Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ZeroTolerance |
Отправлено: Окт 14 2016, 23:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 17 ![]() ![]() |
Сижу давно тут, читаю каждый день разные ветки, куда приятней читать диалоги соседа Слаба (хоть мнение у нас разное), сам я из Латвии, чем флуд 2х клоунов Анти и Нео, модераторы, плз давайте РО за каждые посты по типу - пригорел, ЧМО РФ и т.д.
|
|
NEO 303 |
Отправлено: Окт 14 2016, 23:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (ZeroTolerance @ Окт 14 2016, 23:51) Сижу давно тут, читаю каждый день разные ветки, куда приятней читать диалоги соседа Слаба (хоть мнение у нас разное), сам я из Латвии, чем флуд 2х клоунов Анти и Нео, модераторы, плз давайте РО за каждые посты по типу - пригорел, ЧМО РФ и т.д. Клоуна у себя в зеркале увидишь ![]() |
|
pilotv |
Отправлено: Окт 14 2016, 23:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (ZeroTolerance @ Окт 14 2016, 23:51) Сижу давно тут, читаю каждый день разные ветки, куда приятней читать диалоги соседа Слаба (хоть мнение у нас разное), сам я из Латвии, чем флуд 2х клоунов Анти и Нео, модераторы, плз давайте РО за каждые посты по типу - пригорел, ЧМО РФ и т.д. Да, на фоне этого гидроцефала я переосмыслил роль слаба на форуме. У чувака похоже непреходящая делириум тременс и судя по всему не первый день. Короче - Слаб приде порядок наведе СУГС ! ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
NEO 303 |
Отправлено: Окт 15 2016, 00:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Окт 15 2016, 00:06) Да, на фоне этого гидроцефала я переосмыслил роль слаба на форуме. У чувака похоже непреходящая делириум тременс и судя по всему не первый день. Короче - Слаб приде порядок наведе СУГС ! ![]() Мсье,да уж, не слабо вы в детстве головой об пол шандарахнулись. ![]() ![]() |
|
pshelti |
Отправлено: Окт 15 2016, 00:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 00:06) Да, на фоне этого гидроцефала я переосмыслил роль слаба на форуме. данунах обоих, тот слаб-ый эстонский спринтер в красных труселях весь форум засирал на раз. "Одно слово Румын. Он же Болгарин. Да ?! А какая разница!?" |
|
alexma2009 |
Отправлено: Окт 15 2016, 00:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Для тех кому интересен конфликт в Сирии, лоялы уничтожили одну из БМП без башни в Маане принадлежавшей Аксе
![]() ![]() |
|
volondv02 |
Отправлено: Окт 15 2016, 00:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (NEO 303 @ Окт 15 2016, 00:17) ) Мсье,да уж, не слабо вы в детстве головой об пол шандарахнулись. ![]() Блин ребята,да вы уроды! Здесь здесь место"форум військових експертів"(коим я не не являюсь,потому и пишу мало) а не сборище пропагандонов в который скатился желтый! Где факты,цифры,фото видео по теме? Ваши короткие фразы (с дулись,вата,бахтер,ЧМО )НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛОВОГО ЗНАЧЕНИЯ в данной теме! Цитата (NEO 303 @ Окт 15 2016, 00:17) Соболезную ![]() Это вас надо пожалеть тот уже Нео постарел ![]() |
|
Герман |
Отправлено: Окт 15 2016, 00:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Окт 15 2016, 00:30) Для тех кому интересен конфликт в Сирии, лоялы уничтожили одну из БМП без башни в Маане принадлежавшей Аксе ![]() ![]() Интересно с какой целью ребелы устраняют башни на своих бмп, это уже вторая или третья такая бмп в Хаме. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
NEO 303 |
Отправлено: Окт 15 2016, 00:20
|
Цитата (volondv02 @ Окт 15 2016, 00:30) Блин ребята,да вы уроды! Здесь здесь место"форум військових експертів"(коим я не не являюсь,потому и пишу мало) а не сборище пропагандонов в который скатился желтый! Где факты цифры фото видео по теме? Ваши короткие фразы (с дулись,вата,бахтер,ЧМО )НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛОВОГО ЗНАЧЕНИЯ! Хахаха,у асадлпоклонников не хило пятую точку разрывает ![]() |
|
EvilFrog |
Отправлено: Окт 15 2016, 00:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 15 2016, 00:34) Интересно с какой целью ребелы устраняют башни на своих бмп, это уже вторая или третья такая бмп в Хаме. Очевидно же. Что нет возможности обслуживать штатное орудие и отсутствие БК. Вот и втыкают обычные пулеметы. |
|
volondv02 |
Отправлено: Окт 15 2016, 00:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (NEO 303 @ Окт 15 2016, 00:35) Хахаха,у асадлпоклонников не хило пятую точку разрывает ![]() Вот в этом они и считают себя героями зафлудить тему как малолетки(наверно это их реальный возраст мышления). Поэтому предлагаю на провокации НЕ ОТВЕЧАТЬ(как в июне1941!) ОФФ! А ведь эти малолетки ,думают(в чем я сомневаюсь) типа насрать(ибо смысла в речевках их нет) тут на нашем форуме и хвалиться на желтом( типа Бригада!). |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 15 2016, 00:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Окт 14 2016, 22:26) Не, серьезно, весь этот сыр бор из-за какого-то агитлистка?))) Нет, ну серьезно, взрослые люди обсуждают какую-то безымянную бумажку?)))) Вроде на этой войне уже давно ничему не верят без фото/видео-подтверждений, к тому же от непроверенных источников. Нет, все-равно вылазят отдельные упоротые индивиды. Крайний погибший российский военнослужащий Аскер Бижоев когда погиб? 19 мая.А когда подтвердилась его смерть? В середине августа и то случайно, глава Кабардино-Балкарии проговорился в Instagram, что земляка посмертно наградили орденом Мужества, а не проговорился, так и до сих пор было бы - а какие ваши доказательства? Про сбитый верт под Пальмирой напомнить? Достоверность заявлений МО РФ давно уже под большим вопросом, так что верить или не верить - это дело личных предпочтений. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
volondv02 |
Отправлено: Окт 15 2016, 00:52
|
Цитата (Серый волк @ Окт 15 2016, 01:02) Крайний погибший российский военнослужащий Аскер Бижоев когда погиб? 19 мая.А когда подтвердилась его смерть? В середине августа и то случайно, глава Кабардино-Балкарии проговорился в Instagram, что земляка посмертно наградили орденом Мужества, а не проговорился, так и до сих пор было бы - а какие ваши доказательства? Про сбитый верт под Пальмирой напомнить? Достоверность заявлений МО РФ давно уже под большим вопросом, так что верить или не верить - это дело личных предпочтений. Товарищ Madiev всегда колеблется с |
|
Prefect |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Окт 15 2016, 00:06) Короче - Слаб приде порядок наведе СУГС ! ![]() Не знаю,не знаю,Слаб просто лайт версия этого украинского жителя. ![]() -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
EvilFrog |
Отправлено: Окт 15 2016, 00:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Окт 15 2016, 01:02) Крайний погибший российский военнослужащий Аскер Бижоев когда погиб? 19 мая.А когда подтвердилась его смерть? В середине августа и то случайно, глава Кабардино-Балкарии проговорился в Instagram, что земляка посмертно наградили орденом Мужества, а не проговорился, так и до сих пор было бы - а какие ваши доказательства? Про сбитый верт под Пальмирой напомнить? Достоверность заявлений МО РФ давно уже под большим вопросом, так что верить или не верить - это дело личных предпочтений. Ну МО РФ будет отрицать в самом начале. Проведет расследования для определения того что получилось. Если сразу признают посыпется куча вопросов. Что да как там произошло. Ну а то что потери будут кто-то сомневался? Это же военный конфликт причем и интенсивность у него в целом для длительности нормальная. Пожарные гибнуть в огне, а военные на войне. Опасные работы. ![]() |
|
NEO 303 |
Отправлено: Окт 15 2016, 00:55
|
Цитата (volondv02 @ Окт 15 2016, 00:49) Вот в этом они и считают себя героями зафлудить тему как малолетки(наверно это их реальный возраст мышления). Поэтому предлагаю на провокации НЕ ОТВЕЧАТЬ(как в июне1941!) ОФФ! А ведь эти малолетки ,думают(в чем я сомневаюсь) типа насрать(ибо смысла в речевках их нет) тут на нашем форуме и хвалиться на желтом( типа Бригада!). У вас ,асадопоклонников прям горит не хило ,когда асадышей с кацманом унижают ![]() |
|
Робеспьер |
Отправлено: Окт 15 2016, 00:59
|
![]() L'Incorruptible ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24-Сентября 16 Репутация: 14 ![]() ![]() |
16 октября Мария-Антуанетта встетилась с la petite Louison. Заранее отметим эту дату, для кого-то скорбную, а для кого и нет, террором.
|
|
volondv02 |
Отправлено: Окт 15 2016, 01:00
|
Цитата (EvilFrog @ Окт 15 2016, 01:09) Ну МО РФ будет отрицать в самом начале. Проведет расследования для определения того что получилось. Если сразу признают посыпется куча вопросов. Что да как там произошло. Ну а то что потери будут кто-то сомневался? Это же военный конфликт причем и интенсивность у него в целом для длительности нормальная. Пожарные гибнуть в огне, а военные на войне. Опасные работы. ![]() Ребята,мы ж не девочки(забываю про женщину с крутыми бедрами)? МО верить себя не уважать,короче рано или поздно гибели если была всплывет тогда и вспомним а пока ![]() И где это освободили? |
|
pilotv |
Отправлено: Окт 15 2016, 01:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Окт 15 2016, 01:08) Не знаю,не знаю,Слаб просто лайт версия этого украинского жителя. ![]() Ну у слаба хотя-бы нет такой ярко выраженной яростной анальной фиксации. Он способен формулировать общие фразы без упоминания подпоясничной зоны через каждые три слова. Короче , судя по всему присутствие эмиссара с желтого на ВОФ неизбежно, как победа революции, то я голосую за слаба, он ИМХО эталон вменяемости в тамошнем зоопарке, ему в добавок оселедец мозг не жмет. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
EvilFrog |
Отправлено: Окт 15 2016, 01:11
|
Цитата (volondv02 @ Окт 15 2016, 01:15) И где это освободили? Это западная Гута. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |