| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (116) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Orlenard |
Отправлено: Апр 4 2017, 09:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Странно, что так долго нет списков погибших
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2017, 10:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52740 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Orlenard @ Апр 4 2017, 10:09) Странно, что так долго нет списков погибших Вчера уже были. Я вешал на форуме. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=176223 |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Апр 4 2017, 11:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
По поводу Востания.
Пишут, что там бомбу(тогда еще просто неопознанный предмет) обнаружили до событий на сенной. После чего оперативно закрыли станцию и заблокировали сотовую связь, тем самым избежали взрыва. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2017, 12:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52740 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Ну вот, началась паника у силовиков. Сейчас на каждый брошеный окурок будут тревогу объявлять.
Цитата Юридический факультет СПбГУ эвакуирован Студенты Санкт-Петербургского государственного университета на Васильевском острове вынуждены были покинуть занятия утром 4 апреля. По предварительной информации, проверяют подозрительный пакет. Эвакуацию объявили в районе 11:10. Все учащиеся и преподаватели вышли из здания 7 по 22-ой линии В.О. на улицу и отошли от здания. Полицейские обходят все этажи. По предварительной информации, бесхозный пакет обнаружили в аудитории на втором этаже. Эвакуировано около 100 человек. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2017, 12:32
|
|
Пи. Да. Ра. Сы.
Это всё, что я могу сказать о властях Берлина. Солидарность в войне с террором зашкаливает. http://www.berliner-zeitung.de/berlin/terr...642?dmcid=sm_fb ![]() Цитата Бранденбургские вотора не станут расцвечивать в цвета российского флага по поводу теракта в Петербурге. В цвета Франции, Израиля, Турции расцвечивали. В российские - не станут. Причина: Петербург - не город побратим и не партнерский город Берлина. Для подсвечивания нужна более веская, исключительная причина. Смотрел вчера немецкие фейсбуки. И там по поводу Питера сплошные слёзы и соболезнования. Кто-то спрашивает, как отправить в РОссию теплую одежду и еду, ведь после теракта голод будет. Кто-то ругается и предлагает срочно ЯО применять против ИГИЛ и мусульман. Обычные немцы тоже люди. Всё понимают. |
|
|
| Кэшик |
Отправлено: Апр 4 2017, 12:35
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 4 2017, 12:47) Пи. Да. Ра. Сы. Это всё, что я могу сказать о властях Берлина. Солидарность в войне с террором зашкаливает. Ха! Удивил. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
|
| Србија |
Отправлено: Апр 4 2017, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
Цитата (Juan Carlos @ Today, 12:47) Пи. Да. Ра. Сы. Это всё, что я могу сказать о властях Берлина. Солидарность в войне с террором зашкаливает. Браво! Гей, протестантская - католическая, «доброжелательность»! -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2017, 12:47
|
|
https://ruposters.ru/news/04-04-2017/chislo...ta-v-peterburge
Цитата Число жертв теракта в петербургском метрополитене выросло до 14 человек. Об этом сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова. "Сегодня можно констатировать смерть 14 человек: 11 - на месте происшествия и трое скончались в агонирующем состоянии - один на этапе транспортировки в скорой помощи, и двое - в приемном отделении Мариинской больницы от травм, несовместимых с жизнью", - сказала министр. По ее данным, в настоящее время 49 человек находятся в стационаре. 13 человек уже отпустили домой. "Все больные каждый день осматриваются лучшими специалистами, лекарствами и кровью все обеспечены", - добавила Скворцова. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 4 2017, 12:52
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 4 2017, 09:07) Хрен поймешь. То из Киргизии, то из Крыма, Хизб ут-Тахрир Говорят киргиз, получил гражданство,работал в маршрутке. А где к стати Валера? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 4 2017, 13:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67746 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2086
|
Так органы то поди уже лютуют.
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2017, 13:54
|
|
Однозначный герой номер один вчерашнего дня.
Машинист Александр Каверин. Всё сделал правильно и без паники быстро, решительно, довел поврежденный состав на станцию, чем спас многих. Вчера его преследовали все журналисты страны. Его семью буквально задолбали. Такова участь героев. Вот интервью Фонтанке: http://www.fontanka.ru/2017/04/04/045// |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 4 2017, 14:11
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Бармалей @ Апр 4 2017, 13:07) Говорят киргиз, получил гражданство,работал в маршрутке. А где к стати Валера? Здесь-я,как не видно?Я как тот суслик.Ну,чо печально если кыргыз.Слава чорной ослице-он не кыргыз. Этот парень "таджик (узбек), уроженец КР, гражданин РФ".Кста,наши пишут шо он уже как 6 лет в Питери,так шо,он аллахбабахнулся явно не у нас. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2017, 14:21
|
|
Цитата (валерий @ Апр 4 2017, 14:26) гражданин РФ Неважно, где он родился. Он был гражданином РФ, россиянином, разделял все ценности и скрепы российского народа. Иначе как бы ему гражданство дали? |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 4 2017, 14:24
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 4 2017, 14:36) Неважно, где он родился. Он был гражданином РФ, россиянином, разделял все ценности и скрепы российского народа. Иначе как бы ему гражданство дали? Бля,я та хрен со мной,но ваши ФМСники заставляют сдавать нас,славян,экзамены по русскому языку.И вообще у меня к ФМСникам куча вопросов.Бляди-они. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 4 2017, 14:29
|
|
|
Родителей виновника теракта в метро в Санкт-Петербурге допрашивают в Ошском областном управлении ГКНБ. Их доставили туда вечером поздно вечером. Об этом ИА «24.kg" сообщили близкие семьи Джалиловых.
По их данным, родные вероятного подозреваемого в совершении теракта Акбаржона Джалилова проживают в Оше в микрорайоне «Амир-Тимур». «Акбаржон уехал в Россию вместе с родителями в 2011 году. Позже родители вернулись, а сам Джалилов-младший остался на заработках. 3 марта он приезжал в Ош», — рассказали родственники семьи. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2017, 14:32
|
|
Цитата (валерий @ Апр 4 2017, 14:39) Бля,я та хрен со мной,но ваши ФМСники заставляют сдавать нас,славян,экзамены по русскому языку.И вообще у меня к ФМСникам куча вопросов.Бляди-они. Да. Самая подлая и предательская сволочь, это ФМС. Натурально продают Родину враждебным элементам. |
|
|
| Manny Calavera |
Отправлено: Апр 4 2017, 14:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 4 2017, 14:47) Да. Самая подлая и предательская сволочь, это ФМС. Натурально продают Родину враждебным элементам. ШПИГУН!!! Вот ты и прокололся. Нет уже ФМСников в Россиюшке! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2017, 14:52
|
|
А во что их переименовали?
Хотя... как ни называй говно, оно не станет конфеткой. |
|
|
| Manny Calavera |
Отправлено: Апр 4 2017, 15:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 4 2017, 15:07) А во что их переименовали? Хотя... как ни называй говно, оно не станет конфеткой. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...94_%D0%A0%D0%A4 |
|
|
| EvilFrog |
Отправлено: Апр 4 2017, 15:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60
|
Цитата (валерий @ Апр 4 2017, 14:39) Бля,я та хрен со мной,но ваши ФМСники заставляют сдавать нас,славян,экзамены по русскому языку.И вообще у меня к ФМСникам куча вопросов.Бляди-они. Там такие тесты что даже смешно. Да и славянины разные бывают. Те же поляки тоже славяне. |
|
|
Страницы: (116) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |