Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
alexma2009 |
Отправлено: Окт 7 2016, 13:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Отступление из Шейх Саид
|
|
Герман |
Отправлено: Окт 7 2016, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Окт 7 2016, 13:30) Отступление из Шейх Саид А кто бежит лоялы или ребелы? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
volondv02 |
Отправлено: Окт 7 2016, 14:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 7 2016, 14:28) А кто бежит лоялы или ребелы? Да позволит мне наш хроникер alexma2009 ответить,это были лоялы они же САА(тех кого в плен не взяли).Блин что у них там делается? То дойти не могу(как тире в Гуте ) ,либо удержаться не могут на тапки встают. |
|
Србија |
Отправлено: Окт 7 2016, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Today, 14:28) А кто бежит лоялы или ребелы? Лоялы! Результат: 23 погибли 10+ получили ранения 6 захватили -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 7 2016, 14:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 14:39) это были лоялы они же САА(тех кого в плен не взяли) Таки иракская Нуджаба -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
CB_2 |
Отправлено: Окт 7 2016, 14:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Окт 7 2016, 14:39) Да позволит мне наш хроникер alexma2009 ответить,это были лоялы они же САА(тех кого в плен не взяли).Блин что у них там делается? То дойти не могу(как тире в Гуте ) ,либо удержаться не могут на тапки встают. Война там делается... это вообще довольно типично, если бы в таких подробностях и с таким доступом к первичной инфе разобрать хоть Барбароссу, хоть Курскую Дугу, хоть Берлинскую наступательную операцию - у Вас волосы дыбом встанут, могу гарантировать, причем при разборе за любую из сторон. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 7 2016, 14:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Србија @ Окт 7 2016, 15:01) Лоялы! Результат: 23 погибли 10+ получили ранения 6 захватили Но 46 успели убежать Маршировать у иракцев получается убедительнее -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Србија |
Отправлено: Окт 7 2016, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Oct 7 2016, 11:28) Алеппо :лоялы захваченные зеленью в в Шейх-Саиде. #Syria #Aleppo Rebels captured more pro #Assad-forces (a mix of #Iraq'i & Quds-brigade fighters) in southern Sheikh Sa'eed neighborhood ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 7 2016, 14:59
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
EvilFrog |
Отправлено: Окт 7 2016, 15:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Окт 7 2016, 15:03) Война там делается... это вообще довольно типично, если бы в таких подробностях и с таким доступом к первичной инфе разобрать хоть Барбароссу, хоть Курскую Дугу, хоть Берлинскую наступательную операцию - у Вас волосы дыбом встанут, могу гарантировать, причем при разборе за любую из сторон. Заград отряды пора вводить. Правда тогда мораль вообще в 0 уйдет. ![]() |
|
Orlenard |
Отправлено: Окт 7 2016, 15:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Окт 7 2016, 15:18) Заград отряды пора вводить. Правда тогда мораль вообще в 0 уйдет. ![]() Что значит "пора"? Пора их вводить было не сейачс, а три года назад. Сейчас уже как-то поздно =) |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Окт 7 2016, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Цитата (Србија @ Окт 7 2016, 15:10) Ещё одетые и живые.(на cдаются,знают же на 100%,что ждёт мучительная смерь???) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Окт 7 2016, 15:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Иракцы в ШейхСаеде где то на открытом месте попали. 18+
[Показать/Скрыть] -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Србија |
Отправлено: Окт 7 2016, 15:20
|
Цитата (Серый волк @ Today, 15:14) Наемников везде недолюбливают Я не имею ничего против этого, но .... Я думаю, что кто-то там умышленно чистилище. Ничто не происходит случайно в "пищевой цепи". А может быть, я ошибаюсь!? -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Србија |
Отправлено: Окт 7 2016, 15:24
|
Sham Front commander Ayman al-Ashtar "Abo Abdo" was killed today in clashes with the Syrian Army in Sheikh Sa'eed, Aleppo
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Окт 7 2016, 15:36
|
Видео с севера Алеппо.
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Окт 7 2016, 15:38
|
Турецкая стена на границе с Сирией.
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Окт 7 2016, 15:43
|
Сирийские курды.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Окт 7 2016, 15:45
|
Peto Lucem
#SAA and allies captured Sheikh Sa'eed hill and established fire control over several areas in southern #Aleppo. #Syria ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Полес |
Отправлено: Окт 7 2016, 15:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 15:35) Иракцы в ШейхСаеде где то на открытом месте попали. 18+ [Показать/Скрыть] https://pbs.twimg.com/media/CuKXgITWcAASGTK.jpg Прикольные пацаки. Находятся в окружение лоялов и фоткаются со смехуёчками на фоне павших лоялов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |