Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (151) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сурт |
Отправлено: Мар 1 2018, 13:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Что это, бэрримор?
![]() В России создана и прошла испытания новая крылатая ракета с ядерной энергетической установкой, объявил президент РФ Владимир Путин в послании к Федеральному собранию. На экранах в Манеже были показаны видео испытания такой ракеты и 3-D ролик ее полета. По словам Путина, новая ракета обладает неограниченным радиусом действия и непредсказуемой траекторией полета. Прямоточный ЯРД? Или что? Они окончательно ебанулись?) |
|
ерш |
Отправлено: Мар 1 2018, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 1 2018, 13:11) Стопэ. Ты писал: начал давить олигархов. Ну вот давай, покажи, скольких задавил-то, раз начал. А то мы видим, что парочку выгнал по политическим причинам, одного посадил за то же самое, и всё в общем. А в замен получаем еще два десятка новых, еще более охуевших компрадоров. И про налоги и ВВП так прекрасно. А ну, расскажи, где плотит налоги резиденьт швейцарии уважаемый Бурханыч? И он такой не один. В кассу они несут. Уж не пизди, пожалуйста, ради Аллаха. Либо пруфы давай на свои слова. Да пожалуйста вот из не дрессированных олигархов пруфы Итак Forbs где олигахи и их собственность. Ну всех выписывать не стал, для примеру взял четыре штуки http://www.forbes.ru/rating/342579-200-bog...nov-rossii-2017 1 Леонид Михельсон Пакет акций «Новатэка» (24,76%), «Сибура» (34,18%). Цифра Чистая прибыль «Сибура» по МСФО в 2016 году выросла в 17,4 раза по сравнению с 2015 годом и составила 113 млрд рублей. 2 Алексей Мордашов Капитал «Северсталь» (79,2%), TUI (23%), Nord Gold (90,7%), «Силовые машины» (100%). Цифра За последние пять лет (2012–2016) получил от «Северстали» $2,83 млрд в виде дивидендов. 3 Владимир Лисин Капитал Пакет акций НЛМК (84%), транспортный холдинг Universal Cargo Logistics (100%). 5 Алишер Усманов Капитал Основной акционер (48%) USM Holdings, объединяющей активы в горнорудной промышленности и металлургии («Металлоинвест», Байкальская горная компания), телекоммуникациях («Мегафон»), также у Усманова есть доли в медиаактивах («Новый медиа холдинг», ИД «Коммерсантъ»), девелопменте («Химки Групп») и спорте (лондонский Arsenal). Потом идем на белоленточный РБК и смотрим налоги https://www.rbc.ru/special/economics/15/08/...a794714c9ac187c Компания Налоги,Руб млрд 1 Новатек. 87,1 2 Северсталь - 27,7 3 НЛМК - 18,4 5 Металлоивест - 19,6 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Orlenard |
Отправлено: Мар 1 2018, 13:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 1 2018, 14:01) Что это, бэрримор? ![]() В России создана и прошла испытания новая крылатая ракета с ядерной энергетической установкой, объявил президент РФ Владимир Путин в послании к Федеральному собранию. На экранах в Манеже были показаны видео испытания такой ракеты и 3-D ролик ее полета. По словам Путина, новая ракета обладает неограниченным радиусом действия и непредсказуемой траекторией полета. Прямоточный ЯРД? Или что? Они окончательно ебанулись?) А ты думаешь, зачем дип. почной наркоту возили? Все для обороны государства |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 1 2018, 13:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Мар 1 2018, 14:03) А ты думаешь, зачем дип. почной наркоту возили? Все для обороны государства Да, кажется, клевещут, что возили на продажу, ох клевещут |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 1 2018, 13:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Мар 1 2018, 14:02) Да пожалуйста вот из дрессированных олигархов пруфы не совсем понял, в чем их дрессированность. и да, ты что-то писал про то, что олигархов путин давил. если давил, то откуда вот эти вот взялись? |
|
ерш |
Отправлено: Мар 1 2018, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Бля пиздец из за вас такой мультик пропустил!!!
застал только хвост от мультика. Дипломатично показан запуск с территории РФ и приземление/попадания не в заклятых друзей, а кудато за горизонт. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Мар 1 2018, 13:56
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 1 2018, 22:01) Что это, бэрримор? ![]() В России создана и прошла испытания новая крылатая ракета с ядерной энергетической установкой, объявил президент РФ Владимир Путин в послании к Федеральному собранию. На экранах в Манеже были показаны видео испытания такой ракеты и 3-D ролик ее полета. По словам Путина, новая ракета обладает неограниченным радиусом действия и непредсказуемой траекторией полета. Прямоточный ЯРД? Или что? Они окончательно ебанулись?) Ты бы не смотрел на ночь такие выступления. А то вашу братию и так от Путина корежит. Еще ссаться начнешь. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 1 2018, 13:56
|
Блять, тут подумалось, а может вся та мутная история с рутением это реально испытания были? Я уже ничему не удивлюсь.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 1 2018, 13:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Мар 1 2018, 14:02) Да пожалуйста вот из не дрессированных олигархов пруфы Итак Forbs где олигахи и их собственность. Ну всех выписывать не стал, для примеру взял четыре штуки http://www.forbes.ru/rating/342579-200-bog...nov-rossii-2017 1 Леонид Михельсон Пакет акций «Новатэка» (24,76%), «Сибура» (34,18%). Цифра Чистая прибыль «Сибура» по МСФО в 2016 году выросла в 17,4 раза по сравнению с 2015 годом и составила 113 млрд рублей. 2 Алексей Мордашов Капитал «Северсталь» (79,2%), TUI (23%), Nord Gold (90,7%), «Силовые машины» (100%). Цифра За последние пять лет (2012–2016) получил от «Северстали» $2,83 млрд в виде дивидендов. 3 Владимир Лисин Капитал Пакет акций НЛМК (84%), транспортный холдинг Universal Cargo Logistics (100%). 5 Алишер Усманов Капитал Основной акционер (48%) USM Holdings, объединяющей активы в горнорудной промышленности и металлургии («Металлоинвест», Байкальская горная компания), телекоммуникациях («Мегафон»), также у Усманова есть доли в медиаактивах («Новый медиа холдинг», ИД «Коммерсантъ»), девелопменте («Химки Групп») и спорте (лондонский Arsenal). Потом идем на белоленточный РБК и смотрим налоги https://www.rbc.ru/special/economics/15/08/...a794714c9ac187c Компания Налоги,Руб млрд 1 Новатек. 87,1 2 Северсталь - 27,7 3 НЛМК - 18,4 5 Металлоивест - 19,6 Пункт 2, чел получил почти 3 миллиарда долларов дивидендов, а налога северсталь заплатила пол млрд долларов. Вот поэтому на яхты хватает , а на индустриализацию уже нет. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:00
|
Цитата (atalex @ Мар 1 2018, 14:11) Ты бы не смотрел на ночь такие выступления. А то вашу братию и так от Путина корежит. Еще ссаться начнешь. Великий кормчий снова кого-то пугает, тоже мне новость. Будучи с голой жопой намерен ОДНОВРЕМЕННО увеличивать ВВП в полтора раза лет за восемь так и грозит новой гонкой вооружений. Вывод - он окончательно ебанулся. Но поцтреотам норм, будут гордицца теперь неделями и месяцами |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 1 2018, 14:14) Пункт 2, чел получил почти 3 миллиарда долларов дивидендов, а налога северсталь заплатила пол млрд долларов. Вот поэтому на яхты хватает , а на индустриализацию уже нет. Отлично его Путин придавил и выдрессировал! Какмиленький теперь служит России и все деньги несет в бюджет страны. |
|
ерш |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:03
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 1 2018, 14:08) не совсем понял, в чем их дрессированность. и да, ты что-то писал про то, что олигархов путин давил. если давил, то откуда вот эти вот взялись? Опечатку поправил. давил Путин олигархов, давил. Под понятием "давил" не используется "задавил". То есть кто послушно покаялся , поклоны бьёт челом и аккуратно стал нести налоги в кассу тем до поры простили прошлое кто старое помянет сам же помнишь, а потом нахмурив брови сказали сказали если "не дай Бог.." и всё, Труженники капиталлистического труда и поднимают ВВП страны и дальше воруют для себя и яхт. И других даже зовут , мол у нас налоги самые низкие 13% в отличие от европы 25-60% Кто не послушался и неубоялся длинной царской длани, сейчас сидят по Лондонским пабам и издалека тявкают на темнейшего. И лишившись самого дорогого, бабла. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:09
|
Цитата (Pampa @ Мар 1 2018, 14:14) Пункт 2, чел получил почти 3 миллиарда долларов дивидендов, а налога северсталь заплатила пол млрд долларов. Вот поэтому на яхты хватает , а на индустриализацию уже нет. А тут у нас в законодательстве налоговом лазейка есть. Дивиденды как и выигрыш в лотарею облагаются не так как деятельность предприятия. это и хорошо и плохо. Плохо что можно купить яхту, можно в унитаз смыть, а можно инвестировать в будующие проекты. Частник тем и хорош, что может никого не убеждать в том, что его идеи крутые, а брать и тратить капиталы без отчета перед кем либо как Маск, ну это если масло в голове есть. Ну и всё таки, олигархи налоги платят, и это чистая заслуга темнейшего. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Сурт |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:09
|
У Ерша какие-то новости из параллельной реальности. Количество миллиардеров стабильно растет, и все они, вот же совпадение, друзьяшки вождя. Но это не олигархия, вот раааньше была олигархия, а теперь правильная олигархия, добрая
|
|
ерш |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:11
|
Цитата (Сурт @ Мар 1 2018, 14:24) У Ерша какие-то новости из параллельной реальности. Количество миллиардеров стабильно растет, и все они, вот же совпадение, друзьяшки вождя. Но это не олигархия, вот раааньше была олигархия, а теперь правильная олигархия, добрая паралельная реальность таки у тебя. приписал мне то, что я не говорил, и видимо будешь требовать опровержения? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
валерий |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:11
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Мар 1 2018, 14:18) Опечатку поправил. давил Путин олигархов, давил. Под понятием "давил" не используется "задавил". То есть кто послушно покаялся , поклоны бьёт челом и аккуратно стал нести налоги в кассу тем до поры простили прошлое кто старое помянет сам же помнишь, а потом нахмурив брови сказали сказали если "не дай Бог.." и всё, Труженники капиталлистического труда и поднимают ВВП страны и дальше воруют для себя и яхт. И других даже зовут , мол у нас налоги самые низкие 13% в отличие от европы 25-60% Кто не послушался и неубоялся длинной царской длани, сейчас сидят по Лондонским пабам и издалека тявкают на темнейшего. И лишившись самого дорогого, бабла. Так он до сих пор давит.Вон мой знакомый алигарх,суд в конце концов продул https://www.rbc.ru/business/09/01/2018/5a54...a7947677be03a02 ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:12
|
Цитата (ерш @ Мар 1 2018, 14:18) Опечатку поправил. давил Путин олигархов, давил. Под понятием "давил" не используется "задавил". То есть кто послушно покаялся , поклоны бьёт челом и аккуратно стал нести налоги в кассу тем до поры простили прошлое кто старое помянет сам же помнишь, а потом нахмурив брови сказали сказали если "не дай Бог.." и всё, Труженники капиталлистического труда и поднимают ВВП страны и дальше воруют для себя и яхт. И других даже зовут , мол у нас налоги самые низкие 13% в отличие от европы 25-60% Кто не послушался и неубоялся длинной царской длани, сейчас сидят по Лондонским пабам и издалека тявкают на темнейшего. И лишившись самого дорогого, бабла. Ничо не понял. Как так придавил, как так покаялись, если всё равно платят какие-то смешные и самые низкие в мире налоги и продолжают воровать? Ну и да, вот сидит Абрамович с Бурханычем по пабам, оба резиденты не России. И тявкают. Ага. |
|
Spark |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Мар 1 2018, 12:57) Чето каламбур как по мне. Ну зачем читать Хинштейна про Березовского? Ты что не помнишь как он тут в стране куролесил? Про АVVА , про муть с автовазом и т.п.? Это чужое мнение и не более. Можно конечно и Сашу Белого почитать он расскажет как там оно на Украине происходило на самом деле. Мне повезло я территориально рядом был когда Ходор в Нефтеюганске зародился и попёр дурак в политику. Вот могу сказать, что в то время почти абсолютно всё было пущено на самотёк. Воры становились олигархами за копейки и в считанные месяцы. Тогда ещё анекдоты ходили "рискнул всем, продал жигули и купил завод"... А насчет двух Чеченских войн неужели у всех с памятью так плохо? Первая это чисто ЕБНя авантюра, ему пидару говорили что этому Мудаеву просто должность министерскую и помпу дать и всё. Нет же погнал на убой зелёных и голодных пацанов. Какая там система в армии при ЕБНе? Тогда считалось позором быть причастным к ВС. Офицеры таксистами и грузчиками подрабатывали, чтоб семьи прокормить. А сколько застрелилось при нём, когда перспективные разработки под нож, это те которые и сейчас восстановить не все могут. Вторая чеченская это уже Путинская война. И там было АБСОЛЮТНО ВСЁ по другому. И результаты двух войн разные, в первой просто позор, вторая уже победа. И это уже его личное достижение ИМХО. С армией стало всё по другому, от поднятия авторитета до новой техники и вооружения, реанимация каких только возможно было КБ и т.п. Это всё при Путине. Про то что ты пишешь "И блядь честно слово, лучше бы это тогда случилось, мы бы теперь не испытывали когнитивных диссонансов и твердо знали в какую сторону нужно стрелять." это был бы пиздец всему. Вон в слабом приднестровье понятно куда стрелять. Как думаешь, это сильно им помогает жить? Вот и у нас было бы кучка разрозненных слабых и новых княжеств с царьками с невьебенным самолюбием как у Лукашеко которых "коллективный" запад мелкими подачками подкармливал и сталкивал между собой лбами. С одной единственной задачей, чтоб те не объеденились и не представляли угрозы. На балканах такое уже реализовано кстати. Насчёт развала всего и вся ну тут мне кажется у тебя как у нормального технаря взгляд через микроскоп разглядываешь конкретику с целью разобраться и исправить если можешь. А ты попробуй выше взлететь и глянуть в бинокль. Да разваливаются старые не эффективные предприятия. Мне вот по человечески очень жаль ЗИЛ, огромный был концерн. Но сравнить его с тем же КАМАЗом по продукции, по экономическим выкладкам и вывод сам собой напросится. ГАЗ вовремя успел в последний вагон заскочить со своей "Газель" , а иначе и ему медный таз светил. И так по всей стране Я привел тебе источники - потому что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ как это все работает и ПОЧЕМУ именно так получилось. Потому что ты мне сам написал мол – « Чтоб правильно понимать, что происходит сейчас нужно учитывать что было "до" «путинской стабильности» базисом для её старта» И далее ты там пишешь совершенно несоответствующие действительности вещи. Знаешь, я то все отлично помню. В 90е были периоды когда мои родители, маман – инженер-проектировщик больших каландровых машин для ЦБК и батя, первоклассный спец проектировщик систем дезактивации для ядерных реакторов – ходили по дворам и собирали бутылки пивные что их потом сдать, доход был в семье от торговли каким-то китайским мусором, мне самому иногда нечего было жрать с утра кроме выбитой гуманитарки, а играл я вместо игрушек-солдатиков как нормальные дети – в пробки пластмассовые от водочных бутылок, представляя их армиями, потому что не было ничего, а те немногие нормальные игрушки которые были – были выгопстоплены мной у младших школьников, за что мне стыдно до сих пор.. Это в Питере то, ну не умели у меня родители ничего делать кроме конструирования и проектирвоания в НИИ, не виню их естественно.. Я все помню. А сейчас у меня на инструментальном пегборде только железяк альпинистских разных развешано на миллион рублей – но это не мешает мне оценивать ситуацию именно так как я ее оцениваю и никак иначе. Почему так – я кажется более чем подробно написал. И это ты как раз за своими шорами мнимого путинского благополучия не можешь выше взлететь и глянуть. У тебя бля все как-т опросто – вот воры, вот олигархи, все раздербанили, пришел Путин и начал все поднмать с колен, аргумент базовый – ну у нас же все хорошо теперь! Это шоры, типичные шоры и нежелание видеть как детали, так и главное. Мы какбы все тут немножко венные эксперты. Вот ты чеченские кампании вспомнил, и обвиняешь меня в «плохой памяти»! Да я то помню, на вторую я чуть призывником не загремел. Так вот. Позорный Хасавюртовский мир помнишь почему был заключен? В 96 году боевики из-за директивно введенного Ельциным моратория отбили назад Грозный, помнишь? Когда там в комендатурах горели брошенные омоны и собры, а армии не давали вмешиваться. Потом это через СМИ в купе с раскручиванием массовой истерики от терроризма нового типа использовали для формирования у народа полного впечатления невозможности продолжать. А по факту мы чего видим? Равнина под контролем, все населенные пункты под контролем, боевики фактически не могут продолжать открытое противостояние. Ты не понимаешь что по гамбургскому счету состояние в Чечне на 96 – точно такое же как в Чечне на 2002 год –на формальное завершение активной фазы кампании. Только вторая кампания шла после этого аж до 2005 года (можно и до 2008 расширить хронологию), и теракты еще происходили не менее страшные. Просто сверху был принят курс на доведение, а в 96 году сверху было принято другое решение. Новая техника и вооружение – так есть знаешь ли разница когда военный бюджет третий в мире по размеру и когда он тринадцатый. Еще раз – все что мы видим позитивного, все исключительно заслуга пролившихся нефтедолларов. Но как-то так получилось что при Ельцине флота в тоннаже сдали больше чем при Путине, фрегат не пилили 14 лет. При Ельцине не имеющий ни копья денег Уралвагонзавод как-то реализовывал огромный индийский танковый тендер, предварительно выиграв его в конкурентной борьбе – и это без финтов вроде списания Алжиру советских долгов и продажи им Т-90 как сейчас.. Или Иркут реализовывал ка-то своими силами колоссальный тендер на Су-30МКИ а Кнаапо – на Су-27 для китайцев. Или про тот же космос – как то так получается что последние наши АМС Лавочкина пыталось запускать в 90е, а сейчас при сравнительно достаточных бюджетах когда уже Луна-25 полетит? Ну да, остановил Путин процесс углубления федерализации и дробления – потому что это не вяжется с концепцией лоялистской вертикали. Деньги кончатся, ослабнет центр – и что там будет то? Точно так же начнут резать русских сразу же. КАМАЗ вспомнил блин, так посмотри как именно путинские дружбаны лолялистские потопили традиционного мощного производителя СКШ – брянский автозавод, потому что мол КАМАЗ у нас насосавшись бюджетного бабла якобы может все, и сколько миллионов было распилено на Платформе-О с мотоколесами, которая так и не взлетела? Сколько потрачено ради постановки заранее негодного СКШ для Панцирей, хотя все специалисты сразу сказали что база камазовская негодная, потом еще ложкой говно от саудов хлебали.. Налоги блин нормально платят, работают – ты глядит ка! – на процветание России оказывается олигархи равноудаленные. Блин, в реальности эти люди захватили колоссальные богатства страны которые должны принадлежать ее народу, и используя инфраструктуру построенную Советским Союзом занимаются перманентным процессом обогащения, делясь с государством – как бы откатывая ему и соблюдая политическую лоляльность. На эти деньги они строят массово дворцы, покупают яхты по цене ракетного крейсера и прочее. А Россияне в купе с вашим эти ебаным мудаком Навльным и рады обсасывать каких то ебаных рыбок и прочий скам, айлюлюшки весело! И вместо того чтобы четко сказать о необходимости пересмотра всего этого беспредела как реальный оппозиционер, Навальынй блеет про коррумпированных чиновников.. Ну и Путин разумеется даже вякать не отваживается в эту нефте-газоносную строну. Вон гляньте, он пытается периодически вякнуть на проблему рыбы в морских гиперпродуцентных зонах. Россия десять лет отжимала эксклюзивную территориальную зону по шельфам. Отжала. И теперь десяток олигархов все там сами ловят – имеют полное право в современной России по законам Путина – и гонят все за рубеж, а оттуда Россия покупает втридорога для своих граждан свою же рыбу. Путин сколько раз стучал кулаком по столу в правительстве? И чо? И ничо. Потому что это лоляистская вертикаль, они делом заняты, обогащаются, их трогать нельзя, они же не лезут в политику. А ты про олигархов тут нефтяных, ну не надо позориться то |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:17
|
Цитата (ерш @ Мар 1 2018, 14:26) паралельная реальность таки у тебя. приписал мне то, что я не говорил, и видимо будешь требовать опровержения? Чего не говорил? Что у нас теперь правильная олигархия? А раньше была неправильная, не платила налогов. Но как это еще назвать-то, как не олигархия, когда нами реально правят баронские рода с отпрысками? Которые богатеют из года в год? |
|
валерий |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:17
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Бурханыч-охуенный чел.Для Россиюшки сделал поболя,чем всякие оперные певички с виолончелистами.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |