Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
poxmeliator |
Отправлено: Окт 15 2016, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Окт 15 2016, 20:00) А вот тут подсказывают про Тунис, и действительно, Суэцкого канала в Тунисе нет, но и гражданской войны тоже не Я еще подскажу. Баб-эль-Мандебский пролив шириной в 26 километров и гражданская война в Йемене. Война идет полным ходом, и вот поворот не одной из двух сторон не приходит в голову его заблокировать. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Герман |
Отправлено: Окт 15 2016, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Окт 15 2016, 20:35) Получается ка-52 разместили на Тиясе? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 15 2016, 20:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Лива Таухид (4 катибы, которые вышли из Джабха Шаймия и взяли старое свое название - ЛТ) влилась в Харакат Нуреддин Зинки.
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 15 2016, 20:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
truecounter |
Отправлено: Окт 15 2016, 20:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Окт 15 2016, 20:48) Я еще подскажу. Баб-эль-Мандебский пролив шириной в 26 километров и гражданская война в Йемене. Война идет полным ходом, и вот поворот не одной из двух сторон не приходит в голову его заблокировать. Если заблокируют, придет много лесников, как было в танкерную войну. И СССР тогда поперся после подрыва своего танкера |
|
Gishu |
Отправлено: Окт 15 2016, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 15 2016, 21:01) Лива Таухид (4 катибы, которые вышли из Джабха Шаймия и взяли старое свое название - ЛТ) влилась в Харакат Нуреддин Зинки. ![]() Так это ж Анти_В и НЕО303 строчат каменты в Вороффлайн! ![]() -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
curious |
Отправлено: Окт 15 2016, 23:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20-Августа 16 Репутация: 9 ![]() ![]() |
гдк же soldier_of_fortune?
без него по делу постов очень мало, а бесконечный треп желания читать ну совсем нет. Хочу карты с фронта Алеппо. ![]() |
|
Иван ССС |
Отправлено: Окт 15 2016, 23:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Наступление на Шаер
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 15 2016, 23:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Ну что Аллеппо дожимают?
Боян, конечно, но другого нет http://warsonline.info/images/stories/news...o13okt16(1).jpg -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Иван ССС |
Отправлено: Окт 16 2016, 00:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
У Райхана в В.Гуте подбили танк по заявке зеленых
![]() |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Окт 16 2016, 00:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Окт 15 2016, 19:30) Есть мнение, что это не что иное как штамп. Наплыв джихадистов в Сирию связан в первую очередь с тем, что там тепличные условия с минимальными возможностями зажмуриться. Джихад на Кавказе, Афганистане, Египте не сказывается на здоровье. Раз и ты покойник. Кстати в Йемен тоже почему то не рвутся толпы суннитских джихадистов, а ведь там происходит заруба Тегеран Эр-Риад. Нельзя сказать, что это мнение ошибочно, но всё же на мой взгляд, первостепеннную роль в наплыве мухаджиров сыграло значение благословенной земли Шама в исламской религии и эсхатологии. [Показать/Скрыть] -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Шляхтич |
Отправлено: Окт 16 2016, 01:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Хама, руси насыпают.
![]() ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Текстовик |
Отправлено: Окт 16 2016, 01:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 00:13) у что Аллеппо дожимают? Боян, конечно, но другого нет http://warsonline.info/images/stories/news...o13okt16(1).jpg Дожмуть, будб надежа! Ежели за ШЕСТЬ лет весна не прижилась, то с чего ей нынче то начаться? чай наш чугуний не прикормка и не удобрение какое) ПОБЕДИМ! Это уже перебор. |
|
Текстовик |
Отправлено: Окт 16 2016, 01:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 01:35) Хама, руси насыпают. Дай Бог, дай Бог! В Хаме то оно давно так нужно было, кстаи чета ипут альослаепоф по усем фронтам! верно даже ригоричь чарку другую опрокинет! |
|
volondv02 |
Отправлено: Окт 16 2016, 01:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Окт 16 2016, 01:41) Дай Бог, дай Бог! В Хаме то оно давно так нужно было, кстаи чета ипут альослаепоф по усем фронтам! верно даже ригоричь чарку другую опрокинет! Не радуйся товарищ наперед,ибо не забывай это САА помни их девиз "Раньше то кого не было и вот опять". ЗЫ:я бы сам полон радостных ожиданий ,но лоялы такие затейники что могу у чудить всякое. |
|
Текстовик |
Отправлено: Окт 16 2016, 01:47
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 01:52) Не радуйся товарищ наперед,ибо не забывай это САА помни их девиз "Раньше то кого не было и вот опять". ЗЫ:я бы сам полон радостных ожиданий ,но лоялы такие затейники что могу у чудить всякое. Дорогой волондоф, вот чета кажется мне на этот раз покончат они с бунтовщиками, во всяком разе в халебе точна! Ониж токмо шаз прочухали разницу, меж джидамами и чугунием, выявляеться шо чугуний эффективнеше! А ежели еще "кузя" прийдет, а он ваще ни разу ни кого не бомббил, да и инженеров ужо нема кто иво робил))) тут ховайся все! бо мы не знаем куда с него знющеватили да бомбордюровальныки политят)) Штука ж ишо не провереная))) так и ПобедимЪ |
|
Текстовик |
Отправлено: Окт 16 2016, 01:47
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 01:52) Не радуйся товарищ наперед,ибо не забывай это САА помни их девиз "Раньше то кого не было и вот опять". ЗЫ:я бы сам полон радостных ожиданий ,но лоялы такие затейники что могу у чудить всякое. Дорогой волондоф, вот чета кажется мне на этот раз покончат они с бунтовщиками, во всяком разе в халебе точна! Ониж токмо шаз прочухали разницу, меж джидамами и чугунием, выявляеться шо чугуний эффективнеше! А ежели еще "кузя" прийдет, а он ваще ни разу ни кого не бомббил, да и инженеров ужо нема кто иво робил))) тут ховайся все! бо мы не знаем куда с него знющеватили да бомбордюровальныки политят)) Штука ж ишо не провереная))) так и ПобедимЪ |
|
volondv02 |
Отправлено: Окт 16 2016, 02:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Окт 16 2016, 02:02) Дорогой волондоф, вот чета кажется мне на этот раз покончат они с бунтовщиками, во всяком разе в халебе точна! Ониж токмо шаз прочухали разницу, меж джидамами и чугунием, выявляеться шо чугуний эффективнеше! А ежели еще "кузя" прийдет, а он ваще ни разу ни кого не бомббил, да и инженеров ужо нема кто иво робил))) тут ховайся все! бо мы не знаем куда с него знющеватили да бомбордюровальныки политят)) Штука ж ишо не провереная))) так и ПобедимЪ Дорогой вы наш Текстовик надеюсь сбудутся ваши желания,но я хорошо информированный оптимист(пессимист). |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 16 2016, 02:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Окт 16 2016, 01:36) Дожмуть, будб надежа! Ежели за ШЕСТЬ лет весна не прижилась, то с чего ей нынче то начаться? чай наш чугуний не прикормка и не удобрение какое) ПОБЕДИМ! На зло всяким сунитоСАЛОфитскому гавну. и вообще, даже бегающие шииты, превращаюютца в супервояков! а вот С У Н И Т Ы гавно, причем поросячие, особливо ежели оно в Православной Москве ховается а на жидивском форуе обсераеться) Бувает же такие свиноебы? Дался Вам этот Зиг. Ну нехай себе трындит на желтом.. У нас вроде свобода слова.. А за Алеппо еще налью!! Тоже верю что на этот раз дожмут.. И "Кузя" с "Петей" должны подойти.. Бля, хорошо бы к выбрам в Штатах, что бы демократы в дерьме по уши сидели.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 16 2016, 02:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |