Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Погуглил.
Какое "десятки" 183 (!!) тома яковлевских фальшивок про катынь, несколько десятков человек работали в бригаде. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:43) Яковлевская фальшиука,блеать. Да)))) Иначе бы давно Катынь раскопали и нашли там советские гильзы и патроны)))) |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:45) 183 (!!) тома яковлевских фальшивок про катынь, несколько десятков человек работали в бригаде. Не напомнишь его должность? У него и несколько сотен могло работать, а то и тысяч. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:44) Народ, ну ёклмн. Ну идите в другую ветку. https://rkkawwii.ru/maps/080741 Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:18) А ученый из Принстона в советских архивах поработал? с хорошим доступом ко всем фондам? Нет? Ученый и дипломат умел читать глазами, а не жопой. Он и писал о том ,что возможно была передача денег (не только большевикам, это важно) - а многим партиям для дестабилизации. И маршруты через Гермашку были для всех - от эсеров и Бунда до ленина. Но не на революцию и работу в интересах Германии по принципу мы вам деньги - вы нам услуги. А сами документы Сиссона на тему того ,что большевики были агентами немцев он изучил в оригинале. И только посмеялся с них. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:18) ну и плюс овердоуха свидетельств всех лагерей и окраски - от немецких чиновников до бывших кентов по СНК эссеров. Это те эсеры которые тоже брали денег дохуя у кого, да? И немножко озлобились на большевиков? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:51
|
Цитата не на революцию и работу в интересах Германии по принципу мы вам деньги - вы нам услуги. в чьих говоришь интересах услуги!? ![]() Прям и не знаю,а какие услуги противнику своего отечества могли оказать революционеры,экспрориаторы и агитаторы? Видимо услуги по даставке пиццы Цитата Это те эсеры которые тоже брали денег дохуя у кого, да? И немножко озлобились на большевиков? Да. Все озлобились от немецких чиновников в своих письмах, белогрвадейцев, веремнных следователей, эссеров, кадетов. Видимо всемирный заговор -очернить и опорочить. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:53
|
Еще вариант - десятки и сотни заговорщиков подделали все архивы в 90-м году.
Так что критиканы лопаются со злости -что все врут и порочат, а "пустых ссылок" найти не могут и никто из поддельщиков не колется почему то -как очерняли и кропали фальшиуки ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:51) Прям и не знаю,а какие услуги противнику своего отечества могли оказать революционеры,экспрориаторы и агитаторы? Да никаких. Поэтому видный и умный дядя так и пишет фэнбоям Цитата If the Germans financed the Bolsheviki in the spring and summer of 1917 they did so on the principle-sound in international affairs as elsewhere-that they were supporting them not for what they promised but for what they were; not for what they might undertake to do for others but for what they were likely to do for themselves. In the sweeping demoralization of the Russian armed forces that accompanied the Bolshevik political triumph in Russia, this German speculation was vindicated beyond the most optimistic dreams. И таки превысили. Кайзеровской Германии правда это не помогло. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:51) Все озлобились от немецких чиновников в своих письмах, белогрвадейцев, веремнных следователей, эссеров, кадетов. Sad, but true. Ехали в одном поезде - а по итогу от кормушки пидорнули. Пришлось потом помалкивать, что сами тоже брали и контакты имели. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 12 2019, 14:53) Еще вариант - десятки и сотни заговорщиков подделали все архивы в 90-м году. Так что критиканы лопаются со злости -что все врут и порочат, а "пустых ссылок" найти не могут и никто из поддельщиков не колется почему то -как очерняли и кропали фальшиуки ![]() Всех поддельщиков расстреляли. И тех, кто расстреливал, тоже расстреляли. Поэтому никто не колется. Саша, ты иногда такиенаивные глупости пишешь, что просто стыдно. Будто ты никогда секретных книг не читал. |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:56
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:48) А сами документы Сиссона на тему того ,что большевики были агентами немцев он изучил в оригинале. И только посмеялся с них. Ну дык адепты учения "Ленин-немецкий шпион" скромно забывают о роли большевиков в тех событиях, что происходили в фатерлянде после ПМВ. Или это уже англичане Ленину башляли? |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 14:58
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:56) Всех поддельщиков расстреляли. И тех, кто расстреливал, тоже расстреляли. Поэтому никто не колется. Почему же Катынь не раскопали в "швитые 90-е"? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 15:01
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:55) Да никаких. По доброте душевной - они давали , а другие брали. Ну просто так - чего бы не взять у противника своей страны во время войны деньги. А немецы такие думают -а почему бы во вермя тотальной войны, где у себя полный раздрай дети синиие от голода и холода и талона на картчоки на получение талонов , и не потратить куда нибудь несколько денег -чтобы просто так. Без услуг и обязательств. Цитата (fahed @ Сегодня, 14:55) Sad, but true. Ехали в одном поезде - а по итогу от кормушки пидорнули. Пришлось потом помалкивать, что сами тоже брали и контакты имели. Прямо заговор какой то всеобщий. Еще суки такие, убедили оставных немецких чиновников в личных письмах - тоже самое написать. Ах да! Скбджд - а ведь некоторые немецкие чиновники же это якобы писали в своей перписке и ДО революции fahed, срочно придумай пожалуйста, обьяснение - а почему немецкие чиновники писали типа "дадим бабки для развала" -еще ДО конца первой мировой, ну типа зачем так келветали и порочили большевичков. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 15:03
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:01) а почему немецкие чиновники писали типа "дадим бабки для развала" Так это большевики издали Приказ № 1?..... |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 12 2019, 15:06
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:56) Будто ты никогда секретных книг не читал. Да все есть и в несекретных книгах Вот тут в том числе со ссылками на "уничтоженное" дело Временного правительства (даже генералы ! армии давали деньги клятым большевикам, лишь бы не воевать. А вот если бы не большевики - то денех бы не давали и ууух как бы за Отечество постояли!) - http://militera.lib.ru/research/sobolev_gl/04.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 15:07
|
А кто? Вхождение в Петросовет,его издавший, наряду с уличной работой "которая пусть и не привла к полной победе блаблабла" - 70 лет советской власти радостно обсасывали в книжках.
Я об это разве что не в каждой строке написал выше И это большевики беспароднной агитацией на грани и за гранью демагоигии и митинговщины в каждом полку разлагали армию. О чем сами же радостно и писали эти все годы. Большевики и прочие красные -что деньги просто так для дсотавки пиццы у врагов взяли. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 15:11
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:07) А кто? Вхождение в Петросовет,его издавший, Активное участие в выработке и редактировании текста приказа приняли такие известные «оборонцы», как меньшевик Семён Кливанский и внефракционный социал-демократ, секретарь исполкома Петросовета Н. Д. Соколов (на февраль 1917 — присяжный поверенный, социал-демократ, друг Керенского и Чхеидзе) не знал, что это большевики.... |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 12 2019, 15:11
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:01) Еще суки такие, убедили оставных немецких чиновников в личных письмах - тоже самое написать. А в личных письмах и мемуарах Манштейна то понаписано! Вот если бы не пару НО так бы он дал пососать краснопузым! Ухх как бы! Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:01) и порочили большевичков. У тебя пунктик на большевичках. Там вся эмиграция имела контакты, как их там называли - дефекторы? Но ты ж раз за разом игнорируешь, надо же с упорством барана напирать на большевичков. Так получилось, что Цитата (fahed @ Сегодня, 14:55) Ехали в одном поезде - а по итогу от кормушки пидорнули. Пришлось потом помалкивать, что сами тоже брали и контакты имели. Увы история не знает сослагательного наклонения, АТО ты б сейчас мог про Милюкова например писать какой он пидорас и как хотел Отечество захапать при помощи Кайзера. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:07) И это большевики беспароднной агитацией на грани и за гранью демагоигии и митинговщины в каждом полку разлагали армию. А некрасные генералы этому только способствовали, выдавая деньги на агитацию красным. Вот жеж блядь, но думаю ты быстро срочно придумаешь оправдание ) Неудивительно поэтому, что, когда социалистическая и в первую очередь большевистская печать хлынула на фронт, остановить ее распространение не было никакой возможности. По свидетельству генерала А. И. Деникина, эта литература попадала в окопы «частью — стараниями всевозможных партийных и «военных бюро» и «секций» Петрограда и Москвы, частью при посредстве «культурно-просветительных» комиссий и войсковых комитетов. Средства были разнообразные: одни исходили из темных источников, другие — взяты полупринудительно из войсковых экономических сумм, третьи — легально отпущены старшими военными начальниками, из числа оппортунистов»{242}. Командующий Юго-Западным фронтом генерал А. Е. Гутор даже открыл на эти цели кредит в 100 тыс. рублей, а командующий Северным фронтом генерал В. А. Черемисов субсидировал из казенных средств издание большевистской газеты «Наш путь»{243}. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 12 2019, 15:13
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:06) Вот тут в том числе со ссылками на "уничтоженное" дело Временного правительства (даже генералы ! армии давали деньги клятым большевикам, лишь бы не воевать. А вот если бы не большевики - то денех бы не давали и ууух как бы за Отечество постояли!) - http://militera.lib.ru/research/sobolev_gl/04.html Хуита - книжка из серии "вы все врети" и "тысячи написантов фальшивок в арихвах" Автор сам же описывает "Итак, ставка была сделана на «экстремистов», с которыми германские правящие круги ассоциировали Ленина и его сторонников. " и не в силах оспорить, потом долго и заумно арссуждает о разложении (видимо начавшемся само собою без всякой агиацтии.ага ГОлвонина или Денкина про факты разложения смог процриовать,а их же про прчины его - не смог. Не хватило карандашика записать цитату) и в итоге пишет слово "немецкое" в кавычках. Вон выше две раписки с арихвной атрибутацией. Немецкое золото ни в каких кавычках не нуждается. За доставку пиццы взяли немножко денег, просто так давали же. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Ноя 12 2019, 15:14
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:13) Хуита - книжка из серии "вы все врети" и "тысячи написантов фальшивок в арихвах" Ааа, ну раз ты так сказал - тогда конечно. Для меня тоже многое ,что не укладывается в личной, черно-белой, картине - хуита. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 12 2019, 15:15
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:13) Хуита - книжка из серии "вы все врети" и "тысячи написантов фальшивок в арихвах" Фамилии большевиков подписавших Приказ № 1 можно назвать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |