Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (78) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Политика MENA - все, что вы хотели, но боялись спросить. ШОК! СЕНСАЦИЯ! БЕЗ СМС!, Разговоры на вольную тему о Бл Востоке, ебля сфероконей в вакууме
Juan Carlos
Отправлено: Янв 23 2018, 16:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Лайф Ру прекрасен.

user posted image
fahed
Отправлено: Янв 23 2018, 16:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Эдуард @ Янв 23 2018, 16:30)
И это весь список "успехов"? Засекретить свои потери и заявить, что завернул больше врагов? Ах да, применить в бою некоторые типы вооружения. Это, конечно, успех.

А вы честно заявили стопицот убитых у противника и 2 или 3 десятка уничтоженных танков. Но пруфов не будет, поверим на слово. Окда. biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Эдуард
Отправлено: Янв 23 2018, 16:31
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (fahed @ Янв 23 2018, 17:36)
А вы честно заявили стопицот убитых у противника и 2 или 3 десятка уничтоженных танков. Но пруфов не будет, поверим на слово. Окда. biggrin.gif

Мы честно заявили, сколько убитых у нас, а у них запрещено публиковать неофициальные данные о своих потерях, уголовно наказуемо. А ты верь кому хочешь, кто тебе мешает?
fahed
Отправлено: Янв 23 2018, 16:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Эдуард @ Янв 23 2018, 16:46)
Мы честно заявили, сколько убитых у нас, а у них запрещено публиковать неофициальные данные о своих потерях, уголовно наказуемо. А ты верь кому хочешь, кто тебе мешает?

Капитан Очевидность намекает, что есть честно заявленные официальны данные МО Азербайджана о погибших, равно как и МО НКР. Но тебе было бы очень приятно верить в неофициальные данные , где убитых турок тыщи и мильены.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

LeonM
Отправлено: Янв 23 2018, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2018, 14:39)

Но есть и плюсы. Оказывается, если не хочешь служить в туркармии, то можешь вполне официально откупиться. Это стоит чото в районе 15 - 20 тысяч евро. Для Турции это огромные бабки, а вот он откупился уже давно, кредит даже брал тут в Гермашке. И своего одного брата в Турции он помог откупить - посылал деньги. А теперь у него там еще много братьев разных двоюродных и родных, сллужить они не рвутся нихуя, а султан воюет всё больше. И сейчас их начали призывать. Родня в Турции плачет-рыдает, просит его деньгами помочь, а где он столько возьмет? Они же не с неба падают! Но родня в Турции считает, что в Гермашке у всех много денег. И поэтому он вечно благодарен Эрдогану, он его в рот скучаль и труба шаталь,  и его маму тоже часто вспоминает.

Бакшиш жи есть
У турок это зашито на генетечиском уровне
Эдуард
Отправлено: Янв 23 2018, 17:39
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (fahed @ Янв 23 2018, 17:58)
Капитан Очевидность намекает, что есть честно заявленные официальны данные МО Азербайджана о погибших, равно как и МО НКР. Но тебе было бы очень приятно верить в неофициальные данные , где убитых турок тыщи и мильены.

Я не верю, Фахед, я знаю, что МО Азербайджана скрыло часть своих потерь, это доказано, заявлено вроде 72, поименно известно минимум 99. МО Армении в таком не уличали, следовательно официальные цифры от двух МО не равнозначны. Эксперты такие вещи должны отличать.
И заметь, во что тебе приятно верить (кто кому СМС-ку кинет и что после этого будет), я не обсуждаю, это твое личное дело, верить в мощь СМС-ок, я просто указал на фактическую ошибку, которую ты допустил. Точнее ошибок было две, первое, что потерь и Азербайджана было меньше, а второе, твой список ихних "успехов", ибо успех у них был один, они две высоты захватили. Разговор исключительно о фактах, а не о вере.
Эдуард
Отправлено: Янв 23 2018, 17:45
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:38)
кстати, забыл дописать.
мой туркан говорил, что турецких курдов так же, как и некурдов, призывают в туркоармию, и что служат как миленькие, что хер их разберешь уже - имена-фамилии по паспорту все турецкие, только если по морде их отличать, и то, это только турок сможет.

А я больше скажу, турецких курдов не только в армию призывают, но и вербуют в специальные части по внутренней безопасности в составе МВД, называются сельские стражи. Располагаются в районах, населенных курдами и действуют против партизан РПК. Исчисляются десятками тысяч, то есть когда-то читал, что 80 000, но в последний раз, когда в численность вооруженных сил Турции смотрел, было 50 000, если правильно помню. В любом случаи, их на один порядок больше, чем бойцов РКП, так что не все так однозначно.
walkalex59
Отправлено: Янв 23 2018, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут с жителем Азербайджана разговаривал, тоже курдов не уважают.
И армяне и азербайджанцы, в этом походу, одинаковы?

--------------------
ерш
Отправлено: Янв 23 2018, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (walkalex59 @ Янв 23 2018, 19:27)

Их и на Кубани (Краснодарский край) не ценят, мало где их ценят.
Я вот их люблю в Сирии и Турции. А наши курды их не очень и ехать к ним ну не хотят.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
walkalex59
Отправлено: Янв 23 2018, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Янв 23 2018, 20:10)
Их и на Кубани (Краснодарский край) не ценят, мало где их ценят.
Я вот их люблю в Сирии и Турции. А наши курды их не очень и ехать к ним ну не хотят.

Что то не спроста это.

--------------------
Эдуард
Отправлено: Янв 23 2018, 20:41
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (walkalex59 @ Янв 23 2018, 20:27)

Армяне и азербайджанцы во многом одинаковы, просто планета слишком маленькая, вот и приходиться делать то, что мы делаем.
В конце концов кто их, этих курдов уважает? Их, как военных, немного уважать начали после успешных действий против ИГИЛ, но после того, как они Киркук слили иракцам, все вернулось в предыдущее состояние.
walkalex59
Отправлено: Янв 23 2018, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Янв 23 2018, 20:56)
Армяне и азербайджанцы во многом одинаковы, просто планета слишком маленькая, вот и приходиться делать то, что мы делаем.
В конце концов кто их, этих курдов уважает? Их, как военных, немного уважать начали после успешных действий против ИГИЛ, но после того, как они Киркук слили иракцам, все вернулось в предыдущее состояние.

Да речь не про боевые действия.
Вы то эксперт, а я с кем разговаривал?
Он как бы уже гражданин РФ.
Но негатив остался, вот я и спрашиваю.

--------------------
Эдуард
Отправлено: Янв 23 2018, 21:35
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Мы тут скорее експертi, чем эксперты.
А по поводу причин негатива к курдам, я могу сказать только за армян (это история, плюс традиционное пренебрежение к курдам, как к деревенщинам, которые в массе своем малограмотны, некультурны и только и могут овец пасти). Почему азербайджанцы их не уважают, могу только догадаться, что они за турок, а курды против них.
Геб
Отправлено: Янв 23 2018, 21:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Янв 23 2018, 21:50)
Мы тут скорее експертi, чем эксперты.
А по поводу причин негатива к курдам, я могу сказать только за армян (это история, плюс традиционное пренебрежение к курдам, как к деревенщинам, которые в массе своем малограмотны, некультурны и только и могут овец пасти). Почему азербайджанцы их не уважают, могу только догадаться, что они за турок, а курды против них.

Я видел какое-то чеченское видео, кажется из Казахстана, там наблюдалось опиздюливание курдов ночхами за приставание к вайнашским девушкам (этож насколько отмороженным надо быть, чтоб до такого додуматся).
И в Казахстане же был случай курдского погрома после того, как курд изнасиловал казахского мальчика.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Juan Carlos
Отправлено: Янв 23 2018, 22:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Геб @ Янв 23 2018, 22:01)
Я видел какое-то чеченское видео, кажется из Казахстана, там наблюдалось опиздюливание курдов ночхами за приставание к вайнашским девушкам (этож насколько отмороженным надо быть, чтоб до такого додуматся).
И в Казахстане же был случай курдского погрома после того, как курд изнасиловал казахского мальчика.

Про курдов у нас был очень детальный разбор пару лет назад: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...indpost&p=40339
Вот, начиная с этого сообщения Карнайна и на пару следующих страниц. Очень исчерпывающе и понятно.
ерш
Отправлено: Янв 23 2018, 23:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Упс
Цитата
Как сообщает турецкое новостное агентство Anadolu http://aa.com.tr/en/middle-east/assad-regi...-afrin-/1037292 со ссылкой на источники в Северной Сирии, режим Башара Асада оказывает курдским силам самообороны помощь в отражении атаки турецких войск.
В частности, правительственные войска открыли курдскими боевиками контролируемые режимом дороги, ведущие в атакованный турками Африн. Это позволяет курдам подтягивать подкрепления и маневрировать резервами.

Глава Центрального командования американской армии генерал Джо Вотел заявил, что расположенный на западном берегу Евфрата Африн не входит в зону ответственности западной коалиции, созданной для ведения военных действий против террористической группировки "Исламское государство".

Он подчеркнул, что США не направляют ресурсы в этот район, отметив в то же время, что действия Турции в рамках операции "Оливковая ветвь" наносят ущерб продолжающейся в Сирии борьбе с "Исламским государством".

http://aa.com.tr/en/middle-east/assad-regi...-afrin-/1037292

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Янв 23 2018, 23:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вот если не утка, то пошол разогрев войнушки
Цитата
Провинции Турции подверглись ракетным ударам с территории Сирии

АНКАРА, 23 января 2018, 18:23 — REGNUM  Две ракеты, запущенные с территории Сирии, приземлились в турецких приграничных провинциях Килис и Хатай, заявили представители турецких сил безопасности, 23 января сообщает агентство Anadolu.
«Ракета, запущенная из Сирии, ударила по нашей провинции, погибших или раненых нет. Наши следователи вскоре прибудут на место происшествия для проведения расследования», — говорится в заявлении офиса губернатора провинции Килис.

https://regnum.ru/news/accidents/2371240.html

--------------------
fahed
Отправлено: Янв 24 2018, 00:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Янв 24 2018, 00:00)
А вот если не утка, то пошол разогрев войнушки

https://regnum.ru/news/accidents/2371240.html

В первый день уже были удары по Килису и Рейханлы.

--------------------

Nagel
Отправлено: Янв 24 2018, 09:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Вчера, 15:16)
ЖОСТКИЕ И РЕЗКИЕ, ЧУТЬ ЧТО НАЧИНАЮТ ОРАТЬ И БИТЬ ЕБАЛЫ ДРУК ДРУГУ.

Эх. А я с турками в универе учился. У нас были т.н. русскоязычные иностранцы (т.е. их учили на русском а не английском). Туркам ездить недалеко и деньги для них небольшие. Вот. И на 6 курсе мы долго с ними учились параллельно. Был один турок такой весь из себя осман. И как то мы с ним зацепились на историческую тему. Он начал звиздеть про восстановление Османской империи. Турок начал орать что "тюрки прирожденные воины и вообще славянское быдло должно целовать копыта коней". Я ответил что у РФ ядерка есть а у турок нет, а насчет быдла можно прям щаз проверить если он не ссыт конечно. Турок поутих и заметил что у меня "узкие глаза истинного тюрка и османский нос". Короче не дошло до драки. Но имперства и комплексов там выше крыши. Одна "Долина волков" чего стоит.
ЗЫ. Для крым татар Турция - земля обетованная, Эрдоган - ясно солнышко который ужо покажет мускаби, джуфутам, персам, курдам, амерам, китайцам...
fahed
Отправлено: Янв 24 2018, 10:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Nagel @ Янв 24 2018, 10:00)
Эх. А я с турками в универе учился. У нас были т.н. русскоязычные иностранцы (т.е. их учили на русском а не английском). Туркам ездить недалеко и деньги для них небольшие. Вот. И на 6 курсе мы долго с ними учились параллельно. Был один турок такой весь из себя осман. И как то мы с ним зацепились на историческую тему. Он начал звиздеть про восстановление Османской империи. Турок начал орать что "тюрки прирожденные воины и вообще славянское быдло должно целовать копыта коней". Я ответил что у РФ ядерка есть а у турок нет, а насчет быдла можно прям щаз проверить если он не ссыт конечно. Турок поутих и заметил что у меня "узкие глаза истинного тюрка и османский нос". Короче не дошло до драки. Но имперства и комплексов там выше крыши. Одна "Долина волков" чего стоит.
ЗЫ. Для крым татар Турция - земля обетованная, Эрдоган - ясно солнышко который ужо покажет мускаби, джуфутам, персам, курдам, амерам, китайцам...

Кстати наЩот кино - вот этот военный фильм от турок понравился. Но пафоса конечно дааа, ты прав.

http://www.hdfilmlenta.com/load/voennye/33...016-onlayn.html

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (78) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия