Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (78) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 23 2018, 14:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51691 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
У меня еще один туркан на примете есть, которого постараюсь опросить. Он смотритель служебной парковки, следит, чтоб шлагбаумы нормально работали, чтоб терминалы не глючили, чтоб чисто было и всё такое. Он раз мне помог запарковаться, когда я очень сильно спешил. Я ему за это подарил десять евро на память, с тех пор он мой лучший друг (вот так заводят братских друзей на БВ и в Турции, сначала пусть они чонить сделают, а уже потом деньги, это российским товарищам пример, ага). Теперь он всегда придерживает для меня пару хороших, удобных мест. А то парковка огромная, на полторы тыщи машин, и часто мест рядом с выходом нет, и встанешь так вот в жопе, потом топаешь на работу еще минут десять.
Вот его я тоже спрошу, как увижу, про смелого президента Эрдогана. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 23 2018, 14:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81958 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2018, 15:08) У меня еще один туркан на примете есть, которого постараюсь опросить. Он смотритель служебной парковки, следит, чтоб шлагбаумы нормально работали, чтоб терминалы не глючили, чтоб чисто было и всё такое. Он раз мне помог запарковаться, когда я очень сильно спешил. Я ему за это подарил десять евро на память, с тех пор он мой лучший друг (вот так заводят братских друзей на БВ и в Турции, сначала пусть они чонить сделают, а уже потом деньги, это российским товарищам пример, ага). Теперь он всегда придерживает для меня пару хороших, удобных мест. А то парковка огромная, на полторы тыщи машин, и часто мест рядом с выходом нет, и встанешь так вот в жопе, потом топаешь на работу еще минут десять. Вот его я тоже спрошу, как увижу, про смелого президента Эрдогана. Могу у местного турка разузнать, он сам кроче турок турок, но бизнес у него тут. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 23 2018, 14:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51691 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 23 2018, 15:11) Могу у местного турка разузнать, он сам кроче турок турок, но бизнес у него тут. Интересно жи есть. Неужели все они такие прям милитаристы? Всё же, я подозреваю, что большинство из них, это такие турко-михалычи, которые очень свирепы в инторнетах, стрелочки рисуют, Новороссию создают на развалинах Украины, но сами на Донбасс не собираются и если их призовут, то тоже будут не в восторге. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81958 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4985 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2018, 15:14) Интересно жи есть. Неужели все они такие прям милитаристы? Всё же, я подозреваю, что большинство из них, это такие турко-михалычи, которые очень свирепы в инторнетах, стрелочки рисуют, Новороссию создают на развалинах Украины, но сами на Донбасс не собираются и если их призовут, то тоже будут не в восторге. У меня брат жены работает в турецкой компании. Месяц в Минске - месяц в Стамбуле последние пару лет. Он говорит они В НАТУРИ ПИЗДЕЦ ЖОСТКИЕ И РЕЗКИЕ, ЧУТЬ ЧТО НАЧИНАЮТ ОРАТЬ И БИТЬ ЕБАЛЫ ДРУК ДРУГУ. Это я совсем недавно с ним говорил, с месяца 2 назад. Зато, говорит, все практически в футбол играют, на каждом шагу в Стамбуле оборудованные и освещенные площадки для ногомяча. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:06
|
Цитата (fahed @ Янв 23 2018, 15:16) они В НАТУРИ ПИЗДЕЦ ЖОСТКИЕ И РЕЗКИЕ, ЧУТЬ ЧТО НАЧИНАЮТ ОРАТЬ И БИТЬ ЕБАЛЫ ДРУК ДРУГУ. Про орать - подтверждаю. Это отвратительное зрелище, когда взрослые мужики начинают орать друг на друга, срываясь на визг и фальцет. Аж мороз по коже, ухх.... Орать могут минут пять-десять, воздевая руки и размахивая кулаками. Но потом откуда ни возьмись возникают группы поддержки. И если у одного орателя группа есть, а у второго нет, то второму бьют по ебалу. А если группы есть у обоих, то орать начинают все, а потом виновников торжества держат семеро и разводят по сторонам. После чего комедия е финита, синьори! Наблюдал тут эти действа не раз. Очень познавательно. |
|
Геб |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 23 2018, 15:16) У меня брат жены работает в турецкой компании. Месяц в Минске - месяц в Стамбуле последние пару лет. Он говорит они В НАТУРИ ПИЗДЕЦ ЖОСТКИЕ И РЕЗКИЕ, ЧУТЬ ЧТО НАЧИНАЮТ ОРАТЬ И БИТЬ ЕБАЛЫ ДРУК ДРУГУ. Это я совсем недавно с ним говорил, с месяца 2 назад. Зато, говорит, все практически в футбол играют, на каждом шагу в Стамбуле оборудованные и освещенные площадки для ногомяча. Помнится, одного британского фана в Стамбуле зарэзали, слющай, после того, как он сотоварищи начал публично подтираться лирами. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
fahed |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:08
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2018, 15:14) Интересно жи есть. Неужели все они такие прям милитаристы? Карочи - местному пехотинцу 1. Эрдоган няшка ,всегда был и будет. 2. Курдов 2 раза прогнали вокруг земного шара из Африна храбрые аскеры Турции. Убито огромное количество курдских боевиков. 3. Путин - хуй, правильно что русских мудаков сбили на гроболете Су-24 и на земле постреляли. После лета 2016 и замирения с Эрдоганом - Путин молодец. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Геб |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата Таки это не личный креатив, а официальная методичка Цитата ВВС Турции разбомбили аэродром, через который США поставляли оружие курдам. Алена Палажченко. Турецкая авиация нанесла удары по аэродрому Минниг на северо-западе Сирии, который США использовали для поставки оружия курдским вооруженным формированиям https://ria.ru/syria/20180120/1513005421.html -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
fahed |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:23
|
Цитата (Геб @ Сегодня, 15:33) Таки это не личный креатив, а официальная методичка Цитата ВВС Турции разбомбили аэродром, через который США поставляли оружие курдам. Алена Палажченко. Турецкая авиация нанесла удары по аэродрому Минниг на северо-западе Сирии, который США использовали для поставки оружия курдским вооруженным формированиям Российские СМИ и власти готовы как угодно подставлять жопу туркам, лишь бы только хоть как то оправдать афринскую операцию и свой слив. Додуматься до такой хуиты - это просто верх дебилизма. Хотя 90% хомяков ведь не знаю, что такое Менг и что он из себя представлял. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:23
|
Цитата (fahed @ Янв 23 2018, 15:23) Карочи - местному пехотинцу 1. Эрдоган няшка ,всегда был и будет. 2. Курдов 2 раза прогнали вокруг земного шара из Африна храбрые аскеры Турции. Убито огромное количество курдских боевиков. 3. Путин - хуй, правильно что русских мудаков сбили на гроболете Су-24 и на земле постреляли. После лета 2016 и замирения с Эрдоганом - Путин молодец. ага, то есть, если самого уже на войну не пошлют и по деньгам это ничего не стоит, то сразу герой-милитарист. кстати, забыл дописать. мой туркан говорил, что турецких курдов так же, как и некурдов, призывают в туркоармию, и что служат как миленькие, что хер их разберешь уже - имена-фамилии по паспорту все турецкие, только если по морде их отличать, и то, это только турок сможет. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:24
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2018, 15:38) ага, то есть, если самого уже на войну не пошлют и по деньгам это ничего не стоит, то сразу герой-милитарист. кстати, забыл дописать. мой туркан говорил, что турецких курдов так же, как и некурдов, призывают в туркоармию, и что служат как миленькие, что хер их разберешь уже - имена-фамилии по паспорту все турецкие, только если по морде их отличать, и то, это только турок сможет. Что ты несешь? Нету никаких курдов. это выдуманная нация. Есть горные турки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
poxmeliator |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 23 2018, 15:23) Карочи - местному пехотинцу 1. Эрдоган няшка ,всегда был и будет. 2. Курдов 2 раза прогнали вокруг земного шара из Африна храбрые аскеры Турции. Убито огромное количество курдских боевиков. 3. Путин - хуй, правильно что русских мудаков сбили на гроболете Су-24 и на земле постреляли. После лета 2016 и замирения с Эрдоганом - Путин молодец. Короче мудаки интернациональны. Что хоронит на корню расовую теорию одного прибалта. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:29
|
Цитата (fahed @ Янв 23 2018, 15:39) Что ты несешь? Нету никаких курдов. это выдуманная нация. Есть горные турки. Это официальная информация? Тогда почему твой туркомилитарист говорил, что курды и есть и аскери с ними воюют? Он что, нацпердатель, на гоздеп и гюлена работает, скотыняка? |
|
fahed |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:29
|
Цитата (poxmeliator @ Янв 23 2018, 15:43) Короче мудаки интернациональны. Что хоронит на корню расовую теорию одного прибалта. Турция uber alles. Или как там. Мы турки - а вы говно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:30
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:44) Это официальная информация? ну по крайней мере до 90-х включительно существование курдов отрицалось. Горные турки. Это я про турецких курдов. А воюют с террористами, их никто не поддерживает из горных турок. Правда почему то война 33 года идет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Геб |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:33
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2018, 15:38) ага, то есть, если самого уже на войну не пошлют и по деньгам это ничего не стоит, то сразу герой-милитарист. кстати, забыл дописать. мой туркан говорил, что турецких курдов так же, как и некурдов, призывают в туркоармию, и что служат как миленькие, что хер их разберешь уже - имена-фамилии по паспорту все турецкие, только если по морде их отличать, и то, это только турок сможет. Что касается морд, то по наблюдениям знакомого болгарина, бывавшего в Турции и Сирии (еще в 90-е) которые примерно совпадают с моими инторнетными, собственно турки делятся на 4 типа^ 1) на западе страны, примерно восточнее границы Византии с турецкими эмиратами на 1300г. живут люди, практически неотличимые от населения Балкан Цитата 2) в центре (где было ядро Конийского султаната) много тру-туркмен с монголоидными чертами 3) на востоке-типичные обитатели Ближнего Востока, что курды, что турки, что арабы ![]() 4)в больших городах много потомков разных роксолан, европейских потурченцев и прочих наташ В том числе и среди номинальных курдов -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
poxmeliator |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 23 2018, 15:38) Российские СМИ и власти готовы как угодно подставлять жопу туркам, лишь бы только хоть как то оправдать афринскую операцию и свой слив. Додуматься до такой хуиты - это просто верх дебилизма. Хотя 90% хомяков ведь не знаю, что такое Менг и что он из себя представлял. По хуй. Зомбоящик он про другое и для другого. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:35
|
Цитата (poxmeliator @ Янв 23 2018, 15:49) По хуй. Зомбоящик он про другое и для другого. Ну как то да, но это же целенаправленная дезинформация и ложь. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
poxmeliator |
Отправлено: Янв 23 2018, 15:42
|
Цитата (fahed @ Янв 23 2018, 15:50) Ну как то да, но это же целенаправленная дезинформация и ложь. ![]() Это хуже это халтура под лозунгом, так сойдет. Апофеозом всей это халтуры и треша - это политические ток шоу по типу Соловьева. Которые порождают шизофрению. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Эдуард |
Отправлено: Янв 23 2018, 16:15
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 23 2018, 12:47) Завернули больше армян, пожгли армянскую технику, испытав в бою новое вооружение - в частности ПТРК и БПЛА, ТОС опробовали . Вопрос Карабаха не решен конечно же, но стычки там регулярные - а в них лучше самому давать пизды, чем получать. В конце концов те же потери техники и вооружения для бедной Армении намного более чувствительны в финансовом плане, чем для богатого Баку. И это весь список "успехов"? Засекретить свои потери и заявить, что завернул больше врагов? Ах да, применить в бою некоторые типы вооружения. Это, конечно, успех. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |