Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (78) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Политика MENA - все, что вы хотели, но боялись спросить. ШОК! СЕНСАЦИЯ! БЕЗ СМС!, Разговоры на вольную тему о Бл Востоке, ебля сфероконей в вакууме
Samars
Отправлено: Окт 5 2017, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ага нашёл кто это такие, да это именно тем самые кубанские казаки.

Первые из них – 27 кубанцев – уже через два дня включились в операции на Бзыбском оборонительном рубеже.
Именно эти 27 человек (те кто выжили, пулемётчик воюющий 9 месяцев явно один из них) воевали в Абхазии дольше всех. А всего в Абхазию прибыло несколько сот русских (18 человек стали героями Абхазии), основном казаки из близлежащих регионов.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
slab105
Отправлено: Окт 5 2017, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Окт 5 2017, 13:37)

У меняя с ними всё отлично, а тебе я посоветую обратиться с психотерапевту и выяснить что у тебя с дислексией, и почему ты не можешь понять с 7 раза что такое наступление а что такое хули там ехать. biggrin.gif

Блин, это я что ли писал "без спротивления можно наступать и 200 и 400км"?!
Samars
Отправлено: Окт 5 2017, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 13:44)
Блин, это я что ли писал "без спротивления можно наступать и 200 и 400км"?!

Да ты ещё круче написал что хули там по пустыне ехать. А по факту бывают такие пустыни что там и 30 км проехать проблема без всякого наличия противника вообще. То камни, то вообще дорог нет, то зыбучие пески, то саммум какой-нибудь, плюс нужно много воды и.т.д. механизированные формирования это не ралли Париж-Дакар. А так-то, если есть дорога то хоть сколько гони, что там за обочиной барханы или леса вообще без разницы. У Тигров же задача стоит не по пустыне кататься, а идти вдоль поймы реки и занимать н\п вдоль реки блокируя берег и отрезая чертей в пустыне от Ефрата, сильно там не разгонишься есть дороги или их нет, нужно корчевать все высоты и все н\п.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 5 2017, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 13:32)
Нет не смогу, каким образом я бы это смог сделать?
Критический анализ от грузин это сильно. Оказывается по версии Саши нашли 300 бесполезных долбоёбов (которых мы видим в роликео) и придали им группу русских ветеранов ПМР (человек 30), и засняли это на видео. biggrin.gif
И они же говорят что воюют там уже 9 месяцев, что многие из госпиталей, что абхазы гасятся в Краснодаре и.т.д.
А? По их версии это вообще-то "российские военные". ЕМНИП это те самые морские пехотинцы что по версии грузин шли в бой с воткнутыми в предплечья шприцами. Грузинские ебанаты даже назвали его "Тамышский десант из России". biggrin.gif Представляю вот эту кодлу абхазских селюков что грузили где-то в Новороссийске.

1
причем здесь "Критический анализ от грузин" ? ты уж повзоль мне самому делать и решать,что объективно подходит под правдивое описание вещей, а что - "врет как в военном комунюке" (с.Наполеон)
2
Да. Укушенный в голову военщиной боевик -авантюрист делает для себя открытие -большинство людей в войне,тем более такой мутной и внезапной как абхазсская, обуяны инстиктом самосохранения и заботы о своей жизни,о семье, в отличии от джигтов-авантюристов как он...он еще может быть какое нибудь открытие сделает,например что практически в любой войне в истоири на фронте воевало меньшинство людей
3
ну по весрии грузин(описаниям ихних воЕнов или например воеваших на стороне УНСО-шных бандеровцев) -российские,
они вообще,грузины считают, что типа россйиские военные с инми воевали... Итогда считали (когда Вацалава Шипко -СУ-27 сбили, октуда скажи на милость у абахзии СУ-27 и лечтики..в гугле клевещут что он еще 24 боевых вылета сделал..и когда по ним с воздуха работали..
и сейчас-когда КОшин написал свою неудобную книжку
ну а по абхаской/российской версии?
хз
Грады, артель, бк-бк, "катера сопровждения" -абхазы в шахте нашли. Как и Кошкина с его СУ-25.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 5 2017, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

грузины еще и книжку десантника одного нашли - тожес пустя 15 лет решил похвалиться "как оно было"...
21 век все таки -как не стискивай булки и не стрчои передовицы в газете Правда про "всю ПРАВДУ а вы долбеобы" - а говно льется наружу..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Samars
Отправлено: Окт 5 2017, 14:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:04)
причем здесь "Критический анализ от грузин" ? ты уж повзоль мне самому делать и решать,что объективно подходит под правдивое описание вещей, а что - "врет как в военном комунюке" (с.Наполеон)

Да. Одна проблема, источники по теме в основном либо грузинские, либо абхазские а что те, что другие фантазёры и врали каких свет не знает, даже в обычной жизни, что уж там про БД ("где врут как ни где") говорить. Вот и копайся в этом.

Да. Укушенный в голову военщиной боевик -авантюрист делает для себя открытие -большинство людей в войне,тем более такой мутной и внезапной как абхазсская, обуяны инстиктом самосохранения и заботы о своей жизни,о семье, в отличии от джигтов-авантюристов как он...он еще может быть какое нибудь открытие сделает,например что практически в любой войне в истоири на фронте воевало меньшинство людей

Большинство там обычные люди, ничем и никуда не укушенные. Пулеметчика спрашивают за что тут война вообще и почему, послушай что он говорит. Не о каких-то высоких идеалах.

ну по весрии грузин(описаниям ихних воЕнов или например воеваших на стороне УНСО-шных бандеровцев) -российские,
они вообще,грузины считают, что типа россйиские военные с инми воевали... Итогда считали (когда Вацалава Шипко -СУ-27 сбили, октуда скажи на милость у абахзии СУ-27 и лечтики..в гугле клевещут что он еще 24 боевых вылета сделал..и когда по ним с воздуха работали..

Именно, российские войска, грузины допизделись до того что это были морпехи со шприцами которые не падали от попаданий пуль. blink.gif biggrin.gif До такого дурдома нужно ещё дойти, хотя зная грузин ничего удивительного. А по факту это были проживавшие в той же Абхазии (там и сейчас диаспора русских проживает, мать месяц назад вернулась из русского села) и из соседних регионов России (в основном Краснодар и Ставрополье).
К слову, некоторые из казаков потом в Чечне воевали, и о чеченцах как об абхазах никто не выражался, это совсем другой противник, позиции просто так они не бросают, даже с берданками.

Вацалава Шипко -СУ-27 сбили, октуда скажи на милость у абахзии СУ-27 и лечтики..в гугле клевещут что он еще 24 боевых вылета сделал..и когда по ним с воздуха работали..

Оттуда же откуда у азеров киргизские и даже славянские пилоты. Их даже негры нанимали, не то что в республиках рядом с РФ. Самолёт Шипко базировался на Гудауту, и сбили ли его вообще никто не знает.
http://www.rusarmy.com/forum/threads/vopro...tom-su-27.4377/

Грады, артель, бк-бк, "катера сопровждения" -абхазы в шахте нашли. Как и Кошкина с его СУ-25.

Вот это уже другая история, да не нашли. Да и искать негде было, в тот период эта жопа Абхазия мало кому интересна была в Кремле. 1992-1993 это далеко не 2003-2005. А так-то, были наши добровольцы везде (тот же покойный Свирин в Карабахе воевал), но пиздабольство азеров и грузин об участии целых частей РА в боях, это уже перебор. В стиле киргизской авиации.

грузины еще и книжку десантника одного нашли - тожес пустя 15 лет решил похвалиться "как оно было"...
21 век все таки -как не стискивай булки и не стрчои передовицы в газете Правда про "всю ПРАВДУ а вы долбеобы" - а говно льется наружу..

Давай почитаем что там грузины нашли.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 5 2017, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот еще видос -Ардзинба ипет младший комсостав
https://youtu.be/VBd49BUfvn8
Выклаыдвающий судя по всему- грузин

СТоило Морицу Оранскому открыть для себя рмиские труды и ак мальчик "играть в соладтики" со своими офицерами-голандцами,стоило Карлу Смелому читать ганибала и пытаться повторитьс феодальной армией сложные вещи против швейцарцев,не меня общественыне отношения, стоило столетиями - вводить региментарные клятвы, уставные документы,опытным путем решать вопрос единоначалчие и взаимодейсвтия родов войск,вопросы закрепления захваченных позициий, поминтно диаграммы артподдержки равивать в ПМВ-ВМВ. Столетиями бля,поколениями армий

ЧТоб в 1993 году кандидат исторических наук (правда по вотсокедению и истоири культуры хеттов) Арздзинба делал пипец какие открытия -оказывается несколоченное ополчение," еще в бою не были" ( его тм) имея 70% ранений от артилерии (его тм) - то есть неподавленной - воюют плохо и атакуют без нужного куража на тяжлом позицонном фронте в горной местности

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Samars
Отправлено: Окт 5 2017, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:02)
ЧТоб в 1993 году кандидат исторических наук (правда по вотсокедению и истоири культуры хеттов) Арздзинба делал пипец какие открытия -оказывается несколоченное ополчение," еще в бою не были" ( его тм) имея 70% ранений от артилерии (его тм) - то есть неподавленной - воюют плохо и атакуют без нужного куража на тяжлом позицонном фронте в горной местности

Они к этом времени уже почти год воевали (9 месяцев), в тот же десант могли (и должны) были послать людей куда более толковых чем прочие. Впрочем, десант в любом случае удачно для них прошёл видимо качество грузин было соответствующим, иначе бы их просто бы всех накрыли как куропаток и эти несколько десятков русских их бы не спасли.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:02)
СТоило Морицу Оранскому открыть для себя рмиские труды и ак мальчик "играть в соладтики" со своими офицерами-голандцами,стоило Карлу Смелому читать ганибала и пытаться повторитьс феодальной армией сложные вещи против швейцарцев,не меня общественыне отношения, стоило столетиями - вводить региментарные клятвы, уставные документы,опытным путем решать вопрос единоначалчие и взаимодейсвтия родов войск,вопросы закрепления захваченных позициий, поминтно диаграммы артподдержки равивать в ПМВ-ВМВ. Столетиями бля,поколениями армий

Ну это ты далеко забрался, особенно в ретроспективе конфликта в Абхазии. В том же Карабахе войнушка была куда посерьезнее и одна из сторон смогла превратить ополчение (т.е. опять же бывших солдат СА) в реально боеспособные отряды. И В Чечне местные чучмеки были серьёзным проивникомне только для 18-летних солдатиков стрелявших на присяге но и для добровольцев что там появились летом 1995. Все эти конфликты вроде шли рядом, и примерно в одно время а вот содержание очень разное.

--------------------
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 14:57)
Да. Одна проблема, источники по теме в основном либо грузинские, либо абхазские а что те, что другие фантазёры и врали каких свет не знает, даже в обычной жизни, что уж там про БД ("где врут как ни где") говорить. Вот и копайся в этом.

Не, это не проблема. Это работа с источниками называется. Извини, говорить про подписку видоса,вплне рядового - "эти ебланы лугт потом что лгут" - этоне работа с истчониками
Большинство там обычные люди, ничем и никуда не укушенные. Пулеметчика спрашивают за что тут война вообще и почему, послушай что он говорит. Не о каких-то высоких идеалах.

Это ты про тех -кто ездил из-за лихости молодецкой по каким то горам, у каких чуркобесов, воевать ,рисковать всем, непонятно за что (воюю потому что воюю) и ради чего ? кукшеныне в голову. Нормальные люди хотя бы в армии служат или за деньги
А таких вот "добровльцев" - ну есть такие..но это девиантное поведение в текущем цивилизационном моменте

Именно, российские войска, грузины допизделись до того что это были морпехи со шприцами которые не падали от попаданий пуль.    До такого дурдома нужно ещё дойти, хотя зная грузин ничего удивительного. А по факту это были проживавшие в той же Абхазии (там и сейчас диаспора русских проживает, мать месяц назад вернулась из русского села) и из соседних регионов России (в основном Краснодар и Ставрополье).
К слову, некоторые из казаков потом в Чечне воевали, и о чеченцах как об абхазах никто не выражался, это совсем другой противник, позиции просто так они не бросают, даже с берданками.

извини , во-1, это не мои тезисы про шпирцы и т.п.
во-2, не вижу ничего не обычного в подобных рассказах- 6-ю роту тоже волнами чеченцы обколотые атаковали ..
а 70 лет назад -пьяные немецкие автоамтичики что строчили от пуза
это обычно дело - даже в православном воинстве, такие истории

Вот это уже другая история, да не нашли. Да и искать негде было, в тот период эта жопа Абхазия мало кому интересна была в Кремле. 1992-1993 это далеко не 2003-2005. А так-то, были наши добровольцы везде (тот же покойный Свирин в Карабахе воевал), но пиздабольство азеров и грузин об участии целых частей РА в боях, это уже перебор. В стиле киргизской авиации.

чего перебор? ты книжку почитай просто,и все wink.gif
про десантоса вот
с бумажной книжки выписали
http://cyxymu.livejournal.com/1784290.html

они еще одну где то на форуме катали -толи книгу.толи самописную статью типа "лейтанатская проза" - не смог сейчас найти по быстрому..нам про десантосов, ПИ-ВИ-Ошников российских и т.п.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 15:10)
Они к этом времени уже почти год воевали, в тот же десант могли (и должны) были послать людей куда более толковых чем прочие. Впрочем он в любом случае удачно для них прошёл.

могли бы, но не стали
нету таких сведений -про какие то штурмовые отряды, а командир от абхазов - какой то торговец был. ВОт сгребли какой то "батальон ополчения" подручный, придали как ударников -россиян-бойков и вперед. ТИпа и так сойдет
А оно,без поддержки и снабжения, в трудном десантном бое и дейсвтия с плацдрама - не получилось....
оказывается не зря, другие армии для таких вот десантов и последующих действий с пляжа в отрыве от своих - спецом ДШБ и морпехов заводят, о как!

Цитата (Samars @ Сегодня, 15:10)
Ну это ты далеко забрался, особенно в ретроспективе конфликта в Абхазии. В том же Карабахе войнушка была куда посерьезнее и одна из сторон смогла превратить ополчение (т.е. опять же бывших солдат СА) в реально боеспособные отряды. И В Чечне местные чучмеки были серьёзным проивникомне только для 18-летних солдатиков стрелявших на присяге но и для добровольцев что там появились летом 1995. Все эти конфликты вроде шли рядом, и примерно в одно время а вот содержание очень разное.

ну так в Карабхе и начиналсь она злобно и долго. Сумгаит когда был, 87 чтоли? их еще взапраду пытались разделить -ВВ вводили, даже командирвоали с других мест сводные отряды -а они там все равно село на село бегали с калашами по горам...у меня дед с Минска следаком военным ездил по каким то длеам в Лачин (город между НКР и Азербаджаном) -там чувак к нему просился поехать,типа вы офицер -меня не убьют,не нападут на вас. Он,простой рязанский паренек, уже тогда в конце 60-х задумался что неладные дела. а в Абхазии НМИ -все довольно мутно и быстро развивалось

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 5 2017, 15:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Оттуда же откуда у азеров киргизские и даже славянские пилоты. Их даже негры нанимали, не то что в республиках рядом с РФ. Самолёт Шипко базировался на Гудауту, и сбили ли его вообще никто не знает.
http://www.rusarmy.com/forum/threads/vopro...tom-su-27.4377/

та да...
наняли летчика
самолет Су-27 съездили в кущевскую наняли,для него аэродромные силы тоже наняли, и ракеты-бомбы купили...
не купили так в шахте нашли
потом правда МО РФ чето там рсказывало что летчик ,ну да, типа немножко не абхазский -просто стоял на страже мирного неба Абхазии... а Сухуми (или позиции внем грузин) не бомбил, и он не бомбил,и никто - его сами грузины бмобили....
пока в 2012 году от большого ума Саня Кошкин свой Штурмовик" не написал где с простотой невероятной все и описал как СУ-25 с ДХ снимали,как перебазирование делали, как командование свое нарезало задачи на перебазирвоание и на работу и т.п. и .т.д.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Samars
Отправлено: Окт 5 2017, 15:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:10)
Не, это не проблема. Это работа с источниками называется. Извини, говорить про подписку видоса,вплне рядового - "эти ебланы лугт потом что лгут" - этоне работа с истчониками

Я лично с такими "источниками" не могу работать. Такой массы бреда ещё нигде не встречал.

Это ты про тех -кто ездил из-за лихости молодецкой по каким то горам, у каких чуркобесов, воевать ,рисковать всем, непонятно за что (воюю потому что воюю) и ради чего ? кукшеныне в голову. Нормальные люди хотя бы в армии служат или за деньги
А таких вот "добровльцев" - ну есть такие..но это девиантное поведение в текущем цивилизационном моменте

Это я про тех кто там жил в 100 км оттуда, либо вообще в самой Абхазии. А то ты так договоришься что армяне (которые играли там заметную роль) приехали побегать по горам из Нью-Йорка.

Разве? Все горцы - воины, а все русские - баборабы и тряпки. rolleyes.gif

извини , во-1, это не мои тезисы про шпирцы и т.п.

Твои не твои, но это "фактологический" материал от одной из сторон конфликта biggrin.gif , ты там что тоже участвовал? Нет, твоих и не может быть, лишь оценки всего этого бреда и не более того.

во-2, не вижу ничего не обычного в подобных рассказах- 6-ю роту тоже волнами чеченцы обколотые атаковали ..
а 70 лет назад -пьяные немецкие автоамтичики что строчили от пуза
это обычно дело - даже в православном воинстве, такие истории

Во-во, это из этой же серии. Только у нас есть ещё и отчёты офицеров РА, у тебя есть отчёты грузинских офицеров? Без вот этих блеяний про русских морпехов?

чего перебор? ты книжку почитай просто,и все wink.gif
про десантоса вот
с бумажной книжки выписали
http://cyxymu.livejournal.com/1784290.html

они еще одну где то на форуме катали -толи книгу.толи самописную статью типа "лейтанатская проза" - не смог сейчас найти по быстрому..нам про десантосов, ПИ-ВИ-Ошников российских и т.п.

Так это та самая мегрельская жж-шка (ЕМНИП это то самое чучело что пророчило разгром ВС РФ в Грузии в 2008). biggrin.gif Рижский ОМОН воюющий за абхазов вообще доставил, примерно как крымский Беркут звучит. Эта книжулька лишь жёлтая пресса, никто не знает что там правда а что нет. А реальных источников нам никто не даст, как ты понимаешь ещё очень долго.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:22)
я в вышеуказанной ссылке ничего про армян существенного не увидел. Гуголь говорит про отличных воЕнов армян в Абхазии, в оснвом устами самих армян. Сам себя не похвалишь...

А зачем им самим себя хвалить? Это я про них пишу, это мой мнение, у нас есть данные как они воевали в Карабахе. Я видел ролики с ними из Абхазии это далеко не абхазские наркоши, куда больше на солдат похожи.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 5 2017, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 15:29)
Я лично с такими "источниками" не могу работать. Такой массы бреда ещё нигде не встречал.

ну а как ты тогда изучаешь события войны в Абхазии? пальцесосанием ч толи?
Цитата
Это я про тех кто там жил в 100 км оттуда, либо вообще в самой Абхазии. А ты так допиздишься что армяне (которые играли там заметную роль) приехали побегать по горам из Нью-Йорка.

какой самой Абхазии? из самой Абхазии русские уехали ,если ты не в курсе - анстолько там душевный прием союзный абхазский народ устроил
гуголь говорит что армян там было три батальона, если брать число Пи - ну пусть тысяча человек. из 76 тыс по переписи 1989 Остальные тоже от участия в войне воздержались.
Во-во, это из этой серии. Только у нас есть ещё и отчёты офицеров РА, у тебя есть отчёты грузинских офицеров? Без вот этих блеяний про русских морпехов?

какие такие "отчеты РА" ? их же там не было ))))))
Цитата
Так это тот самая мегрельская жж-шка. biggrin.gif "Конфедерация горских народов", это сильно конечно, а рижский ОМОН вообще доставил, примерно как крымский Беркут звучит. Эта книжулька лишь жёлтая пресса, никто не знает что там правда а что нет.

а чо смешного? ты как интренет октрыл в первый раз и в поиск набил слово Абахзия в первый раз
вот гляди - сайтик самый что ни на есть абхазский
http://sputnik-abkhazia.ru/world/20170815/...kogo-omona.html
читай подписку к фоточке:
"Посол Абхазии вручил правительственные награды бойцам Рижского ОМОНа"
Абхазы за помощь в войне -очень благодарят как видишь по ссылке, всего 1.5 месяца назад было вручение

"никто не знает что там правда" - это счас половники ебловы пишут так на все случаи -о фоточек на фоне айдаровского бардака в расположении пос. Спутник до кумара ополчением НОД подростка в Донецке в июне 2014 ..ну типа за неимением аргументации
wink.gif
пока тут люди на форумах пытаются доказать "они все врут","нет ничего", "это желтячок"- то Кошкин книжку напишет, то посол Абхазии рижскому омону ордена вручит
ты себе сам как хочешь конечно, но лично я уже тперь ученый и всю ПРАВДУ со страницы Правда не стараюсь прочитать -прежде чем написать про вракиили сомнения - перепроверяю, тем более не вижу смысла "оспаривать" лишь единсвтенынми аругментами вида -"они все врут только потмуо что грузины"

А зачем им самим себя хвалить? Это я про них пишу, это мой мнение, у нас есть данные как они воевали в Карабахе. Я видел ролики с ними из Абхазии это далеко не абхазские наркоши, куда больше на солдат похожи.

потому что такие же джигиты-чуркобесы
я лично на видосах армянина от абхаза не отчилу,как и от грузина тоже. Все они имели суть есть смысл и вид обычного "кавказоидного вида" неряшлиов одетого ополченцам, в своеткой снаряге 9с метсных моб.складов) и одежде. в криво надетой набкерень каске или без оной.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Samars
Отправлено: Окт 5 2017, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:37)
ну а как ты тогда изучаешь события войны в Абхазии? пальцесосанием ч толи?

Я их не изучаю, только общий абрис знаю как и ты. Что можно изучать в этих авгиевых конюшнях бреда?

какой самой Абхазии? из самой Абхазии русские уехали ,если ты не в курсе - анстолько там душевный прием союзный абхазский народ устроил

Нет не уехали, опять ты не читаешь что я пишу, там есть русские сёла, есть русская диаспора, мать у меня в августе этого года жила в таком селе, а Сухуме даже в театр ходила. Есть там русские.

гуголь говорит что армян там было три батальона, если брать число Пи - ну пусть тысяча человек. из 76 тыс по переписи 1989 Остальные тоже от участия в войне воздержались.

Это мало при силах что там воевали? Если 30 русских могут заменить 300 абхазов, то 1000 армян заменят хотя бы 3 тысячи абхазов? Как думаешь? Тем более что у армян и бронетехника была, и технички, в отличие от этих кубанцев в видео выше.

а чо смешного? ты как интренет октрыл в первый раз и в поиск набил слово Абахзия в первый раз
вот гляди - сайтик самый что ни на есть абхазский
http://sputnik-abkhazia.ru/world/20170815/...kogo-omona.html
читай подписку к фоточке:
"Посол Абхазии вручил правительственные награды бойцам Рижского ОМОНа"
Абхазы за помощь в войне -очень благодарят как видишь по ссылке

Там могла быть группа человек в 10 (непонятно откуда родом, в Абхазии даже эстонцы проживают), но не целый же отряд! Это уже как киргизская авиация в Карабахе.

--------------------
slab105
Отправлено: Окт 5 2017, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Окт 5 2017, 13:52)
Да ты ещё круче написал что хули там по пустыне ехать. А по факту бывают такие пустыни что там и 30 км проехать проблема без всякого наличия противника вообще. То камни, то вообще дорог нет, то зыбучие пески, то саммум какой-нибудь, плюс нужно много воды и.т.д. механизированные формирования это не ралли Париж-Дакар. А так-то, если есть дорога то хоть сколько гони, что там за обочиной барханы или леса вообще без разницы. У Тигров же задача стоит не по пустыне кататься, а идти вдоль поймы реки и занимать н\п вдоль реки блокируя берег и отрезая чертей в пустыне от Ефрата, сильно там не разгонишься есть дороги или их нет, нужно корчевать все высоты и все н\п.

Я написал "хули проехать по пустыне 20км". Так что не надо натягивать тут. Хотя ты по-моему все таки начал понимать о чем я и почему никто не наступает с темпом 200км в сутки. Потому что это уже не наступление, а забег тараканов по комнате когда по ним тапокм бьют- ни связи, ни координации, управление- в ноль, поддержка тоже самое. Вот основной ограничитель суточных рубежей пробвижения. Надо тянуть поддержку, тылы и обеспечивать управление войсками. Иначе будет так- "Где артподдержка?- Дык в 50км позади, только с позиций стали сниматься...." О колличестве сил необходимых для обеспечения флангов и линий коммуникаций- это вообще отдельная история. Если не изменяет память- нормативы продвижения МСБр в наступлении- 30км/сутки при прорыве полосы обороны противника, 60км/сутки- при слабом сопротивлении или при преследовании противника. Так то бригада!
Samars
Отправлено: Окт 5 2017, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:21)
та да...
наняли летчика
самолет Су-27 съездили в кущевскую наняли,для него аэродромные силы тоже наняли, и ракеты-бомбы купили...
не купили так в шахте нашли
потом правда МО РФ чето там рсказывало что летчик ,ну да, типа немножко не абхазский -просто стоял на страже мирного неба Абхазии... а Сухуми (или позиции внем грузин) не бомбил, и он не бомбил,и никто - его сами грузины бмобили....
пока в 2012 году от большого ума Саня Кошкин свой Штурмовик" не написал где с простотой невероятной все и описал как СУ-25 с ДХ снимали,как перебазирование делали, как командование свое нарезало задачи на перебазирвоание и на работу и т.п. и .т.д.

Что да-да? А азеров и армян были точно такие же самолёты и пилоты. Они даже у негров всплывали, Украины и Беларусь активно торговали оружием наряда с РФ. А уж люди со всего бывшего СССР нанимались к кому угодно.

--------------------
Samars
Отправлено: Окт 5 2017, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:48)
Я написал "хули проехать по пустыне 20км". Так что не надо натягивать тут. Хотя ты по-моему все таки начал понимать о чем я и почему никто не наступает с темпом 200км в сутки. Потому что это уже не наступление, а забег тараканов по комнате когда по ним тапокм бьют- ни связи, ни координации, управление- в ноль, поддержка тоже самое. Вот основной ограничитель суточных рубежей пробвижения. Надо тянуть поддержку, тылы и обеспечивать управление войсками. Иначе будет так- "Где артподдержка?- Дык в 50км позади, только с позиций стали сниматься...." О колличестве сил необходимых для обеспечения флангов и линий коммуникаций- это вообще отдельная история. Если не изменяет память- нормативы продвижения МСБр в наступлении- 30км/сутки при прорыве полосы обороны противника, 60км/сутки- при слабом сопротивлении или при преследовании противника. Так то бригада!

То что ты написал я 7 раз (!) разобрал выше каждый раз объясняя тебе одно и то же. biggrin.gif Там тебе и объяснили (вроде дошло до тебя?) что такое "хули там по пустыне ехать" а что такое наступать в . biggrin.gif Давай пустыне. Ещё что-нибудь креативное придумай, я жду.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 5 2017, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 15:42)
Нет не уехали, опять ты не читаешь что я пишу, там есть русские сёла, есть русская диаспора, мать у меня в августе этого года жила в таком селе, а Сухуме даже в театр ходила. Есть там русские.

свалили они ,русские. Жило 90-100 тыс русских или рускоязычных,а осталось 25 тыс. В 4 раза меньше. Еще СИЛЬНЕЕ только грузины убежали.

Это мало при силах что там воевали? Если 30 русских могут заменить 300 абхазов, то 100 армяне заменят хотя бы 3 тысячи абхазов. Тем более что у армян уже и бронетехника была и техники а в отличие от этих кубанцев в видео выше.

не...я исходя из событий контекста той войны такого не вижу.
Все такие крутые блять вояки -30 русских ..10 армян -кка тыщи абхазов, а пришлось чехов обчуать и туда засылать (что аукнулось очень быстро самой России) и десантосы работали, и ОС-иные арсчеты, и авиация типа работала
а потом выкручивать грузинам руки при помощи мораториев и перемириев -чтобы даже те танки и оруия что у них были для поддержки(очень немного и очеь ихнее ополчение-амрия ими неэффтивно пользовались) - убрали,и можно было их с позиций сковырнуть

Я ниакких таких особых подвигов чтобы армян выделило на фоне общей картины этого позицонного колочения об реку Гумисту и две горы -Шрома и Ахалшени, не знаю,извини.
Там могла быть группа человек в 10 (непонятно откуда родом в Абхазии даже эстонцы проживают), но не целый же отряд!

ну видишь как оно вышло - постингом выше - желтчок пиздит про рижский омон, мигрел Сухуми типа ебанат и лжец
а теперь окаызваетс яты торгуешься про число..старнички не прошло.
ты кстати ссылку читал?
нет коненчно smile.gif но мнение пиздец по всем вопросам авторитеное - хер переспоришьwink.gif

Цитата
Я был командиром вот этого сводного отряда, который состоял из двух групп – штурмовой и специальной
....
Но разведка у противника работала хорошо. И уже через три дня в Грузии знали, что на подмогу абхазам прибыли бойцы Рижского ОМОНа.
...
Бойцы сформировали две группы – по двадцать шесть человек
- т.е. 52 человека,именно что "сводный отряд"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 5 2017, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 15:50)
Что да-да? А азеров и армян были точно такие же самолёты и пилоты. Они даже у негров всплывали, Украины и Беларусь активно торговали оружием наряда с РФ. А уж люди со всего бывшего СССР нанимались к кому угодно.

Так Саня Кошкин и про армян тоже написал. Как он летал атм и барабанил по земле БШУ, по заданию командования
я ж говрб - ты (мы) на фоурме "хихихихи,они все лугт,желтячок,мигнрел.ебанат..." а потом люди книжки пишут и сатьи дают, с простотой пипец какой - "а оказывается грузины не врали, российские СУ-25 по заданию командования БШУ ебашили, рижане отрядом ездили работать по земле , у грузин разведка была нормуль -срисовали нас ,типа спустя 20 лет ивзиниа -а все так и было,оказывается"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Окт 5 2017, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Окт 5 2017, 15:52)
То что ты написал я 7 раз  (!) разобрал выше каждый раз объясняя тебе одно и то же. biggrin.gif Там тебе и объяснили (вроде дошло до тебя?) что такое "хули там по пустыне ехать" а что такое наступать в . biggrin.gif Давай пустыне. Ещё что-нибудь креативное придумай, я жду.

Блядь, опять дурку включил? Еще раз- ПРОКАТИЛИ 20КМ ПО ПУСТЫНЕ. НП НА ПУТИ НЕТ, НАЛИЧИЯ ПРОТИВНИКА ТОЖЕ ПОД ВОПРСОМ. 200КМ КАТАЮТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ ПРИДУРКИ ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОТИВНИКА НЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ПОЛОСЕ НАСТУПЛЕНИЯ ВООБЩЕ. Что тебе еще не ясно то?! Мне больше добавить нечего... bang.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (78) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия