Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (151) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Выборы в России, Выборы-выборы, кандидаты...
Ghost
Отправлено: Фев 27 2018, 11:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Фев 27 2018, 10:49)
biggrin.gif

Именно. Все прекрасно знали путинские дела и тем не менее проголосовали и ещё проголосуют.
Когда бог хочет наказать человека - он лишает его разума. А коллективное помешательство - это оружие массового поражения.

Чо сказать то хотел?
У области были уже определенные предпочтения, а тут массово отошли от генеральной линии и никто не может сказать, зачем?
Вот ты скажи, раз такой умный - какой смысл был вообще голосовать за Титова?

И, кстати, не пизди, да не прослывешь пиздаболом - в 2000 году в марте о каких то там путинских делах никто не знал. Ну, если только у тебя какой то инсайд был.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Orlenard
Отправлено: Фев 27 2018, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Фев 27 2018, 11:22)
Ага, только нас из третьего города по стране превратили в черт знает что, а ебуржцы прям аж гордились, сколько у них стало номеров на машинах, на телефонах и прочих строек.

Что-то я не припомню, когда это Самара была кандидатом на "звание" "третьего города страны"...
И для вас конкурентом все-таки является не Е-бург, а Казань.

Как я уже неоднократно говорил, люди и деньги идут туда где есть узнаваемость. Никто не знает что такое Самара. Значит поток людей, желающих стать гражданами именно этого города будет слабым, а поток людей желающих уехать в МСК, СПб, или за рубеж всегда будет высок.

И это проблема. Возможно, главная проблема РФ.
Ghost
Отправлено: Фев 27 2018, 11:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 11:34)
Что-то я не припомню, когда это Самара была кандидатом на "звание" "третьего города страны"...

Потому что кандидатом она не была.

И для вас конкурентом все-таки является не Е-бург, а Казань.

Ну так дожили - теперь мы и казанцам не ровня.

Как я уже неоднократно говорил, люди и деньги идут туда где есть узнаваемость.

Я тебя умоляю. Поузнавай, как у нас денежные потоки распределяются в стране. Про акцизы, там, почитай. Как наш предпоследний губернатор за это бился. Да вот беда, область то плохая - так и не добился.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
S_S
Отправлено: Фев 27 2018, 11:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Сегодня, 11:25)
И, кстати, не пизди, да не прослывешь пиздаболом - в 2000 году в марте о каких то там путинских делах никто не знал. Ну, если только у тебя какой то инсайд был.

Ты не разгоняйся, с красноречием, мне тебя туда послать не долго.

При чём тут 2000? Путин что, последний раз в 2000 избирался?
Да и "про дела" никогда все не знают. Что про Титова, что про Путина, что про Немцова. Кто-то знает, кто-то верит, кто-то - нет. Сейчас "дела" у всех есть. Мешает это им быть у власти?
Harlequin
Отправлено: Фев 27 2018, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 27 2018, 11:25)
На заре выборной системы, когда Жириновский выглядел как клоун, один мой знакомый за него проголосовал.
На мой вопрос нунахуя? Был убийственный ответ, "а по ящику смотреть нечего, так хоть развлекуха какая никакая".

Веришь - нет, но в позапрошлом году, одна моя знакомая, примерно с такой же формулировкой - голосовала за ЛДПР.

Народ-таки не дурак, и прекрасно понимает цену выборам: не волеизъявление избирателей является источником легитимной власти у нас в стране.
И, в этой связи - не понимаю "наездов" на систему "преемничества" - это процедура передачи легитимной власти от одного носителя - другому. Выборы носят характер плебисцита о доверии. Поэтому - да, один реальный кандидат и несколько - для "подтанцовки".
Почему так? - тема отдельной беседы. Плохо это или хорошо? - не плохо, и не хорошо - просто, так сложилось, к настоящему моменту.
Spark
Отправлено: Фев 27 2018, 11:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 27 2018, 11:00)
Это пожалуй первый за всю историю форума более менее вменяемый наезд на Путина. Я наконец таки дождался.
Можешь развернуть "почему не сажают, потому что Путин" вот тут нифига не понятно?
Ведь с космодромом восточный пошли же посадки.
Если честно с моей колокольни видится примерно так. По большому счету система управления государством/кадры только, только набирают силу и строятся после ЕБНя и его развала в святых 90х. Дофига и больше случаев где за систему ещё не брались и случаев "ручного управления". Типа до роскосмоса руки ещё не дошли.
ИМХО космос как раз одна из тех отраслей, где чуть ли не всё осталось как было при СССР. Типа он не является предметом первой необходимости при построении государства и его законсервировали "как есть" до лучших времён. Оставили на своих должностях 70-90 летних старпёров академиков, ничего нового уже не создающих, основная задача которых не развалить то, что хоть как то работает. При Путине ну я не видел по крайней мере чтоб накрылась программа сопостовимая с Буран. При Путине уже не возможна такая управленческая фигура как пидарас Коптев. И т.д. и т.п.
Про росатом к сожалению у меня мало информации для столь масштабных выводов, что там даже отголосков не доходит.
По уралвагонзаводутам то что? С финансированием и заказами вроде порядок был.

Минуточку. Тут придется долго.
В ситуации с хищениями на Восточном все не очень просто. Насколько я понимаю посадили особо охреневших представителей компаний-субподрядчиков которые варились на поставках оборудования очень нагло, это все уже поздние стадии строительства. При этом основной колоссальный перерасход средств – в какие-то до сих пор неизвестные миллиарды денег – связан не с этими ворами, а с тем что собственно старт Союза который начал строиться в 2011 году – до 2013 года каким-то образом возводился вообще без проектно-сметнрой документации, тогда нужно было резко инициировать для отчетности, ни и поехало – «давай-давай», Спецстрой рубил какие-то просеки и ровнял площадки которые потом оказывались ни к селу ни к городу, все позже пришлось перекраивать. Причем им из Москвы сначала спустили отфонгарные оторванные от реалий расценки, основанные на каких-то там московских левых тендерах с фейковыми компаниями – как это постоянно у нас делается на «тяжелых» госконтрактах, когда опять таки резко надо от рапортоваться об оптимизации и снижении издержек, а потом начали удивляться когда Спецстрой заявил о диком перерасходе средств. Там вообще все через полную жопу было организовано. Это системные проблемы отрасли, а не пара борзых ребят срубивших нашару бабла. Чертежи систем коммуникаций, водоотвода подвезли строителям к 13 году, а в Москве в больших кабинетах это все кто-то подмахивал задним числом с лагом в два года! Экспертизы стоимости строительных работ все фейковые оказались. А в обвале курса рубля кто виноват? – ведь огромное количество оборудования и комплеткухи вроде фланцев труб к примеру закупали за бугром. Это же жила золотая, на этом сколько народу насосалось? Систему менять госзакупок? Вкупе с курсом – вот тебе и опять перерасходы. Кто виноват? Всех сажать? Бесконечно можно косяки перечислять, в результате писец, государство собралось и бросило десятки миллиардов рублей, нужно было достроить, достроили… Я уж не буду про то что в итоге получилось. Сколько потратили… – и какбы заметь – никто не виноват получается.., ну посадили самых наглых воров сбоку припеку, воров то всегда найти можно, их даже заслуженно посадили, но не в этом то дело.

Путин к 2011 году сколько был президентом? Путин поднимает стратегический проект с которым будет связана ВСЯ космонавтика РФ на десятилетия вперед! Миллиарды рублей на будущую ПК, на Лунную программу, на новые РН – это все Восточный! Плохо спроектируешь – не взлетит ФКП! Его надо поднимать и в контексте сношений с казахами по Байконуру, это козырь. Ну поставь ты зараза к этому времени управленцев и оптимизаторов процесса, чтобы хотя бы явные косяки обойти. Кадры решают все, Путин не должен сам предвидеть, Путин должен поставить людей которые могут. Для Росатома нашли же таких людей. Что, первый раз что ли Путин сталкивается с писецом при крупных инфраструктурных проектах? Нет, Путин ничего не смог тут. Путин не умеет в кадры. Потому что у него тут же друзьяшки, а это нерукопожатен, этот на плохом счету в администрации, а то ему просто рожей нравится, пох что не умеет нихрена. Да и вообще чего Путину то о кадрах думать, есть же администрация президента, а там такие гарные хлопци, Волошин да Сурков, очень умне люди, все умеют, пущай и думают.. Поэтому Путин – плохой президент. Да, ведь гораздо легче потом, просрав десятки миллиардов говорить – у нас коррупционеры! А нет блин, не в коррупционерах дело!

Так, если бы в Космосе все бы осталось как ты говоришь от СССР, ЦИХ бы как давал 10 Протонов в год, так бы и давал! Чтож ты говоришь то такое, кто Хруна развалил, столетние седобородые академики???? Нет! Пришли же в 2014 после первых косяков новые управленцы, Андрей Калиновский, отвечал он за коммерческую деятельность роскосмоса, выпускник международного британского института менеджмента, с командой! Титаны, все в дипломах MBA! Сказали – ща все будет как у катрепиллера пополам с маском. Нахуй все развалили, кризис Хруна при этом потянул всю отрасль на дно, с почетом в отставку отпраивлись в этом году, типа извинити, невзлетело! Кадры нах! Теперь вон в ветке про космос все кричат что надо пилотируемую программу закрыть вообще. И кстати да, с такими управленцами возможно лучше и не начинать по DSG, только опозоримся перед всем миром! Понятно что Масков с Безосами в своих отечествах нет, так вы хотя бы сохраните то что осталось. Так нет.
При Путине «по крайней мере чтоб накрылась программа сопостовимая с Буран»? Буран во-первых не накрылся, а его на взлете завалила наглушняк обломками страны. Во-вторых ты прямо сейчас можешь воочию наблюдать как накрывается магистральная двадцатилетняя программа «Ангары», почему я считаю два пуска в год провалом и прочее и прочее – не единожды уже писал в космотемах.
Про росатом и оборонку – я тут без конкретики, там формально все хорошо, но просто начнет сыпаться по общему системному принципу, есть уже некоторые звоночки, писать много надо, не о том мы сейчас. Образование – ты бы вот на что обратил внимание, это ведь будущее, а Путин походу посредством гениальных министров образования начиная с Филлипова, умудрился развалить одновременно и школьное и высшее.
Ghost
Отправлено: Фев 27 2018, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Фев 27 2018, 11:53)
Ты не разгоняйся, с красноречием, мне тебя туда послать не долго.

При чём тут 2000? Путин что, последний раз в 2000 избирался?
Да и "про дела" никогда все не знают. Что про Титова, что про Путина, что про Немцова. Кто-то знает, кто-то верит, кто-то - нет. Сейчас "дела" у всех есть. Мешает это им быть у власти?

А при том, мой недалекий друг, что я прямо спросил: какого было голосовать за Титова? Речь именно о 2000.
Тогда про его дела вся область знала, а для страны он был никто. Проголосовали все местные. Зачем? В надежде, что их поддержит вся страна? Как за Ельцина - сердцем голосовали.

--------------------
Кек (с) Pampa
Orlenard
Отправлено: Фев 27 2018, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Фев 27 2018, 11:42)
Я тебя умоляю. Поузнавай, как у нас денежные потоки распределяются в стране. Про акцизы, там, почитай. Как наш предпоследний губернатор за это бился. Да вот беда, область то плохая - так и не добился.

Я про частные инвестиции.
Ghost
Отправлено: Фев 27 2018, 12:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Фев 27 2018, 12:20)
Я про частные инвестиции.

Угу, угу. Только вот для развития отдельных областей у нас как то все за госсредства борются.
А частные инвестиции - это максимум налоги. Которые, впрочем, потом немного можно и в дело пустить. А немного дальше, наверх отдать. А потом ждать, сколько тебе подкинут уже сверху.

--------------------
Кек (с) Pampa
S_S
Отправлено: Фев 27 2018, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Фев 27 2018, 12:12)
А при том, мой недалекий друг, что я прямо спросил: какого было голосовать за Титова? Речь именно о 2000.
Тогда про его дела вся область знала, а для страны он был никто. Проголосовали все местные. Зачем? В надежде, что их поддержит вся страна? Как за Ельцина - сердцем голосовали.

Иди нахуй, болван, со своими эпитетеми. И принеси оттуда справку что сам "далёкий".

Если тебе это так важно, спроси у тех, кто за него тогда голосовал.
Мне до лампочки кто и зачем голосовал, потому как его 1,5% не имели никакого значения. Тем более, что Титов не был каким-то оппозиционером и революционером, никакой народный бунт не возглавлял, угрозы Путину не представлял.
Pampa
Отправлено: Фев 27 2018, 12:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Астанавитесь! !!111

--------------------
ерш
Отправлено: Фев 27 2018, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Фев 27 2018, 12:04)
Минуточку. Тут придется долго.
...............

Про Роскосмос благодарю, понятно.
Блядь опять про роль личности прийдётся писать..
Сколько бы не говорилось про "систему" и "машину" власти/управления государством, а сталинское "кадры решают всё" не устареет никогда. sad.gif
Своих управленцев у нас пиздец как нехватает. Про "Титаны, все в дипломах MBA!" про таких говорят "эффективные менеджеры".
Такие к нам в РФ во все отрасли с запада лезли. Рисовали красивые диаграммы Ганта и всё такое, а на выходе всегда получался развал.
У нас тоже такое было, развалили работосособную систему добычи нефти как "Газлифт", это когда нефть из пластов поднимал попутный газ. Вместо этого в пласты стали загонять воду, доводя обводнённость до 90% и ИМХО портя месторождения и экологию. Под нож пустили целые компрессорные станции с ифраструктурой и т.п. Вот когда их менЕджеров выгнали мало по малу и выправилось.
Короче всё больше и больше убеждаюсь, что в Роскосмосе нет управленца масштаба Шойгу когда он МЧС с нуля поднял.
Но опять же царь тут мало виноват, что у нас таких Шойгу маловато уродилось. Своих надо растить и воспитывать, а это не быстрый процесс. Это делается, но сроки жмут конечно же.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Сурт
Отправлено: Фев 27 2018, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

biggrin.gif
Прапор
Отправлено: Фев 27 2018, 13:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

За кампанию: российские агитационные плакаты конца 90-х

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/27/02/2018/5...m_source=tw_rbc

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Juan Carlos
Отправлено: Фев 27 2018, 14:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Так геройски наш Ёрш защищал Питуна и космос, так гордо заявлял про неких старперов, что всё развалили...
А потом его чпок, и окунули в правду. И всё, наша колючая рыбка только хвостиком помахала и спасибо говорит.
Но у Ерша хоть совесть есть, не называть черное оранжевым и не орать каждый раз "Хде море!". Видно недостаточно ему в Ольгино плотют.

А вот про сравнения работы меркель и питуна, и про зассальство негров из пакистана так ничего и не ответил. Одной воды набрызгал, да про Китай вспомнил и всё. Срамота, карочи жи есть.

Но ничего, вот проголосует за своего лидера и получит еще шесть лет стабильности. А мог бы на Майдан пойти и завоевать свободу!
user posted image
Orlenard
Отправлено: Фев 27 2018, 14:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Но теперь он все осознал и понял, что лучшего кандидата на выборах чем Собчак не существует!
Juan Carlos
Отправлено: Фев 27 2018, 15:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Orlenard @ Фев 27 2018, 15:14)
Но теперь он все осознал и понял, что лучшего кандидата на выборах чем Собчак не существует!

Блин, я об этом вам с самого начала проповедую, уже несколько месяцев!
А до москалей только сейчас доходить стало. Ну тупыыые...
Просто прохожий
Отправлено: Фев 27 2018, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 27 2018, 11:00)
Это пожалуй первый за всю историю форума более менее вменяемый наезд на Путина. Я наконец таки дождался.

Позволю себе высказаться.

Главный (и всё определяющий) минус Владимира Путина в том, что он создал систему госуправления, которая покоится не на принципе профессионализма, а на принципе лояльности. Так у губернаторов, так у министров и у вице-премьеров, так у глав национальных республик. В такой сложной стране как Россия это обеспечивает необходимое единство, но в то же время не позволяет совершить модернизационный рывок. Почему не позволяет? Потому что управленец, поставленный по протекции на кормление, прежде всего видит своей целью подтвердить свою лояльность (обеспечить высокую явку на выборы, к примеру) тому, благодаря кому он занял эту должность. То есть Владимиру Путину. Образуется иерархия, которая прорастает вне госинститута, который (по идее) должен её определять. Это своего рода параллельное управление, идущее несколько независимо от законов и мнения гражданского общества. Суть этого управления определяет воля патрона, что порой эффективно (демократия западного типа не смогла бы так блестяще отжать Крым, даже если бы этого захотела), но в целом приводит к хирению государственных институтов. Почему? Потому что в значительной мере (выборки, понятное дело, не существует, но самые вопиющие примеры типа сына Рогозина у всех на слуху) ключевые места занимаются лоялистами, а не профессионалами. Одно другого не исключает, конечно, но если бы Система хотя бы частично формировалась не единственным лицом, а множеством лиц, т.е. народом через конкурентные выборы, то подотчётных профессионалов на ключевых местах мы бы видели больше. Кроме того, это бы создавало дискуссию, критику, компромиссы, что давало бы солидный конкурентный толчок той области, где сегодня конкуренция отсутствует как факт (сфера политики). Увы, конкуренции между лоялистами не существует (разве что как кого подсидеть, чтобы место повыше занять), а когда нет конкуренции, страдает качество принимаемых решений, ибо сам механизм принятия этих решений лишён независимого (самое важное) мнения со стороны. Это приводит к неправильным выводам, исходя из неправильных выводов формируется некорректное целеполагание и обозначаются неэффективные средства по достижению этих целей, отчего, наконец-то, и совершаются ошибки.

И причина всего этого именно Владимир Путин. В 2018 году он должен был уйти. Это бы сделало его великим президентом (свои переходные задачи он в значительной степени выполнил), и Система бы стала бы развиваться иначе, свободнее, быстрее. Но Владимир Путин решил остаться (многие скажут, что он не мог не остаться, но это, вероятно, не так) и описанные выше принципы сохраняться. Будут, разумеется, какие-то изменения, но ничего кардинального не произойдёт.

В общем, переходный период должен был закончиться, а Владимир Путин снова продлил его.

Жаль, что так получилось.
ерш
Отправлено: Фев 27 2018, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

а вы и вправду уверенны, что она достаточно подкована?
user posted image

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
валерий
Отправлено: Фев 27 2018, 15:15
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Я в вашем споре не хочу принимать участия,НО обратите внимания,как лихо в споре россиян,ловко льётся маслице зарубежными голосами,дозировано,в нужном им направление. wink.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (151) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия