Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 12 2019, 13:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 12 2019, 13:53) Аргументация поражает глубиной, стройностью аргументов и свежестью . В очередной раз. Ещё картиночку и кулачком мне помаши в монитор. Поражаюсь твоей глупости, необразованности и нежеланию слышать оппонента в дискуссии. Тебе про Кромвеля с Дюпоном, а ты всё знай, как попугай, про ВМВ какую-то твердишь. Услышь уже, что Кромвель говорил Дюпону, а тот передал Олегу, записав в секретную книгу. |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:56) Поражаюсь твоей глупости, необразованности и нежеланию слышать оппонента в дискуссии. Назовешь революцию без иностранного финансирования? |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 12 2019, 13:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:26) Скоро договорятся до того что большаки не деньиг кайзера брали, а наоборот - были самые патриоты и разгромить врага хотели больше всех. Еще в разгар маккартизма, в 50-х годах американский историк написал большую статью о "большевики брали денех у Кайзера". Трудно ученого из Принстона обвинить в том ,что он в 50-х топил за Совочек. Однако вывод следующий - доказательств никаких нет (фальшыука), а уж даже если и предположить ,что большевикам и давали денги просто на дестабилизацию - так то, что они взамен обещали некие услуги немцам - вообще чушь. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:59) Еще в разгар маккартизма, в 50-х годах американский историк написал большую статью о "большевики брали денех у Кайзера". Трудно ученого из Принстона обвинить в том ,что он в 50-х топил за Совочек. Однако вывод следующий - доказательств никаких нет (фальшыука), а уж даже если и предположить ,что большевикам и давали денги просто на дестабилизацию - так то, что они взамен обещали некие услуги немцам - вообще чушь. Да может и были деньги, но куда больше давали российские буржуи откупаясь от забастовок. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Автор кстати был не просто историком и дипломатом - но и еще активным сторонником борьбы с распространением красной заразы ака с СССР после ВМВ. И даже он!! вот так вот в итоге отписался про "немецкие шпионы ололо" по поводу большевиков и кайзеровской Германиию Nuff said.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:03
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 12 2019, 14:01) Да может и были деньги, но куда больше давали российские буржуи откупаясь от забастовок. Согласись - разница в том, что "давали деньги на дестабилизацию" и причем много кому, не только Ленину - и "ленин немецкий шпион на немецкие деньги в интересах Германии действовал" - очень большая. Апд - я тут прочел, что автор (Кинан) еще и послом в СССР был в начале 50-х. Кроме этого СССР был его профилем на дипслужбе 3 десятка лет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Время тогда было такое, суровое и тревожное. Для вчерашних крепостных господа это как пиявка, только в человечьем обличье. Они даже и слово Родина плохо еще воспринимали.
-------------------- |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 12 2019, 13:58) Назовешь революцию без иностранного финансирования? Тема топика: катастрофа начала 1941 г. А Олег нам несет про Кромвеля и революции без иностранного финансирования. Это как-то вообще к 1941 году относится? Кромвель? Революции? Причем, это с тобой постоянно: перескакивание с темы на тему, прыжки в стороны, логически несвязанные примеры и выводы. Не, для демагогии и политруковского пиздежа это хорошо, но в дискуссиях експертив - неприемлемо. |
|
oleg27 |
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:03) Согласись - разница в том, что "давали деньги на дестабилизацию" и причем много кому, не только Ленину - и "ленин немецкий шпион на немецкие деньги в интересах Германии действовал" - очень большая. Ну для кого-то видимо её нет)))) |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:06
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 12 2019, 14:05) Тема топика: катастрофа начала 1941 г. А Олег нам несет про Кромвеля и революции без иностранного финансирования. Это как-то вообще к 1941 году относится? Кромвель? Революции? Причем, это с тобой постоянно: перескакивание с темы на тему, прыжки в стороны, логически несвязанные примеры и выводы. Не, для демагогии и политруковского пиздежа это хорошо, но в дискуссиях експертив - неприемлемо. Пiдтрiмлiваю Сотника. Возвращайтесь к теме! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 12 2019, 13:59) Еще в разгар маккартизма, в 50-х годах американский историк написал большую статью о "большевики брали денех у Кайзера". Трудно ученого из Принстона обвинить в том ,что он в 50-х топил за Совочек. Однако вывод следующий - доказательств никаких нет (фальшыука), а уж даже если и предположить ,что большевикам и давали денги просто на дестабилизацию - так то, что они взамен обещали некие услуги немцам - вообще чушь. Приятно читать тексты умного человека. Респект и уважуха. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:07
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:05) Для вчерашних крепостных господа это как пиявка, только в человечьем обличье. Они даже и слово Родина плохо еще воспринимали. Три поколения уже прошло. Сколько тогда в России в среднем жили? В живых-то не осталось, кто крепостное право видел. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:59) Еще в разгар маккартизма, в 50-х годах американский историк написал большую статью о "большевики брали денех у Кайзера". Трудно ученого из Принстона обвинить в том ,что он в 50-х топил за Совочек. Однако вывод следующий - доказательств никаких нет (фальшыука), а уж даже если и предположить ,что большевикам и давали денги просто на дестабилизацию - так то, что они взамен обещали некие услуги немцам - вообще чушь. А ученый из Принстона в советских архивах поработал? с хорошим доступом ко всем фондам? Нет? А зря После перестройки открыли ,немного,на волне либерализма и в т.ч и 1-2 фонд, секретный, ленинский. В т.ч. нашил там и такое: Народный Комиссар по Иностранным Делам (совершенно секретно) Петроград, 16 ноября 1917 г. Председателю Совета Народных Комиссаров. Согласно резолюции, принятой на совещании народных комиссаров, тт. Лениным, Троцким, Подвойским, Дыбенко и Володарским, мы произвели следующее: 1. В архиве министерства юстиции из дела об «измене» тт. Ленина, Зиновьева, Козловского, Коллонтай и др. изъят приказ германского императорского банка за № 7433 от 2‑го марта 1917 года об отпуске денег тт. Ленину, Зиновьеву, Каменеву, Троцкому, Суменсон, Козловскому и др. за пропаганду мира в России. 2. Проверены все книги банка Ниа в Стокгольме, заключающие счета тт. Ленина, Троцкого, Зиновьева и др., открытые по ордеру Германского Императорского банка за № 2754. Книги эти переданы тов. Мюллеру, командированному из Берлина. Уполномоченные Народного Комиссара по Иностранным Делам Е. Поливанов, Ф. Залкинд ф.2, оп.2, д.226 видишь - журналы и платежки проверили,матералы УД (октрытого в 1917 верменными) - тоже уничтожили. А архивичик на предмет распорядительных раписок- забыли как следует проверить. Бяда печаль. Кроме того еще одну рапсиочку -возврат ,после достижения власти, денег агенту немецких спецслужб забыли подчистить Записка Зиновьева Сталину 23 августа 1923 г. Тов. Сталин, Вернуть деньги Моору было решено в Политбюро. Нельзя ли до приезда Молотова выдать 100 червонцев, а то он доит лично Радека. Г. Зиновьев РЦХИДНИ, ф. 17, on. 161, д. 1, л. 14. ну и плюс овердоуха свидетельств всех лагерей и окраски - от немецких чиновников до бывших кентов по СНК эссеров. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:22
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:18) После перестройки открыли ,немного,на волне либерализма и в т.ч и 1-2 фонд, секретный, ленинский. В т.ч. нашил там и такое: А ты уверен, что это не яковлевский фальшак? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Про "яковсклевские фальшаки" мы много насылшаны - шрифт машинки не такой, карандашом пометки а надо ручкйо или наоборт.
Правда потом и подлинники серкетных протоколов находились и публиковались вот буквально даже в этом году. И на уровне правительства Польше десятки томов УД по катынским расстрелам передавали и выражил соболзнование "с трагическими событями,имевшими к соежелению местов истории" Надо сходить в архив и составить архивный акт, что такого документа нет. А пока что - они есть. Вдобавок к свидетельства людей в диапазоне "от германских чиновников до эссеров" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:30
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:29) И на уровне правительства Польше десятки томов УД по катынским расстрелам передавали и выражил соболзнование "с трагическими событями,имевшими к соежелению местов истории" Это которые поляки "потеряли"?)))))) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:35
|
Не - это те что с начала росс.следователи ,видимо, выдумали все эти десятки томов УД яковлевской фальшивки. За которые потом на прав.уровне соболезнования приносили.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:38
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:35) Не - это те что с начала росс.следователи ,видимо, выдумали все эти десятки томов УД яковлевской фальшивки. За которые потом на прав.уровне соболезнования приносили. У Яковлева было очень много времени и ресурсов состряпать фальшаки. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:43
|
Дододо
десятки томов настряпал, с перекрестными и сторонними отсылками на другие материалы Сейчас кстати, в Украине отрыли архивы КГБ - нашелся документик, 70-х годов, внутренняя докаладная - там типа : "местные жители нашли случайноместо где поляков расстерливали , срочно вышлие ,откуда нибудь подальше, войска чтобы все заровнять, проработайте мероприятия версии что это казненые немцами во вермя ВОВ местыне жиетли и советские пленные , поставьте под контроль нашедишх" -и это все прямым текстом, внутренний же документ, времена Берженва -никто же не узнает. Яковлевская фальшиука,блеать. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Народ, ну ёклмн. Ну идите в другую ветку.
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |