Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (151) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Мар 7 2018, 19:06
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Ракета Путина
![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2018, 19:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Щас Валера сходит почитает чото научное по теме что такое инстинкт и потом нам расскажет. А пересказывать услышанное в пивной например, не надо, мы же экспертi.
З.Ы. Проще говоря, давай пруфы, Валера. -------------------- |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 7 2018, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Мар 7 2018, 19:17) Ты серьёзно?Если не было бы этих инстинктов-вымерли бы к херам. ![]() ![]() Не, Валер... Смерть индивидуума не приводит к смерти вида в целом сама по себе. Более того - вполне может быть и наоборот. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
валерий |
Отправлено: Мар 7 2018, 19:15
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 7 2018, 19:22) Щас Валера сходит почитает чото научное по теме что такое инстинкт и потом нам расскажет. А пересказывать услышанное в пивной например, не надо, мы же экспертi. З.Ы. Проще говоря, давай пруфы, Валера. Бля Пампа,ты чо в школе не учился? ![]() https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&es...pujh-DCvG8GO72L |
|
валерий |
Отправлено: Мар 7 2018, 19:19
|
Цитата (Ghost @ Мар 7 2018, 19:23) Не, Валер... Смерть индивидуума не приводит к смерти вида в целом сама по себе. Более того - вполне может быть и наоборот. Ну так если у индивидуума нет инстинкта самосохранения,то и у вида его не должно быть?А вот и нет. |
|
валерий |
Отправлено: Мар 7 2018, 19:22
|
Цитата (Pampa @ Мар 7 2018, 19:22) Щас Валера сходит почитает чото научное по теме что такое инстинкт и потом нам расскажет. А пересказывать услышанное в пивной например, не надо, мы же экспертi. З.Ы. Проще говоря, давай пруфы, Валера. Давай пруф на то шо у тебя нет инстинктов. ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2018, 19:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Результаты поиска в качестве пруфа не пойдут.
-------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Мар 7 2018, 19:27
|
Цитата (Pampa @ Мар 7 2018, 19:38) Результаты поиска в качестве пруфа не пойдут. С чего это? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2018, 19:35
|
С того что пруф ты должен привести, а не я его искать.
Вот кстати мой пруф http://brights-russia.org/blog/bioschola/d...-instincts.html -------------------- |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 7 2018, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Мар 7 2018, 19:34) Ну так если у индивидуума нет инстинкта самосохранения,то и у вида его не должно быть?А вот и нет. Вот смотри. Змеи, например, бодаются из за территории. Они не ебошат друг друга ядом - они танцуют. Проигравший уползет. Он погибнет. Но вид в целом выживет. А если бы они друг друга травили - пиздец бы виду пришел. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
валерий |
Отправлено: Мар 7 2018, 19:43
|
Цитата (Pampa @ Мар 7 2018, 19:50) С того что пруф ты должен привести, а не я его искать. Вот кстати мой пруф http://brights-russia.org/blog/bioschola/d...-instincts.html Кто такая Екатерина Виноградова? [Показать/Скрыть] |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 7 2018, 19:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Мар 7 2018, 19:19) Все эти штучки-дрючки квантовые,направленны для того,чтобы побольше и повкусней жрать и пить,а также иметь самку покрасивши. ![]() Точна! А еще вот допустим, сидишь такой, смотришь на закат красивый, умиротворение в душе. Или там картину какую. А обезьяна в это время бегает, суетится, самок ищет. Ну ты не обижайся, Валера |
|
валерий |
Отправлено: Мар 7 2018, 19:50
|
Цитата (Ghost @ Мар 7 2018, 19:51) Вот смотри. Змеи, например, бодаются из за территории. Они не ебошат друг друга ядом - они танцуют. Проигравший уползет. Он погибнет. Но вид в целом выживет. А если бы они друг друга травили - пиздец бы виду пришел. Хех,а человечество не стояло на грани самоуничтожения?Стояло. |
|
валерий |
Отправлено: Мар 7 2018, 19:53
|
Цитата (Сурт @ Мар 7 2018, 20:04) Точна! А еще вот допустим, сидишь такой, смотришь на закат красивый, умиротворение в душе. Или там картину какую. А обезьяна в это время бегает, суетится, самок ищет. Ну ты не обижайся, Валера Так и писано было,человек-животное наделенное интеллектом. ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 7 2018, 19:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Мар 7 2018, 20:08) Так и писано было,человек-животное наделенное интеллектом. ![]() Ты с темы-то не съезжай. Ну-ка расскажи мне, какое преимущество в овладевание самками жрачками дает созерцание заката. И какой инстинкт. |
|
валерий |
Отправлено: Мар 7 2018, 20:07
|
Цитата (Сурт @ Мар 7 2018, 20:10) Ты с темы-то не съезжай. Ну-ка расскажи мне, какое преимущество в овладевание самками жрачками дает созерцание заката. И какой инстинкт. Зачем?И ты свои учительские замашки бросай."ну ка расскажи".С хера я тебе буду чот рассказывать? И каким боком ты сюда инстинкты присобачил? |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 7 2018, 20:17
|
Цитата (валерий @ Мар 7 2018, 20:22) Зачем?И ты свои учительские замашки бросай."ну ка расскажи".С хера я тебе буду чот рассказывать? И каким боком ты сюда инстинкты присобачил? Не я же тут брякал про 100% правда ведь, Валера? ![]() заметь, отмазка про "интеллект" тут соооовсем не катит |
|
валерий |
Отправлено: Мар 7 2018, 20:21
|
Цитата (Сурт @ Мар 7 2018, 20:32) Не я же тут брякал про 100% правда ведь, Валера? ![]() заметь, отмазка про "интеллект" тут соооовсем не катит С хера ни катит? ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 7 2018, 20:30
|
Цитата (валерий @ Мар 7 2018, 20:36) С хера ни катит? ![]() Интеллект есть и у крысы. Вороны вон вообще умные. Но никто из них не создал религии и искусства. Даже примитивного, даже зачатков. Так что - мимо, Валера, мимо. Ты даже не понимаешь о чем я. |
|
валерий |
Отправлено: Мар 7 2018, 20:37
|
Цитата (Сурт @ Мар 7 2018, 20:45) Интеллект есть и у крысы. Вороны вон вообще умные. Но никто из них не создал религии и искусства. Даже примитивного, даже зачатков. Так что - мимо, Валера, мимо. Ты даже не понимаешь о чем я. Ага,эт я тут возмущался про яхты и дворцы российских толстопузов?И да они пьют и жрут более твоего.Сцука,вот с Рыбкой промахнулись,а так бы я написал и баб имеют каких хотят.Хотя... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |