Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (151) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghost |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 1 2018, 13:53) Просто раньше он как-то не угорал часами по милитаризму в прямом эфире. Да было... За "часами" не скажу, конечно... Ничего нового, в общем. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
ерш |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 1 2018, 14:27) Ничо не понял. Как так придавил, как так покаялись, если всё равно платят какие-то смешные и самые низкие в мире налоги и продолжают воровать? Ну и да, вот сидит Абрамович с Бурханычем по пабам, оба резиденты не России. И тявкают. Ага. Придавил так ,чтоб стали платить налоги в РФ, пруфы привел. Налоги платят такие, какие есть по закону. Что не понятного? Других олигархов с их баблом зовем. Не олиграх правда Депарьдье чего думаете от желание жить в квартире в Урюпинске стал нашим резидентом? И таких есть. Ты уж тогда определись от неплатят вообще, а потом самые смешные в мире. Тем которые пошли против шерсти всяким там Гусинским и Чичваркиным только в пабе и сидеть, отсальных Сурт в друзья Путина записал. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Spark |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
По поводу Послания и всего что Путин говорит не знаю не смотрел пока, что там может быть годного кроме Сармата (бросковые испытаняи которого кстати, на которые так Олег27 давил - оказались фейковой новостью) Нормальыне его летные испытания начнутся я так полагаю в 19-20 где нибудь.
Пока же Госдеп обнародовал переданные в рамках START данные по развернутым нашим носителям по состоянию на 5 февраля https://www.state.gov/t/avc/newstart/278775.htm 527 развернутых носителя с 1444 боезарядами ![]() Мне нужно объяснять что означает эта картинка и чем вызвана флуктуация в правой части? |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Ну емае, а посмотреть форбса
http://www.forbes.ru/rating/342579-200-bog...2017#all_rating Неплохо так Гена Тимченко поднялся неправда ли? http://www.forbes.ru/profile/gennadii-timc...m_rating=342579 с 5 мильярдов до 16 за жалкие пару лет Туда же Аркаша Вротенберх, и другие равноудаленные. Но при клятом Эльцине-то нэ так все было, в смысле, фамилии были другие, да |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Мар 1 2018, 14:50) По поводу Послания и всего что Путин говорит не знаю не смотрел пока, что там может быть годного кроме Сармата (бросковые испытаняи которого кстати, на которые так Олег27 давил - оказались фейковой новостью) Нормальыне его летные испытания начнутся я так полагаю в 19-20 где нибудь. А ты посмотри, офигеешь ![]() ![]() Наши звездолеты уже бороздят Вселенную |
|
ерш |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Мар 1 2018, 14:31) Я привел тебе источники - потому что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ как это все работает и ПОЧЕМУ именно так получилось. Бляха муха мы по моему друг друга "не слышим" Про первую и вторую чеченскую я не тоже самое написал? Ещё раз но другими словами, Путина богом не считаю. Но из всех видимых претендентов к сожалению другого не вижу. То , что он сделал для страны вижу. На мой взгляд достижений у РФ с ним гораздо больше чем при ЕБНе. Про Уралвагонзавод, Иркут у меня нет реальной информации потому судить не могу. На этих выборах буду голосовать за Путина и не от большого восторга. Это как выборы между Ельцын - Зюганов оба козлы, но из двух зол Ельцин ИМХО меньшее. На этих выборах по сути выбирать не из кого. UPD Офтоп прекращаю -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 1 2018, 14:50) Но при клятом Эльцине-то нэ так все было, в смысле, фамилии были другие, да При ЕБНе их было меньше в разы. А как Путин придавил, они аж суко размножились! |
|
Spark |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Ну ок, отказывается человек понимать написанное русским по белому, хотя я аргументирую и делаю это развернуто. Ну да, конечно проще – проголосовать за Путина, ведь других то действительно нет..
|
|
Сурт |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:48
|
Примерно так, ага
https://sapojnik.livejournal.com/2576649.html#comments Забавное, однако, идет "послание президента". Начал Путин про чушь какую-то - здравоохранение, образование, поддержка, прости господи, "малого бизнеса" - и мямлил еле-еле, "бубнил, как пономарь" (с), да еще периодически чихал и кашлял, в общем, зрелище было жалкое, да и сам "Нацлидер" своей повинностью явно тяготился. Но чу! От скучных до зевоты тем он перешел к "сладенькому" - тому, какое оружие мы за последнее время напроизводили и как теперь можем грозить гадким Штатам. И началось! Излагает все подробно, смачно, с огоньком. Кашлять чудодейственным образом перестал совсем. Охотно вдается в детали - "а вот в таком году мы Штатам предлагали этак, а они не захотели, а мы тогда им - раз! раз!" - и видео! Просто уже не с Ганди, а с Джобса покойного пример берет - видео показывает. Ну и видео, естественно, не про врачей каких-то тухлых - нет, показали РАКЕТУ. С дрожащим от удовольствия голосом президент поясняет - вот она, красавица, как жахнет, от Америки нифига не останется. И ПРО эта ваша, скоты, вам не поможет! И уже забывшись, потрясая кулачком в пустоту, орет - "говорили ж вам - договариваться надо было! А вы - диклайн, диклайн! Я вам покажу диклайн!! Видели?! ЭТО видели?" И хохочет. И зал весь, в едином порыве - ха-ха-ха! Все, так сказать, "лучшие люди страны". Аплодируют, просят - расскажите нам еще немного про "Сармат". Сколько человек сразу эта чудо-ракета может убить? - Сколько угодно! - сияя, отвечает Нацлидер. Всю хворь как рукой сняло. Публика восторженно ахает. Вот такое было в этом году "послание президента". 2 |
|
atalex |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:55
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
КР с ЯРД- это вам не игрушки, типа, Теслы в космосе. Маск тихо плачет у себя в кабинете.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Spark |
Отправлено: Мар 1 2018, 14:56
|
На графике который я выше привел отражено драматическое падения числа боезарядов на носитель в последние два года. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы догадаться с чем это связано. А именно - это снятие «Воевод» с боевого дежурства.
Первые бросковые Сармата должны были состояться еще два года назад. Но точно так же - то стартовый комплекс не готов, то его перестраивать надо, то с ракетой проблемы. А носитель с забрасываемым весом 4-5 тонн нужен, как мы видим уже сегодня. Не картиночки блядь на презентации от Путина – а постановка на боевое дежурство новой тяжелой ракеты. |
|
pilotv |
Отправлено: Мар 1 2018, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 1 2018, 15:03) Примерно так, ага https://sapojnik.livejournal.com/2576649.html#comments Забавное, однако, идет "послание президента". Начал Путин про чушь какую-то - здравоохранение, образование, поддержка, прости господи, "малого бизнеса" - и мямлил еле-еле, "бубнил, как пономарь" (с), да еще периодически чихал и кашлял, в общем, зрелище было жалкое, да и сам "Нацлидер" своей повинностью явно тяготился. Но чу! От скучных до зевоты тем он перешел к "сладенькому" - тому, какое оружие мы за последнее время напроизводили и как теперь можем грозить гадким Штатам. И началось! Излагает все подробно, смачно, с огоньком. Кашлять чудодейственным образом перестал совсем. Охотно вдается в детали - "а вот в таком году мы Штатам предлагали этак, а они не захотели, а мы тогда им - раз! раз!" - и видео! Просто уже не с Ганди, а с Джобса покойного пример берет - видео показывает. Ну и видео, естественно, не про врачей каких-то тухлых - нет, показали РАКЕТУ. С дрожащим от удовольствия голосом президент поясняет - вот она, красавица, как жахнет, от Америки нифига не останется. И ПРО эта ваша, скоты, вам не поможет! И уже забывшись, потрясая кулачком в пустоту, орет - "говорили ж вам - договариваться надо было! А вы - диклайн, диклайн! Я вам покажу диклайн!! Видели?! ЭТО видели?" И хохочет. И зал весь, в едином порыве - ха-ха-ха! Все, так сказать, "лучшие люди страны". Аплодируют, просят - расскажите нам еще немного про "Сармат". Сколько человек сразу эта чудо-ракета может убить? - Сколько угодно! - сияя, отвечает Нацлидер. Всю хворь как рукой сняло. Публика восторженно ахает. Вот такое было в этом году "послание президента". 2 Че это за творчество душевнобольных, ну ладно ты упарываешься по всяким больным мудаками и их писание, но зачем это понос сюда тащить , не все разделяют твою любовь к фекалиями. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
валерий |
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 1 2018, 15:00) При ЕБНе их было меньше в разы. А как Путин придавил, они аж суко размножились! По списочный пруф давай. |
|
Сурт |
|
Цитата (atalex @ Мар 1 2018, 15:10) КР с ЯРД- это вам не игрушки, типа, Теслы в космосе. Маск тихо плачет у себя в кабинете. Это, если ЭТО действительно делают, просто невероятный пиздец родом из 60х. Причем для себя же, в основном. Притащить описание или сами нагуглите? |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 1 2018, 15:02
|
Цитата (pilotv @ Мар 1 2018, 15:15) Че это за творчество душевнобольных, ну ладно ты упарываешься по всяким больным мудаками и их писание, но зачем это понос сюда тащить , не все разделяют твою любовь к фекалиями. А что не так то? Именно так все это и выглядело, и никак иначе. Сами-то смотрели? Это было в лучших традициях Кима, такого еще не было |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 1 2018, 15:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Я когда про это спрашивал, эксперты сказали продлят срок воеводам, а там и сарматы подтянутся.
-------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Мар 1 2018, 15:04
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 1 2018, 23:15) Это, если ЭТО действительно делают, просто невероятный пиздец родом из 60х. Причем для себя же, в основном. Притащить описание или сами нагуглите? Не стоит. Я книжку про них читал. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Spark |
Отправлено: Мар 1 2018, 15:05
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Supersonic_Lo...Missile#Аналоги
Такое, прямо скажем. Вероятно очень дорого. Выглядит анахронизмом. Но насколько я понял ничего больше 3dмодельки не показали, у кого есть доступ к видео, можете сюда скрин запостить? |
|
ерш |
Отправлено: Мар 1 2018, 15:08
|
Про Сармат озвучил. 200 тонн. Типа есть уже -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Мар 1 2018, 15:13
|
Смотри-ка, рано враги Путина со счетов списали. Старикан еще может заставить говорить о себе.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |