Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 12:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:18) Что только не сделаешь ради того чтобы при власти быть. Это не коммунисты царя свергли))))) |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 12 2019, 12:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 12 2019, 12:16) А голод в 46-47? И в это же время даже Франции зерно поставляли. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 12:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
И они тоже.
Все 70 лет задорно писали книжки типа "несмотря на то что фервальские события не привели к полной власти пролетариата, но партия РКПБ на улицах на деле возглавила массы блаблаблабла" и раскаызвали как ловко поулчалось дружины вооружать и царских страпов долбить, создавать Советы ,рвать дял них власть инаябвать полит.противников. Спустя 1991 год полезло из арихвов и иностранных исследований и мемуаров эмигрантов всякое-разное про кровищу и говнищу, что навертели , то все политрабочие идут сейчас в отказ -"да мы чо,мы ничо.Это вон сами министры уговривали царя.мы не причем". Скоро договорятся до того что большаки не деньиг кайзера брали, а наоборот - были самые патриоты и разгромить врага хотели больше всех. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
По поводу газеты Новый час/Українські щоденні вісті - это коминтерновская газета, издавалсь на деньги в рамках финансирования мировой революции,см например :
https://grzegorz.livejournal.com/2838728.html таких еще несколько было - вот они и ебашили статьи про то как на самом дле все плохо у капстран. Спустя годы,политручье от истории, сейчас носится с этими вырезками из этих газет как дурак с писанной торбою - так как больше никаких материалов ( спустя прошедшие десятелетия и насутпление эпохи "исторического прошлго" для этих лет) про голодморы на гуцульщине или там в какой нибудь аризоне,попросту нету. А про голод 30х уже есть даже фотографии где мертвы елюди на улице просто лежат уже (иностр.специалисты тайно ввезли негативы и опбуликовали за рубежом -а в 00-е дошло и до нас). пустое это все в общем. Варяжки эти, Пыхаловы и прочие кому рот зашивали от крика за сов.власть - саме последнее что следует читать по уровню обьективности, они что то правильное напишут то это будет как сломаныне часы которые два раза в день показывают верное время. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 12 2019, 12:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 12 2019, 11:41) Много заводов было основано при царизме. Да, так и есть. И Сов.правительство осознавало, что концентрация в европейской части страны заводов- это не есть хорошо. Заводы в эвакуацию поехали не в чистое поле, готовилось изначально -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 12 2019, 12:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 12 2019, 12:26) И они тоже. Все 70 лет задорно писали книжки типа "несмотря на то что фервальские события не привели к полной власти пролетариата, но партия РКПБ на улицах на деле возглавила массы блаблаблабла" и раскаызвали как ловко поулчалось дружины вооружать и царских страпов долбить, создавать Советы ,рвать дял них власть инаябвать полит.противников. Спустя 1991 год полезло из арихвов и иностранных исследований и мемуаров эмигрантов всякое-разное про кровищу и говнищу, что навертели , то все политрабочие идут сейчас в отказ -"да мы чо,мы ничо.Это вон сами министры уговривали царя.мы не причем". Скоро договорятся до того что большаки не деньиг кайзера брали, а наоборот - были самые патриоты и разгромить врага хотели больше всех. Саша блин, ну давай не будем здесь срач на тему большевиков и прочего разводить. Давайте уважать друг друга и писать по теме! -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 12:42
|
Ты ж первый начал.
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:26) Скоро договорятся до того что большаки не деньиг кайзера брали, а наоборот - были самые патриоты и разгромить врага хотели больше всех. Ну про испанские деньги Кромвелю в Англии вспоминать неприлично.... |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 12 2019, 12:46
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 12 2019, 12:42) Ты ж первый начал. ![]() Первый начал ты, упомянув Широкорада! Шучу. Артиллерия и эвакуация- это ж по теме. Ну и индустриализация- частично) Это сообщение отредактировал Arqus - Ноя 12 2019, 12:47 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 12:46
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:25) А голод в 46-47? И в это же время даже Франции зерно поставляли. Он был не таким страшным для всяких нацокраин видимо. Во всяком случае в моей семье о нем помнили родственники, что жили тогда на Урале. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 12:53
|
во время революции Крмовеля - Англия и Испания между собою не воевали (хотя и вели гоеполит.соперничество,изавно еще) -после мира в Суссе.Иначе вопрос с ним ешался бы просто (благо что роялисты были и среди параламентариев).
А вот большаки -взяли деньги у противника воевашего против их Отвечества,причем в вйоне тяжкой,мировой. О чем несмотря на все старняи осталось таки пару архивных бумажек (и масса свидетельств всех лагерей и партийных цветов) - став первыми прообразами власовцев. Теперь политручье от истории рвет рот на крик -"все врети", но как криком перекричишь пару арихвных бумажек-расопрядительных записок. Никак. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 12:57
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:53) - став первыми прообразами власовцев. Первыми прообразами стали либералы, что поздравляли микадо, лил. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 13:09
|
Либералы денег у противника не брали и капитулянские перемирия с оккупацией полстраны не подписывали, а большевики- власовцы - брали и постраны под сапог потом отдали,
Причем за 9 месяцев до победы той стороны на которой Россия вела войну. Это все равно что капитуляцию перед Гитлером заключить в сентябре 1944 года (!!!). Так что первые власовцы - это таки большевики, вторые впрочем , ни в одно время, со времён смуты не дало столько предателей как во время ВОВ, даром что противник ещё такое живодерство проявлял. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 13:15
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:09) Либералы денег у противника не брали и капитулянские перемирия с оккупацией полстраны не подписывали, а большевики- власовцы - брали и постраны под сапог потом отдали, Все-таки Гоблин прав..... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 13:24
|
Что, нечего возразить?
Значит подитожим - большевики брали деньги к врага отчества во время войны, потом вместе с другими красными ( друзьями и соратниками по советам и первым снк - эссеры и т.п., объявленные в ходе борьбы за власть потом врагами.)разваливали вооруженные силы.потгм , за 9 мес,до конца войны ( конца победой той стороны на которой Россия воевала) - отдали полстраны под сапог врага. Оспорить это невозможно просто напросто Остаётся камлать на гоблинов от истории которые например обсуждая в видосе события голодомора, ладно что залезли во времена петра-1 , а мало того - в ходе обсуждения этих трагических событий регулярно смеются (!!!) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 13:29
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:24) Что, нечего возразить? Да собственно говоря есть. Но ты же не слышишь оппонентов никогда. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 13:36
|
Фотошоп, Кромвель, Дюпон , укпопиздежь но никто не отрицает и друг начартом там служил
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 13:46
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:36) Фотошоп, Кромвель, Дюпон , укпопиздежь но никто не отрицает и друг начартом там служил Это не ты случайно? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 13:53
|
Аргументация поражает глубиной, стройностью аргументов и свежестью .
В очередной раз. Ещё картиночку и кулачком мне помаши в монитор. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 13:56
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:53) Ещё картиночку и кулачком мне помаши в монитор Ахахаха. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |