Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (151) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Июн 27 2020, 22:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
|
|
валерий |
Отправлено: Июн 28 2020, 04:31
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Июн 27 2020, 21:09) Валера, тебе нравится, когда из тебя делают дебила? Ну, давай пропишем в Конституции, что мы имеем право спать по ночам? Или бухать в пятницу вечером? Несогласный я.Смотри какая хуйня получается.Ты не пошёл,я не пошёл,здесь промолчали,там промолчали.И получилось аж 75 % по электронке уже проголосовавших.А это всё голосование к предстоящим выборам президента(может быть даже досрочным).А так получается,а нету его протестного лектората,делай шо хошь,хоть раком,хоть на голове. |
|
Ghost |
Отправлено: Июн 28 2020, 09:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июн 28 2020, 04:31) Несогласный я.Смотри какая хуйня получается.Ты не пошёл,я не пошёл,здесь промолчали,там промолчали.И получилось аж 75 % по электронке уже проголосовавших.А это всё голосование к предстоящим выборам президента(может быть даже досрочным).А так получается,а нету его протестного лектората,делай шо хошь,хоть раком,хоть на голове. Протестного электората нет. А как еще протестовать? Этим хоть лей в глаза - все законно, все легитимно и как всегда 70% за. Народу уже тупо пофигу, по ходу. Сидят там - да и пусть сидят. Хапают - да и пусть хапают. Лишь бы мозги не канифолили. Так канифолят! Сначала закон об уважении, теперь вот это голосование. Я ж тут родственничков развозил надысь по участкам. Ну, из тех, кому на работе сказали, что это очень важно проголосовать и принести лотерейный билетик потом. Одну вчера повез в район. Там на участке тишь да гладь, сидят одни полицейские и "избиратели". И вот полицейские и "избиратели" дико удивились, а чо эт я не голосую - это же так важно. Даже не поинтересовались, мой ли это вообще участок. И давай меня агитировать, а сами как будто верят во всю эту чушь. И так мне досадно и противно стало от этого действа, что я чуть не нагрубил в ответ - но ведь бабы! Это ж как надо всем мозги выправить, чтоб на полном серьезе толпа баб меня пыталась лечить, как оно необходимо. Ушел я оттуда в плохом настроении. И вот как протестовать? Дальше уже только "хотите как на Украине"? Но я не хочу как на Украине. Я хочу как во Франции. Народу не понравилось повышение пенсионного возраста - отменили. Эх, не успел я среднего отправить за границу... Щас бы не пришлось ездить все эти дни по участкам. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
ross |
Отправлено: Июн 28 2020, 09:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Июн 28 2020, 09:03) Но я не хочу как на Украине. Я хочу как во Франции. Народу не понравилось повышение пенсионного возраста - отменили. Тоже за однополые браки,что ли? Тут по моему выбор очевиден или пыня президент или флаг тебе в руки,сам знаешь какой. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Ghost |
Отправлено: Июн 28 2020, 09:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Июн 28 2020, 09:38) Тоже за однополые браки,что ли? Тут по моему выбор очевиден или пыня президент или флаг тебе в руки,сам знаешь какой. Не знал, что во Франции узаконены однополые браки. Мне, видишь ли, Росс, на все это как то наплевать - не интересуюсь. А ты, видимо, можешь нас просветить? Флаг мне в руки не надо - достаточно сраного трактора. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
ross |
Отправлено: Июн 28 2020, 10:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Июн 28 2020, 09:49) Росс, на все это как то наплевать - не интересуюсь. А ты, видимо, можешь нас просветить? Ага,так я тебе и поверил,что ты не знаешь за Францию,где нарот был против и выступил массово,но этот закон не отменили. Я к то тому,что если тебе хочется как там,то там может быть по разному,а то ты там не интересуюсь,а тут рыбу заворачиваю. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ross |
Отправлено: Июн 28 2020, 10:13
|
Цитата (Ghost @ Июн 28 2020, 09:49) Флаг мне в руки не надо - достаточно сраного трактора. Пёрышко для легкости,нац.предатель. ![]() -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 28 2020, 10:41
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Июн 28 2020, 10:13) Пёрышко для легкости,нац.предатель. Ты хто такой чтобы обьявлять Гхоста нац.предателем? 2 недели -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Ghost |
Отправлено: Июн 28 2020, 10:51
|
Цитата (Бармалей @ Июн 28 2020, 10:41) Ты хто такой чтобы обьявлять Гхоста нац.предателем? 2 недели Прости его - не у тебя одного душа болит за Родину. И у меня тоже. И у него. Только у всех по разному. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
pilotv |
Отправлено: Июн 28 2020, 11:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Июн 28 2020, 09:49) Не знал, что во Франции узаконены однополые браки. Мне, видишь ли, Росс, на все это как то наплевать - не интересуюсь. А ты, видимо, можешь нас просветить? Флаг мне в руки не надо - достаточно сраного трактора. Кому надо тот спокойно собирается и едет , а не пиздит годами по форумам. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Июн 28 2020, 11:29
|
Цитата (pilotv @ Июн 28 2020, 11:14) Кому надо тот спокойно собирается и едет , а не пиздит годами по форумам. Да ты не боись, я не уеду - у меня тут старики. Я хочу, чтобы уехал весь наш "средний класс". И мой средний брат заодно. Да и младший пусть едет. И дети пусть все с***ывают. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 28 2020, 11:53
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Июн 28 2020, 10:51) Прости его - не у тебя одного душа болит за Родину. И у меня тоже. И у него. Только у всех по разному. Тут не Печерский суд Москвы, а Росс не Серебряков. Оправданий и условных сроков не будет -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
валерий |
Отправлено: Июн 28 2020, 12:46
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 28 2020, 11:53) Тут не Печерский суд Москвы, а Росс не Серебряков. Оправданий и условных сроков не будет Э зачем такой злой?У нас судят по закону гор ![]() |
|
Kaa |
Отправлено: Июн 28 2020, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Валера, кумыса перебрал
![]() |
|
Ghost |
Отправлено: Июн 28 2020, 12:50
|
Цитата (валерий @ Июн 28 2020, 12:46) Э зачем такой злой?У нас судят по закону гор ![]() Если ты Росса накормишь бешбармаком, то я бы все же советовал ему две недели самоизоляции. Казахи говорят, что лучше так. У них впервые увидел это блюдо. Сам не пробовал, жирное не люблю. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
валерий |
Отправлено: Июн 28 2020, 13:05
|
Цитата (Ghost @ Июн 28 2020, 12:50) Если ты Росса накормишь бешбармаком, то я бы все же советовал ему две недели самоизоляции. Казахи говорят, что лучше так. У них впервые увидел это блюдо. Сам не пробовал, жирное не люблю. Какой такой жирний?Молодой барашка не бывает жирний.Тебе какую жаман эт давали.Наш бешбармак постный как пенсия молдовашки ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Июн 28 2020, 13:09
|
Цитата (Kaa @ Июн 28 2020, 12:48) Валера, кумыса перебрал ![]() Кымыз-охренительный напиток ![]() |
|
0Entry |
Отправлено: Июн 28 2020, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июн 28 2020, 13:09) Кымыз-охренительный напиток ![]() Ну его нафиг,если чуть не свежий зад рванет на всю округу. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Ghost |
Отправлено: Июн 28 2020, 13:22
|
Цитата (валерий @ Июн 28 2020, 13:05) Какой такой жирний?Молодой барашка не бывает жирний.Тебе какую жаман эт давали.Наш бешбармак постный как пенсия молдовашки ![]() А, теперь понял. Под видом бешбармака мне предлагали кюльчетай, по ходу. А, бешбармак, получается, что то вроде лапши с фаршем? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2020, 13:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Гхоста уже обьявили нацпредателем? ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |