Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (151) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
pilotv |
Отправлено: Июн 28 2020, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Июн 28 2020, 11:29) Да ты не боись, я не уеду - у меня тут старики. Я хочу, чтобы уехал весь наш "средний класс". И мой средний брат заодно. Да и младший пусть едет. И дети пусть все с***ывают. Мне то что бояться. Я думаю такую потерю РФ переживет без особых потрясений. Уезжать надо куда то, а не откуда то , и с позитивом, тогда все получится. Кстати общая черта всех эмигрантов неудачников из стран бСССР, сидеть на форумах и рассказывать как в стране исхода все херово. Я думаю это такой механизм компенсации , который примеряет с новой действительностью. Слава богу новое поколение подрастает, они спокойные и открытые , для них весь мир , не зацикливаются на одной стране , поехали в одну страну поработали , наскучило , поехали в другую , главное на позитиве и без злобы. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Июн 28 2020, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июн 28 2020, 13:44) Мне то что бояться. Я думаю такую потерю РФ переживет без особых потрясений. Уезжать надо куда то, а не откуда то , и с позитивом, тогда все получится. Кстати общая черта всех эмигрантов неудачников, сидеть на форумах и рассказывать как в стране исхода все херово. Я думаю это такой механизм компенсации , который примеряет с новой действительностью. С такой действительностью меня ничего не примирит. Я прощал плохие дороги(больше не прощу, когда еще и гараж отняли), я прощал более дорогой налог(тоже больше не прощу - а с какого черта?), но не могу простить, как из меня(и из тебя, кстати, тоже) делают идиота. А страна все переживет. С потрясениями, без потрясений... Ну, уедет из России весь "средний класс"(это то, чего я хочу) - пригласят новых. Тоже будут россияне. Но как то в этом мире принято, насколько я понимаю, что главное - это человеческая жизнь. А где она здесь ценность человеческой жизни? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 28 2020, 14:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 28 2020, 13:33) Гхоста уже обьявили нацпредателем? ![]() А меня кремлеботом (в другой ветке) |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2020, 14:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Тебе то полегче, москвич и айтишникам Путин налоги снизил. -------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Июн 28 2020, 14:49
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Июн 28 2020, 13:22) А, теперь понял. Под видом бешбармака мне предлагали кюльчетай, по ходу. А, бешбармак, получается, что то вроде лапши с фаршем? Нет дорогой,фарш это еда жумбашей ![]() ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Июн 28 2020, 14:50
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Июн 28 2020, 13:14) Ну его нафиг,если чуть не свежий зад рванет на всю округу. И молодой ![]() ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Июн 28 2020, 14:55
|
Цитата (Ghost @ Июн 28 2020, 13:51) С такой действительностью меня ничего не примирит. Я прощал плохие дороги(больше не прощу, когда еще и гараж отняли), я прощал более дорогой налог(тоже больше не прощу - а с какого черта?), но не могу простить, как из меня(и из тебя, кстати, тоже) делают идиота. А страна все переживет. С потрясениями, без потрясений... Ну, уедет из России весь "средний класс"(это то, чего я хочу) - пригласят новых. Тоже будут россияне. Но как то в этом мире принято, насколько я понимаю, что главное - это человеческая жизнь. А где она здесь ценность человеческой жизни? Куда ехать?Везде был,всё видел.Слушай,дома хорошо. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2020, 16:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Ghost |
Отправлено: Июн 28 2020, 16:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июн 28 2020, 14:55) Куда ехать?Везде был,всё видел.Слушай,дома хорошо. Не знаю. Я сам всегда говорил - кому мы там нужны? Теперь, по ходу, мы никому не нужны и здесь. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
0Entry |
Отправлено: Июн 28 2020, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:05) А меня кремлеботом (в другой ветке) Обратного не доказано ![]() -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
0Entry |
Отправлено: Июн 28 2020, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 14:50) И молодой laugh.gif то есть свежий biggrin.gif Поэтому я никакой не люблю,дно пробивает какой не пей. Но если надо почистить кишечник самое оно -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
0Entry |
Отправлено: Июн 28 2020, 17:19
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:15) Тебе то полегче, москвич и айтишникам Путин налоги снизил. И ввел налог на ПО))) -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
fahed |
Отправлено: Июн 29 2020, 13:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82025 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июн 29 2020, 14:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82025 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 29 2020, 14:05
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Не завидуй, у вас вообще на картофельном поле будут участки.
Одна надежда на колорадов! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 29 2020, 14:14
|
Цитата (Бармалей @ Июн 29 2020, 14:05) Не завидуй, у вас вообще на картофельном поле будут участки. Одна надежда на колорадов! Карелия. Мобильный УИК ползет к редким избирателям. Просто у единственного моста нет перил. https://novayagazeta.ru/articles/2020/06/26...kim-izbiratelya ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июн 29 2020, 14:16
|
Главное не подставили шмомьку белые господаам.
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 29 2020, 14:23
|
Цитата (Pampa @ Июн 29 2020, 14:16) Главное не подставили шмомьку белые господаам. Все таки это был охуенный пост о погибшей, согласись. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Прапор |
Отправлено: Июн 29 2020, 14:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
БЛЯДСКИЙ ЦИРК продолжает жечь огни!!!
«Не нужно объяснять, какое событие у нас в стране произойдет в этот день» ПФР отправит россиянам новые «путинские» выплаты утром 1 июля — в последний день голосования по поправкам https://www.znak.com/2020-06-28/prf_otpravi...en_golosovaniya В Израиле россиянка смогла трижды принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию https://mbk-news.appspot.com/news/v-izraile...smogla-trizhdy/ Рекомендую Хроника общероссийского голосования по поправкам в Конституцию https://www.golosinfo.org/articles/144452 Пеньки-лавочки Оппозиция продолжает намеренно дискредитировать процедуру голосования https://rg.ru/2020/06/28/oppoziciia-prodolz...losovaniia.html ![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 29 2020, 14:28
|
Один из мощных мемов. ) -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |