Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (151) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Выборы в России, Выборы-выборы, кандидаты...
Ghost
Отправлено: Фев 26 2018, 15:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Фев 26 2018, 15:10)
В Китае (материковом) президента нет. И сейчас о сроках речи вообще не идет - после 19 всекитайского съезда КПК Си Цзиньпин провел глобальное изменение конституции фактически прекратив сменяемость власти установленную Деном Сяопином. Он совместил в себе генсека КПК, Председателя центрального военного совета и Председателя республики. Раньше это были три разных человека от разных фракций КПК, постоянно сменяемые. Сейчас никаких фракций нет, всех несогласных с курсом Председатель Си физически убил в период между 18 и 19 съездами, всего там около миллиона чиновников КПК разного уровня репрессировано, все маломальски оппозиционные фракции из генералов, младокоммунистов и «южный блок» заколбашены в ноль. Идеи Си – впервые со времен Мао – закреплены в конституции как идеи магистрального развития страны. Чего они там будут формально придумывать для оправдания его постоянного нахожденяи у власти уже не важно – Си он уже какбы навсегда.

По поводу экспансии – да, он уже почти не скрываясь говорит что Китай должен обогатить мир единственно верным путем социализма с китайской спецификой. Чтобы все сразу не обсерались это до поры маскируется концепцией «Один пояс – один путь» - формально стратегия глобальных экономических коридоров, фактически это концепция прямой экспансии в Евразии, Африке и АТР. Причем инструментом наряду с экономической мощью первой в мире державы всюду должна выступать и армия. Си вообще армию любит и правит непосредственно на нее опираясь «Армия должна всегда быть готова к бою. Наследуя красный ген, будем стремиться, чтобы к 2035 году осуществить модернизацию национальной обороны, а к середине века превратить Народно-освободительную армию Китая в вооруженные силы мирового уровня, имитируя реальную войну» .
Китайцы копируют моментально все передовое что есть в мире – от частных ракетных стратапов до замкнутого топливного цикла, причем в масштабах, превосходящих оригиналы на порядки, но при этом их военных бюджет вероятно сопоставим с американским..
После 19 съезда вся концепция развития, воля к глобальному доминированию в мире – персонализирована в одном единственном человеке. Никакие параллели с Путиным тут не уместны, Путин это блин навроде сраного таракана в сравнении с Си, Путин вон своим друзьям позволяет в ущерб стране и себе самому неограниченное воровство, - ну ведь это же его друзья, как он им чего-то запретить может, никакой воли у этого человека нет и в помине, все что тут есть – система его режима, позволяющая ему оставаться президентом неограниченное время – все это пристроено уже давно и не его заслуга, все его достижения – вроде Крыма – тоже не его заслуга. Не велика честь подобрать упавшее яблоко..

Откуда копипаста?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Orlenard
Отправлено: Фев 26 2018, 15:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Фев 26 2018, 15:22)
Откуда копипаста?

это не копираста.

Spark
Отправлено: Фев 26 2018, 15:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Фев 26 2018, 15:22)
Откуда копипаста?

только что написал сам, я какбы эксперт. Если ты не заметил я об этом пишу с самого начала присутствия на вофе,
ерш
Отправлено: Фев 26 2018, 15:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну какая роль Путина в теперешнем состоянии страны у каждого видимо своя. Я просто сравниваю достижения Путина и всё, что было до него (ЕБН, Горбачёв, Андропов, Черненко, Брежнев, Хрущ) Андропова в принципе в расчёт брать не стоит как и Черненко, мало времени на троне были, а вот на фоне остальных Путин с его достижениями ИМХО выглядит достойно.
И Крым он всё таки взял. Тут как в дикой природе, это "упавшее яблоко" ещё надо было отстоять, желающих было хоть отбавляй.
Он его отстоял.
Напоминает вся эта возня некую передачу из разряда "в мире животных" , это когда вожак стаи волков, львов и т.п. заявляет свои права , что он тут самый умный, сильный и в соку.

Путина с Си я даже не сравниваю. Просто пример с Китаем был как ответ Карлосу на его заявление о единственно верном пути (Европейской цивилизации) есть и альтернатива. И она возможна тогда, когда сможет себя защитить.
Нам до китайцев далеко как до Луны.
UPD Ну пока далеко....

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Ghost
Отправлено: Фев 26 2018, 15:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Фев 26 2018, 15:28)
это не копираста.

Просто как то нелогично: не его заслуга и невелика честь. Из разных опер понятия.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
Ghost
Отправлено: Фев 26 2018, 15:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Фев 26 2018, 15:28)
только что написал сам, я какбы эксперт. Если ты не заметил я об этом пишу с самого начала присутствия на вофе,

Да ну как бы мы тут все эксперты - форум обязывает laugh.gif

--------------------
Кек (с) Pampa
Orlenard
Отправлено: Фев 26 2018, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 26 2018, 15:29)
Путин с его достижениями ИМХО выглядит достойно.
И Крым он всё таки взял.

Какие достижение у России 3го Путинского срока (2012-2018) кроме включения в свой состав полуострова?
По мне, так почти по всем направлением сделан шаг назад.

Майские указы Темнейшего
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B0%D0%B7%D1%8B
Сам почитаешь, сколько там реализовано?
ерш
Отправлено: Фев 26 2018, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Фев 26 2018, 15:35)
Какие достижение у России 3го Путинского срока (2012-2018) кроме включения в свой состав полуострова?
По мне, так почти по всем направлением сделан шаг назад.

Майские указы Темнейшего
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B0%D0%B7%D1%8B
Сам почитаешь, сколько там реализовано?

Если я сейчас отвечать буду меня в запутинцы запишут.
Ну это почти так и есть, хотя я ещё и ватник тот еще.
Ты сам то реально не видишь или прикалываешься?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Orlenard
Отправлено: Фев 26 2018, 15:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 26 2018, 15:38)
Если я сейчас отвечать буду меня в запутинцы запишут.
Ну это почти так и есть, хотя я ещё и ватник тот еще.
Ты сам то реально не видишь или прикалываешься?

Я вправду считаю, что для граждан страны жить в 2012 было лучше, чем в 2018.
Тогда была позитивная динамика развития, сейчас ее (за незначительными исключениями) нет.

Даже давайте посмотрим на российскую армию.
В 2013г после реформ "мерзавца" Сердюкова мы провели образцово-показательную операцию в Крыму.
А сейчас, по времяна достойного Шойгу у нас фейк на фейке в Сирии и на Украине.
Spark
Отправлено: Фев 26 2018, 15:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 26 2018, 15:29)
Я просто сравниваю достижения Путина и всё, что было до него (ЕБН, Горбачёв, Андропов, Черненко, Брежнев, Хрущ) Андропова в принципе в расчёт брать не стоит как и Черненко, мало времени на троне были, а вот на фоне остальных Путин с его достижениями ИМХО выглядит достойно.

Советский Союз являлся при всех минусах второй державой Мира, со всеми вытекающими, вроде отложенного накопленного технологического потенциала и прочего.
В плане достижений Путина – я могу их признавать – просто не считаю их именно достижениями этого президента.
Давайте на конкретном примере.
Текущее положение Росатом Оверсиз и Атомстройэкспорта. После банкротства Вестингауз-Тошиба (как оказалось американцы внезапно разучились строить АЭС вообще как таковые) и после конкретного окукливания Аревы в проектах возобновляемой энергетики (Арева надорвалась на лицензировании ядерных технологий и на возрастающих требованиях к контурам безопасности, это же убило ядерные проекты Сименса) Россия внезапно оказалась на первых ролях, два конкурента стухли (это не надолго, ибо уже подпирают Южные Корейцы и те же Китайцы, но тем не менее). И вот вдруг появилась тенденция восхвалять по этому поводу управленческий гений Кириенко и руководства Росатома. Что является вроде как достижением Путина.
Ну это же бред. Давайте посмотрим что Кириенко обещал когда становился у руля и что он реально сжделал, давайте посмотрим на стотояние СПБ АЭПа, на приводящиеся реформы и темпы строительства.. Просто задел супердержавы по ядерным технологиям оказался таким колоссальным, работы по замыканию ЯТЦ, по радиохимической переработке ОЯТ, по модульным станциям с ВВР нового поколения – эти советские разработки оказались настолько хороши и актуальны – даже в условиях современной сверхжёсткой конкуренции, что оказалось достаточным просто не топить и изредка давать чутка денег чтобы это все поплыло и стало конкурентоспосогбным. Где тут заслуги Путина? Не вижу. И так во всем.
ерш
Отправлено: Фев 26 2018, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Фев 26 2018, 15:44)
Я вправду считаю, что для граждан страны жить в 2012 было лучше, чем в 2018.
Тогда была позитивная динамика развития, сейчас ее (за незначительными исключениями) нет.

Даже давайте посмотрим на российскую армию.
В 2013г после реформ "мерзавца" Сердюкова мы провели образцово-показательную операцию в Крыму.
А сейчас, по времяна достойного Шойгу у нас фейк на фейке в Сирии и на Украине.

Ты что реально не видишь???
Да блин в 2012 экономические показатели всей страны были лучше вопросов нет. это ты помнишь.
А не почему они были лучше уже не понимаешь?
Даже с воровством Сердюкова, с мохинациями со стороны Украины с воровством всяких "Захарченков" и санкций не было и бабла было настолько больше, что его даже в один фонд не в состоянии были уместить. Два если помнишь.
И что войну нам половые дорогие партнеры на Украине готовили тоже не видишь?
А теперь под предлогом Крыма санкции ввели не понимаешь, что не будь Крыма санкции все равно были бы, но предлог был бы другой?
Я вот влияние санкций вижу. Оно не фатальное но таки есть. Простых граждан напрямую касается мало, а вот на уровне больших предприятий напряги есть. Выкручиваются они конечно, а до этого развивались.
С экономикой тоже самое происходит

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 26 2018, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Искандеры Ерша уже не смеются.

В 2012 было луче потому что нефть за сотню стоила.

--------------------
Spark
Отправлено: Фев 26 2018, 15:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По поводу армии – вот я при воре и вообще неприятном человеке Сердюкове –общую концепцию развития армии видел, не без вопросов, странностей и перекосов – но она прослеживалась.
Сейчас – при вобщем-то гораздо более по человечески симпатичном Шойгу (а я вообще к мчс неровно дышу традиционно) – общей концепции не прослеживается вообще, готовимся вроде как ко всему и ни к чему одновременно, при том что денег вроде как стало больше, но одновременно вдруг разительно обозначились пределы финансирования в перспективе.
Вы как хотите, а без концепции нельзя.
Orlenard
Отправлено: Фев 26 2018, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 26 2018, 15:54)
Ты что реально не видишь???
Да блин в 2012 экономические показатели всей страны были лучше вопросов нет. это ты помнишь.
А не почему они были лучше уже не понимаешь?
Даже с воровством Сердюкова, с мохинациями со стороны Украины с воровством всяких "Захарченков" и санкций не было и бабла было настолько больше, что его даже в один фонд не в состоянии были уместить. Два если помнишь.
И что войну нам половые дорогие партнеры на Украине готовили тоже не видишь?
А теперь под предлогом Крыма санкции ввели не понимаешь, что не будь Крыма санкции все равно были бы, но предлог был бы другой?
Я вот влияние санкций вижу. Оно не фатальное но таки есть. Простых граждан напрямую касается мало, а вот на уровне больших предприятий напряги есть. Выкручиваются они конечно, а до этого развивались.
С экономикой тоже самое происходит

Давай без конспирологии.

Мы не знаем, что "было бы, если бы не". Факт отстается фактом. Президент сознательно пошел на конфронтацию с коллективным западом и из-за этого уровень жизни россиян упал. А это его прямая обязанность повышать средний уровень жизни соотечественников. Ради этого мы и выбираем президента.

И дело даже не в деньгах. Дело во-первых в отсутствии желания тратить эти деньги. И во-вторых в тотальной боязни ответсвтенности. При Медведеве такого не было.
ерш
Отправлено: Фев 26 2018, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Фев 26 2018, 15:49)
Где тут заслуги Путина? Не вижу. И так во всем.

Вот взял с Украинского!!!! форума
поскать (легко ищется) такого тонны и не повторяющиеся в принципе перлы
Цитата
а 17 лет Путин увеличил бюджет России в 23 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 13 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место)
• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-1 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз. Произошло радикальное снижение уровня преступности в стране. Число умышленных убийств и покушений на убийство снизилось в 4 раза — с уровня 25-30 на 100 000 населения в 2000—2002 гг. до уровня 8,06 на 100 тыс. человек в 2015 году.
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
• погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов Средняя продолжительность жизни россиян выросла с 65 до 72 лет. Если рассмотреть статистику только по женщинам, ситуация будет ещё радужнее. Провел лучшую в истории победную Олимпиаду

Ну и вернул Крым…

http://forumodessa.com/showthread.php?t=15702&page=74

А вот всё что ты писал атомную пром-ть например и т.п. типа не топить, дать поддержку не большую, вот что бы с ней былобы еслиб эти святые девяностые продолжались и у руля стоял бы либеральный ЕБН, Немцов, и еже с ними?
Да по пизде бы пошло всё это.
Страны в принципе не было когда Путина короновали.
Это примерно как сейчас с экономикой на Украине.

Ну и да, я хотел бы нового президента с та даже другой фамилией, НО!! чтоб блядь чтоб был компетентным и способным приумножить, то что получил. Пусть хер с ним ворует он и его "семья" лесли только рост будет такой как у Путина в достижениях отмеченными выше хохлами

--------------------
Orlenard
Отправлено: Фев 26 2018, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 26 2018, 16:10)
Вот взял с Украинского!!!! форума
поскать (легко ищется) такого тонны и не повторяющиеся в принципе перлы

http://forumodessa.com/showthread.php?t=15702&page=74

А вот всё что ты писал атомную пром-ть например и т.п. типа не топить, дать поддержку не большую, вот что бы с ней былобы еслиб эти святые девяностые продолжались и у руля стоял бы либеральный ЕБН, Немцов, и еже с ними?
Страны в принципе не было когда Путина короновали.
Это примерно как сейчас с экономикой на Украине.

Ну и да, я хотел бы нового президента с та даже другой фамилией, НО!! чтоб блядь чтоб был компетентным и способным приумножить, то что получил. Пусть хер с ним ворует он и его "семья" лесли только рост будет такой как у Путина в достижениях отмеченными выше хохлами

Ну так тут мало у кого есть претензии к первым срокам Путина.

Есть претензии к тому, что он в 12м вренулся в "свое" кресло. И есть претензии к том, что в 18м он решил продолжить в нем находитсья.

Его методы были актуальны в нулевые. Тогда они работают. Сейчас нет. Он тупо отстал от врменеи и из-за этого неэффективен.
Чем вообще, в приницпе, 90е отличаются от 10х?
ерш
Отправлено: Фев 26 2018, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Фев 26 2018, 16:04)
Давай без конспирологии.

Мы не знаем, что "было бы, если бы не". Факт отстается фактом. Президент сознательно пошел на конфронтацию с коллективным западом и из-за этого уровень жизни россиян упал. А это его прямая обязанность повышать средний уровень жизни соотечественников. Ради этого мы и выбираем президента.

И дело даже не в деньгах. Дело во-первых в отсутствии желания тратить эти деньги. И во-вторых в тотальной боязни ответсвтенности. При Медведеве такого не было.

Какая к чёрту конспирология?
Какая нахер "пошол на конфронтацию"?!?!?!
Это каким образом пошол на конфронтацию?
Обложил коллективный запад военными базами, создал военный блок и втягивал туда всё новых и новых членов?
И кстати, что такое понятие "коллективный запад"?
Я там ни коллектива не нахожу ни самостоятельных игроков.
Массовка необходимая для массовости при голосовании единогласно да, это вижу.
Самостоятельных стран в мире по пальцам.

Насчет денег их траты и ответсвенности, вот у тебя дети есть?
Рассуждаеш как школьник ну ей богу. Их послушать так конфет надо в первую очередь накупить.

--------------------
ерш
Отправлено: Фев 26 2018, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Фев 26 2018, 16:17)
Ну так тут мало у кого есть претензии к первым срокам Путина.

Есть претензии к тому, что он в 12м вренулся в "свое" кресло. И есть претензии к том, что в 18м он решил продолжить в нем находитсья.

Его методы были актуальны в нулевые. Тогда они работают. Сейчас нет. Он тупо отстал от врменеи и из-за этого неэффективен.
Чем вообще, в приницпе, 90е отличаются от 10х?

Моё железобетонное ИМХО , что основная задача и пожалуй единственная у него сейчас за время "сидения в кресле", это найти примника. Вот как его ЕБеНь откопал както, так и ему надо, обосраться, но найти. А потом хоть мухожук.
Кого Грудинина чтоли короновать?
Или Жириновского?
Или победителя по конкурсу сисек Навальный-Собчак?

Ну кого?

--------------------
Spark
Отправлено: Фев 26 2018, 16:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 26 2018, 16:10)
что бы с ней былобы еслиб эти святые девяностые продолжались и у руля стоял бы либеральный ЕБН, Немцов, и еже с ними?

Были бы либералы и продолжение политики 90х – РФ бы развалилась по рецепту Ходорковского через парламентскую реформу и выделение регионов. 10 лет нестабильности, миллионов 20 трупов – и взошла бы звезда какой-либо новой партии, с новой яростной и злой идеологией, история бы сделала еще один виток и легла на привычные рельсы мобилизационного противостояния со всем остальным миром, то к чему русским не привыкать.

Путин остановил вертикальное пикирование и перевел его в слабоуправляемый полет вниз к земле. Этого мало для оправдания пожизненного президентства и статуса спасителя нации.
Orlenard
Отправлено: Фев 26 2018, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 26 2018, 16:20)
Какая к чёрту конспирология?
Какая нахер "пошол на конфронтацию"?!?!?!
Это каким образом пошол на конфронтацию?
Обложил коллективный запад военными базами, создал военный блок и втягивал туда всё новых и новых членов?
И кстати, что такое понятие "коллективный запад"?
Я там ни коллектива не нахожу ни самостоятельных игроков.
Массовка необходимая для массовости при голосовании единогласно да, это вижу.
Самостоятельных стран в мире по пальцам.

Насчет денег их траты и ответсвенности, вот у тебя дети есть?
Рассуждаеш как школьник ну ей богу. Их послушать так конфет надо в первую очередь накупить.

Про обложили базами границу это на 1й канал.

История с крымом, все-таки это переход за красную линию, как бы к этом никто не относился.
Это "не поняли" даже наши ближайшие друзья из Беларуси и Казахстана, что уж говорить про США и Германию.
--
Пример утраты ответственности это то, что выбор узора плиткой на улицах города завязан на мэре города, а не на архитекторе, или управ. района. А трассировка новых дорог в городе утверждается на уровне АП. Потому-что низжие чины боятся делать то, что может непонравитьсся пусть и некомпетентрому в данном вопросе, но вышестоящем.
И да, детей у меня нет.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (151) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия