Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Тир |
Отправлено: Ноя 2 2019, 06:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (kaydaki @ Ноя 1 2019, 23:52) А я нет. Моего деда в декабре 42 забрали из артиллерийского полка в сапожники. Это его гражданская специальность. И именно поэтому он выжил. И выжили пять его детей, в том числе моя мать. А кто там рассказывает про геройство я их в рот ебал. Я знаю правду про войну не от какого-там быкова. У тя геройского (или исследовательского) духа нет, от которых и происходит вся движуха / развитие цивилизации на Земле, от того ты и не можешь выбрать своего президента... нет в те имперского духа! ты можешь лишь выживать и обсасывать брошенную тебе кость... -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 2 2019, 10:03
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 06:23) Цитата (Вуду @ Ноя 2 2019, 06:06) - Как известно теперь от участников тех событий (Молотов, Каганович, Микоян) ряд приказов Сталина не фиксировались вообще нигде и никогда, а отдавались только устно конкретным исполнителям. Повторяю: вся эта грандиозная операция МНОГО ЛЕТ проводилась в обстановке максимальной секретности. И Сталин был великим конспиратором - без всяких преувеличений. Зря в пилоты пошли, в нашем МВД у Вас были бы большие перспективы... - В армии у меня была ещё одна дополнительная общественная нагрузка - военный дознаватель (отбирали по принципу: кто получше соображает). Лет 10 и этот хомут таскал... Периодически отправляли на стажировку в окружную прокуратуру... ![]() Что касается темы - есть ведь такая штука, называется косвенные разведпризнаки. И умные люди во всём мире вовсю ими пользуются, получая очень убедительные результаты... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 2 2019, 10:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 14:03) В армии у меня была ещё одна дополнительная общественная нагрузка - военный дознаватель (отбирали по принципу: кто получше соображает). Лет 10 и этот хомут таскал... Периодически отправляли на стажировку в окружную прокуратуру... Вот я конечно, на самом деле, охренел. С такими, откровенно нацистскими теориями расового превосходства, и шизофренией в голове, мало того, что офицер, так ещё и воен.юрист.! Пиздец. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 2 2019, 11:13
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:57) Цитата (Вуду @ Сегодня, 14:03) В армии у меня была ещё одна дополнительная общественная нагрузка - военный дознаватель (отбирали по принципу: кто получше соображает). Лет 10 и этот хомут таскал... Периодически отправляли на стажировку в окружную прокуратуру... Вот я конечно, на самом деле, охренел. С такими, откровенно нацистскими теориями расового превосходства, и шизофренией в голове, мало того, что офицер, так ещё и воен.юрист.! Пиздец. - Что тебя шокирует? Мне часто говорили, что голова у меня ясная и светлая, - откуда ты там вдруг унюхал "шизофрению"? ![]() И кто тебе сказал, что я был "плохим офицером"?! Все говорили, что я прекрасный офицер. ![]() ![]() ![]() ![]() Никакого юридического образования ни у кого из группы полковых дознавателей в пять человек естественно не было. Да и занимались мы мелочами, то, что касалось срочной службы - дедовщина, кражи и т.д. Что касается "теории расового превосходства" - с дебильной концепцией Гитлера это не имеет ничего общего вообще, - для меня "путеводным прожектором" является обыкновенный классический дарвинизм. Или ты в теорию эволюции не веришь? В "наследственность - изменчивость - отбор"?! -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Mic |
Отправлено: Ноя 2 2019, 11:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Ноя 2 2019, 10:03) - ![]() Что касается темы - есть ведь такая штука, называется косвенные разведпризнаки. И умные люди во всём мире вовсю ими пользуются, получая очень убедительные результаты... И какие же здесь косвенные разведпризнаки Вы нашли? "Я считаю что Сталину это выгодно" - само по себе признаком не является "у Гитлера откуда то взялись деньги" - тоже не проходит, потому как известны его источники финансирования в самой Германии Что еще? |
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 2 2019, 11:51
|
Цитата (Mic @ Сегодня, 11:33) Цитата (Вуду @ Ноя 2 2019, 10:03) - Что касается темы - есть ведь такая штука, называется косвенные разведпризнаки. И умные люди во всём мире вовсю ими пользуются, получая очень убедительные результаты... И какие же здесь косвенные разведпризнаки Вы нашли? "Я считаю что Сталину это выгодно" - само по себе признаком не является - Шире надо смотреть на проблему, гораздо шире: не просто "Сталину это было выгодно", это было реализацией того ВЕЛИКОГО плана, который был продекларирован в "Манифесте коммунистической партии" Маркса и Энгельса, в плане революционного преобразования мира! Тут был конкурс приоритетов - перед грандиозностью задачи Создать Новый Мир, Мир Без Эксплуатации Человека Человеком меркнет такая мелкая херня, как неэтичность организации Мировой Войны, неэтичность возможной гибели десятков (или даже сотен) миллионов человек... Только прагматизм, только борьба за великий конечный результат. Гораздо чётче это позже сформулировал председатель Мао обращаясь к Хрущёву: "Давайте устроим термоядерную войну, пусть погибнет половина человечества, зато вторая половина на всей Земле будет строить коммунизм!" -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 2 2019, 12:23
|
- Всем моим уважаемым оппонентам смотреть очень внимательно, не пропуская ни секунды! ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Mic |
Отправлено: Ноя 2 2019, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Ноя 2 2019, 11:51) - Шире надо смотреть на проблему, гораздо шире: не просто "Сталину это было выгодно", это было реализацией того ВЕЛИКОГО плана, который был продекларирован в "Манифесте коммунистической партии" Маркса и Энгельса, в плане революционного преобразования мира! Тут был конкурс приоритетов - перед грандиозностью задачи Создать Новый Мир, Мир Без Эксплуатации Человека Человеком меркнет такая мелкая херня, как неэтичность организации Мировой Войны, неэтичность возможной гибели десятков (или даже сотен) миллионов человек... Только прагматизм, только борьба за великий конечный результат. Гораздо чётче это позже сформулировал председатель Мао обращаясь к Хрущёву: "Давайте устроим термоядерную войну, пусть погибнет половина человечества, зато вторая половина на всей Земле будет строить коммунизм!" Ясно. Много пафоса и больше ничего. |
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 2 2019, 12:32
|
Цитата (Mic @ Сегодня, 12:26) Ясно. Много пафоса и больше ничего. - Кто что способен разглядеть... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 2 2019, 15:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Дядя Миша , с такими же примерно аргументами " ну вы же понимаете" - ура- пропагандеры от истории пытаются доказывать что вмв разожгли США
Пустое это. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 2 2019, 16:18
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:41) Дядя Миша , с такими же примерно аргументами " ну вы же понимаете" - ура- пропагандеры от истории пытаются доказывать что вмв разожгли США Пустое это. - Могу в 333-ий раз повторить: нужно искать корни в марксизме-ленинизме, в работах Ленина, в изучении всех международных разделов всех пленумов и съездов ВКП(б), начиная с 1918 года (попробуйте - узнаете много нового и интересного), а не с августа 1939 года. Нужно изучать скрупулёзно и детально всю динамику процесса - и тогда станет понятно, что вопрос о том, как создать из одной базовой страны победившей диктатуры пролетариата - множество подобных стран. Что это была важнейшая насущная задача и вся деятельность Кремля с 1929 года была подчинена решению этой задачи. Ради этого угробили 7 миллионов крестьян, обдирая их до нитки, чтобы на вырученные деньги купить десятки промышленных предприятий, провести в кратчайший срок гипериндустриализацию, чтобы на базе её провести гипермилитаризацию, чтобы во Второй Мировой войне (о которой Сталин и его ближайшее окружение знали. когда ещё Гитлер последние выборы не выиграл) гарантированно не просто победить, а чтобы по её результатам сделать советской и социалистической всю Европу - а дальше видно будет... Попробуйте это осознать - и будет всем нам счастье... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Gleb |
Отправлено: Ноя 2 2019, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Ноя 2 2019, 11:13) - Что тебя шокирует? Мне часто говорили, что голова у меня ясная и светлая, - откуда ты там вдруг унюхал "шизофрению"? ![]() И кто тебе сказал, что я был "плохим офицером"?! Все говорили, что я прекрасный офицер. ![]() ![]() ![]() ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BE%D0%B9%D1%8F Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — редкий[1][2] тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте[3], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций)[4][5]. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[6]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[2]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Gleb |
Отправлено: Ноя 2 2019, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Ноя 2 2019, 06:06) - Как известно теперь от участников тех событий (Молотов, Каганович, Микоян) ряд приказов Сталина не фиксировались вообще нигде и никогда, а отдавались только устно конкретным исполнителям. Повторяю: вся эта грандиозная операция МНОГО ЛЕТ проводилась в обстановке максимальной секретности. И Сталин был великим конспиратором - без всяких преувеличений. То есть теперь уже не "сокрытое в архивах", а устные приказы ![]() -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 2 2019, 17:08
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 16:45) Цитата (Вуду @ Ноя 2 2019, 11:13) - Что тебя шокирует? Мне часто говорили, что голова у меня ясная и светлая, - откуда ты там вдруг унюхал "шизофрению"? И кто тебе сказал, что я был "плохим офицером"?! Все говорили, что я прекрасный офицер. Мне стыдно было быть плохим - как раз из-за национальной компоненты... Я не мог вести себя как хохол представитель братского украинского народа, или татарин... Хотя иногда и хотелось... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BE%D0%B9%D1%8F Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — редкий[1][2] тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте[3], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций)[4][5]. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[6]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[2]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. - С недоумением пожав плечами, искренне поржал! ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 2 2019, 17:09
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 16:50) Цитата (Вуду @ Ноя 2 2019, 06:06) - Как известно теперь от участников тех событий (Молотов, Каганович, Микоян) ряд приказов Сталина не фиксировались вообще нигде и никогда, а отдавались только устно конкретным исполнителям. Повторяю: вся эта грандиозная операция МНОГО ЛЕТ проводилась в обстановке максимальной секретности. И Сталин был великим конспиратором - без всяких преувеличений. То есть теперь уже не "сокрытое в архивах", а устные приказы "Логика" отмороженного сталиниста: "Тухачевский отдавал устные приказы на подготовку к перевороту, значит, правильно их всех, сволочей..." - Глеб, спори умню какую-нибудь? Не надо гнать скукоту банальную, она ведь даже не веселит... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Gleb |
Отправлено: Ноя 2 2019, 17:43
|
Цитата (Вуду @ Ноя 2 2019, 17:09) - Глеб, спори умню какую-нибудь? Не надо гнать скукоту банальную, она ведь даже не веселит... Но если ты банально гонишь бредовую пургу, не подкрепленную никакими реальными фактами, просто от балды -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Gleb |
Отправлено: Ноя 2 2019, 17:43
|
Цитата (Вуду @ Ноя 2 2019, 17:08) - С недоумением пожав плечами, искренне поржал! ![]() Правильно, больной себя больным не признает -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 2 2019, 17:51
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 17:43) Правильно, больной себя больным не признает - Будь здоров, Глеб! ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 2 2019, 23:07
|
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 3 2019, 00:44
|
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |