Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
wowka |
Отправлено: Окт 15 2016, 12:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Окт 15 2016, 12:10) Наши детсад уебали что ли - жуткое зрелище. Или бомбы у нас педофильные... хрен знает. Господа пропагандоны будьте реалистичней. Дык вчера-сегодня зелень же баллоном (шо газовый) по школе хернула - 7 школьников убило. Мож это оно и есть, а тэг любой приляпать можно было -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ИвТур |
Отправлено: Окт 15 2016, 12:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Интервью Асада читали? Мне про мобилизацию понравилось, ярко видна разница менталитетов, с журналисткой он не славливается совсем.
![]() «Комсомольская правда»: Я путешествовала по Сирии. Ваша армия обескровлена, это очевидно. Но с другой стороны, когда я вижу в Дамаске кафе, заполненные молодыми мужчинами, которые пьют кофе с утра, я спрашиваю себя: Кто эти молодые мужчины? Мне говорят: это студенты. После я вижу фитнес-центры с молодыми мужчинами, которые демонстрируют накаченные мускулы. Что они здесь делают? Пошлите их всех на фронт! Я не понимаю, почему нет всеобщей мобилизации на фронт, как, например, мы поступили в Великую Отечественную войну. Б.Асад: У нас сейчас частичная мобилизация. Почему частичная? Потому что общая мобилизация означает, что каждый должен идти воевать. Это означает — нет студентов, нет преподавателей в университетах, нет учителей в школах, нет рабочих на заводах, нет строителей и водителей, и абсолютно все должны работать только на правительство. Все станет частью войны. Это нормально, когда война длится несколько недель или несколько месяцев, но для войны, которая длится уже шесть лет, это означает паралич общества и паралич страны. Вы не можете выиграть войну с парализованным обществом. И поэтому вы должны иметь баланс между войной и основными нуждами общества: университеты, больницы, социальные услуги. Вот почему, с нашей точки зрения, этот баланс жизненно важен. «Комсомольская правда»: У нас был подобный опыт во время Великой Отечественной войны. Города опустели, остались одни женщины, мужчины были на фронте. Приведу в пример свою семью. Четыре старших брата моего отца пошли на фронт, а он оставил школу в 13 лет и пошел делать бомбы на завод. В то время это было нормально. Мы бы никогда не победили в этой войне, если бы все мужики не пошли на фронт. Б.Асад: Но когда мы говорим о войне, война - не только фронт. Оно затрагивает все сферы жизни. Большая часть нашей войны не только терроризм. У нас есть и параллельная война. Это экономическая война. Мы под эмбарго. Мы должны делать все, чтоб колесо экономики вращалось. Вот почему мы должны направить все наши усилия на жизнь. Поскольку без этой нормальной жизни у нас встанет вся экономика. Если все спрячутся по домам из-за войны, мы ничего не будем производить. http://www.kp.ru/daily/26594/3609876/ В результате такой мудрой политике, за сирийцев воюет всё больше иностранцев и всё меньше самих сирийцев. Ну и оценка патриотизма собственного народа и возможностей государства показательно, да. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 15 2016, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Окт 15 2016, 02:39) Кузьма. Птички, которые засветились: We've seen 66, 67, 71, 77, 78, 84, 85, 88 upgraded Su-33 "Gefest" but now we see new 62 & 76 (!!)+3 MiG-29KR/KUBR ![]() ![]() Ждем с нетерпением, когда же второй Хмеймим подплывет. И что из этого выйдет.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Dagesh |
Отправлено: Окт 15 2016, 12:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (truecounter @ Окт 15 2016, 12:12) В преддверии потери Дабика ИГ переименовала журнал Dabiq в "Рим" ![]() Первый номер вышел еще в начале сентября, уже тогда считали, что Дабик сдадут? |
|
seka4 |
Отправлено: Окт 15 2016, 12:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1-Августа 16 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 12:10) Наши детсад уебали что ли - жуткое зрелище. Или бомбы у нас педофильные... хрен знает. Господа пропагандоны будьте реалистичней. Господин пропагандон, а где вы видите детсад, да ещё который ваши уебали? Выстраенная шеренга с какими ми то белыми тюками - это что ли детсад? Хотя бы написали, что кто то, где то, когда то морг уебал, может быть даже я бы поверил, что в тюках организовано, безэмоционально переносят трупы. |
|
Герман |
Отправлено: Окт 15 2016, 13:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (ИвТур @ Окт 15 2016, 12:38) Интервью Асада читали? Мне про мобилизацию понравилось, ярко видна разница менталитетов, с журналисткой он не славливается совсем. ![]() «Комсомольская правда»: Я путешествовала по Сирии. Ваша армия обескровлена, это очевидно. Но с другой стороны, когда я вижу в Дамаске кафе, заполненные молодыми мужчинами, которые пьют кофе с утра, я спрашиваю себя: Кто эти молодые мужчины? Мне говорят: это студенты. После я вижу фитнес-центры с молодыми мужчинами, которые демонстрируют накаченные мускулы. Что они здесь делают? Пошлите их всех на фронт! Я не понимаю, почему нет всеобщей мобилизации на фронт, как, например, мы поступили в Великую Отечественную войну. Б.Асад: У нас сейчас частичная мобилизация. Почему частичная? Потому что общая мобилизация означает, что каждый должен идти воевать. Это означает — нет студентов, нет преподавателей в университетах, нет учителей в школах, нет рабочих на заводах, нет строителей и водителей, и абсолютно все должны работать только на правительство. Все станет частью войны. Это нормально, когда война длится несколько недель или несколько месяцев, но для войны, которая длится уже шесть лет, это означает паралич общества и паралич страны. Вы не можете выиграть войну с парализованным обществом. И поэтому вы должны иметь баланс между войной и основными нуждами общества: университеты, больницы, социальные услуги. Вот почему, с нашей точки зрения, этот баланс жизненно важен. «Комсомольская правда»: У нас был подобный опыт во время Великой Отечественной войны. Города опустели, остались одни женщины, мужчины были на фронте. Приведу в пример свою семью. Четыре старших брата моего отца пошли на фронт, а он оставил школу в 13 лет и пошел делать бомбы на завод. В то время это было нормально. Мы бы никогда не победили в этой войне, если бы все мужики не пошли на фронт. Б.Асад: Но когда мы говорим о войне, война - не только фронт. Оно затрагивает все сферы жизни. Большая часть нашей войны не только терроризм. У нас есть и параллельная война. Это экономическая война. Мы под эмбарго. Мы должны делать все, чтоб колесо экономики вращалось. Вот почему мы должны направить все наши усилия на жизнь. Поскольку без этой нормальной жизни у нас встанет вся экономика. Если все спрячутся по домам из-за войны, мы ничего не будем производить. http://www.kp.ru/daily/26594/3609876/ В результате такой мудрой политике, за сирийцев воюет всё больше иностранцев и всё меньше самих сирийцев. Ну и оценка патриотизма собственного народа и возможностей государства показательно, да. СССР накачивали продуктами и сооружениями через лэнд Лиз, и все равно были ветераны ташкентского фронта. Журналистка тоже немного неправа - ситуацию в Сирии она меряет с Великой Отечественной(это в сознании у всех россиян), тогда как то что происходит ближе к Гражданской войне - а там не было тотальной мобилизации ни у белых не у красных. А вот если брать другие страны второй мировой, то и там такой тотальной мобилизации не было - в третьем рейхе воевала профессиональная армия, получая за свою работу зарплату, в Великобритании и США под ружьем были около 5 миллионов человек, в Италии тоже не было тотальной мобилизации. Смысл Асаду мобилизовать всю страну - если воевать от этого армия лучше не станет, еды в стране от этого больше не станет - Сирия не северная Корея - или вы предлагаете перевести 10 миллионов сирийцев полностью на российское содержание - женщин поставить к станку, а мужыкам по калашу в зубы и зачищать партизан а Гуте? Асад действует очень грамотно и взвешенно для той ситуации в которой находится - гражданские войны в арабском мире с наскока не выигрываются - Алжир, Ливан, Турция, Ирак, Ливия. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 15 2016, 13:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
![]() Пропагандоны с Украины (видимо) никогда бы не подумал что Сникерс российский продукт? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 15 2016, 13:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (seka4 @ Окт 15 2016, 13:09) Господин пропагандон, а где вы видите детсад, да ещё который ваши уебали? Выстраенная шеренга с какими ми то белыми тюками - это что ли детсад? Хотя бы написали, что кто то, где то, когда то морг уебал, может быть даже я бы поверил, что в тюках организовано, безэмоционально переносят трупы. да я о чем - грубо, непонятно, без малейшей доли артистизма - что то очень плохо сработано... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 15 2016, 13:28
|
Что то подобное я подозревал: нескончаемая война, неубиваемые котлы, непонятные бегства...
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 15 2016, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 15 2016, 13:22) или вы предлагаете перевести 10 миллионов сирийцев полностью на российское содержание Ну если подумать примерно так и есть. Дамаску каждый год выдают кредиты РФ и Иран. Можно поискать новости за начало этого года какую сумму кредитов мы выдали в этом году Дамаску. P.S. Чем быстрее заканчивается война тем меньше жертв убытков и т.д. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
truecounter |
Отправлено: Окт 15 2016, 14:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124 ![]() ![]() |
Цитата (Dagesh @ Окт 15 2016, 12:56) Первый номер вышел еще в начале сентября, уже тогда считали, что Дабик сдадут? Да, посмотрел - наверное правильнее считать это другим журналом, впрочем и ведь номеров Дабика больше не было. |
|
ИвТур |
Отправлено: Окт 15 2016, 14:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Сегодня, 13:22) в третьем рейхе воевала профессиональная армия А можно поискать количество мобилизованных в Рейхе, например данные Оверманса, сравнить с общей численностью населения Германии и не писать больше глупости про проф. армию. Хинт, в Сирии подобный процент получился бы при мобилизации более 4 млн. человек. Цитата (Герман @ Сегодня, 13:22) тогда как то что происходит ближе к Гражданской войне - а там не было тотальной мобилизации ни у белых не у красных. А мобилизация была. И её красным хватило для победы, да. И тотальная мобилизация вовсе не означает, что всех годных к службе одномоментно загоняют в армию. Ну я как бы азы рассказываю. Цитата (Герман @ Сегодня, 13:22) Смысл Асаду мобилизовать всю страну - если воевать от этого армия лучше не станет, еды в стране от этого больше не станет - Сирия не северная Корея - или вы предлагаете перевести 10 миллионов сирийцев полностью на российское содержание - женщин поставить к станку, а мужыкам по калашу в зубы и зачищать партизан а Гуте? Всю? Хотя бы часть, достаточную для постоянного пополнения частей от которых остались рожки да ножки. Кстати каким образом студенты и культуристы добывают для страны еду? Цитата (Герман @ Сегодня, 13:22) Асад действует очень грамотно и взвешенно Действительно. Ливанцы, иранцы, иракцы, афганистанцы, русские есть, вот пусть они и воюют. А сирийцы на еду будут зарабатывать, кофеёк попивать, в тренажёрки ходить, высшее образование получать. Мудро. ![]() Вот только, что эти мудрецы будут делать если выше перечисленные свалят из Сирии? |
|
Герман |
Отправлено: Окт 15 2016, 14:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Окт 15 2016, 13:52) Ну если подумать примерно так и есть. Дамаску каждый год выдают кредиты РФ и Иран. Можно поискать новости за начало этого года какую сумму кредитов мы выдали в этом году Дамаску. P.S. Чем быстрее заканчивается война тем меньше жертв убытков и т.д. Кредиты на оружие и там форму для армии, а кредиты на еду , одежду и седьмые айфоны для сирийцев это настолько разные суммы,что не потянет никто. Тем более ваххабиты могут от мобилизовать и выкинуть на войну бабок куда больше чем Асадовский и Россия соответственно. Как буд-то у России других забот нет. Почему американцы не дают Украине кредитов чтобы они мобилизовали все мужское население для штурма Донбасса? Война идет пятый год и за это время стало уже ясно что частная армия типа тигров, соколов или Хезболлы, на голову выше даже элиту регулярной гвардии, не говоря уж о днище типа саа. Есть два варианта - подготовит за условно миллиард 10 000 мобильных профессионалов уровня тигров,соколов и Хезболлы и снабжать их т90, тиграми и ивеко и потихоньку тушить этой мобильной командой поползновения бандитов и перемалывать той что есть рг, саа и паломниками. И второй вариант - вархамер отдыхает - вложить триллион долларов от мобилизовать 1 500 000 сирийцев в САА 2.0 вооружить ихснабжать патронами, продовольствием и техникой и отправлять на штыковые атаки в стиле первой или второй мировой на ИГИЛ или партизан в Гуте. Только я думаю половина дизертирует с оружием на следующий день, а вторая половина этих фитнессистов будет вставать на тапки, как иракци в том же Мосуле, бросая ганиму и оружие инсургентам. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 15 2016, 14:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 15 2016, 14:22) Кредиты на оружие и там форму для армии, а кредиты на еду , одежду и седьмые айфоны для сирийцев это настолько разные суммы,что не потянет никто. Тем более ваххабиты могут от мобилизовать и выкинуть на войну бабок куда больше чем Асадовский и Россия соответственно. Как буд-то у России других забот нет. Почему американцы не дают Украине кредитов чтобы они мобилизовали все мужское население для штурма Донбасса? Честно не понял, что Вы хотели мне донести. Я сказал две вещи: 1 Дефакто так и есть, нищую и разрушенную страну и так дотируют каждый год. 2 Лучше кратковременное напряжение всех сил чем 6 летний ад без конца. 3. ИМХО. Интервью это такая вещь сама в себе, задают правильный вопрос с целью получение нужного ответа. В этом разрезе Асад ответил то что ждали, лучше масло чем пушки. Честный был бы такой. Да меня шлют на хуй все сирийские общины и политические движения. Даже друзу перестали поставлять новобранцев в армию. Пиздец друзы у которых понимание государственности выше чем у всех других общин. А почему посылают, да я сам с сточил на хуй за 6 лет войны всех идеалистов Сирии. Вспомните сколько героических котлов было и расстрелов колон. И главное на хуй мне производить мобилизацию посмотрите кто воюет за сирийцев: палестинцы, ливанцы, иракцы, афганцы, пакистанцы и наконец то русские. Восток если есть возможно подставить чужую голову под пулю так и надо сделать. А самому пойти курить кальян. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
hawkhunter |
Отправлено: Окт 15 2016, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Сегодня, 14:22) Почему американцы не дают Украине кредитов чтобы они мобилизовали все мужское население для штурма Донбасса? А какой профит получат США от штурма украми Донбасса? Россия колоннами на Киев не пойдет все равно. Вот и ответ. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 15 2016, 14:32
|
Цитата (Герман @ Окт 15 2016, 14:22) Война идет пятый год и за это время стало уже ясно что частная армия типа тигров, соколов или Хезболлы, на голову выше даже элиту регулярной гвардии, не говоря уж о днище типа саа. Есть два варианта - подготовит за условно миллиард 10 000 мобильных профессионалов уровня тигров,соколов и Хезболлы и снабжать их т90, тиграми и ивеко и потихоньку тушить этой мобильной командой поползновения бандитов и перемалывать той что есть рг, саа и паломниками. Частная армию это конечно хорошо. На с частниками нужно договариваться, могут и послать в эротическое путешествие. Вам надо вы и атакуйте. Не надо идеализировать частные милиций. ![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 15 2016, 14:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (hawkhunter @ Сегодня, 14:44) Россия колоннами на Киев не пойдет все равно Россия расхуярив укровермахт, может признать независимость ДНР и ЛНР, попутно выбив укронациков из Харьковской (а может быть и из Херсонской, Одесской, Николаевской) области. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 15 2016, 14:36
|
Цитата (Герман @ Окт 15 2016, 14:22) Почему американцы не дают Украине кредитов чтобы они мобилизовали все мужское население для штурма Донбасса? А зачем 6 волн мобилизации Киев осилил сам. Если в Киеве решат политически начать войну, она война начнется. 200 000 армию Киев содержит сам и постепенно приводит ее в боеготовое состояния. Как только армейцы выложат расчеты, армия готова, план такой и т.д. Война начнется. Просто в следующей войне будут учитывать вмешательство РФ в конфликт. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Герман |
Отправлено: Окт 15 2016, 14:41
|
Цитата (poxmeliator @ Окт 15 2016, 14:43) Честно не понял, что Вы хотели мне донести. Я сказал две вещи: 1 Дефакто так и есть, нищую и разрушенную страну и так дотируют каждый год. 2 Лучше кратковременное напряжение всех сил чем 6 летний ад без конца. 3. ИМХО. Интервью это такая вещь сама в себе, задают правильный вопрос с целью получение нужного ответа. В этом разрезе Асад ответил то что ждали, лучше масло чем пушки. Честный был бы такой. Да меня шлют на хуй все сирийские общины и политические движения. Даже друзу перестали поставлять новобранцев в армию. Пиздец друзы у которых понимание государственности выше чем у всех других общин. А почему посылают, да я сам с сточил на хуй за 6 лет войны всех идеалистов Сирии. Вспомните сколько героических котлов было и расстрелов колон. И главное на хуй мне производить мобилизацию посмотрите кто воюет за сирийцев: палестинцы, ливанцы, иракцы, афганцы, пакистанцы и наконец то русские. Восток если есть возможно подставить чужую голову под пулю так и надо сделать. А самому пойти курить кальян. У Асада на начало конфликта армия по официальным данным порядка 90 000 человек из них 60% задействованы в Дамаске, сейчас осталось в строю после 5 лет тяжелой война 50 000 самых боеспособных и они побеждают,плюс до 100 000 ндф которые в основном держат территорию на нестратегических направлениях, типа той же хамы. И около 2-3 тысячь грамотных бойцов прорыва стратегических паравлений, пожарные команды - чвк соколы и тигры, и немножко особняком более ответственная хезболла. А за сколько лет рассыпалась большая и более дорогая армия из фуфелов в Ираке - за две недели? Совчизм и ватничество головного мозга неизлечимо даже у американцев - ну набрали они 300 000 царандоя в Афганистане - там половина только числется, часть продают оружие талибам, а часть убегает если талибы атакуют, тот же самый провал арабской армии в Ираке, где Багдад держится на курдских пешмерге, и шиитских ополчениях. Мое мнение - Асад действует очень грамотно тактически и стратегически для своего региона и своей страны. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
|
hawkhunter |
Отправлено: Окт 15 2016, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:48) Россия расхуярив укровермахт, может признать независимость ДНР и ЛНР, попутно выбив укронациков из Харьковской (а может быть и из Херсонской, Одесской, Николаевской) области. Может, но ВВП имеет свое мнение на этот счет и ставит другие цели. Хорошо это или плохо, соглашаться с этим или нет - уже другой вопрос. Но реальность такова. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |