиков и действовала явно в другом месте, да и люди там воевали с начал конфликта (многие в госпиталях уже побывали). Т.е. от абхазов они не могли заметно отличаться, но вот таки отличались. Пока те по Краснодару гуляли. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:22) 1500 - это так называемый "Восточный фронт" - места в горах Ткварчелло и вокргу,куда по ущельям осущевлялась реденькая цепочка снабжения, а сбольшего счета -сидели в блокаде грузинами в горах. Сам десант -около 300 человек,на двух баржах (одна восновм для людйе, другая в основном дл я запасов итехники) и три или "несколько" катеров сопровждения. есил ты нашел в гугле уже статьи про него, то видимо и сам прчоитал насчет "бредни грузин" я не знаю чтои сказать... Взять ролик ,выложенный первыми грузинами, цитировать по нему - но при этом привязка грузин по месту и их мнение - это бредни.а почему? а потому что грузины... Ты еще что грузины сняли сами этот видос чтобы оклеветать и опорочить,лучше Ну т.е. ты не можешь доказать что вот эти бойцы участвовали в каком-то десанте? Хотя бы будешь теперь знать что там были люди что воевали с первых дней. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:22) конечно не могло быть - в 10минутном роилке не сняли всю историю войны и не показали все, ага Это гурзинская ересь и грузинский эпос, про Су-25 в абахзской войне - написанный человеком с именем грузинским чисто -Кошкин Александр https://www.e-reading.club/bookreader.php/1...Shturmovik.html Во-во эпос, в котором были русские морпехи со шприцами в предплечьях и параллельно с ними русские боевики высаживающиеся с кораблей. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 5 2017, 12:47
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 12:55) И я выдал (я их не раз видел) и видео говорит что мусор они. еще раз -видео из очень специфического места. Оказывается отряды ополчения,несклоченные и без специального отбора, в кчестве ДШБ морского десанта - НЕ ОЧЕ... открытия просто в военном деле! Цитата (Samars @ Сегодня, 12:55) Ну т.е. ты можешь доказать что вот эти бойцы участвовали в каком-то десанте? Будешь теперь знать что там были люди что воевали с первых дней. что значит "доказать" ? то что это десант - так подписал видос тот кто его выложил в сеть. Какие возражения? "это не десант, потмоу что видос выложил грузин"? ахаахаха Цитата (Samars @ Сегодня, 12:55) Во-во эпос, в котором были русские морпехи со шприцами в предплечях и параллельно с ними русские боевики высаживающиеся с кораблей. насчет "русские морпехи со шприцами в предплечях" - это ты меня с кем то перепутал немношк...не знаю с кем ты споришь, это не мой тезис а так то да - боевички ПМР -воцы пассионарии с мотивацией были, на видосе можно заметить... потеряв половину народу от таких же неорганизованных грузинских ополченцев -точно так же как и абхазы свиснули в лес, как и абхазы, и сидели там возмущались: почему абхазские ополченцы средних и старших возарстов,без отбора и сколачивания, не такие джигитсиыте джигты как русские укушенные в голову боевики-пассонарии с опытом ПМР. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Окт 5 2017, 12:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Окт 5 2017, 11:21) На некотором промежутке времени основная задача формулировалась, как "организация партизанского движения в ...". Просто необходимо в минимальное время и с минимальными затратами сформировать боеспособное подразделение. Для этого надо опираться на базовые, уже имеющиеся навыки населения (сброда))) Если арабы умеют хорошо драпать, значит они быстры, выносливы и возможно владеют навыками скрытого перемещения по пустыням))). По моему немало, учитывая и всегда присутствующее у местного населения знаний местности. Нет. Спасиб. Это не для меня. Если я бы и согласился в такие места ехать, так только в составе родного подразделения начиная от роты со всем шатным ЛС и средствами усиления. Короче- голимый "деплоймент". Только так это работает с наименьшим уровнем потерь. В свое вреям в Афгане вовсю отнекивались даже просто от совместных патрулей с АНА (хотя "патфайндеров" и переводчиков конечно с удовольствием юзали- но под своим прямым управлением если только). А если тебя направляли в качестве "связного" в такое аффганское подраздление- это считалось наказанием вообще.... |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 5 2017, 12:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 5 2017, 11:24) за одну эту фразу хочется тебя отправить на урановые рудники или на гиляку люди работают, у людей осень уже в полный рост, дожди и ветра, а он на пляже, тёлок в стрингах смотрит!!!!! скотыняко жи есть. Не знаю как у вас, а у меня +25 и солнечно. Легкий бриз... |
|
Samars |
Отправлено: Окт 5 2017, 12:52
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:02) еще раз -видео из очень специфического места. Оказывается отряды ополчения,несклоченные и без специального отбора, в кчестве ДШБ морского десанта - НЕ ОЧЕ... открытия просто в военном деле! Не оказывается, это вообще никакого отношения к десанту не имеет. Далее, вот эти русские парни точно такие же бойцы как молодые абхазы сидящие рядом с ними. Грузино-хохлы изначально называли их "На кадрах Российские военные, принимавшие участие в десанте в Тамыше против Грузинских войск - 2 июля 1993 года". а по факту это казаки что воевали там с самого начала конфликта. Причём многие уже были ранены и возвращались снова в строй. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:02) что значит "доказать" ? то что это десант - так подписал видос тот кто его выложил в сеть. Какие возражения? "это не десант, потмоу что видос выложил грузин"? ахаахаха Так я сейчас подпишу что ты инопланетянин, какие возражения? Грузины не просто подписывают они ещё и выдумывают про неких "российских военных", они очень не любят когда их пиздят обычные люди типа тех что на видео. Или что, тот русский пулемётчик что в ролике говорит будут расстреливать понторезов (воюю уже 9 месяцев) он чем-то круче бравых джигитов? ![]() Цитата насчет "русские морпехи со шприцами в предплечях" - это ты меня с кем то перепутал немношк...не знаю с кем ты споришь, это не мой тезис а так то да - боевички ПМР -воцы пассионарии с мотивацией были, на видосе можно заметить... потеряв половину народу от таких же неорганизованных грузинских ополченцев -точно так же как и абхазы свиснули в лес, как и абхазы, и сидели там возмущались: почему абхазские ополченцы средних и старших возарстов,без отбора и сколачивания, не такие джигитсиыте джигты как русские укушенные в голову боевики-пассонарии с опытом ПМР. Немножко перпеутал? Да нет, всё те же лица. Можно подумать ты не знаком с грузинским эпосом. ![]() ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Окт 5 2017, 12:53
|
Цитата Народы крайнего севера куда посообразительнее эстонцев будут. ![]() ![]() Вот потому я тебе и повторю снова- "Сдуру и йух можно сломать". Это будет примерно такое же действо как "наступать" с темпом 200км/сутки. Так не наступают даже если нет вообще никакого сопротивления. Я вот всю думаю- догадаешься почему? Цитата Я то слышал. Достаточное чтобы не отмахать 400 км за двое суток. Только не говори что ты когда-либо участвовало в наступательных операциях (не то что в пустыне, но вообще). ![]() Эх.... ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Окт 5 2017, 12:56
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 13:08) Вот потому я тебе и повторю снова- "Сдуру и йух можно сломать". Это будет примерно такое же действо как "наступать" с темпом 200км/сутки. Так не наступают даже если нет вообще никакого сопротивления. Я вот всю думаю- догадаешься почему? Цитата Так тебе народу не крайнего севера и писали (ЕМНИП раз 6) что наступают быстро там где нет сопротивления, а медленно там где есть. Догадаешься почему? ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 13:08) Эх.... А я думал ты напишешь что словно эстонский варблане летел над пустынями разя когтями врага. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Окт 5 2017, 13:01
|
Цитата (Samars @ Окт 5 2017, 13:11) Так тебе народу не крайнего севера и писали (ЕМНИП раз 6) что наступают быстро там где нет сопротивления, а медленно там где есть. Догадаешься почему? ![]() Ну да. КО ты наш. Но у всякого наступления есть свои пределы. Так вот, наступать с темпом по 200км в сутки не возможно в принципе. Так чтобы не просто рейд, а с занятием и удержанием территории ипр. И сопротивление врага тут даже не причем. О том и речь. |
|
Samars |
Отправлено: Окт 5 2017, 13:07
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 13:16) Ну да. КО ты наш. Но у всякого наступления есть свои пределы. Так вот, наступать с темпом по 200км в сутки не возможно в принципе. ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 13:16) Так чтобы не просто рейд, а с занятием и удержанием территории ипр. И сопротивление врага тут даже не причем. О том и речь. Ну так именно ты и намекал на рейд "хули там по пустыне-то", типа я 100 раз уже так делал. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 5 2017, 13:08
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 13:07) это вообще никакого отношения к десанту не имеет И тут ты такой ррраз..и ссылку на видос выложенный ранее грузин, и подписанный как то по другому (ну типа у горы Шрома) чо,не? не сможешь? ну чего тогда обжсудать дальше Цитата (Samars @ Сегодня, 13:07) Так я сейчас подпишу что ты инопланетянин, какие возражения? Грузины не прост подписывают они её и выдумывают про российских военных, они очень не любят когда их пиздят обычные люди. ради Бога,как хочешь подписывай. мы подвергенм критическому анализу при этом сами участники обсудают - "удеридвали дорогу","выйти снвоа на трассу" - суть есть задача Тамышского десанта из того как пояснется по сети (перебить трассу -путь снабжения грузинов, на Сухум), упоминается "техника у питомника" (питмоник тоже упоминается,в одном из сел поблисти Тамыша)сами русские бойчины, на 7-22 говорят - "сколько вы здесь? со 2-го числа <2 июля был десант> -сразу с баржи..." -я не знаю другого случая высадки десанта в ту войну. А какой критический анализ в подписке грузин? грузины решили оболгать именно тамышский десант,а не какой то другой отряд? Цитата (Samars @ Сегодня, 13:07) Немножко перпеутал? Да нет, всё те же лица. Можно подумать ты не знаком с грузинским эпосом. Русские пилоты были по всему СНГ, тот же вертолёт что сбили над высотой 584 пилотировал русский пилот, или вот в Карабахе армяне как-то раз сбили киргизского пилота. Это что получается, Киргизия воевала в Карабахе? не... получается что тебе книжку надо почитать просто . Где чувак "грузинский" чисто ,Кошкин, пишет как ему(между карабхом и чечней) - командование задачи нарезало на перебазирования и ведение БШУ, и как на СУ-27 прикрывали неопытные пилоты с российского полчка только и всего -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Samars |
Отправлено: Окт 5 2017, 13:17
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:23) И тут ты такой ррраз..и ссылку на видос выложенный ранее грузин, и подписанный как то по другому (ну типа у горы Шрома) чо,не? не сможешь? ну чего тогда обжсудать дальше Нет не смогу, каким образом я бы это смог сделать? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:23) ради Бога,как хочешь подписывай. мы подвергенм критическому анализу при этом сами участники обсудают - "удеридвали дорогу","выйти снвоа на трассу" - суть есть задача Тамышского десанта из того как пояснется по сети (перебить трассу -путь снабжения грузинов, на Сухум), упоминается "техника у питомника" (питмоник тоже упоминается,в одном из сел поблисти Тамыша)сами русские бойчины, на 7-22 говорят - "сколько вы здесь? со 2-го числа <2 июля был десант> -сразу с баржи..." -я не знаю другого случая высадки десанта в ту войну. Критический анализ от грузин это сильно. Оказывается по версии Саши нашли 300 бесполезных долбоёбов (которых мы видим в ролике) и придали им группу русских ветеранов ПМР (человек 30), и засняли это на видео. ![]() Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:23) ради Бога,как хочешь подписывай. мы подвергенм критическому анализу при этом сами участники обсудают - "удеридвали дорогу","выйти снвоа на трассу" - суть есть задача Тамышского десанта из того как пояснется по сети (перебить трассу -путь снабжения грузинов, на Сухум), упоминается "техника у питомника" (питмоник тоже упоминается,в одном из сел поблисти Тамыша)сами русские бойчины, на 7-22 говорят - "сколько вы здесь? со 2-го числа <2 июля был десант> -сразу с баржи..." -я не знаю другого случая высадки десанта в ту войну. И они же говорят что воюют там уже 9 месяцев, что многие из госпиталей, что абхазы гасятся в Краснодаре и.т.д. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:23) А какой критический анализ в подписке грузин? грузины решили оболгать именно тамышский десант,а не какой то другой отряд? А? По их версии это вообще-то "российские военные". ЕМНИП это те самые морские пехотинцы что по версии грузин шли в бой с воткнутыми в предплечья шприцами. Грузинские ебанаты даже назвали его "Тамышский десант из России". ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Окт 5 2017, 13:19
|
Цитата (Samars @ Окт 5 2017, 13:22) ![]() Ну так именно ты и намекал на рейд "хули там по пустыне-то", типа я 100 раз уже так делал. ![]() Ну да. 20км (даже немного поболее)- можно реально пройти в наступлении. Можно и 200 и 400, но это уже тогда не наступление а "за шмотками в Польшу" будет. Т.е. никоем образом не военная операция. Понимаешь, наступление- это несколько более сложный поцесс чем просто "едишь такой по пустыне и всех убиваешь". Даже если там, непосредственно в полосе наступления и убивать некого- все равно далеко ты не уедешь. Короче- советую тебе немного подтянуть основы тактики и планирования операций.... |
|
Samars |
Отправлено: Окт 5 2017, 13:22
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 13:34) Ну да. 20км (даже немного поболее)- можно реально пройти в наступлении. Можно и 200 и 400, но это уже тогда не наступление а "за шмотками в Польшу" будет. Т.е. никоем образом не военная операция. Понимаешь, наступление- это несколько более сложный поцесс чем просто "едишь такой по пустыне и всех убиваешь". Хорошо, теперь дошло до тебя что такое наступление а что такое слова слаба "хули там ехать по пустыне", я так 100 раз делал. Цитата (slab105 @ Сегодня, 13:34) Даже если там и убивать некого- все равно далеко ты не уедешь. Да ладно? А не ты ли писал что хули там ехать по пустыне? ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 13:34) Короче- советую тебе немного подтянуть основы тактики и планирования операций..... У меня с ними всё отлично, а тебе я посоветую обратиться с психотерапевту и выяснить что у тебя с дислексией, и почему ты не можешь понять с 7 раза что такое наступление а что такое хули там ехать. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |