Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мизантроп |
Отправлено: Окт 8 2016, 00:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 8 2016, 00:01) Вы реально считаете что тяжело вычислить такие цели как дивизион С-300 на позициях??? Я говорю том что рассчитвать время обнаружения и, соответсвенно, возможность уничтожения Топора можно имея точные исходные данные... Что касается обнаружения ЗРК , не вопрос, обнаружили и дальше что: Что бы въебать, допустим по Квейрису, надо снести ЗРК ВС РФ. Ваши действия? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
slab105 |
Отправлено: Окт 8 2016, 00:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 8 2016, 00:22) Если учитывать что американские самолёты априори в небе Сирии нелегитимны, а территория Хмейм в радиусе 3 км - это собственно суверенная территория России, американцы совершат ничем необоснованный акт агрессии уже против России. И тут уже открывается простор для ответных действий учитывая что перехватывать калибр со спец бч на ближнем востоке у США особо нечем... Железный купол то у Израиля, но и то с моря не прикрывает. Боюсь что за перспективу ядренного Калибра вас там муллы выипут. Оно им нужно опять? |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 8 2016, 00:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Окт 8 2016, 00:29) Что касается обнаружения ЗРК , не вопрос, обнаружили и дальше что: Что бы въебать, допустим по Квейрису, надо снести ЗРК ВС РФ. Ваши действия? Обнаружив позиции ЗРК- планируют маршрут тех же КР вне зоны РЛС-покрытия. По космонавтам никто бить не станет. Уж первыми- точно. |
|
Герман |
Отправлено: Окт 8 2016, 00:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 8 2016, 00:29) Боюсь что за перспективу ядренного Калибра вас там муллы выипут. Оно им нужно опять? В рассматриваемой гипотетической и маловероятной ситуации Россия наносит в целях деэскалации , удары тактическим ядерным оружием по базам США на Ближнем Востоке... Кого будет ебать, что там пернет аль багдади и Али хоменеи? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 8 2016, 00:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:19) Если Giraffe AMB- говно, то тогда да. Конечно. Я так понимаю ,что от своего первоначального, что С-300/С-400 Цитата (slab105 @ Вчера, 21:46) Они и против одного Томагавка не сдюжат. ты незаметно ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Gishu |
Отправлено: Окт 8 2016, 00:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 8 2016, 00:08) ШТА? Это ты мне советуешь учится? Я в общем то на РЛС с похожими частотами (8ГГц)тоже немного поработал. На морем цели низколетящие искать приходилось. И даже знаю что там и как видно будет на макс дальности по горизонту. Нихрена кроме засветов. И ЭПР цели ты наверное тоже "посчитал" когда о преломлениях высокочастотных радиоволн начал, умник? Верно у него... Надеюсь, пруфы будут того говна на которое тебя пустили? К стати, если поискать, в Латакии есть высоты с которых (если есть желание) перекрывается по высоте цели 50м вся территория присутствия САА на сегодня. Если тебя интересуют подробности - при расчете указана частота 10ГГц, мощность 2КВт, усиление антенны 50ДБи. Учтено так же ослабление сигнала по карте растительного покрова (в ливанских кедрах ![]() ![]() -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 8 2016, 00:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 8 2016, 00:43) Обнаружив позиции ЗРК- планируют маршрут тех же КР вне зоны РЛС-покрытия. По космонавтам никто бить не станет. Уж первыми- точно. Ну значит будут учения.. Отработаем С-300 -400 на перехват Топоров в реальных боевых условиях.. Ну понятно с визгами в ООН, но прямого боестолкновения не дойдет... Это если будут Топоры. А если Ваши долбоебы ( а у вас они тоже присутствуют, ибо это явление универсальное и присущее для всех армий мира) пошллют летаки как в ДэЗе , да еще А -10 на штуровку, а наши хуйнут?? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Герман |
Отправлено: Окт 8 2016, 00:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Окт 8 2016, 00:49) Надеюсь, пруфы будут того говна на которое тебя пустили? К стати, если поискать, в Латакии есть высоты с которых (если есть желание) перекрывается по высоте цели 50м вся территория присутствия САА на сегодня. Если тебя интересуют подробности - при расчете указана частота 10ГГц, мощность 2КВт, усиление антенны 50ДБи. Учтено так же ослабление сигнала по карте растительного покрова (в ливанских кедрах ![]() ![]() По моему в систему С-300 не один радар, а интегрированная система радаров пво Сирии(того что осталось), радаров самолетов в воздухе и группировки флота в Средиземном море, и плюс сам радар системы с 300 и с 400? Там ведь две системы и по идее интегрированных между собой. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 8 2016, 00:42
|
Цитата (Gishu @ Окт 8 2016, 00:49) К стати, если поискать, в Латакии есть высоты с которых (если есть желание) перекрывается по высоте цели 50м вся территория присутствия САА на сегодня. Вот вот и я про то же -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
slab105 |
Отправлено: Окт 8 2016, 00:44
|
Цитата (fahed @ Окт 8 2016, 00:46) Я так понимаю ,что от своего первоначального, что С-300/С-400 ты незаметно ![]() Ты плохо и невнимательно читаешь. Жираф- это целое семейство СААБ-овских радаров. И от первого (70-х) до AMB- как пешком до Луны. Нет. Потому что КР тупо не зайдет в зону его поражения. Там таких дивизионов надо раз в 10 больше для этого. |
|
Gishu |
Отправлено: Окт 8 2016, 00:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 8 2016, 00:56) По моему в систему С-300 не один радар, а интегрированная система радаров пво Сирии(того что осталось), радаров самолетов в воздухе и группировки флота в Средиземном море, и плюс сам радар системы с 300 и с 400? Там ведь две системы и по идее интегрированных между собой. Не знаю, этой стороной я не интересовался. Но распространение радиоволн и СВЧ системы - одна из моих прошлых работ и текущее хобби, а иногда и сейчас работа. Безусловно, обеспечив радиопокрытие более чем из одной точки можно получить сплошное поле над значительной территорией и Сирия для таких задач - территория довольно маленькая. Вопрос как это обрабатывается в текущей конфигурации ПВО. Но это не ко мне. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 8 2016, 00:51
|
Цитата (Gishu @ Окт 8 2016, 00:49) Надеюсь, пруфы будут того говна на которое тебя пустили? К стати, если поискать, в Латакии есть высоты с которых (если есть желание) перекрывается по высоте цели 50м вся территория присутствия САА на сегодня. Если тебя интересуют подробности - при расчете указана частота 10ГГц, мощность 2КВт, усиление антенны 50ДБи. Учтено так же ослабление сигнала по карте растительного покрова (в ливанских кедрах ![]() ![]() Я вот только вот одного не могу понять- ты это сейчас тупо о распостранении волн Х-диапазона или еще еще как бы о радиолокации? Ну знаешь там, типа "ЭПР цели", "минимальный обнаружеваемый отраженный сигнал" итд еще учитывать как бы надо. Ты вообще не путаешь случаем мягкое с теплым? У той же 76Н6 (8Ггц) дальность обнаружения низколетящей цели так и указано- "ограничивается фактическим радиогоризонтом". Ересь не надо тут постить, пжлста... |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 8 2016, 00:52
|
Цитата (Мизантроп @ Окт 8 2016, 00:57) Вот вот и я про то же Угу. Осталось только туда РЛС затащить... |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 8 2016, 00:56
|
Цитата (slab105 @ Окт 8 2016, 01:07) Угу. Осталось только туда РЛС затащить... Старая армейская мудрость, еще легенданых времен ВС СССР - два солдата и лопата заменяют экскаватор..Надо буде - затащат.. https://youtu.be/CsSQckMQxrc -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Gishu |
Отправлено: Окт 8 2016, 00:57
|
Цитата (slab105 @ Окт 8 2016, 01:06) Я вот только вот одного не могу понять- ты это сейчас тупо о распостранении волн Х-диапазона или еще еще как бы о радиолокации? Ну знаешь там, типа "ЭПР цели" итд еще учитывать как бы надо. Ты вообще не путаешь случаем мягкое с теплым? У той же 76Н6 (8Ггц) дальность обнаружения низколетящей цели так и указано- "ограничивается фактическим радиогоризонтом". Ересь не надо тут постить, пжлста... Неуч ты мануальный! Это фактический радиогоризонт! Радиоволны, они независимо от назначения, что военные, что гражданские подчиняются одним и тем же законам. И даже в военное время и даже на территории стран НАТО. Заруби себе это на своем сопливом носу! -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
|
slab105 |
Отправлено: Окт 8 2016, 01:08
|
Цитата (Gishu @ Окт 8 2016, 01:12) Неуч ты мануальный! Это фактический радиогоризонт! Радиоволны, они независимо от назначения, что военные, что гражданские подчиняются одним и тем же законам. И даже в военное время и даже на территории стран НАТО. Заруби себе это на своем сопливом носу! Блядь! Тогда объясни мне, почему в чудных русских радарах (насчет наших то я уже написал) про "ПМВ" указано "фактический радиогоризонт", а при "высота 500м"- 90км? Ты хоть понимаешь что РЛС работает не только на принципе излучения радиоволн- но она их еще и принимать как то должна. Отраженные. Надеюсь теперь то тупить перестанешь. Речь не о загоризонтном распостранении вторично отраженных радиоволн- а о радиолокации! ![]() |
|
Gishu |
Отправлено: Окт 8 2016, 01:34
|
Цитата (slab105 @ Окт 8 2016, 01:23) Блядь! Тогда объясни мне, почему в чудных русских радарах (насчет наших то я уже написал) про "ПМВ" указано "фактический радиогоризонт", а при "высота 500м"- 90км? Ты хоть понимаешь что РЛС работает не только на принципе излучения радиоволн- но она их еще и принимать как то должна. Отраженные. Надеюсь теперь то тупить перестанешь. Речь не о загоризонтном распостранении вторично отраженных радиоволн- а о радиолокации! ![]() Ты Слабушка сам то понимаешь некоторые слова, которые копипастишь? И заметь, я ничего не писал о радиолокации, я моделировал радиогоризонт в конкретных точках пространства. И ты можешь там повеситься сегодня, но ты не убедишь ни меня, ни другого человека, разбирающегося в вопросе распространения радиоволн, что есть ещё какие-либо факторы кроме достаточной мощности и наличия прямой видимости. С прямой видимостью мы определились и про рельеф местности как главное ограничение для радара в Латакии ты я вижу замолчал. Если хочешь нести не псевдонаучную чушь, а получить серьезный расчет с учетом потерь на каждом участке, то давай, посчитаем более основательно. Мощность военных радаров - киловатты, усиление АФАР да и обычных парабол на этих частотах Очень большое, десятки Дб, судя по размерам не менее 50Дб. Я все параметры брал с значительным запасом в худшую сторону, фактически самый минимум. Если ты такой спец и хочешь сохранить лицо - найди мне точные параметры комплекса, плюс параметры приемника РЛС (чувствительность в любых доступных тебе единицах и необходимое соотношение сигнал/шум), ЭПР Томагавка я найду без тебя. А если тебе не чего сказать по делу и ты умеешь только таскать данные из Википедии, то не позорься, переходи к вопросу Гааги, а я пойду посплю. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
|
slab105 |
Отправлено: Окт 8 2016, 01:56
|
Цитата (Gishu @ Окт 8 2016, 01:49) Ты Слабушка сам то понимаешь некоторые слова, которые копипастишь? И заметь, я ничего не писал о радиолокации, я моделировал радиогоризонт в конкретных точках пространства. И ты можешь там повеситься сегодня, но ты не убедишь ни меня, ни другого человека, разбирающегося в вопросе распространения радиоволн, что есть ещё какие-либо факторы кроме достаточной мощности и наличия прямой видимости. С прямой видимостью мы определились и про рельеф местности как главное ограничение для радара в Латакии ты я вижу замолчал. Если хочешь нести не псевдонаучную чушь, а получить серьезный расчет с учетом потерь на каждом участке, то давай, посчитаем более основательно. Мощность военных радаров - киловатты, усиление АФАР да и обычных парабол на этих частотах Очень большое, десятки Дб, судя по размерам не менее 50Дб. Я все параметры брал с значительным запасом в худшую сторону, фактически самый минимум. Если ты такой спец и хочешь сохранить лицо - найди мне точные параметры комплекса, плюс параметры приемника РЛС (чувствительность в любых доступных тебе единицах и необходимое соотношение сигнал/шум), ЭПР Томагавка я найду без тебя. А если тебе не чего сказать по делу и ты умеешь только таскать данные из Википедии, то не позорься, переходи к вопросу Гааги, а я пойду посплю. Да блядь! Определились. Высота Хмеймима НУМ 50м+ 26м высота антенны и цель на 10м. Дальность радиогоризонта - 48994.92м. Визуального- 42430.85. И баста! Радиогоризонта- понимым? РЛС С-300/400 пока как бы загоризонтными не стали и сигнал отраженный от обьекта за горизонтом принимать не научились. Та хуйня которую ты пишешь к радиогоризонту не имеет никакого отношения, так как это дальность распостранения радиоволн за ним. Тех самых радиоволн которые должны отражаться от обьекта и улавливаться приемником РЛС. И да, бляха-муха, мы тут как бы типа о радарах говорили, а не о какой то теоретической хуйне распостранения СВЧ-волн. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 8 2016, 02:08
|
Господа, а есть ли на Су-34 тепловизор?
![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Текстовик |
Отправлено: Окт 8 2016, 02:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Про Хаму то совсем забыли, там то как дела? Говорят наступают наши ассадушки и не без успехов причем.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |